遅漏を治す方法は?
先日、14日間溜めて、勃起クスリをバイアグラからメシ食ってもOKなゆるやかなヤツに変えて臨んだら
その奥さんが上手だったっていうのもあるかもだけど
イクのを何度も我慢しなきゃいけなくなるくらいだった!
もちろん中折れも無し。
14日間の溜めが良かったのか
勃起薬をバイアグラから落としたのが良かったのか…
どっちなんだい?! 亀頭部が全く感じなくなってしまって遅漏になった。
おまけに形が先細りというか横から見ると見事な流線型で感じるポイントが無い。
塗り薬無いの? がんばってサキュバスホワイト15分以内にいけるようになってきた
そろそろ本番いける? ずいぶん前にコメした37だけど、約1年間愚直にトレーニングテンガをクッションに挟んで腰を振り続け、30分以内まで短縮出来たところで女体に挿入したら10分強でイケた!!
別の女体でも似たような時間で射精できたので、ホントに効果あるのね。
トレーニング自体に快感を感じるようになってる笑 そもそも論で、女でそんなに興奮しないんだよ
10分くらい腰振ってたら、萎えてくる 自家発電を全て低刺激テンガ&ラブホ備付のゴム(厚め)でやるようにして半年くらい経つけど女体でも十分位でイケるようになってきた。時間かかったけどなんとかなるもんだな
気持ちいいからテンガは今後も続けると思うけど…