復活!!かわおと遊ぶスレ!!
0686名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 00:28:33.46ID:???
>>684
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

俺はかわおさんではないが、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/15

>>685
猿真似デマコピペwww
現実は↓のとおりな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/7-20
0687名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 02:14:33.68ID:2LrUopDu
>>686
お前が俺のレス改ざんしたんだろ。忘れたんか包茎野郎め!
0688名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 07:21:20.34ID:BMBjbvkv
>>686
だったら名を名乗れよその名前で呼んでやるから。
名乗らないならこっちで一方的にかわおと呼ばせて貰うからよ。
俺のことは今まで通り手術チンコ野郎で構わないから(何のこっちゃw)
0689名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 07:26:51.85ID:BMBjbvkv
病気ではありませんが病気になりやすい状態ではありますね。
正常を保つのが非常に難しいとも言えるでしょう。
0690名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 07:28:09.23ID:BMBjbvkv
真性は立派な病気ですけどね。病気ですから治療には保険が効きますし。
0691名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 10:35:54.84ID:???
>>688-690
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>689>>690
包茎は病気だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/222
0692名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 13:04:50.59ID:XsSGpiL1
>>691
それでダメなら手術だ
当たり前な事を何度も言わすなこの包茎野郎
俺の事は手術チンコ野郎ではなく「手術チンコ様」と呼べ。分かったな。 
0693名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 13:16:39.99ID:XsSGpiL1
お前がこのスレを放置すればこのスレは終わりじゃん簡単だろ。
スレタイの通りお前が居ないと成り立たないスレだ。
でもお前が消えても構わないよ元々居なくなって欲しい相手だから。
お前が消えたらスレタイを変えて出直すだけさ。
0694名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 13:53:24.55ID:XsSGpiL1
胃潰瘍なんて昔は手術でも治らない不治の病で難病だったんだよ。
それが良い薬が開発されて投薬だけで治るようになり手術はしなくなった。
そういうのなら分かるよ。でもその胃潰瘍でさえも胃に穴が開いたら緊急手術だよ
手術が全くゼロになるという事はないんだ。
あとはガン患者とか医者から見放されてしまった気の毒な人は手術しても悪戯に
寿命を縮めるだけだから他に何か良い方法を試したりもするんだけどさ。
包茎は手術率を大幅に下げるほどの画期的な治療法は全く出てないよ。
あるのならそれ示せって言ってるの。
0695名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 20:59:57.32ID:???
>>692-694
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はもうレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が

>>692>>694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/552
0696名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:31:40.39ID:XsSGpiL1
>>695
ガセ貼るなあほ。もう終わった話なんだよ
0697名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:40:47.39ID:???
>>696
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0698名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:47:45.73ID:XsSGpiL1
>>697
だから事実だとする明確な根拠を言えよ
本当に事実なら素直に認めてやるから
0699名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 02:46:50.68ID:???
>>698
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0700名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 08:34:20.21ID:1oHMKkqk
対話にならねえキチガイ
0701名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 10:03:24.43ID:???
>>700
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0703名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 20:40:19.45ID:O2qPDtHN
>>701
知らねーよ嫌なら書くなこの包茎野郎
闇バイトなんてしてねーでもっと真っ当な仕事やれゴミ
0704名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 21:02:03.24ID:???
>>703
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0705名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 21:12:49.69ID:O2qPDtHN
包茎野郎は逝ってよし
0706名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 21:24:56.34ID:???
>>705
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0707名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 21:50:14.21ID:at+lhQKP
>>704
だから切った包茎の皮持ち歩くなよ気持ち悪い奴だな
0709名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:04:45.04ID:Tz7WguJW
へその尾は俺が生まれた時にお袋が記念に貰って見せて貰ったよ。
包茎の皮も記念に貰っとけばよかったw
0710名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:05:56.80ID:Tz7WguJW
>>俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

何ですかそれ?奇妙ですね。
0711名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:00:21.01ID:???
>>709-710
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はもうレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が
0712名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 19:46:07.74ID:W9AsiTO4
>>711
知らねーよ嫌なら書くなこの中卒闇バイト包茎野郎。
0713名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:35:02.14ID:???
>>712
だから嫌なのにお前が書くせいでいやいや書かなきゃいけないって何度も何度も言ってるだろが
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0714名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:43:22.72ID:W9AsiTO4
>>713
知らねーよ嫌なら書くな
荒らしはテメーだろこの脱着恥垢べっとり野郎
0715名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:48:49.71ID:???
>>714
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は恥垢など皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭を
キレイだと言われて喜んで即尺されるが何か。
0716名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:02:50.47ID:W9AsiTO4
>俺は恥垢など皆無でまったく臭くない
>ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭を
>キレイだと言われて喜んで即尺されるが何か。

リップサービスに決まってるだろあほ。腹の内は地獄だ
0717名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:06:39.38ID:???
>>716
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0718名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:12:25.21ID:W9AsiTO4
事実かどうか真相は分らんがどうも嘘くさいw
その件に関してはまあ事実なら事実でもいいけどよ
まあ基本的に仮性包茎は臭いがなww
0719名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:14:26.34ID:???
>>718
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/5
0720名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:15:57.48ID:W9AsiTO4
だから事実なら事実でいいよお前のチンコが風俗嬢にどう思われたかなんてよ。

>>有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな

これは有り得ないけどな
0721名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:16:37.16ID:???
>>720
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0722名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:40:19.54ID:W9AsiTO4
議論としてはとっくに破綻してるのに最後まで言い張るねこいつ
0723名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:39:44.20ID:???
>>722
事実だよあほ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0724名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:42:41.03ID:44754sac
>>715
ちょっとまで。お前童貞だろw
0725名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:07:38.94ID:W9AsiTO4
>>723
話はとっくに終わってるんだよとっとと出てけ。
0726名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 00:51:52.34ID:???
>>724
ブーメラン

>>725
事実だよあほ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0727名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 08:20:05.67ID:/R1oQeni
>>だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ

別にそれでもいいけどそれだとお前が負けを認めた事になるからね。それでもいいんだな。
0728名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:11:09.94ID:???
>>727
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0729名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 11:36:38.72ID:ldkkbQTT
>>728
だからそれでいいからもう書くな。
0731名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:09:27.89ID:ldkkbQTT
お前の負け確定な
0732名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:37:33.90ID:???
>>731
お前の負けな
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0733名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:41:28.43ID:ldkkbQTT
>>732
根拠を示せないんだからお前の負けだよ
0734名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:45:46.29ID:???
>>733
お前の負けだよ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0735名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:59:57.06ID:ldkkbQTT
何でもありの基地外。
0736名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 16:07:27.20ID:???
>>735
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0737名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 17:31:20.67ID:ldkkbQTT
>>736
お前の負けだよこのクソ包茎野郎。負け犬の遠吠え。チンカスの遠吠え野郎
嫌なら書くなとっとと消えろ。クソ闇バイトなんてやってねーでマトモな職に就けこのカス
0738名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 17:39:08.08ID:ldkkbQTT
>>736
今日は機嫌が悪いんだよこのクソ包茎野郎。
てめー氏ねよこの中卒クソ闇バイト野郎。人間のクズ!!!てめーなんて生きてても
しょーがねーんだよカス!!!!!!
0739名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 18:09:18.72ID:???
>>737>>738
お前の負けだよ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0740名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 19:20:47.96ID:wIZBDLFa
>>739
お前の負けだよこのクソ包茎野郎。負け犬の遠吠え。チンカスの遠吠え野郎
0741名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 19:33:22.50ID:???
>>740
お前の負けだよ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0742名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:45:54.31ID:wIZBDLFa
お前の負けだよこの包茎野郎。負け犬の遠吠え。チンカスの遠吠え野郎
0743名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:51:17.04ID:???
>>742
お前の負けだよ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0744名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 01:02:05.97ID:IwPCUR53
>>743
切った皮を財布に入れてる基地外w
0746名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 07:09:57.19ID:XUMzVIHL
>>743
>>745
負け犬の遠吠え。包茎の遠吠え
0747名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:36:08.22ID:???
>>746
お前の負けだよ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0748名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 13:07:51.00ID:mVi0MLtA
>>747
「包茎手術が百パーセント要らない包茎手術法がある」
「露茎は仮性包茎よりも不潔になりやすく病気になりやすい」

有り得ないから。本当に事実なら素直に認めてやるけど。
納得のいくソースも根拠も示せないんだからお前の負けだよ。
0749名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:56:18.82ID:???
>>748
事実だよあほ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0750名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:53:26.59ID:mVi0MLtA
>>749
だから有り得ねーよ。勝ち負け以前に当たり前な事だ。
そうでないというならソースと根拠をきちんと示せ
0751名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:55:10.43ID:???
>>750
事実だよあほ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0752名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 01:39:26.91ID:soxeJGW0
かわおは俺ら露茎を敬えよ!
0754名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:59:11.18ID:Os7LYGAg
「包茎手術が百パーセント要らない包茎治療法がある」
「露茎は仮性包茎よりも不潔になりやすく病気になりやすい」

こいつと争っている争点だけど有り得ないから。
当たり前の話で論じるまでもないんだ。

それ以外では私はこいつと考えはそんなには変わらない。悪徳クリニックの存在は私も許さ
ないし手術もリスクが伴うから最初から無理して行う必要もない。薬や器具等の治療で治る
のであればそれに越した事はない。でもそれらでは一向に改善されず埒が明かないようであ
れば手術も考えるべきだろう。手術自体はリスクはあっても簡単な手術だし問題もすぐに
解消されるから決して悪いものではない。私は内科的治療も外科的治療もどちらも否定しな
い。患者にとって最善な治療法を受けられればそれでいいんだ。しかし包茎手術は絶対悪
だとする現代の風潮には憤りさえ覚える。若いうちは良いが包茎が原因で恋愛も結婚も出来
ず歳だけ取ってしまい婚期を逃してしまう人も本当に多い。
そういう人にも手術は絶対に受けてはいけないと言うのか。言うのは只だが無責任ではない
のか。手術反対派の人はそういう人の人生も真剣に考えているのか甚だ疑問だ。
0755名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:09:51.41ID:???
>>754
事実だよあほ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
お前が書いてることは時代遅れなんだよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/630
0756名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:34:20.70ID:i+87/Ohu
>>755
事実なわけねーだろあほ
嫌なら書くなこの闇バイト野郎。
俺を構うのがお前のノルマだサボんなよカス。てかそんな糞仕事とっとと辞めて
真っ当な仕事に就けこの中卒フリーター包茎野郎。
でもまあお前が唯一就けた頭脳労働だ。ガセコピペを貼るだけの簡単な仕事だ。
せいぜい頑張れやこのノータリン野郎wwww
0759名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 21:51:37.97ID:i+87/Ohu
>>758
事実なわけねーだろあほ。

「包茎手術が百パーセント要らない包茎治療法がある」
「露茎は仮性包茎よりも不潔になりやすく病気になりやすい」

有り得ねーんだよ。当たり前な事を何度も言わせんじゃねーよこの闇バイト包茎野郎
0760名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:03:38.99ID:i+87/Ohu
包茎の治療は内科的治療も外科的治療もどちらも否定しないよ俺は
患者にとって最善な治療を受けられればそれでいいんだ。

間違ってるかよ?
0761名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:22:26.46ID:soxeJGW0
>>757
かわおの皮を脱がせてやれw
0763名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:15:04.71ID:RsO8RDZK
>>762
事実なわけねーだろあほ
お前を相手してるうちは焼かれないからこれからも憂さ晴らしにお前をからかって遊んでやるよ。
俺を舐めるなよ。俺はタフだからな。お前らが消えるまで俺は書き込みを止めないからな。
パート1000でもパート10000でもスレを立て続けてやるからよ。
0764名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:19:56.90ID:RsO8RDZK
「包茎手術が百パーセント要らない包茎治療法がある」
「露茎は仮性包茎よりも不潔になりやすく病気になりやすい」

有り得ねーんだよ。当たり前な事を何度も言わせんじゃねーよ
お前は闇バイトやめてもっと真っ当な仕事に就け。中卒フリーター包茎野郎では仕事も
無いだろうけどこれは人間のやる仕事ではないからよ。
0766名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 08:15:30.60ID:Urj0nKyK
事実なわけねえだろあほ
0768名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:59:44.57ID:dS8Pi2Ui
根拠は?
0769名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:01:52.78ID:dS8Pi2Ui
かわおちゃんまたアドレスを張り出して横着しだしたな
うざいコピペを見なくて清々するね。そのまま消えてほしいもんだね。
0770名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 13:54:04.04ID:???
>>768
事実だよあほ
だからお前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>769
俺はかわおさんではないが、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/15
0771名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:10:35.78ID:dS8Pi2Ui
>>770
知らねーよこの包茎野郎
俺を舐めるなよ。俺はタフだからな。お前らが消えるまでレスは止めないからな
徹底的に叩き潰す!!!
デタラメな内容で何が事実だ。ガセを貼るんじゃねーよこのチンカス!!!
0772名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:40:05.61ID:TjW8aFQA
>>770
自分で名前欄にかわおと書くわけ無いだろwお前の自作自演なのは明白
0773名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 15:26:56.81ID:???
>>771
だからお前が書かなければ俺は消えると何度も言ってるだろがカス
お前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

コピペ内容の事実が悔しいのかw
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

>>772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/15
0774名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 16:38:55.97ID:dS8Pi2Ui
事実なわけねーだろあほ。ガセでFAな。
だからお前が消えるまで書き込みは止めねーからよ
俺を舐めんじゃねーぞ。俺はタフだからな
お前を相手してるうちは焼かれないからこれからも憂さ晴らしにお前をからかって遊んでやるよ
ムシャクシャしたらお前をイビってストレス発散さ
お前らの手口を逆手に取らせて貰うからな
0775名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:20:54.22ID:???
>>774
事実だよあほ
だからお前が書かなければ俺は消えると何度も言ってるだろがカス
お前が書いて俺が書いてそれで終わりだからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0776名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:48:20.77ID:dS8Pi2Ui
>>775
知らねーよ嫌なら書くなこの闇バイト中卒フリーター包茎野郎。
5chの闇バイトやめて真っ当な仕事やれゴミ。まあお前の経歴ではロクな仕事に就けない
だろうけどな。
もうそのコピペは何度も論破されてんだよ。貼っても誰も見ないからとっとと引っ込め。
0778名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 20:37:53.47ID:dS8Pi2Ui
アドレスじゃなくて直接貼れこの包茎野郎
誘導しにくくなるだろうがwww
まあそれはそれでうざいコピペ見なくて良いけどなwww
0780名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:56:16.89ID:dS8Pi2Ui
>>779
バカかお前は?
0782名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:22:09.97ID:Q/GjLBLO
>>779
着脱できる奇形チンコだろw
0784名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:36:49.56ID:YCLLPLR0
>>782
>>783
包茎野郎は逝ってよし
0785名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:39:37.69ID:YCLLPLR0
露茎は亀頭が鍛えられて硬質化して鋼鉄チンコになるから。
そんな皮に守られた軟弱チンコと一緒にすんな
0786名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:00:28.22ID:???
>>784
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

>>785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/663
0787名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:24:49.67ID:YCLLPLR0
>>786
知らねーよ嫌なら見るなこの包茎野郎
5chの闇バイトなんてやってねーで真っ当な仕事に就けカス。

>>俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

バカかお前?
0788名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 01:41:34.28ID:???
>>787
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0789名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 06:59:05.17ID:kwgmncw+
あのガセコピペを張らなくなっただけでも成長したなかわおちゃんw
0791名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 11:17:45.62ID:YIai2TQo
>>790
事実なわけねーだろバカ
知らねーよ嫌なら見るなこの包茎野郎
5chの闇バイトなんてやってねーで真っ当な仕事に就けカス。
リンクじゃなくてちゃんと内容を貼れよバカ
0792名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 11:22:45.65ID:???
>>791
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0793名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 12:00:12.53ID:YIai2TQo
>>792
事実なわけねーだろバカ
知らねーよ嫌なら見るなこの包茎野郎
5chの闇バイトなんてやってねーで真っ当な仕事に就けカス。
包皮の着脱ができる正常チンコって何だよそれ?バカか?俺がお前のチンコをちょん切って
やるからよ。
0794名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 12:37:43.81ID:???
>>793
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

手術チンコは恥ずかしいな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/2
0795名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 10:15:30.67ID:j4dpYv14
>>794
知らねーよ嫌なら見るなこのクソペニス野郎。
腐ったミカンならぬ腐ったペニス野郎!!!氏ね!!!
0797名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 11:32:18.55ID:j4dpYv14
>>手術チンコは恥ずかしいな

恥ずかしくねえよあほw
0799名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 11:36:24.74ID:j4dpYv14
>>798
知らねーよ嫌なら書くなこの包茎野郎
仕事の合間にお前をからかって憂さ晴らししてんだよばーか

>>手術チンコは恥ずかしいな
そんなわけねーだろあほw
0801名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 12:20:42.06ID:j4dpYv14
>>800
仕事の事は関係ねーだろこの包茎野郎。
知らねーよ嫌なら書くなあほ。
実は俺も入力作業の仕事をしているがお前の入力作業は仕事じゃねーよ只の犯罪だ。
0802名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 12:57:12.97ID:???
>>801
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0803名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 13:04:27.51ID:j4dpYv14
知らねーよ嫌なら書くなこの包茎野郎
着脱チンコは分かったからとっとと消えろ
0805名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:41:51.16ID:???
>>803
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0806名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 22:17:35.57ID:j4dpYv14
>>805
知らねーよ嫌なら書くなこの着脱チンカス野郎
0807名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 22:23:22.04ID:j4dpYv14
>>俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

バカかお前?
0808名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 22:28:33.51ID:j4dpYv14
>>俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

バカかお前?
0809名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:16:09.63ID:???
>>806-808
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はもうレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0810名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:47:19.30ID:yevJnEbQ
知らねーよ嫌なら書くなこの野郎
闇バイトの書き込みなんてやってねーでもっと真っ当な仕事やれゴミ
0811名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:48:05.46ID:yevJnEbQ
知らねーよ嫌なら書くなこの包茎恥垢野郎
闇バイトの書き込みなんてやってねーでもっと真っ当な仕事やれゴミ
0812名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 01:15:20.47ID:???
>>810>>811
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はもうレスすんなよ
5ch見てないで仕事探せよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0813名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 01:19:41.25ID:yevJnEbQ
知らねーよ嫌なら書くなこの包茎恥垢野郎
闇バイトの書き込みなんてやってねーでもっと真っ当な仕事やれゴミ
0814名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 01:20:23.97ID:yevJnEbQ
>>俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

あほか?
0815名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 01:21:05.86ID:???
>>813>>814
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はもうレスすんなよ
5ch見てないで仕事探せよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0816名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 06:40:12.19ID:yBcnq8Ex
知らねーよ嫌なら書くなこの脱着クソペニス野郎!!!
5chの闇バイトの書き込みなんてやってねーでもっと真っ当な仕事やれカス!!!
0817名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:19:56.82ID:???
>>816
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事探せよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0818名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:43:42.97ID:yBcnq8Ex
>>817
もっと早く起きろゴミ!!闇バイトニート野郎!!
5chの闇バイトの書き込みなんてやってねーでもっと真っ当な仕事やれカス!!!
0819名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:53:28.35ID:???
>>818
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0820名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 11:11:08.10ID:yBcnq8Ex
知らねーよ嫌なら書くな着脱野郎。
別に居なくなって貰っても構わないから
お前が消えたらスレタイ変えて出直すだけさ
0821名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 11:43:22.58ID:???
>>820
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0823名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 20:33:44.59ID:uTkFdTuT
だから嫌なら書くなよ。
お前が居ないと成り立たないスレだけど居なくなっても構わないよ。
元々居なくなって欲しい相手だし
お前が消えたらスレタイを変えて出直すだけさ
0824名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 20:39:03.27ID:???
>>823
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0825名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 21:09:13.99ID:uTkFdTuT
知らねーよ嫌なら出てけ。こっちは一向に構わんぞ
0826名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 21:25:10.77ID:???
>>825
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0827名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 22:44:28.64ID:uTkFdTuT
包茎手術をすればその歪んだ性格も直ると思うよ
0828名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 23:53:52.69ID:???
>>827
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

俺は包茎じゃないから包茎手術なんてできないし
包茎の人も手術なんてしなくて治るわあほ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
0829名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 11:01:43.37ID:kayuqWbS
仮性包茎でも手術しろ。
ペニスだけでなくその腐った性格も直す為にもな
0830名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 11:19:49.14ID:???
>>829
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

正常チンコを手術させようとする詐偽は死ね
0831名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 11:49:04.32ID:kayuqWbS
正常ではなくて通常だな
通常でも日本人の胃腸のように問題のある臓器もあるから
仮性包茎にも同じことが言える
人の身体はまだまだ進化の途上段階なんだよ
0832名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 12:37:57.22ID:???
>>831
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

仮性包茎は正常かつ理想状態だよあほ

包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利なし
0833名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 15:46:09.27ID:kayuqWbS
理想だとは思わないよ。
仮性を含む包茎のガンになる確率は高いのは事実だし
0835名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 21:10:39.16ID:kayuqWbS
健全な精神は健全な陰茎に宿る
0836名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 21:20:21.31ID:???
>>833
仮性包茎は理想の正常ペニスだからガンになる確率高いわけないだろあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利なし

>>834>>835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/730
0837名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:29:45.90ID:kayuqWbS
仮性も同じです。露茎と比べたら発がん率は高いです。
0838名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 23:09:53.42ID:???
>>837
仮性包茎は理想の正常ペニスだからガンになる確率高いわけないだろあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利なし
0839名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 00:33:17.05ID:h6/+fujA
発がん率に関しては断定的な根拠が示せないので残念だが今回は負けとくよ。
良かったなかわおちゃんwww
0840名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 01:12:23.95ID:POMUaBVC
>>838
お前の理想はその程度かよwww
0842名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 08:04:30.98ID:PQLV8Da2
お前の理想は包茎野郎
不潔になりやすいペニス
0844名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 09:26:52.15ID:POMUaBVC
勉強になります。やっぱりかわおは平気で嘘ついて捏造する
0845名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 10:24:25.02ID:???
>>842
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はもうレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

>>843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/222

>>844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/15
0846名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:10:20.44ID:PQLV8Da2
>>844
国立がんセンターと大学病院のソースですからもう業者のデマは通用しません。
かわおが如何に悪質なデマを流しているかが分かります。
0847名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 12:11:05.10ID:PQLV8Da2
>>845
>>俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

そうか。だからどうした?w
0848名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 13:50:01.38ID:PQLV8Da2
手術賛成派が出すソースに論文記事のソースが殆ど無い理由。
当たり前の事を言ってるだけだから。
反対派の主張する事は微々たる問題です。言われてみればそうかなというレベルだから論文の
域を出ないんです。テレビ番組のほんまでっかTVのレベルの話なんです。
0849名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 21:32:31.87ID:???
>>846-848
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
お前はもうレスすんなよ
5ch見てないで仕事しろよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/15

>>848
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/
0850名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 21:53:41.66ID:SPm6MVnc
虚しいコピペ貼るなあほ
0851名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 00:27:54.73ID:4Sr2RJJc
>>846
かわおと違って参考になり本当に目から鱗が落ちます。

一方かわおはコピペしか出来ない雑魚w
0852名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 01:43:20.57ID:???
>>850
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
こっちは他のことやってて忙しいし
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>851
俺はかわおさんではないが、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/15
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/
0853名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 06:54:11.86ID:ji9XrpHs
いつまでも寝てんじゃねーよこのクソニート包茎野郎
とっとと起きろカス
0854名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:14:54.82ID:???
>>853
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
こっちは他のことやってて忙しいし
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0855名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 13:27:49.69ID:Z/lFqcMg
>>854
忙しいなら来るなカス。てかこれがお前の「仕事」だろうが。サボんねーでとっとと
働け腐ったペニス野郎
0856名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 14:18:10.43ID:Z/lFqcMg
https://hokei-navi.com/steroid/

薬や器具でダメなら手術だ。論じるまでもなく当たり前。
0858名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:31:45.92ID:KoXFM2m4
>>857
知らねーよ嫌なら書くなこの包茎野郎
お前の私生活なんてどーでもいいんだよどうせロクなもんじゃねーんだからよゴミ
だから時代遅れつーなら最新のソース出せ。
あるわけねーだろこのインチキ皮被り野郎
0859名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 20:37:24.96ID:???
>>858
俺が書いてることはすべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
こっちは他のことやってて忙しいし
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0860名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:01:09.44ID:B2XvFT3L
>>859
知らねーよ嫌なら書くなこの包茎野郎
お前の私生活なんてどーでもいいんだよどうせロクなもんじゃねーんだからよゴミ
だから時代遅れつーなら最新のソース出せ。
あるわけねーだろこのインチキ皮被り野郎
0861名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:12:39.37ID:B2XvFT3L
忙しいなら来るな。手が空いたら来い。
0862名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 01:16:03.77ID:???
>>860>>861
俺が書いてることはすべて事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
こっちは他のことやってて忙しいし
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況