バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ そうですよ
ユル系オナホで想像オナニーすれば逆に早漏になる バイアグラ未経験なんだけど
ヘルスで使用するのって異端? >>247
風俗で時間決めて予約しての方が食事とのタイミングが合わせやすい
一般女と食事含めたデート→ホテルの流れだとバイアグラは結構難しい >>248
あ、飲むタイミングでなく
風俗の種類的な意味合いで聞いてみた
ソープ行くときに使うってのは聞くけど
本番無しの風俗行くときに使うってのはどうなんだろうって https://shop.tengahealthcare.com/chirou-a
TENGAがその辺の治療サポートしてると聞いてはいたけど、かなりしっかりやってるんだな ドーピング有りでも萎えるようになったわ
相手は文句なしの美人だから完全に俺が悪い
もう人として終わりだ アルギニン、シトルリン、亜鉛のサプリメントで頑張れ! >>253
同じく
まぁおれは糖尿持ちだからな
こうなったら生きる価値ナシに感じるわ ED薬飲んでも勃起しない人の特徴の一つが、高血圧や糖尿病って医者が言ってたけど、やはりそうなんだな
血管そのものがボロボロになってるらしい >>258
いくらこれから血糖コントロールしても無駄なんだろうなぁしてないわけじゃないんだが やっぱりエロ動画の見すぎは百害あって一利無しだな
中折れ、インポ、遅漏、の原因にもなるし
あと、多くの時間も無駄にする 性的興奮を受けると勃起して、性的興奮がピークに達すると射精する
なので、基本的に遅漏でイケない人は脳が興奮しにくい&チンコの感度が悪い人 薬理学の教授と仕事してたときの先生の口癖
「人は血管と共に老いる」 消費者金融から金を借りて、そのほとんどを風俗で使ってしまった・・・
何やってんだ俺は・・・ >>259
俺も糖尿病だけどED薬はやっぱり手放す事ができない!飲んで起つ時と起たない時の差があるがこれは糖尿病だから仕方ないと諦めている。一昨日はカマグラゴールドを50mg飲んだらビンビンに勃起したので妻と久しぶりに気持ちいいセックスができたよ。 >>265
どれぐらいの糖尿病?
参考までに身長、体重、HbA1c、空腹血糖を教えてちょ 勃起の持続時間が短いのが悩み
ED薬飲んでも最初の10分ぐらいはギンギンだけど、それを過ぎたあたりからフニャフニャになってくる・・・
一度フニャると酷い時は復活しないし、復活しても勃起が弱いか萎えやすい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか、体力不足なのか、自分でも原因がわからない 水道の蛇口ハンドルのような機能が欲しい
とりあえず前戯中は全閉にしておき無駄立ちを止めて
挿入直前になったら初めて全開にしたい
輪ゴムのようなものをうまく使って
すでにやってる人いるかも知れないな シアリス飲み忘れたのに1時間持続できた。
知らない間にED完治してたのか? 俺が行ってる大衆店ソープの嬢達は、週末やイベント日には1日に10-12人ぐらいお相手してるな
1日に10本以上もチンコ挿入されてピストンされて、嬢達のアソコは大丈夫なのかな カワイイけどディープ無しなんだよな〜という情報を爆サイ等で聞いたらワタクシは駆けつけます
その初顔の嬢と一緒に風呂につかりながら
「ディープとかフェラとか大丈夫?苦手なことあったら遠慮せず言ってね」
などと紳士ぶって接します
そう言っとけばプレイ中に「ごめん、やっぱ5秒だけディープしたいんだけどダメかな?」と言っても断られることはまずない。
それで軽めに3秒程度ディープしたあとに「ありがとう、すごく良かった」と言えば、嬢が抱く嫌悪感はだいぶ少なくなってくるので、次回からはもう少し長く深く、なんなら嬢の方からしてくるようになります。
それがワタクシの風俗における喜びなのであります。敬礼 諸悪の根源はポルノだね。アダルトビデオ。ポルノやめずに頑張るのはタバコ吸いながら健康法を語るようなもの。
AV男優やAV女優が医学を語る時代だが、あの人たちが世の男性をダメにしてしまった。
ポルノ依存症で検索し、ポルノの危険性を認識してほしい。 薬のことすら書かない風俗狂い
そんなんだからそうなんだな >>222
似たような感じかも
昨日行ったソープで愛想は無い、キスも無い
フェラしてと頼んだら何とゴムフェラだった
加えて第4のED薬とやらのアバナの効きも悪く
最悪だったわ 中折れしたり、すぐにチンコ萎える奴は大体普段のオナニーで強く扱きすぎなんだよな
勃起を強い物理的刺激に頼っているため、扱くのを止めたとたんにフニャフニャなる ホント、強く扱かないと射精出来ないチンコになってしまってる・・・
セックス時の膣内でのピストンでは刺激が足りずに、中折れして射精出来ずに終わるのも納得
どうすれば治るのか 初めてソープいったとき、3日間くらいオナ禁したけど無理だった
時間気にしたりとか緊張とかもあるから、心因的なものも影響してるんかな。結局、口と手でフィニッシュした記憶ある
あとはED薬も飲んでたけど、感度落ちる原因になりうる?のかな ソープ行ってきたが、相変わらず遅漏中折れで射精出来ずに終わった
ちなみに相手は人気嬢で、なかなかイケない人もイかせてきたテクニシャン
嬢が言うには、今月に入って100人以上はお相手したが、全く勃起せず挿入すら出来なかった人を除けば、イケなかったのは俺1人だけらしい・・・ 小生も大阪の某有名店にて言葉責め等がんばってくれている嬢に背いて息子が
寝たきりで
とてもしのびなかったです ポルノ誘発性edやな
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになるんよな
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意な >>286
昔からよくこのスレで議題に上がる裸族の例(彼らは四六時中若い女のオッパイやビラビラまで見放題なのにEDがいない)からすると女体の見過ぎが原因説は眉唾だけどな
https://i.imgur.com/FOrELG1.jpg 裸族反論もちょくちょく見るけど、そういう人たちは性的興奮が別のところで機能してると思うんだよね
ポルノEDの問題点は、性的興奮をネットで浴びるように使い果たしてスイッチが反応しなくなってるとこだと思う 裸族は逆に着衣に性的興奮するらしいじゃん
エロに費やす量や写生回数、実際に自分以外の人がどれくらいで自分のそれは多いのか少ないのか異常なのか正常なのか
これが実はわからない
股間に問題が発生してるってことはやはり周りの人達より異常な行動をとり続けてきてしまったのかもしれない てか裸族のところにEDがいないってなんでわかるんだよ
でも男も肉体労働してるから少そうではある おそらくだけど裸族は強姦してるんだと思う
それでもイイならビンビンだろ? 圧倒的に知能の足りないインポがインポについて熱弁を振るうさまは涙なしでは見ていられない 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ セクキャバなのにキスダメ、お触りもほぼ無しの嬢って何の為にセクキャバ勤務してんだろ
キスや触られるのが嫌で、話だけして金欲しいなら、普通のキャバクラやガールズバーで働きゃいいだろうに >>295
ここで書かないで本人に言えば?
なんで本人に言えないの? >>295
俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
何もかもみんな 爆破したい
わああああああああああああ
純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように ソープ行った時、サービスの良い嬢は最初のトークの時に密着するぐらいすぐ隣に座ってくれる
サービス悪い地雷嬢は座る時、距離を空けて離れて座る いいかあ〜 女は〜 あいみょんぐらいが ちょうどいい いつもお互いパッパッと着替えてシャワーに直行している指名嬢ちゃんに、今日は時間掛けてゆっくり服脱がせたいってお願いした。
シャワー中はフニャフニャ傾向だったがこの日は良い感じで勃起して褒められたw
こういうの大事ね。 ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな >>309
AV女優ならまだいいよね
男優もいろいろケアしてるみたいだし見た目キモメンでもいい匂いなのかもよ >>311
たしかに風嬢もお客がイケメンだろがブサだろうがどうでもいい
ルックスよりも執拗に乳首だけ弄ったりガシマンしない清潔な客がいちばんいいって言うね >>309
金のためでも、レズNGは多い。スカトロOKは更に希少 バカだの死ねだの罵りあったところで、ここがどんなスレなのか思うともうね…… 昔の人ってED少なそうやな
だから昔の人みたいな生活すれば良くなりそう
しっかり歩く、AVあまり見ない、ジャンクフード食べないとか
昔の人はバイアグラとかサプリとかなくても立ってた訳やし >>316
昔は平均寿命が50歳くらいだったからインポになる前に大半の人が死んだのでは? ED薬飲んでも性的興奮してなかったら勃起しないらしいけど
性的興奮を高める成分って何なの?
テストステロン?
アドレナリン?
ドーパミン? ソープで本番しても中折れして射精出来ない、ED治療薬飲んでても手コキやフェラでも無理
環境が原因かな?と思ってデリヘルを自宅に呼んだが、やはり射精出来なかった
で、その後デリヘル嬢が帰った後にAV見てオナニーしたら、射精出来た
どうなってんだ俺のチンコは オナニーでの力が強すぎて弱い刺激に反応しなくなってるだけじゃないの
膣内射精障害 >>320
://video.twimg.com/ext_tw_video/1484346748176719873/pu/vid/568x480/eTEIt4IfwhnYCrzy.mp4?tag=12 >>316
オットセイや虎の珍宝とか、精力剤に使ってたな。
加藤清正の虎退治は、秀吉に精力剤を献上するため。 寝不足でふらふらでヘルス行ったら中折れしてさすがのカマグラでも写生は無理だった
体は正直やね ED薬は血流を良くしてるだけなので、興奮させたり性欲を増したりする薬じゃないからな
血流良くしても、相手が好みじゃなくて興奮が足りなければ、当然勃起しなかったり勃起が弱い >>316
そもそも娯楽も少ないし生活もかなりキャンプみたいなもんだから性欲は特別だったろう
上にも書かれてるが寿命もあるし今よりもっと獣寄りだったろうな こないだ風俗行ったら、
待合室に温水洋一みたいなキモハゲのオッサンいたわ うーん...ED薬飲んでも勃起が10分ぐらいしか持たない...
セックス時はもちろん、オナニー時も同じぐらいしか持たない
その上遅漏なので10分以内に射精するのは困難
興奮が長続きしないのか、血流が長続きしないのか、自分でも原因がわからない42歳 バリフ飲んでるけど、やっぱりこういう薬って満腹時は効き目が薄いんですかね
まあすべての飲み薬がそうなんだろうけど
だいたい飯食ってホテル行くパターンなのであまり効果が感じられない
効果が8時間続くなら、食前に飲めばいいんですかね >>332
クッソつまんねー動画貼るなよ
見る価値すら無かったわ >>333
初歩的事項としてその通り
バリフはそれでもまだマシな方でバイアグラは食事の影響が大きい
自分は最終手段としてバリフを口の中で舐め溶かして口腔内粘膜吸収させる事がある
味は激マズだがバイアグラよりはマシ
シアリスはほぼ無味だがこれをやる意味がほとんどないと思う
もちろんこんな非正規な服用の仕方は推奨しない
自己責任で >>335
バリフ口の中で溶かして摂取するとどうなるの? >>336
食事に影響されずにすぐに吸収されるから効果発現が早く、確実になる
ただ腸管からの吸収と違って門脈→肝臓を通過しないで全身に回る(肝初回通過効果がない)こともあって血中濃度の上昇が製薬会社が意図しているより急激になるし、何らかの有害事象の原因になる可能性は否定できない
シルデナフィル(バイアグラ)のジェネリックにはチュアブル(口腔内で噛み潰して吸収させる製剤)や口に含んで口腔内吸収させるゼリー状の製剤があったかと思う >>337
肛門から(直腸摂取)は試したことあるん?論理的には食事の影響を受けないはずだけど ソープの待合室にジャック・ブラックそっくりのおっさんが壁を睨みながら順番を待っていた
痺れたよ >>338
ED薬けつ穴はやったことないw
いわゆる坐薬はそういう効能を狙った製剤だね
直腸の静脈は門脈じゃなくて下大静脈に戻る (´・ω・`)←これ使って日暮し板でこどおじ連呼してるバカは「ジャイアントロボ」「巨人の星」が好きらしい
お前何歳なんだよ
マジで気持ち悪いわ死ねやボケ 非正規で手取り17万ぐらいしかないのに、消費者金融から金借りて、先月ソープに7回も行ってしまった・・・
何をやってるんだ俺は・・・ >>341
(´・ω・`)こいつYouTubeの書き込みだと敬語使ってマジメなんだよなww
5ちゃんだと関西弁使ったりオカマになったりキチガイのくせにww
いい歳こいてマジで気色悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています