復活!!かわおと遊ぶスレ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは包茎手術の情報交換のスレとします。
かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。
復活前の最後のスレ
「ID隠し」 かわおと遊ぶスレ15 「偽教科書」
https://n2ch.net/r/v1/mcheck/1609355319/l50?guid=ON だから以前の「手術チンコ野郎を嘲笑うスレ」に戻せ
痛くも痒くもないから
「包茎野郎を嘲笑うスレ」にしたら人権侵害になるけどよ かわおと遊ぶスレを立てておきながら矛盾するがかわおはもう来るな。とっとと出てけ。
お前が消えたらスレタイを変えて出直すからよ。 結局はやって来た
まあしゃあないのんびりしていけや >>包茎手術は百害あって一利なし
スレタイを変えろ
言論の自由は尊重するが嘘は駄目だ 包茎手術にはメリットも多い
現に手術で治ってる人も大勢いる かわおはここに来るな
とっとと消えろ
お前が来ないと成り立たないスレだが別に構わない
来なければ来ないでスレタイ変えて出直すだけだ 俺は「絶対に手術しないといけない」とは言っていないし「絶対に手術してはいけない」とも
言っていない。
「薬で治すにしても手術するにしても患者にとって最善な方法を選べ」と言っているだけだ。
当たり前の事。何故それに対して粘着コピペで食って掛かる? 医療器具ではないアダルトグッズだし。
論外だ話すな。 そんなわけねえだろあほ
只の性器具
只のオナニーの道具だ TLC-Xは医療器具ではない只のいかがわしいアダルトグッズ
ふざけるなバカ >>39
>>41
そんなに必死にその怪しい大人のおもちゃ売らんと生活苦しいんか? そもそも露茎に皮は無いのだからそんな物を使ったって皮は生えない。
移植手術という事になるだろうがそもそもそんな馬鹿げた事をする人は居ないだろう 真面目に議論する余地なし
論外
只のいんちきアダルトグッズ業者 かわおちゃんは何故かこのスレだけアドレス貼って喋りません
哀れ アダルトグッズで露茎を仮性に治す必要があるんだってよ。
馬鹿かお前? アドレスを貼って会話すんなアホ
それだけでも負荷になるんだぞ 別にいいよコピペでも
どうせお前と話す事なんていつも決まってるんだから
隔離スレだからな 哀れ声も出せなくなったかわおちゃん
こちらとしてはお前のうざい声を聞かなくてすっきりしてるけどなw リンク化しれくれると楽だねこいつは
うざいレスをNG無しでも見なくて済むから お前がリンク貼って引っ込んでろ。俺は堂々と描くから。
かわお氏ね。このチンカス野郎 いいねいいねこの調子でアドレスを貼ってちょうだい
誰も見ねーからw
めでたしめでたしw かわおちゃんここでは声を直接出せなくなりましたw
多少なりとも効果はあったようですw もう誰も開かないってそんなのw
めでたしめでたしw
本来の真面目な包茎治療のスレにしていこう さあリンクは無視してスレ本来の話をしましょう。
包茎手術は良いことです。皆さんもぜひしましょう かわおちゃんはすっかり声を出せなくなりましたw
良いことですw かわおちゃん頑張って声を出せるようにしような
おしになっちゃったよこいつw そんなリンク誰も見ないからよ
かわおが黙って清々したよ これからここは包茎手術の情報交換のスレとします
かわおが消えてめでたしめでたしです
やっと居なくなってくれました 祝・かわお死亡
包茎スレに久しぶりに自由が訪れた
新しい時代の幕開けです うざいレスを見なくて済むので
アドレスはくりっくしないでここのスレの議題を変えましょう。
包茎手術の情報交換のスレにしたいと思います。 薬で治らなかったら手術だよ
別に包茎に限った話ではない
医学の常識だ かわおは消えたので今ではここは私の独り言スレになっていますが包茎の方々に
有益な情報を発信していきますので今後とも宜しくお願い致します。 俺はズルムケだが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科か皮膚科の病院で保険を使って
適切な治療を受けよう。
仮性包茎→不潔になりやすいペニスだよ
露茎→清潔を保ちやすいペニスだよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科か皮膚科で適切な治療を受けよう
病院は泌尿器科よりも皮膚科のほうがベターです。
泌尿器科も美容整形同様に自由診療を謳った悪徳医者が多くお勧め出来ません。
それに泌尿器科には性病患者が大勢来ます。性病は接触感染するので大変危険です。
皮膚科はアトピー等のアレルギー患者が多く皮膚病感染の危険はあるものの泌尿器科と
比べたらまだ安全です。
治療はステロイド薬等の投薬治療になりますが薬で治らない場合は手術する場合もあります。
手術の際には手術の出来る大病院を紹介されますがクリニックでも包茎手術程度の簡単な手術が
出来る病院もあります。
いずれにせよ包茎手術が無くなる事はありません。必要な人には手術は行われます。
ペニスが狭窄を起こしていて壊死寸前にでもなっていたら緊急手術です。 俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
>>105は包茎の人の敵
包茎の人は>>105のデマ騙されないよう注意な
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 言論の自由は尊重する。
時にはくどくどしく言うのもいいだろう。
しかし嘘はいかん。
嘘は泥棒の始まり。
嘘は包茎の始まりだぞかわおちゃん 荒らしに構うのも荒らし
包茎に構うのも包茎
露茎に構うのも露茎
そうか露茎さんに構えば露茎になるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています