バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ だからその時にいかなかったら1時間やっても無駄だろ? ポルノ(AV、エロ映画、エロゲー、エロアニメ、エロ本、エロ漫画、官能小説、グラビア等の性的興奮を引き起こす物全て)を遮断して、脳と身体にエロを飢えさせるといい
すると現実の生身の女でムラムラしまくるようになり、勃起力も回復する
ほぼ100%の男性に効果あり 2週間オナ禁しても機能や体調の改善は特に得ることはできなかった
もう自分は手遅れだと思う
なんせ昔からシコリ続けてきたし、この5年はVRAVで激シコリしてしまったからな
あまりにも興奮と快楽の前借りをし過ぎた 反省 ポルノ依存は治るのに早くて数週間
酷いと年単位かかる オナ禁すること自体は余裕なんだけどさぁ
してる最中、自問自答しちゃうんだよねぇ
こんなに世の中にオカズが溢れかえってる現代にあと数十年しか生きられないのに回数抑えるなんて、我慢して、そんなのもったいなくねえか、と
患っちゃってる思考なのかねぇ オナ禁とか絶対無理だわ
エロ動画とか見なければいいんだろうけどテレビでミニスカ女や胸の谷間見たらムラムラが収まらずにどうしてもやってしまう
特に今の時期は女共が薄着になって露出してるから外歩いてるだけで興奮する オナニーはしてもいい
むしろしないと衰える
止めるのはAVの視聴 変にエロ禁を真面目にやろうとして、オナ禁も決意すると、どっかで我慢できずに見てしまう
少しでもムラっときたらさくっと想像で抜くのがエロ禁を成功させるコツ バイアグラやカマグラって空腹時に服用して、1時間後に食事や飲酒後にSEXすれば効果落ちない? ED薬は血管を拡張して血流を良くしてるだけなので、
血流の悪さ以外が原因でEDになってる人には、効果が発揮されなくても全然不思議ではない >>114
そんな出鱈目をよくも平然と書けるもんだな ED薬飲んでも勃起しない人とか、世の中にいくらでもいるのにな .
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) そんなやつ
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| おらんやろ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | やる日が決まってるときは3日前からオナ禁とメガリス10mgを飲んで、当日にメガリス20mgを飲めば3回はいける
ただ、一度大きくなるとノンストップでいくまで腰を振らないと萎える
腰を振ってても萎えるときもある
このやり方は副作用がすごくて今回は発熱、関節痛、下痢、頭痛が3日続いた 朝はカチカチなんだがソープではフニャフニャ
オナニーでは抜けるがソープでは不発
それでもソープのほうが格段に気持ちいい 普段から特別なこともなくても日常的にED薬を飲んでると
ちんちんの固さというか勃起力が維持できるのがいいよね バイアグラ の25やレビトラ10を飲むと確かにカチカチで中折れはしなくなるんだけど、感度が鈍くなるせいでほとんどイケない。
オナニの時試しに錠を小さく切って、1.5mm程度のバイアグラ のカケラを飲んでみたが、これでもしっかり効くことを確認。
そもそも俺には強すぎる薬だったのかも。 2年間ほぼ毎日、メガリスを5g飲んでます。通常時の硬さが欲しくて。登楼する時はプラス、カマグラ100g飲んでます。カマの遅漏をメガリスで補うと感覚で感じてました。メガリスの効きが悪くマカサプリで効きが良くなりました。ED薬だけじゃ駄目でNO生成の素も必要なんだと。 >>122
低用量シアリスで検索
医者も薦めるくらいだぞ 去年ソープで童貞捨てて、1年で40人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方
ちなみにいつもカマグラゴールドやバリフ飲んでソープ向かってる >>126
俺はヘルスでその倍ぐらいだな
本番出来る所でやるのではなく本番禁止の店でやってこそ1人前 いや最近は手紙が来るようになったよ
性病(梅毒、淋病etc、、)
まぁ実質、あなた性病なので二度ど献血に来ないでくださいねって言う悲しい手紙だけど テストステロン補充療法は二週間毎に3ヶ月が目安だから、
数回とかでは変わらんだろうね 自分もチソコには全く効いてない
もう数ヶ月続けてるが 正直13cm?平均くらいあるからデカくなりたいなんて思ったことないな
女性で言うならCカップくらいの感覚だろうか
小さいとも大きいとも、言われないような 大きいのがいいと思ってるのは男の自己満なだけで女からすれば痛いだけ
知らんけど いや実際そうらしいよ
女としては平均レベルでどうこう思うことはないってよ 男の自己満じゃなくて小さい男の願望だろ
大きい男は不便に感じてるから更に大きくしたいとは思わない
大きい分、硬さがないと狭い入口に挿入しにくいのでお薬に助けられることはある あー、性欲バキバキみたいにはならんよ
年齢がいくらか戻る程度
前向きになるとか、金遣いが荒くなるとか、行動に違いが出る
あと急性で、顔がほてるとか不眠とか、むしろ更年期障害に近い副作用が出る それはそうやろな
いくら太くて長くても膣のサイズ的には男性の平均レベルで十分だし >>150
日本人の平均(13cmくらい)だと、「奥に当たる」感じにはならない女性が多いよ。
太すぎず長すぎず、程度の多少のデカチンで硬い人が一番ウケがいい。 >>154
食事と服用のタイミングを検証すべし
タイミング調整むずかしければ他の薬を試してみるべし ED治療薬は血流を良くしてるだけなので、血流以外が原因のEDなら効かなくても不思議ではないよ >>155
>>156
必ず空腹状態で服用するのだが、反応は今一つ
副作用だけは普通にある
体質改善が鍵なのかね
最近、出張でいくことが多い地域のデリヘルは最後までが普通
しかも誤夢梨の嬢が大半を占める豪気な店まである
早く楽しめるようになりたいものです。 うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
アカンよアカンわぁーアカンよアカンわぁー
(´・ω・`)(´・ω・`)
自分で質問貼る
自分で答える
誰かがひっかかるの待つの繰り返し
どのスレでもやってる悲しい人
それがこどちゃんの人生なんや!
文句あるんか!
誰も相手にしてくれんから自演するしかないんや!
寂しいんや…孤独なんや…
辛いんや…
こどちゃんは自演バレててもゴリ押しで続けるんや! 自分がいつもやってる事だから他人も当然やってると思うんだろうな うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
アカンよアカンわぁーアカンよアカンわぁー
自分で質問貼る
自分で答える
誰かがひっかかるの待つの繰り返し
どのスレでもやってる悲しい人
それがこどちゃんの人生なんや!
文句あるんか!
誰も相手にしてくれんから自演するしかないんや!
寂しいんや…孤独なんや…
辛いんや…
こどちゃんは自演バレててもゴリ押しで続けるんや!
無視すんなや!クソザコナメクジ!
クソナマポは大人しくしとけや!
雑魚が!
ハンノキ来てるね!(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
あっ、このスレはこどちゃんしかいなかった(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 高級デリで緊張で起たないことがあるあらって、こんな理由でも
医者行ってもバイアグラ貰えるんすかね? サンクス。安い熟女デリなら意外と起つのに、若くてごっつ美人が来たら
ビビったのか現実感がないのかで、全然反応しなかった
多分若い時だったとしてもそうなったかもしれん。AV男優って凄いよね
>>165
女医さんとかなら恥ずかしいだろうけど、男の医者なら多分大丈夫かな
ってか女医さんにバイアグラくれって言うのは想像すると何か笑えるけど 女医の診察でも普段服用している薬聞かれたら正直にED薬ていうだろ 尿もれで袋が痒いので、かかりつけの皮膚科の女医さんに袋見てもらったw 勃起したw >>171
その時だけだったんだよ、勃起したのw
その後は全くw あの女医さんだから勃起したのかな?歌手のmiwa似なのだが。 【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1687187408/
来いや、、クソナマポクソザコナメクジが!
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 勃起しなきゃと思うと勃起しない
勃起してはいけない状況に勃起する
これは心因性か性癖の問題だろう
痴漢や盗撮犯に多い傾向がある 私は75歳のこどおじです
私は75歳のこどおじです
私は75歳のこどおじです
まなか75歳も同一人物です
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 50歳です
○○堂でメガリスを買おうと思うのですが最大4錠x7しか買えません
2口頼んでも良いのですか?
または別のタダラフィルのを買えば問題ないのでしょうか?
同じタダラフィルだと関税で引っかかるのでしょうか? いつも病院いって買ってたけど
通販なんでこんな安いの?
おすすめの店とかあったら教えて欲しいです >>179
考えてみたら4つに割ってるから余裕でした
7箱買いますね >>181
俺にケツバージンくれるって言うのなら3万やるで40歳まで顔はもちろんイケメン限定やで
ワシがゆっくり優しく開発しちゃるけんのぅ俺54歳ダンディに決めてるぜ誰か俺の一物を
受け入れてくれんかのぅ昔っからホモじゃけぇ 体育大やスポーツ高の近くのスーパー銭湯行けば気軽に見放題だろ
その点だけモーホーが羨ましい 昨日、バイアグラ飲んで5年振りにヘルス行ったけど、予約でスタイル抜群身長170センチとか言ってて顔モザイク掛かってたから、正直スタイルが良ければ顔は妥協するかと思ってたら、まー顔も可愛いこと可愛いこと
下手にテレビに出てるアイドルなんかより可愛かった
12000円でモデル級のスタイルの可愛い子抱けるなんて日本も捨てたもんじゃないなw 俺は大阪在住で毎週2回ヘルス行ってるが少し前までは地方出身者が出稼ぎで働いてるってのが多かったけど最近は大阪出身の子もかなり多く働いてる感じ
安い店だと60分1万ぐらいだから嬢の取り分は5千円とかになるしかわいそうになる この流れで自分語りさせてもらうと
オレが最近バイアグラに手を出そうか考えてこのスレを覗くようになったきっかけが
難波秘密倶楽部で勃たずイケずで
嬢はすごい頑張って言葉責めとかしてくれてるのに不甲斐ない息子だったとき
普通のヘルスやソープで至らないときより
すごい申し訳なくなっちゃった そのあとその足で飛田新地歩いて見たらとんでもないレベルの高さで
いつかここでお遊びしたいとも思った シルデナフィルの副作用がすごく強く出るようになっった
今日も事後に筋肉痛と酷い脱力感
帰りの電車でヘタリ込む寸前で目の前の席が空いてどうにか助かった >>193
飛田は20分2万とか高いし中々イケない人が行く所じゃない 本当にムラムラしにくくなった
10代20代の時はAVのパッケージ見ただけでギンギンだったのになあ 毎日かならず裸体を見ようと思えば余裕で見れちゃう世界に生きてるからのう
家で片手にスマホ持ってると、アホみたいに自分から近づいてしまう
エロサイトしばらく見ないぞと閉じた数秒後にまた開いてる じゃあ女が胸丸出しのアフリカ人男性はED多いんかね
やっぱり 年齢が40代前半ぐらいまでで病気とかでもない健康体なのに、EDや中折れになっているのは
ほとんどが緊張、不安、ストレス、AVの見過ぎ、オナニーの仕方が悪い等が原因である事がほとんど
それゆえ食事改善、睡眠時間確保、筋トレ、サプリ、ED治療薬とかでは改善はほぼ期待出来ない >>180
そういえば初回は振り込みした覚えがあるな、今はクレジットだけど 泌尿器科でテストステロンの補充してもらった、保険適用でわずか840円
これに加えてED治療薬も飲んで、チンコギンギンにして今晩はソープ行ってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています