バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ ガマグラ早めに頼もうと思ったらえらい高くなってるのな
円安恐るべし >>352
頻度0.1%未満だけど呼吸障害の副作用があるよ
合わないのかも >>354
そんなに少ないんですか…!
シアリスは少し起きにくいですが、カマグラは高確率で起こります 牧野富太郎「性の力の尽きたる人は、呼吸(いき)をしている死んだ人」 ソープで童貞捨てて、その後何十人とセックスしたけど幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよな パパ活したら?
食事→買物→ホテルで恋人気分味わえるよ。 オナニーしかしないのに、タダライズ200錠注文してしまった いやこれから税関だから引っかかってこんにちわされるやつだ >>357
人と比べていても意味ないよ
人にはそれぞれの人生があってそれぞれの苦労がある
過去の自分と現在の自分を比べて成長していたらOK 俺達みたいなオッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある 俺も風俗では黒ギャルやらタトゥーだらけの嬢を好んで指名している。 まあいいじゃん風俗とお薬は切っても切れない間柄やし テストステロンの補充療法に興味あるんだけど
40代の自分がテストステロン補充すれば、30代20代ぐらいの性欲や勃起力が復活したりするもんなの? >>368
テストステロンが枯渇してるのが原因のEDなら効果あるかもしれんがそうでなければあんまり効果ないこでは?
オオサカでセルノスジェルでも買って試してみればいいよ
★★★★★はちみつ2020-01-08
25歳の男性です。
1日1回、1袋の半分位を、陰嚢にぬっています。2ヶ月ほど、使うようになって、効果を感じることが多くなってきたので、レビューさせてもらいます。
幼い頃、病気の治療をしていたこともあり、思うように、男性機能が発達せず、睾丸がかなり小さく、ぷにょぷにょでした。男性的な特徴もほとんど発現せず、痩せてたこともあり、オカマのようにみられる事が多かったです。
セルノスカプセルを使い始め、気分の落ち込みは回復して、日々、はつらつとして過ごせることが多くなりました。しかし、吹き出物や肝機能の悪化が出たので、辞めてしまいました。
そこから、また、気分の落ち込みを感じ、周りのひとにも、体調を心配されることが多くなり、ジェルの方なら、肝機能への影響が少ないかと思い、始めました。
最初の2週間で、気分の落ち込みがなくなりました。1ヶ月ほどして、睾丸に張りが出て、少し大きくなりました。
接客業をしているのですが、明らかにお客さんの態度が軟化して、信用して商品を購入して頂けたり、僕を指定して、お店に来てもらえることもありました。
最近、ハキハキとしていると言われることも増えて、頭の回転も早くなり、お客さんの要望している商品の説明もより的確に出来るようになりました。
そして、今まで、嫌な顔をされることが多かった、女性のお客さんから、人生で初めてLINEのIDを渡されました。
男性のお客さんからも、女性のお客さんからも、つんけんとした態度を取られることがほとんどなくなりましたし、笑顔で話してくれる方も増えました。
私は、特殊な身体状態ですが、他の方でも気分の落ち込みの改善や、自信は持てるようになると思います。
男性機能は、私は元々、ほとんど発達せずに育ったので、あまり分かりませんが、何故か尿の勢いが明らかに増しました。
たった、一つの薬ですが、人生は上向いてます。
カプセルとジェルの差ですが、私は、肝機能が悪かったこともあり、カプセルをうまく代謝できていなかったのかなと思います。
なぜなら、ジェルの方が明らかに効果を感じるからです。
値段は安くはありませんが、男性ホルモンの分泌の少ない方は明らかに効果を感じると思います。
https://osakadou.cool/detail/002743_crnosg.html 俺の場合はポルノとオナニーのしすぎがEDの原因だからね
昨日風俗行って一番人気の嬢指名したけど、確かに興奮はするけど
ポルノ見ながら強い力でずっとオナニしてきたから、自分の手じゃないとイカなくなってる >>372
イーロン・マスクや最先端の物理学でもこの宇宙は仮想現実の可能性が99%みたいなことを言ってるけど
すっごい可愛い風嬢の裸体を眼の前にしても結局はOculus Questで見る立体エロVRの中の女優も眼の前の風嬢も君の粗チンも素粒子や情報にすぎないって思えてくるって暗に言いたい? >>373
> イーロン・マスクや最先端の物理学でもこの宇宙は仮想現実の可能性が99%みたいなことを言ってるけど
初めて聞いた。ソースはないよね エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる われも似たようなもの
VRで自分好みの強い視覚的刺激に甘え過ぎた シアリスのジェネ使うと、下痢ってほどでもないけど、便通が良くなることが多い。
気のせい? >>380
俺もなる
レビだと顕著に出るから、相性だと割り切ってる 妄想だけでギンギンに勃起出来るよう訓練してある程度メンタル的に楽になった
たまにメガリス無しでも勃起持続して挿入して射精出来るようになった こんにゃく
みかん
グレープフルーツ
りんご
チンコの硬さはどれ? こいつならさすがにまだ俺のがマシじゃね?って思う容姿の奴が女連れてたらイラッとする
そいつがセックスできて自分ができない理不尽さへの怒り、女は一体どこを見てOKやNGをしてるのかそのジャッジへの疑いが沸々と沸いてくる ボーっと指咥えてるかダメ元でガンガン行ってるかの違いじゃねーか?あとブ男でも訪れる僅かなチャンスを見逃さない嗅覚があるんやろうな 昨日、スーパー行ったら太ったチビハゲが子供連れてたぞ
軽くショック受けたわ
「えっ?こんな奴でも嫁がいて子孫残したんか?」って 男子トイレの小便器でオシッコする時に、近くに他の誰かがいると、気になってオシッコ出なくなる人もいるらしい
だからオナニーでは射精出来るけど、セックスでは射精出来ない人は、そういうメンタル的なモノもあるかもしれんね
セックスはもちろん、オナニーも1人じゃないと射精出来ない 1週間オナ禁ポルノ禁してオキニの風俗行ったが、最初は立ったし所々立ったがイカなかった。オキニは顔もかわいくてサービスもうまいから、完全にこっちの責任。
次回は2週間オナ禁する。 逆にちょいブサぐらいのほうがリラックスして気兼ねなく出来て勃つかもしれんぞ 20歳ぐらいの若い娘にテコキしてもらったら、フィニッシュが漫画みたいに飛んで思わず笑ってしまった 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
チンコ勃たなくなる原因 チンコ勃たなくなって写生やエロと己の距離を実感すると なんというか精神がとても良くない状態に陥ってる感覚がある ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 バイアグラ100mg飲んでる人います?
普段は50なんだけど効果は上がるかな?
それともたいして変わらんのかな?
実体験ある方いたら教えてください。 低用量でも効果あるなら、倍プッシュしても副作用のが強く出るからおすすめしない
特にバイ100mgは相当大柄じゃないとリスクあると思うわ、効く人は25mgでも十分なんだから 昨日、中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきました
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わいました
70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな 精力を増やす薬と遅漏を治す薬をお願いします。
シアリスは良く効くけど発射できなければ意味が無い😭 今まで早漏で悩んでた俺
早漏の解決になるかなあと思ってバリフ飲んだら、まあ効果のあること
もっと早く知りたかった
逆に一番イクのが遅くなる薬を教えてほしいわ 3週間近く全くポルノを見ていない状態で
さっきグラビアを好きなだけ検索してたらドーパミンドバドバ出た気がする
抜いてもいないし触ってもいないけど
探すことによる快感が凄かった
脳が焼かれる感じ
ソシャゲなんかにハマる人もこんな感じなのかな 薬を強めに効かせれば遅漏気味になるんじゃね
固くなり過ぎる分相手に負担になりうるが
副作用も相応に強くなるから完全に自己責任 早漏って相当気持ちいいのかな?
遅漏はあんまりいいことないよ 逝くのも体力必要だし、逝かされすぎるのもしんどい
逝かせてくれるくらい巧いならまだしも、ねぇ スーパーカマグラだっけ?
早漏治療薬とシルデナフィルの合剤を使ってたことあったけど、当時はそれでも1回戦は瞬殺だったな
その代わり3回戦まで逝けたが…
今はバリフだけで早漏ではなくなったが、2回戦は無理ポ >>405
その場は盛り上がるんだけど、次の日からは毎日なんて絶対無理って拒否されるぞ >>411
絶倫になりたい。今タダリス1/2とカマグラ1/4使ってH終わったけどやっぱ遅漏になるわ。
少し寝て起きたらまた襲ってみる >>412
医師じゃないけど、薬で絶倫にはなれないと思う
たぶん生まれ持った体質なのかなと
恋人が絶倫歓迎だったらいいけど、そうでないと感情的にもつれるよ 医師である高須幹弥先生もそう言ってる
賢者モードになるプロラクチンが消える早さは生まれつきの能力
絶倫は15分で消える >>415
相性って結局なんなんだろね
弛い締まるだけじゃないよね 昨日ソープ行ってきたが勃起が弱くイケなかった
フィギュアスケートの本田望結をスリムにした感じの10代の可愛い嬢だったけど胸がペッタンコ
プロフィールにはCカップと表記されてたが、実際はAカップかも
俺はディープキスと巨乳が好きなので、胸がある程度大きい女じゃないとセックスの時イマイチ興奮しないみたいだ
あと若いのに口臭ある嬢で、キスの時臭かったのも萎える原因だったかも
勃起とメンタルってホント比例してるよな メガリスを飲むと翌日から3日ぐらい神経痛みたいな症状が出るようになった
前はそんなことなかったのになぁ 俺、40歳。
素人童貞、恋愛経験無しだけど、
年収750万。
年に50回以上風俗に通っているから、
平均週1回くらい若くてかわいい娘とHなことをしまくり。
どう考えても勝ち組な俺 緊張か 老化か 疲労 それで納得いかないのか
男性更年期障害が原因だとすれば重症だから
病院探したほうが良いよ 放置したらシヌから 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ シアリスはもうやめてカマグラに戻そう
効かない癖に副作用だけ強い 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ シアリスジェネのメガリスを使ってるけどホント副作用がハンパない
でもバイアグラ系はあまり効果がないし無理してメガリスを飲んでる
翌日から5日間ぐらい神経痛みたいなのとか背中に激痛が走るわ 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ おれはセックスに一度も成功したことがない35歳
いつも最初に謝ってるというか説明しておくスタイルのセックスライフ >>430
絶倫うらやましい。EDの辛さなんて一生分からんだろうな。 >>433
いやいや、いつも勃起が弱かったり中折れしたりして、射精出来ないで終わるのが大半ですよ
思いっきりEDです 前指名していたヘルス嬢は射精障害の人があまりに多いから、原因をいろいろ聞いたら、AVなどのポルノを頻繁に見てる人が全部だったと言っていたな 基本風俗に通うタイプの人間は人生においてモテなかった人が多いと思うから思春期からAV見てサルのようにシコってきた期間が長いだろね
だから風俗に行くタイプは童貞気質の早漏か強くシコりすぎての遅漏かの両極端が多いみたいよ そんなもん犯罪者調べたらみんな米を食べてたのと同じ理論 >>429
シアリスの副作用は同意できるが、バイが効かないのかよ 飯食ってから飲んでるのでは
効き目が短いとかならともかく、効かないは無いだろう >>436
嫁や彼女じゃできないプレイをするためだろ
好きな女を性欲の対象にできない男は普通にいるぞ >>436
既婚者で愛人もいたけど風俗は別腹よ
オキニのデリヘル嬢とプレイ後にマジメに話したけどなんでヘルスの業種が衰退しないか
素人相手でも腟内射精はするけど口内射精できる機会はなかなかない
木梨でもリピる嬢はフェラうまいし気立ても良い
全て卒業して全性感染症検査を受けてから嫁一筋に戻って数年後にED薬のお世話になったよ 質問なんだが
性的興奮しても勃起しない、あるいは勃起しても萎える、を防いで勃起させ続けるのがバイアグラじゃん?
俺、全く性的興奮を覚えないタイプなんだが
そんな俺でも飲めば勃起させられるんだろうか…? 無理かぁ
女の裸見ようが何しようが興奮を覚えるってないんだよなぁ
\(^o^)/ >>443
エナジーオーガズムでも目指してみたらいかが? >>443
そういう人って勃起させる必要がどこにあるの? 普通は思春期の男性だったら 朝勃起してるはず
もしそれすらないんだったら
身体的に何か問題を抱えてるだろうから
医者に行った方がいい
治療ができる勃起不全もいっぱいあるから 朝立ちは性的興奮とは関係なくて
体の不随意的な現象だから
中学生になっても何もなかったら
体のどこかがおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています