バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1665529581/ >>838
そう気を落とすなよw
お前はそうだろうけど 普通に面白い
イラっとさせる
間違いを指摘させる
とかが釣りコピペの常套手段だけど、
哀れみを誘う、というのも意外といけるんだよな 何故哀れみが釣れるかというと、マウント取りたい欲を刺激するんだよな
こんな情けない奴いたwww殴ったれwww
と脊髄反射で書き込んでしまう まあキモイインポのオッサン達のスレだからなw
負け組しかいないw >>847
キモくないよ
3高だしイケメンでスタイルもいいよ
ただハゲてるだけ(´・ω・`) >>850
ハゲでインポなら二拍子揃ってるけど三拍子までいってないからまだ脈あるよ
頑張ろうぜ! 風俗で初めての時サービス良かった嬢が、その後サービスが素っ気なくなるのはあるある?
初めての時に可愛くてガンガンキスしてくれて、サービス良いなと思ってその後指名するようになった嬢がいたけど、2回目からは態度もサービスも素っ気なくて、その後も改善は見られなかったから、さすがに指名しなくなって、その店そのものに行かなくなった >>853
嬢は気分屋だからな
彼氏と喧嘩してたり機嫌が悪いと客にあたるのもいると思うよ >>853
838のいつものコピペマンが正論ということや 彼女とならディープキスは興奮するけど、風俗嬢とか、軽いノリでセックスに至った時はキスするの抵抗あるわ。
特に風俗とかだと、前のおっさんのチンポしゃぶってたかと思うと、できればキスはしたくないなあ。 使いまわしが嫌なので風俗は行ったことないですし処女としかやったことありません。 遅漏だから写生出来ないままよくタイムアップになるんだけど可愛いくて反応もすごく良いヘルス嬢と本番やったら早めに写生出来た
しかし数日後その嬢を再度指名して
本番やるとやっぱり遅漏でタイムアップになった
2度目だと興奮ゲージがMAXにはならないんだなと思った 昨日、バイアグラフィルム仕込んだものの
いけなくてショック
相互オナでなんとかいけたけど
シアリス系のタダラフィルの方が感度あがるかな メガリス10mgを三日前から飲んで、当日メガリス20mgをのんだら大成功だった
いつもは10時間ぐらいで最大2回いければいい方だけど今回は4回いけた
しかも三発目はアナルで固さ維持できた
彼女からも「今日すごいね」って言われて大満足
みなさまもお試しあれ 年齢が40代前半ぐらいまでで病気とかでもない健康体なのに、EDや中折れになっているのは
ほとんどが緊張、不安、ストレス、AVの見過ぎ、オナニーの仕方が悪い等が原因である事がほとんど
それゆえ食事改善、睡眠時間確保、筋トレ、サプリ、ED治療薬とかでは改善はほぼ期待出来ない バイアグラが最初に世に出た時から、
器質的な障害にしか効きませんと書いてあって、
そんなもんが効く奴は殆どおらんやろと思ったのに、何故か大流行した
実際飲んでみるとどう見てもメンタルにも効いてる
副作用が山程あるから断定的なことは何も言えない
そもそも、バイアグラのED治療効果そのものが狭心症の薬を開発していた時の副作用 ED薬を飲んで自信が付くことでメンタルが改善されて、上手く勃起するようになる事はあるけど
ED薬の成分のおかげでメンタルが改善したりする事は無い セックスの時に中折れとかは全然しないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す為の、良い方法とかある? マルチは大抵荒らすとか何かを知らしめるとかが目的だけど、それとは違うんだよな
純粋に、誰でもいいから構って欲しい
それなら、ふさわしいスレに書けばいいのに、そんな労力をかける気力も無い
見た目殆ど死んでるセミみたいな状態 手マン筋って言う筋肉があるらしく昔親戚の集まりの時に高校生の姉におっちゃん達が寄ってたかってそこの筋肉触らせてたな
和気あいあいとした雰囲気から一変、トロンとしたダンディな目付きで姉を見つめてるおっちゃん達が怖くなり急いでその場を離れた
心配になり恐る恐る様子を見に行った時には既に恐怖で硬直している姉の口元に悪い目をしたおっちゃんが手マン筋を押し付けてニヤニヤと見つめていた
翌朝おっちゃんが赤飯を炊いたんだが姉の分だけ茶碗山盛りにして何も知らない母やばあちゃん達の前で「獣臭い赤飯になっちまったなハッハッハ」と笑っていた
https://i.imgur.com/GNB2i8D.jpg >>878
いったいどれほどの巨額報酬を貰ったらこんな情けないモデルの仕事を受ける気になるのだろう 届いたのでレビトラとシアリス使ってみた
シアリスは緩く長く効いてくれる、朝起ちとかも復活してくれた
レビトラはすんげー硬くなるのな
レビトラいいね、気に入った
今のところどちらも副作用それほど気にならなかったので楽しめそう >>882
イケないみたいな副作用を実感するほどには低下しなかったよ
多少感度落ちた気はするけど息子バキバキなのでテンション上がって相殺って感じ 遅漏でヘルスに行って本番してても中々いけずそのままタイムアップが続いてるから行く前に写生しない程度にオナして行ったがやっぱ写生出来なかった 年を取ると、テストステロンの低下や動脈硬化が進むから勃起力や性欲が落ちる
つまり男性ホルモンを増やしたり、血流を改善する行動をする事が、勃起力や性欲回復のポイント タダリス飲んで歯石取りに行ったらいつもより血が出て不審がられた >>886
頻尿でザルティア飲んでるって言えばいいじゃん たった今ソープ終わったけど、見事にパネマジだったわ・・・
30歳って書いてあったけど、思いっ切りオバサン顔だしマグロ&ほとんど喋らない、スタイルだけは良かった
バリフ飲んで挑んだけど、ババア&無愛想だったからイマイチ興奮しなくて勃起弱く射精出来なかった 頭の血流が増えてるかも、くらいしか体感では判らんな
でもエロ漫画とか読むと邪魔になるくらい勃起するので、ちゃんと効いてる
気分の変化が何もないので面白くない >>890
気持ちの盛り上げというか興奮要素がないと写生するのは難しい
俺は若い女に疲れるから早くイってよと言われて「生意気なガキが!ヒーヒー言わしてやる!」と心の中で気持ちを盛り上げて生意気な女が感じてる顔見てたら何とか写生できた 20〜21:30才
25〜30:40歳
30以上:50歳
とかなんとか 最初から熟女と名乗ってる熟女キャバクラは何が出てくるんだろう このスレは、ED治療薬飲んだら普通にセックス出来て射精出来てる人が多いんだな、羨ましい
俺は治療薬飲んでも、挿入後に徐々に中折れして射精までイケない
とにかく勃起の持続時間が短い ED薬でもレビトラはずっとガチガチだけど全く気持ちよくなくてイケないな
シアリスは中折れしてしまう >>901
それって全然効いてないんじゃない?
ED薬って勃起を起動させるんじゃなくて維持させるのが効果なんだよね? >>902
おおっぴらには推奨出来ないが両方を半量ずつ服用すると良いかも ブロッコリーは天然のバイアグラと言われてるけど誰か試した人いる? ブロッコリーはトマトの次にうまい野菜だな
安いときによく買ってるわ
今日なんとなくxvideo見てたら急に不意をつかれて薬飲んでないのに結構勃起した
やっぱりメンタル面てすごく大きいな >>908
週一はいきつけの居酒屋でブロッコリー盛食ってるけど
変わらない
週一じゃだめか >>912
直前の方がいいんじゃないか?
何ならフニャチンの代わりにブロッコリーを入れてみては? >>911
ありません
ユル系のオナホでイケるようにトレーニング 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見てもフェラや手コキして貰っても、全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 バイアグラとは何の関係も無いんだよな
もんじゃ焼き初めて食った話と同レベル EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらったけど
女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい
つまり普段のオナニーも、その程度の握力でオナニーしていないと膣内射精出来なくなるとの事 最近は行為中に1度休憩挟んで体力的に無理せずやってたら何とか写生出来た オナニーだと少しでも快感を得ようと最後まで絞り出して、それが賢者を深めるけど、
セックルだとなかなかそういう訳にも行かないのでは 俺は汗だくでハァハァ息を切らせてるから途中休憩しても本当に疲れてるんだなと思われてる 最近、勃起力弱くなってきたから、血液検査と尿検査受けてきたけど
高血圧でも、糖尿病でも、脂質異常性でもないし、テストステロンも基準値だった
補充が必要なレベルではないけど、保険適用で安価だから、テストステロン注射してもらった
月に二回、一回千円程度で20代の頃の勃起力や活力が戻るなら安いもんだ
ちなみに42歳 注射は面倒だけど、多分hCGとセットでやってくれるから安心できるな >>931
自分が来なきゃ話が早いことに気がつかない害児がなんか言ってるww 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する >>928
基準値割れならまだしも基準値に収まってるのテストステロン補充するのはただのアホだな
お前がどうなろうが知ったことではないので好きにしてもらえばいいけど シアリス(タダラフィル)の副作用の頭痛や顔のほてりといった副作用は他のED治療薬よりも少ないですが、背部痛、筋痛、四肢痛などの副作用はシアリス(タダラフィル)だけに起こる固有の副作用です。
具体的には、腰、でん部、太ももの裏、ふくらはぎなどに痛みや不快感がおきます。
これは内服の12〜24時間後に現れ、48時間以内に収まることが多いです。
副作用は時間の経過とともに改善しますが、背部痛がひどい場合は市販の痛み止めを服用するといいでしょう。
----------
太ももの裏 ふくらはぎが長時間立ち仕事したみたいな感じになったので調べたら副作用らしい
もともと立ち仕事 なんで辛すぎる
薬かなんかで改善できますかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。