バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし) ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 1錠 25r/50r(海外100rあり) インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 レビトラ(成分:バルデナフィル) 1錠 5r/10r/20r インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 シアリス(成分:タダラフィル) 1錠 5r/10r/20r インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 その他勃起不全治療薬 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル ロデナフィル、 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ . 彡⌒ ミ _(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧ (⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l |ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| そのとおり! │ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 筋トレこそ神! │ /───| | |/ | l ト、 | | irー-、 ー ,} | / i | / `X´ ヽ / 入 | オナ禁は関係ない気がする 3日以上は意味ないらしいし たんに感度がやたら良くなっただけで、長く楽しめないし 週2でジム通ってるけど性欲減退が止まらないorz まだ50なのに枯れるの早すぎ 週2でジム通ってるけど性欲減退が止まらないorz まだ50なのに枯れるの早すぎ EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、 強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事 激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい >>546 なるほど、ジップロックですね。 ありがとうございます >>555 うーむ…そうなんですかね。 現にポコチンは元気にならないんですよね… 巨乳好きなのでIカップのソープ嬢を指名してみたけどアカンかった 確かに見事な美巨乳だったけど、触ってみたら豊胸だったし、おっぱい舐めるとくすぐったいとか言って、ろくに舐めさせてくれない 俺はディープキスとおっぱい舐め吸いが好きだから、それをさせてくれない嬢だといまいち興奮しない おかげで勃起が弱く中折れしてしまい、結局自分でシコって相手に掛ける形でフィニッシュして終わった 昨日、中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきました ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わいました 70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな 自分でするときに力入れすぎて、なかなかいけない男性の話は度々あがるけど 毎日ひとりでやりすぎて、男の人としてもいけない女性いるのかな 釣りとはそういうものだ 全く釣れなくても心を乱されず糸を垂らし続けられるかどうか いわゆる ED治療薬 以外で 市販のものになると、どんなのが効きますかねー? マカ入りとか、そんなんですかね お勧めあれば教えてください >>570 サプリなんて食品だからまったく効果なし 医学的エビデンスもほとんどないよ かなりの人にある程度効果あるなら冷え性外来で医療用のビタミンEや鉄剤がちゃんと保険処方されるように バイアグラが発明される前の泌尿器科でED治療に処方箋として使われてるだろ https://www.hama1-cl.jp/about_ed/energy_enhancement/component.html 俺もジェネリック知るまではサプリに無駄な金じゃぶじゃぶ使ってたなぁ マルチビタミンとかマルチミネラルとか亜鉛とか、基礎的なものは要るけどな どうせ食事では足りないし それでも足りない時によりマニアックな栄養素とか薬を使っていく それ以上に重要なのが、運動と睡眠とストレスフリー 好き年代の女が裸でマンコ拡げて反応しないなら末期かもしれん JKとやりたいもんだ ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・ ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 たくさん出ると気持ちいいので量が増えるあのサプリ飲んでるわ >>584 赤いやつだね 玉って言うほど丸々はしてないけど 赤い玉は最後の手段だな あれは寿命と引き換えに快楽を得る ああ、このスレ荒らしてる自演のそいつは日暮し板に24時間ほぼ常時張り付いてる「こどおじ」って呼ばれてるナマポスレ荒らし 日暮し板の給付金スレでも毎日同じ事言って荒らしてるぞw 尚、本人は年金暮らしの老母に寄生してるんで一律以外の給付金は貰えず嫉妬からいつも非課税世帯とナマポをおちょくり無駄に生き長らえる引きこもり 初心者なんですが、皆さん副作用はどんな感じですか? 個人差あるんだろうけど、できれば詳しく教えてほしい >>589 5ちゃんのゴキブリのこどおじがコソコソコソコソ徘徊中 >>590 こどおじじゃなく、まじおじだ どれがいいのかと思って… まー試さなきゃわからんのだろーけど 赤い玉で検索しても何も出てこないから混乱したが自作自演だったのかよ 5ちゃんの害虫「こどおじ」の自作自演やぞ、風俗ネタもこどおじや 前日にメガリス10mg、当日朝に20mgを飲んで挑んだけど不発 相手の人はネットで知り合った人妻さんで身長152体重40の俺的にどストライクだったのに オナ禁1日じゃ足りなかったのかも 「あし」といっても、ふくらはぎとふとももに大別される。 脚ピンがだめというときは、主にふくらはぎのことを言っている。 脚ピンがだめだ、勃起は副交感神経、射精は交感神経だの色々考えすぎるとかえって不自然になってしまう。 ここを理解していないと、これもいけないと言われている「脱力オナニー」になってしまう。 性欲が正常にある場合、性感が高まってしばらくしたり、射精しそうになると自然に意識しなくても股周りに力が入るようになっていると思われる。 セックスのときも割と股周りに力がはいると思われる。これがオナニーEDにつながるんだろう。 かれこれ30年AVでしかオナニ出来ない身体やけど普通にセクスもお薬サポートで出来ております AVの見過ぎは良くないとか聞きますが何の問題も無さそうです 多分10代の頃からカリオナ二ーの癖が付いていたのが良かったのでしょう >>603 発売されたばかりのQuest3買ってみれば? 自分の部屋に召喚できるくらい進化してるぞ >>603 おれは、ボチボチAV見まくり40年になる 先週、もう3回戦は無理だろうと思って90分で入ったら、あっさり3回終わって、気まずくなるほど時間が余った >>605 ウチはいまだにgoが現役なのですがそこまで解像感上がってるなら3買っちゃいますかね オナ禁2週間くらいなら余裕で出来るのに エロ禁がまじで出来ない 自分自身ではもう画像も動画も腐るほど見てきて飽きてて興奮はしないのに、気づくと開いてる しばらく見ないぞ と閉じても数秒後に無意識で開いてる自分が残念すぎる 精神病かも オナ禁なんかやらん方がいいぞ。筋肉と一緒で使わなければ衰退してくのは子供でもわかりそうなもんだがな。 チンポレイズで追い込んで超回復からの沈肥大狙っていくわ 今日もこどおじ張り付いてんのか 自分に無関係な事で一日中発狂してるこのヴォケ老人はそこまで人との関わりに飢えてんのか?w 女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい つまり普段のオナニーもそのぐらいソフトな力で扱いてないと、膣内射精出来なくなるとの事 ペニスリング買ってみたんだけど、使ったことある人、感想おね >>623 薬の副作用がキツく出てしまうので 使ってるけど中々良いですよ あとは自分にあったサイズを探した方が いいかも >>626 やはり図星突かれて怒ったアホだったかw 効いてる効いてるw >>629 やはり図星だったかw キッチリ反応してて悔しそうw 焼肉店で肉食いまくったら数日勃起が絶好調になった 久しぶりの感覚に感動した タンパク質って大事なんだな >>638 シリコンなんでハンドソープとかで 洗ってきれるまで使ってたりしますよ リングは突然切れたりするので予備を 買っておくのもいいかと… >>623 緩い効き目の薬と併用すると結構硬くなるし大きくもなる。 でも血の流れを止めてるので30分位を目安にはずさないとやばいかも。 ED薬飲んでも勃起の持続時間が短い 五分ぐらいすると弱まってくる感じ とにかく勃起の維持が出来ない 視覚で興奮するように戻さないといけないな めちゃくちゃどストライクの彼女ができたけどやっぱり勃起が維持できない 嫁なんてましてや無理 妄想性パーソナリティ障害こどおじは 全身が臭い(ククク ‼ w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w こどおじ現実、ネット共に誰からも必要とされてなくてかわいそすぎワロタ EDのブサイクチビデブハゲのオッサンw 怒ってマルチしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる