バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1665529581/ なんつうか、ただただひたすらに哀れだな
しかし汚い女に汚い男なんだからお似合いっちゃお似合いか おれはもう風俗なんか使わんけど、前の客のことなんか考えもせんわw
SEXへの取り組み方が違うんだろな、まあ彼女と部屋でするときに流れのままするときは
お互いチンコマンコを濡れティッシュで拭いたりはするけどなw 眼の前の嬢のことよりも前の客のことなんか考えて気持ち悪いとか言ってるようじゃ
そりゃチンポも立たなくなるわな
おれはその点平気でいつも即プレイやで^^ 自分の彼女や嫁が浮気するのは心身ともに気持ち悪いけど、風俗嬢が知らんオッサンと舐め合ったとか気にならん
一回ホテヘルのオキニ予約して早めにお店向かったら、オキニが前の客と歩いてるの見て少し微妙な気分になったことはあるけど
あと比較的性病感染リスクが高いピンサロは行かない
次の客の相手する前にもおしぼりで拭くだけだし
今では風俗遊びもすっかり卒業したわ 乱交とかグループセックスとか死ぬまでにやってみたいとか思ってるから
わりとどうでもいいなぁ こんな勃起薬スレでどんなに高尚な事言っても所詮同じ穴の狢だろーがwwwwww たびたびすみません
何回かNNの高級ソープ行ったけど一回だけクンニしようと顔を近づけたら精子臭かったことがあった
NNデフォだからそりゃ稀によくあるかと思ってクンニはやめたけどそれ以外は普通にプレイして2発やった ひとつのマンコに2本入れたり
複数男が連続中出しする乱交
とかいいじゃん 42歳だが、昨日はオナニー3回もした
今朝は朝立ちもした
チンコの機能自体は十分なはずなのに、何故かセックス時は勃起が弱い、中折れする >>494
同士よ
ちんこの機能は女に入れることに尽きる
それができないのは機能不全そのもの
お互い頑張って克服しよう >>494
嬢の横でシコシコとオナしてギンギンに立った所ですぐ入れたらいいんじゃないの? 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んで向かっても、途中で中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日暮らし民にバレバレの自演を24h続ける痴呆症じじいのこどおじwww
自演自演自演自演自演自演自演自演自演 こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日暮らし民にバレバレの自演を24h続ける痴呆症じじいのこどおじwww
自演自演自演自演自演自演自演自演自演
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 >>497
俺も遅漏で中々写生出来ないけど
2回戦やった事あるよ
1回目すげえ興奮しながら腰振ってたらたまたま早くいけて休んでたら
すぐに復活した
1回目終わった後は満足感でリラックス状態だから隣に裸体の若い女がいればすぐに復活するのは当然
君の場合も1回目さえクリアすればいいから逆に直前に1回抜いておけば? こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演
アホの一つ覚えの一人芝居 こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知的ガイジ老害wwwめちゃキモいわ
アホの一つ覚えの一人芝居
スレとスレを反復横跳びで自演自演自演
朝から晩まで自演自演自演自演自演自演
こどおじが食事中だけ全てのスレがか書き込みゼロになるwww >>505
自己紹介してて草
気に入らないスレなら消えな。邪魔 >>506
こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知的ガイジ老害wwwめちゃキモいわ
アホの一つ覚えの一人芝居
スレとスレを反復横跳びで自演自演自演
朝から晩まで自演自演自演自演自演自演
こどおじが食事中だけ全てのスレがか書き込みゼロになるwww
こどおじを批判すると本人が光の速さで擁護するwww なんか可愛そうなやついるな。
頭のお薬はスレ違いだぞ。
犯罪する前に病院いけよ >>504
70分
遅漏といえど快楽状態からの写生はさほど遅くはない
脳を極力興奮させるように若い女と体最高というのを頭で何回も復唱しながら腰を振るのが大事 キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ そう考えると、その場で食って喜んでくれる女の子は、
(喜んでるフリだとしても)さらに偉いね。 単純に信頼関係だろ
初見で生もの出されても食えないだろうけど、本指で何回も合ってたら大丈夫だと思うだろうし 高い金出してるのに
わざわざ菓子まで持っていく神経がわからん 月収100万越えとかの風俗嬢に
数百円のコンビニスイーツや飲み物あげてご機嫌取りとか笑えるわw それな 向こうの方が金持ちやって。
優しさは認めるけどさ。 >>517
ソープの額を考えたらお土産の菓子くらいは誤差みたいなもんだろ。
ただ、つまらないコンビニ菓子にするくらいなら
何も持って行かない方がマシだとは思うが、
そういうのにしちゃうところがその人らしさなんだろうな…。
実家の近所のおばあちゃんみたい笑 デブが嫌いなくせに何で食べ物を差し入れて太らせようとするんだろう・・・ 一生EDが治らない男の特徴
ポルノ依存で生身の女性で興奮しなくなってる
床オナ、足ピン、強グリップオナニーのせいで強い刺激でないと勃起が維持出来なくなってる
彼女や奥さんを作ろうとせず、風俗で性欲を満たそうとしてる、つまり努力をしていない
この三つ 要は性行為にしか興味がなくて、女と一緒に買い物したり
水族館に遊びに行くとかそういうのに興味がゼロなんだよね
だから彼女、嫁を作らない
可哀想な人たちよ >>526
ちょっと当たってる
嫁はいるけど特定の愛人作ってデートしたり飯に行くと誰に見られるか分からないリスクがあるし結局金はかかるし
それなら性行為出来ればいいだけだから金払って行為が終われば はいさよならの方が楽なんだよな >>526
嫁もいるし彼女もいるし遊びにも行くし風俗にも行くけどそうじゃない人の事全然可哀想だとは思わないけど 一度でも愛のあるSEXの経験があればもっと深刻に考えるだろう >>530
オレはオレの主観の話をしてるし、アンタはアンタの主観の話してるからこの件に関しては一勝交わらない 風俗のシティヘブンとかの口コミって客以外が書いてる可能性ある?
なんか文章が明らかに同一人物が書いてるような文面でワンパターン
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現
明らかに同じ奴が書いてる 偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
薬の副作用
神経&血管系の病気
ポルノ依存
間違ったオナニー
緊張、不安、ストレス
EDの原因 >>540
口コミ書くと割引って店もあるからテキトーな事書いてる場合もあるかと
しかもヘブンとお店とで二重に検閲あるから、具体的な内容はあまりあてにならないと思う
日記で「本指様が…」とか口コミで「リピートした」とかって書かれてる嬢なら、初見でリピートしたいと思った客がいたのは確かだろうから大外れはないと思うけど
あとさすがに店員が口コミ書いてる例はないんじゃないかと
「キテネ」は店員が乱発してるケースがあるみたいだけど AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなって来てる
エロい事を想像したり、エロ試聴+手で扱くで勃起するって感じ
風俗で勃起しにくいのは、女体を見ての興奮が弱くなって来てるのが原因かもしれん
視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか 663 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2023/03/29(水) 16:29:43.40 ID:Ay3puikt0
42歳だけど、AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなって来てる
風俗で勃起しにくいのは、女体を見ての興奮が弱くなって来てるのが原因かもしれん
視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか
832 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/29(水) 17:58:51.47 ID:8dNXIK/t0
AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなってる
視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか 筋肉増強とか男性更年期対策に男性ホルモン注射したりタブレット処方するクリニックあるが
あれ実際ど〜なの?
性欲も増すっていうけど肝臓に負担かかるし百害あって一利なしな気がする 前までオナの時はフニャフニャで
いく寸前だけちょい固って感じだったけど薬飲んでヘルス行きまくって本番しまくってたらオナも昔みたいに固い状態で出来るようになった
やっぱ使わないと衰えるって事なんだな 自分の場合は久々の風俗で立たず。ED薬とテストステロン補充で風俗に行くと嬢とキスだけで勃起、中折れも全くなく気持ちも良いが次はイケない事象。休憩すると萎えるけどキスすると再びカチカチになる。いろん体位で嬢を責めることができて、めっちゃ楽しい 自分のフェチをいかに理解するかが
大事
勃起不全解決への道には自身のフェチを理解し興奮のツボを攻めていかなければならない 風俗120分でも、どうしても1回しかできないなあ
やっぱりED薬はイキにくくなるのかな?
それともやっぱり筋トレとかウォーキングで体力アップをした方がいいでしょうか? 維持力が上がるだけで感度が上がるわけやないから回数重ねたら行きにくいよ。
俺もゴム付けては2回目いけないから今日はアナル中出し出来る子を3穴制覇してくる。 >>552
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l 当たり前じゃ!
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレしないで
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 何が人生だ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 亜鉛、マカ、アルギニン、シトルリン、ゴクシュラ、フィッシュオイル
ルイボスティー、トマトジュース、野菜ジュース
ウォーキング、スクワット、ケーゲル体操
タダラフィル5mgを毎日飲む
ED改善の為にここらへんを毎日飲んだりやったりしてけど、風俗では勃起が弱いなあ
やはり心因性かな 風俗行ってもあえて嬢の裸はあまり見ずに触らないようにもしてる
そして残り時間が短くなってきた時に
触りだして攻めてから入れると早くイッた 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、それをしてる時は勃起も強くなる
逆にイマイチさせてくれない嬢だと、勃起も弱くなる
勃起とメンタルってホント比例してるよな このスレもワッチョイとIPを表示すべきだな
荒らされ過ぎだわ 今年36歳なんだけど勃起力だいぶ弱くなってきたわ
勃起薬飲まないと中折れする オレも童貞捨てた若い頃から勃ちは悪かったよ
45才でED薬デビュー 70過ぎても勃つ人いるし、20代でも立たなくなる人もいる
なんかもう体質とかそういうのだよね
ED治療薬はブーストってだけ >>567
この板的にはワッチョイ&IP表示はできるんだっけ?
こんなに荒らしが多いなら対応してほしいよね。 人生で大一番のSEXのときにED薬のこと知らなくて失敗したのを今でも悔やんでいる
45歳だったかな >>573
45歳になってから大一番のセックスのタイミングがやってくるって、どんな人生だよw >>573
ずっと好きだった相手とやっとチャンスがきたんだよ
SEX人生最大のミスだった >>575
辛かったね…
恋い焦がれた女性が今はED薬を使いこなした男に貫かれて喘ぎまくってると思うとますます辛いね… 昨日ソープに行ったのですが、
途中までギンギンだったのが
イクのを我慢してパンパンしていたら
急に萎んでしまい、その後復活せず。。。
ほぼ終わったか?俺・・・。 >>580
いわゆる自己体内射精ですね
もうすぐ妊娠が判明します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています