バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1665529581/ >>401
実は5mgを一日おきにしようかと思ってるんです
5mg毎日で十分過ぎるくらい効果が出てるので スーパージェビドラ20mgを百均の縦に割るやつで4分割してる
@5mgだと効果薄い オナニーでは勃起するが、セックスでは勃起しないのは何故? というか、生の膣が気持ちよくないんだよな・・・
生でイマイチだから、ゴムはもっとイマイチ
かといって、オナホ使うともっと膣内射精障害がひどくなる
手の皮二ーしか頼れるやついないんだよなぁ・・・
カリなんだよ 良い感じの塩梅でカリをこすらないとイケないんだよ・・・ 助けてよ・・・ >>406
TENGAの遅漏トレーニングオナホ使ってみよう >>404
解決法は至って簡単
女に手コキしてもらえばいい
風俗も手コキ専門店でいいから安く済む >>408
すでに使ってる
だけど、なかなかイクのが難しい オカズがあっても、タイミングによってイケなかったりする 困った >>409
それが風俗では手コキやフェラでも射精出来ない ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな ワイらも女くらい需要があって儲かるならやるだろ
おばさん、デブ、チビ女とか月100万儲かるなら別にしなくはない >>413
中年ガイジの自演一人芝居専用スレ
毎日単発IDで自演ステマ
自毛植毛スレ
ミノタブ のスレ
30代
40代ハゲスレ
シンプルメンズケア越野晋応援スレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10
リグロースラボの塗りミノ使ってるやつ
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5r専用スレ) ←new
単発ID自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害www バイアグラ買いに来たけどバッファロー15時まで開かない。
ユナイテッドってタダラフィル売ってる? 急ぎじゃないならネットで買うのがええとは思うけど。。 ネットはどこがいいかよくわからん。
インドのジェネリックは避けたい
何でも決めてくれる知り合いおったらええのになー 新人の嬢とかで、一日だけで在籍一覧から消えてたり、開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えてる嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはり無理だと辞退したって事? ほんとはいないけど写真だけの嬢もいる、昔付き合ってた女がやってた 若い新人嬢はすぐ辞めるのが普通
お前らみたいな気持ち悪い連中が薬飲んでまでこかん膨らませて来るんだからそりゃキモ過ぎて辞めるだろ 処女ならまだしも、自分の彼氏とちんこだけで見たら変わらんだろうからな
顔なんて気にして仕事しないだろうし 風俗嬢のおかげで性犯罪が抑止されてることを考えたらリスペクトしかないよ まぁ風俗で満足できる層が犯罪にまで手を染めるかはわからんが、まぁせやな >>432
俺は医者に処方してもらってるよ
身体に入れる物なので多少割高でも安心料として割り切ってる
でもそんなに頻繁に飲まないからっていうのもあるので年中使う人は通販の方が圧倒的に便利だろうね めんどくさかったらアイドラやオオサカ堂で買えばええ
カマグラとか買うつもりなら、同じや シアリスのんでマチアプ女の家行ったら2回フェラ抜きされたわ
2回目潮吹いちゃう〜ッッッ❤❤❤って思ってたら精子でよかった
フェラうめえ女ってすごいな 勃起が弱くなる、眠りが浅くなる、夜中にトイレに行く回数増える
これは男性更年期障害かな?
病院行った方がいい? >>429
それ
嫁に産後レスられて欲求不満から盗撮しだしてしまい、さすがにヤバいと思って風俗駆け込んだ
助かった感謝
今はレス解消してED薬飲んでおとなしく嫁としてる >>442
盗撮で捕まった人たちは必ずしも画像を公開した訳ではない 陰部の盗撮はダメって事か
防犯カメラも言うなれば盗撮だしな 嫁は盗撮しようが無理やり成功しようが罪にはならない
440は初心者みたいだしたぶんミニスカ女のパンツだろ 手鏡で覗こうとした政治家いなかったっけ?
あれは、女性に訴えられたから逮捕? >>448
嫁であれ無理やりやろうとすれば罪になる。気をつけたまえ。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 現実でもそれはそうだろ、年収とか見てるわけだし
まぁ無職ニートでモテてるヤツが居たら、それこそ本当の意味でモテてる。 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは 俺もいけないままアラーム鳴るのはよくあるからそんな時はその後のシャワーで嬢の体を触りまくりながら自分でしごいて出してる >>455
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l 筋トレする
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) ますずはそこからだ!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>451
それでええねん
人生なんてガチャでほとんど決まるんやから
それを受け入れて自分の世界観で楽しめばいい
イケメンと比べる必要はない 俺は別に潔癖症ではないが
さっきまでキモイおっさんと舐め合いしてた風俗の女って気持ち悪くないの?
風俗行ってる人ってその辺はどう考えてるん? >>460
シャワー入って洗ってるからな
1人の客に対してプレイ前とプレイ後
例えば客Aが来て終わったらプレイ後のシャワーで洗う
その後自分が客Bとして行ったら
プレイ前のシャワーで洗うからキモいおっさんの後に2回洗ってる事になりそこから自分が舐める事になるので
問題ない >>461
問題なし!?想像しただけで吐き気する
底辺ってすげえわ >>460
牛丼屋とか外食の食器とかスプーン、フォークと同じ感覚だわ。
前に誰が使ってようと洗ってれば気にならない >>462
性欲が強い人はみんなそうよ
なんでも性欲が上回るからね ウンコやションベンが付いてた皿でも、洗えば問題ないのか
理解不能 >>465
そこまでの潔癖症なら生きていけないね
頭大丈夫?害児? 多分>>465は性欲が薄いんだろう。
クンニなんて風俗でも彼女でも絶対できないタイプw
なのにフェラはさせてそうw 性欲が強いと色々頭ボケるよね。
アナルセックスしたいけど相手いない
↓
もうニューハーフでもいいか
↓
ニューハーフも可愛い子は予約とれない
↓
もう男でいいか
こんな時期が僕にもありました ニューハーフ行くなら店だろ?
なら普通にAF可能な女の子たくさん風俗に居るんだから
まずそっちが先だろホモ >>471
アナルできる店のHPの出勤情報みてから電話しても今日は出来る子は居ないとかいわれる。
一日一回しか出来ないとかホントは居ないとか真実はわからん 潔癖くんはかわいそうだな
もし良い女と知り合っていい感じに なってもどこの誰に抱かれてるか
分からないからボクちゃん帰るとか
言って帰るんだろ?
もはや童貞と変わらんよな >>464
そういうのを貧すれば鈍すると呼ぶ
ようするに単なるド底辺
気持ち悪い >>475
お前はなんでこのスレにいるのかと
そんな清楚な嫁がいるんか? ED治療薬を試すのが風俗しかない
きもいオッサンの溜まり場がここ >>475
居るか知らないけどお前の彼女か嫁も
お前の前に付き合ってた汚い男達に散々体中を舐められいじくり回され穴という穴に色んなもんを入れられてるんだぞ? なんつうか、ただただひたすらに哀れだな
しかし汚い女に汚い男なんだからお似合いっちゃお似合いか おれはもう風俗なんか使わんけど、前の客のことなんか考えもせんわw
SEXへの取り組み方が違うんだろな、まあ彼女と部屋でするときに流れのままするときは
お互いチンコマンコを濡れティッシュで拭いたりはするけどなw 眼の前の嬢のことよりも前の客のことなんか考えて気持ち悪いとか言ってるようじゃ
そりゃチンポも立たなくなるわな
おれはその点平気でいつも即プレイやで^^ 自分の彼女や嫁が浮気するのは心身ともに気持ち悪いけど、風俗嬢が知らんオッサンと舐め合ったとか気にならん
一回ホテヘルのオキニ予約して早めにお店向かったら、オキニが前の客と歩いてるの見て少し微妙な気分になったことはあるけど
あと比較的性病感染リスクが高いピンサロは行かない
次の客の相手する前にもおしぼりで拭くだけだし
今では風俗遊びもすっかり卒業したわ 乱交とかグループセックスとか死ぬまでにやってみたいとか思ってるから
わりとどうでもいいなぁ こんな勃起薬スレでどんなに高尚な事言っても所詮同じ穴の狢だろーがwwwwww たびたびすみません
何回かNNの高級ソープ行ったけど一回だけクンニしようと顔を近づけたら精子臭かったことがあった
NNデフォだからそりゃ稀によくあるかと思ってクンニはやめたけどそれ以外は普通にプレイして2発やった ひとつのマンコに2本入れたり
複数男が連続中出しする乱交
とかいいじゃん 42歳だが、昨日はオナニー3回もした
今朝は朝立ちもした
チンコの機能自体は十分なはずなのに、何故かセックス時は勃起が弱い、中折れする >>494
同士よ
ちんこの機能は女に入れることに尽きる
それができないのは機能不全そのもの
お互い頑張って克服しよう >>494
嬢の横でシコシコとオナしてギンギンに立った所ですぐ入れたらいいんじゃないの? 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んで向かっても、途中で中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日暮らし民にバレバレの自演を24h続ける痴呆症じじいのこどおじwww
自演自演自演自演自演自演自演自演自演 こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日暮らし民にバレバレの自演を24h続ける痴呆症じじいのこどおじwww
自演自演自演自演自演自演自演自演自演
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 >>497
俺も遅漏で中々写生出来ないけど
2回戦やった事あるよ
1回目すげえ興奮しながら腰振ってたらたまたま早くいけて休んでたら
すぐに復活した
1回目終わった後は満足感でリラックス状態だから隣に裸体の若い女がいればすぐに復活するのは当然
君の場合も1回目さえクリアすればいいから逆に直前に1回抜いておけば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています