バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ セルノスジェルが1箱無くなった
いつから使ってるんだろうと思ったら、ちょうど去年の10/3だった
少しずつしか減ってないとは思ったけど、まさか1年もつとは
それでいて恩恵がでかい
なんでみんな使わないのか不思議 勃起うんぬんは別にして、精子の量というかザーメンの量というか、濃さはわからんけど、水を沢山飲むと増えるってさ 精子の量と勢いだけは自信あるんだがそれ以外がダメダメなのは私です
薬に頼ってもうまくいかぬ 体内の水分量多ければ各種粘液出しやすくなるから、そのへんの理由かね
直前に飲んでても意味ないから、日々水分取るのが大事。熱中症予防と同じね デブと加齢40でエロい事考えても全然反応しなくなった
触ったら立つ 今って、頼むとどれくらいで到着?
コロナ禍の遅延ってもう終わった?
注文から10日くらいで着くのかな? ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >>468
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 悩む暇があれば
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレをしろ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | きつくはないけど不快
そしてメインの作用が感じられないので飲まなきゃ良かった感が大きい エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>479
実は何の効果無かったのだよ。1年経つけど( ;∀;) ドラム缶に水入れて中に立たせて外から棒でガンガン叩くと、
外傷は何もないのに内臓にダメージ入るっていうリンチがあって
それと同じことを空き缶にちんこ入れてやればレノーヴァになる筈 AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? AVとセックスを両立させようとするのが間違い
セックス魔神を目指すならばAVは一切見てはならない 勃たないから始まって ヌきたい 射精したい っていう気が起きなくなっちゃった >>485
マジで!?
尿意感じたら我慢できなくなるし .
彡⌒ ミ
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l 当然のことだが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 我々が正しかった
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 80歳になっても
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 筋力85%をキープ!
│ /───| | |/ | l ト、 | 筋トレしない奴は
| irー-、 ー ,} | / i 勃つだけでなく
| / `X´ ヽ / 入 | 立つこともできなくなる
筋力トレーニングを定期的に行っている男性は、20歳の時と比べて80歳になっても筋力が約15%しか低下していない。
筋力トレーニングをしない男性は、80歳で60%の筋力が低下する!
https://i.imgur.com/LA3juHG.jpg >>482
なる
イメージ的な膀胱に尿が貯まるのが早く感じる
なんとなーくトイレ行くと結構出る 病院で見てもらうといいとは思うけどね
前立腺に病気があると、勃起しなくなる事もあるみたいだし
肥大とか炎症とか 勃起はするけど扱き続けてないと維持出来ないのってEDに入る?
薬は飲んでる状態 .
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレすれば
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | すべて解決!
| / `X´ ヽ / 入 | >>498
EDになるんじゃなくて性欲減退じゃないの?
そういう気にならないという 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する AV見なくなって1ヶ月、久しぶりにデリ呼んだら明らかに勃起力が改善してたわ EDじゃないけど初めて昨日飲んだら、バッキバキになって草 >>502
やっちまったか…
一回二回なら大丈夫だとは思うけど サビトラ5mgだね
半分の半分
フルって感じの勃起じゃないが、限りなく近い感じになった
副作用特になし eDでなくてもハマるよ
前より硬いし少し大きくなるもんな オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 射精した後もしばらく勃起してのが違和感だった
萎えない事に対する恐怖があるね 愛ドラのカベルタが販売中止になっとるやんけ
カベルタユーザーの方はどこで買ってんの? >>508
慣れるとこんなもんかって感じになるよ
ただ持続勃起には気を付けよう
バイアグラの添付文書から拾って来たから貼っておくね
8.2 4時間以上の勃起の延長又は持続勃起(6時間以上持続する痛みを伴う勃起)が外国市販後有害事象で少数例報告されている。
持続勃起に対する処置を速やかに行わないと陰茎組織の損傷又は勃起機能を永続的に損なうことがあるので、勃起が4時間以上持続する症状がみられた場合、直ちに医師の診断を受けるよう指導すること。 >>512
そう、それがあるから、怖いのよね
バイアグラとレビトラは最大6時間、持続効果があるからいいけど、シアリスは36時間って書いてあるから恐ろしい
飲んでない時と比べたら、赤黒さが違ってたので、やっぱり効果はあるんだろうね >>513
まあED薬効いてても性的興奮が収まれば普通は勃起も収まるけど、ごく稀に器質的な不具合で長時間勃起が収まらないと最悪再起不能になるのが恐ろしいのよ
これED薬飲んでなくても爺さんが勃起が収まらなくて病院に運ばれるケースもあるみたい >>513
そんなこと言ったら、バイアグラやレビトラだって6時間で壊死し始めるんだから服用できないでしょ
少数例報告されているんだから 血圧高いから駄目言われて買えなかった
これ系って血圧下がるんじゃないの? 次スレからワッチョイとIP導入しようぜ
ごちゃごちゃうるさい >>519
確かに、飲めば血圧は下がるが、乱高下するから危ないんだろう
高血圧でもちゃんと管理されてれば、大丈夫なはずだがな
おれも降圧剤飲んでると申告したが、処方してもらえたよ 久しぶりにカマグラ入れる
そうそうこれこれ
頭の圧力が高まってくる感じ
トイレでうんこするとやり場に困る 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 風俗は若い女を貪り食いたい、俺達みたいなデブでハゲのおっさんと
ホストと推し活でお金がほしい陽キャの若い女が出会い
年齢も育った環境も価値観も全く違う
両者が、金という要素で結びついて
すっぽんぽんになって
性器と性器を合体させていく所 >>530
なんかただただひたすらにお前が不憫
来世に期待しようず >>535
そういうレスするお前が一番効いてるねw 勃起するけど硬さがイマイチ
勃起するけど長続きせず中折れする
勃起したりしなかったりが頻繁にある
全てED 関係ないかもしれないけどさ
黒酢を飲みはじめてからカチカチに勃起できるようになったわ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba この前タドラ半錠飲んだらギンギンになったけれど、昨日残り半錠飲んでも効かないな。
やはり開封してしばらくすると劣化して効果が無くなるのかな。
皆さん保管どうしてますか。 最初にまとめて半分にカットしてチャック袋に入れてる
バリフカマグラフォーゼストポゼットがごちゃ混ぜ
バリフォーとカマポゼがそれぞれ同色だけどまあギリ間違える事はないかな 最初にまとめて半分にカットしてチャック袋に入れてる
バリフォーとカマポゼがそれぞれ同色だけどまあギリ間違える事はないかな 最初にまとめて半分にカットしてチャック袋に入れてる
バリフォーとカマポゼがそれぞれ同色だけどまあギリ間違える事はないかな オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方が良いとか、しない方がテストステロン上昇したり、精液溜まってムラムラするから勃起しやすくなるとか色々あるよね 射精してもしなくてもテストステロンには影響しない
テストステロンが多いと射精を誘発するというだけ
テストステロンを増やすには筋トレだ .
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| そのとおり!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 筋トレこそ神!
| / `X´ ヽ / 入 | オナ禁は関係ない気がする
3日以上は意味ないらしいし
たんに感度がやたら良くなっただけで、長く楽しめないし 週2でジム通ってるけど性欲減退が止まらないorz
まだ50なのに枯れるの早すぎ 週2でジム通ってるけど性欲減退が止まらないorz
まだ50なのに枯れるの早すぎ EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい >>546
なるほど、ジップロックですね。
ありがとうございます >>555
うーむ…そうなんですかね。
現にポコチンは元気にならないんですよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています