バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1665529581/ デブなのでメガリス20mgを2つ飲んでたんだけど上で書いてる方みたいに全身が痛くなる副作用で悩んでた
ただ単に飲み過ぎだったのか… バイアグラ飲むと顔が真っ赤になるのでシアリスにしようかと思ったんですが、ここ見るとあまり変わらない可能性あるんですね 風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのか まぁ中にはまともな人も居るけど
ほとんどはお金大好きな人しかいないよ
じゃないと選ばない職業だし 普通の感覚ならどんなに金積まれても知らないおっさんに股なんか開かないからな >>763
当たり前やろ
お金いらないて言われても渡せよ >>765
まぁ女性と男性ではいろいろ脳の作りも違うんやろな
男性と比べて需要あるとは言えお金で股開く女性の多さは異常 >>763
お店に払うお金も自分に入ってくるんだからお店を介さないほうがいいわな >>763
嬢からすると客は金
LINE交換は仕事用スマホのLINEで
金を引っ張る為の作業
あなたの存在価値は金しかないんだから仕事でもプライベートでもあなたは金を払うという選択肢以外ない >>763
当たり前だろ
金以外に何があるんだお前に >>763
俺もあるけど、単に直引きだろ
店介さないから取り分は100
そのかわり値引きとか同じ値段で時間延長とかしてくれたよ >>768
男の脳は原始時代から進化してないけど女は脳の軽量化に成功し、いろんな仕事をこなせるように進化したと言ってる脳学者いるね
自殺率も男の方が圧倒的に多いのは
なんとしてでも生きようとする本能が男にはないんだよ
女にはそれがあるからリスク背負ってでもなんとかして生きようとする いつもジェネリックばかり飲んでたけど、バイアグラを半分に割って飲んでみたらいい感じだね。副作用もほとんどないし。 まあ普通は女とセックスする時に金渡したりはしないから、タダマンが普通なんだけどなw
まあソープでしか女とセックスする事の無いインポのキモイオッサン達には、金払ってセックスするのが当たり前だから
タダマンなんて概念は理解出来ないんだろうけどw 金出してするってのはほんとのSEXじゃないよ
損してる 正直奥さんや彼女と風俗なら風俗の方が気持ち良いよ
当たり前、相手はプロだよ
気持ちの問題
手料理vs外食みたいなもんで
それぞれやね 俺の場合は医者からポルノ依存と強グリップオナニーが、セックス時に中折れする原因と言われたので
脳の興奮を取り戻す為にAV禁止
チンコの感度を取り戻す為にオナ禁してる 俺もたぶんそれだと思う
めっちゃ興奮してるのに萎えるってほんと男として終わったって自信がなくなるわー >>788
同じこと書き続けて数十年経つようですが、そろそろ効果出ましたか? ここの人たちって、やはり素人女には相手にされない
ブサイクハゲデブチビの非正規のインポのオッサン達なの? そういう人は基本オナニーなので、オカズが気に入らなければ別のにすればいい
眼の前の女体でどうにかしないといけない時にEDが顕在化する 安心料と思って診察いったら
二錠で1万とられた
ひでえ >>794
それはぼったくり過ぎ
俺は、バイアグラシール10枚+1枚サービスで1万だで >>800
まさに情弱やなー
家電量販店が安心だからって、家電量販店でパソコン買ってそう 医者も電気屋も同じで良いのもいれば悪いのもいるから 泌尿器科でいいみたいだな
普通の泌尿器科ならぼったくらないだろう
うちはED外来ですよーと派手に宣伝してるとこが多分ボッタクリの店 >>803
ぼったくらない代わりにわざわざ安くもしない
安さと安心感のバランスでいうとED専門の医院で正規品買うのがいいというマイ結論 >>797
オレは精神科で処方してもらった
メンタルの薬は勃たなくなることも多い
比較的調子良いときに主治医がその副作用について聞いてくれたのがきっかけ
泌尿器科でも大丈夫と思うよ 連投失礼します
>>803
確かにED外来と広告打ちまくってるクリニックはボッてると思う
インジェネの値段見て目が点になった記憶があるわ マカ等のサプリもそうだけど
ドラッグストアで買うよりもAmazonとかで買った方が全然安いもんな >>803
純正品売らんで独自ジェネリック商品
押売りして、捕まったところあったよね タダリスの副作用がきついので半分に割ったら副作用は出ないけど全然効かなかった >>811
純正シアリスは副作用少なめ
ジェネリックだとフォーゼスト
でも値段高い >>811
エロが好きでもチンコが言う事を聞かなくてクソ〜って手をこまねいてる人はエロクソンの発売を待つしかないな
https://first-clinic.jp/blog/2224 みんな今いくつなん?
俺は39歳だけどバイアグラとかED治療薬飲んでも、勃ちが持続せずに中折れしたり射精までたどり着けずに困ってる 39だといわゆるEDじゃなくて、
AV見てのオナニーしすぎによる膣内射精障害とかじゃないの? 俺45だけど昨日ヘルスで腰振って本番やりながら途中で談笑とかしてたら中折れした
やっぱ脳の興奮状態を維持するのって大事なんだと思った シアリス使ってるけど
初めこそ興奮して普通に勃起するんだけど
時間が経てば経つほど興奮が収まるからどうしても中折れしやすくなる
そこがシアリスの弱点なのかな
バイアグラは性的興奮してなくても勃起維持しやすいの? >>814
ちゃんと毎日抜いてるか?
30代中盤過ぎると、2〜3日さぼっただけで、みるみる衰えてくる
AVでも、強グリップでもいいから、何しろ機能を維持しなきゃどうにもならん >>820
毎日やるのはいいけど、AV見過ぎと強グリップはダメだろ。
一生オナニーだけの人生にする選択をしたのなら話は別だが。 >>818
すごく言い得てるかも
オレ若い頃から勃ちが悪かったけど確かにやってる最中に気持ちが冷めてたな アイドル級に可愛いとかの美女とやってれば中折れする事はないと思うがそんな良い女を抱く機会がないんよね 現在42歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い素人童貞
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
借金36万円
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人ゲームか風俗だけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん 久しぶりに風俗呼んだら妙に気に入られてline交換して言われて
営業メールきまくるんだろなあと思ってたがなんてことはない
どうでもいいラインのやりとりがずっと続いてなんじゃこりゃとなった
でこんど普通にデートするw 普通に当たりやな
デートに追加料金無ければまともな子やな
性行為は金取られても嬢なら当たり前だけど 一昨日からメガリス10mgを朝に1錠飲んでるけど、ほとんど変化ない
やっぱ20mgじゃないとだめなのかなー
体中が痛くなるし喉になにかつっかえるような感覚になるしどうしようかな
セックスするのは明後日だからまじで悩んでるわ 何か胃薬を買っておかないとな
胃薬なんか買ったことないのに、こんなことで必要になるとは 胃痛で医者から胃薬を貰ったがこれが全然効かなくて市販の漢方胃腸薬を飲んだらあっさり治った
医者の奴さては駄目な薬を寄越したなと思ってその薬を調べたらそれが結構強力な薬で重度の
胃潰瘍にも用いられるくらいの強い薬だった
不思議にも思ったがどうも僕の体には漢方のほうが合っていたようだ
市販の漢方胃腸薬が無難のようだ効きも穏やかだしね シアリス系は長時間効くから副作用も長時間持続しちゃう
んで自分も胸焼けには悩まされた
基本的には胃酸分泌を抑える方向の薬が適切なので胃潰瘍治療薬の類が良いと
ドラッグストアでいつでも入手できるガストールっていう名前の薬を一時使用していたが、自分にはちょっと効果不十分だった
ガスター等のH2ブロッカーはちゃんと効いたけど、医者に処方してもらうかドラッグストアでも薬剤師がいる時間じゃないと売ってもらえない
今自分が使ってるのはランソプラゾールっていうプロトンポンプインヒビター(PPI)
医療現場では胃十二指腸潰瘍治療薬として今一番使われてる類
処方してもらわないと入手出来ないと思うけど、効果は確実(個人の感想) パンシロンでいけるかな
何故か今amazonで安い 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する >>838
そう気を落とすなよw
お前はそうだろうけど 普通に面白い
イラっとさせる
間違いを指摘させる
とかが釣りコピペの常套手段だけど、
哀れみを誘う、というのも意外といけるんだよな 何故哀れみが釣れるかというと、マウント取りたい欲を刺激するんだよな
こんな情けない奴いたwww殴ったれwww
と脊髄反射で書き込んでしまう まあキモイインポのオッサン達のスレだからなw
負け組しかいないw >>847
キモくないよ
3高だしイケメンでスタイルもいいよ
ただハゲてるだけ(´・ω・`) >>850
ハゲでインポなら二拍子揃ってるけど三拍子までいってないからまだ脈あるよ
頑張ろうぜ! 風俗で初めての時サービス良かった嬢が、その後サービスが素っ気なくなるのはあるある?
初めての時に可愛くてガンガンキスしてくれて、サービス良いなと思ってその後指名するようになった嬢がいたけど、2回目からは態度もサービスも素っ気なくて、その後も改善は見られなかったから、さすがに指名しなくなって、その店そのものに行かなくなった >>853
嬢は気分屋だからな
彼氏と喧嘩してたり機嫌が悪いと客にあたるのもいると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています