バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ 早漏って相当気持ちいいのかな?
遅漏はあんまりいいことないよ 逝くのも体力必要だし、逝かされすぎるのもしんどい
逝かせてくれるくらい巧いならまだしも、ねぇ スーパーカマグラだっけ?
早漏治療薬とシルデナフィルの合剤を使ってたことあったけど、当時はそれでも1回戦は瞬殺だったな
その代わり3回戦まで逝けたが…
今はバリフだけで早漏ではなくなったが、2回戦は無理ポ >>405
その場は盛り上がるんだけど、次の日からは毎日なんて絶対無理って拒否されるぞ >>411
絶倫になりたい。今タダリス1/2とカマグラ1/4使ってH終わったけどやっぱ遅漏になるわ。
少し寝て起きたらまた襲ってみる >>412
医師じゃないけど、薬で絶倫にはなれないと思う
たぶん生まれ持った体質なのかなと
恋人が絶倫歓迎だったらいいけど、そうでないと感情的にもつれるよ 医師である高須幹弥先生もそう言ってる
賢者モードになるプロラクチンが消える早さは生まれつきの能力
絶倫は15分で消える >>415
相性って結局なんなんだろね
弛い締まるだけじゃないよね 昨日ソープ行ってきたが勃起が弱くイケなかった
フィギュアスケートの本田望結をスリムにした感じの10代の可愛い嬢だったけど胸がペッタンコ
プロフィールにはCカップと表記されてたが、実際はAカップかも
俺はディープキスと巨乳が好きなので、胸がある程度大きい女じゃないとセックスの時イマイチ興奮しないみたいだ
あと若いのに口臭ある嬢で、キスの時臭かったのも萎える原因だったかも
勃起とメンタルってホント比例してるよな メガリスを飲むと翌日から3日ぐらい神経痛みたいな症状が出るようになった
前はそんなことなかったのになぁ 俺、40歳。
素人童貞、恋愛経験無しだけど、
年収750万。
年に50回以上風俗に通っているから、
平均週1回くらい若くてかわいい娘とHなことをしまくり。
どう考えても勝ち組な俺 緊張か 老化か 疲労 それで納得いかないのか
男性更年期障害が原因だとすれば重症だから
病院探したほうが良いよ 放置したらシヌから 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ シアリスはもうやめてカマグラに戻そう
効かない癖に副作用だけ強い 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ シアリスジェネのメガリスを使ってるけどホント副作用がハンパない
でもバイアグラ系はあまり効果がないし無理してメガリスを飲んでる
翌日から5日間ぐらい神経痛みたいなのとか背中に激痛が走るわ 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ おれはセックスに一度も成功したことがない35歳
いつも最初に謝ってるというか説明しておくスタイルのセックスライフ >>430
絶倫うらやましい。EDの辛さなんて一生分からんだろうな。 >>433
いやいや、いつも勃起が弱かったり中折れしたりして、射精出来ないで終わるのが大半ですよ
思いっきりEDです 前指名していたヘルス嬢は射精障害の人があまりに多いから、原因をいろいろ聞いたら、AVなどのポルノを頻繁に見てる人が全部だったと言っていたな 基本風俗に通うタイプの人間は人生においてモテなかった人が多いと思うから思春期からAV見てサルのようにシコってきた期間が長いだろね
だから風俗に行くタイプは童貞気質の早漏か強くシコりすぎての遅漏かの両極端が多いみたいよ そんなもん犯罪者調べたらみんな米を食べてたのと同じ理論 >>429
シアリスの副作用は同意できるが、バイが効かないのかよ 飯食ってから飲んでるのでは
効き目が短いとかならともかく、効かないは無いだろう >>436
嫁や彼女じゃできないプレイをするためだろ
好きな女を性欲の対象にできない男は普通にいるぞ >>436
既婚者で愛人もいたけど風俗は別腹よ
オキニのデリヘル嬢とプレイ後にマジメに話したけどなんでヘルスの業種が衰退しないか
素人相手でも腟内射精はするけど口内射精できる機会はなかなかない
木梨でもリピる嬢はフェラうまいし気立ても良い
全て卒業して全性感染症検査を受けてから嫁一筋に戻って数年後にED薬のお世話になったよ 質問なんだが
性的興奮しても勃起しない、あるいは勃起しても萎える、を防いで勃起させ続けるのがバイアグラじゃん?
俺、全く性的興奮を覚えないタイプなんだが
そんな俺でも飲めば勃起させられるんだろうか…? 無理かぁ
女の裸見ようが何しようが興奮を覚えるってないんだよなぁ
\(^o^)/ >>443
エナジーオーガズムでも目指してみたらいかが? >>443
そういう人って勃起させる必要がどこにあるの? 普通は思春期の男性だったら 朝勃起してるはず
もしそれすらないんだったら
身体的に何か問題を抱えてるだろうから
医者に行った方がいい
治療ができる勃起不全もいっぱいあるから 朝立ちは性的興奮とは関係なくて
体の不随意的な現象だから
中学生になっても何もなかったら
体のどこかがおかしい 固くなるくらいなら興奮すれば普通にあるけど、
それじゃなくて腕くらい太くなって長さ30cmくらいになる方の奴 今40近いけど10代の頃みたく猿みたいに1日中オナりたくてシアリス興味あるんだけど
一度射精した後の賢者タイムとか性的興奮度合いとか普段とどう違うのか気になる 全ては神経系の繋がりなんだよな
脳のどこかのニューロンが発火するとそれに対応する筋肉が収縮する
意識的に発火できるニューロンもあるし、勝手に発火するニューロンもある
両者に見た目の違いは何もなくて、発火の連鎖の具合の違いに過ぎない
精神力を鍛えるのは、この神経系の繋がりの教育のこと
失った機能の回復の場合は特別にリハビリと呼ぶ
鍛えれば未知の機能を獲得し、意志だけで勃起し絶頂し射精することも可能 >>454
やりすぎると前立腺炎症おこすから、ほどほどにな テストステロン
血流
副交感神経
エロい物を見聞きする事による興奮
チンコを触って刺激する事による興奮
自分にはどれが足りなくてEDになっているかを見極める事が重要 オナ禁しようなんて意識もなく
気づいたら前回から1週間経っていて
それでもって特に溜まってるような感覚もない
終わりに近づいてるかんじがして怖い セルノスジェルが1箱無くなった
いつから使ってるんだろうと思ったら、ちょうど去年の10/3だった
少しずつしか減ってないとは思ったけど、まさか1年もつとは
それでいて恩恵がでかい
なんでみんな使わないのか不思議 勃起うんぬんは別にして、精子の量というかザーメンの量というか、濃さはわからんけど、水を沢山飲むと増えるってさ 精子の量と勢いだけは自信あるんだがそれ以外がダメダメなのは私です
薬に頼ってもうまくいかぬ 体内の水分量多ければ各種粘液出しやすくなるから、そのへんの理由かね
直前に飲んでても意味ないから、日々水分取るのが大事。熱中症予防と同じね デブと加齢40でエロい事考えても全然反応しなくなった
触ったら立つ 今って、頼むとどれくらいで到着?
コロナ禍の遅延ってもう終わった?
注文から10日くらいで着くのかな? ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >>468
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 悩む暇があれば
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレをしろ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | きつくはないけど不快
そしてメインの作用が感じられないので飲まなきゃ良かった感が大きい エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>479
実は何の効果無かったのだよ。1年経つけど( ;∀;) ドラム缶に水入れて中に立たせて外から棒でガンガン叩くと、
外傷は何もないのに内臓にダメージ入るっていうリンチがあって
それと同じことを空き缶にちんこ入れてやればレノーヴァになる筈 AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? AVとセックスを両立させようとするのが間違い
セックス魔神を目指すならばAVは一切見てはならない 勃たないから始まって ヌきたい 射精したい っていう気が起きなくなっちゃった >>485
マジで!?
尿意感じたら我慢できなくなるし .
彡⌒ ミ
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l 当然のことだが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 我々が正しかった
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 80歳になっても
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 筋力85%をキープ!
│ /───| | |/ | l ト、 | 筋トレしない奴は
| irー-、 ー ,} | / i 勃つだけでなく
| / `X´ ヽ / 入 | 立つこともできなくなる
筋力トレーニングを定期的に行っている男性は、20歳の時と比べて80歳になっても筋力が約15%しか低下していない。
筋力トレーニングをしない男性は、80歳で60%の筋力が低下する!
https://i.imgur.com/LA3juHG.jpg >>482
なる
イメージ的な膀胱に尿が貯まるのが早く感じる
なんとなーくトイレ行くと結構出る 病院で見てもらうといいとは思うけどね
前立腺に病気があると、勃起しなくなる事もあるみたいだし
肥大とか炎症とか 勃起はするけど扱き続けてないと維持出来ないのってEDに入る?
薬は飲んでる状態 .
彡⌒ ミ
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレすれば
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | すべて解決!
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>498
EDになるんじゃなくて性欲減退じゃないの?
そういう気にならないという 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する AV見なくなって1ヶ月、久しぶりにデリ呼んだら明らかに勃起力が改善してたわ EDじゃないけど初めて昨日飲んだら、バッキバキになって草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています