バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ シアリスジェネってみんな何使ってるの?
メガリス、タダリス、タダシップ、タドラ
このへんかな? 人それぞれなんすねえ
自分は普段バリフで
バリフは翌日軽い頭痛があったりなかったりするくらい
メガリスは2回試して、それからもう怖くて飲めないレベル 30前の時にもうすぐ魔法使いになるって思って色んな女の子に声かけた事はあるよ
優しくていい人だなって思ったら彼氏いるし、よく話してくれるから気が合うなって思えば彼氏がいる
可愛いなって思うと彼氏がいる
結局30過ぎて魔法使いになった バリフは副作用が出ない日はいいんだけど、激しく出るとちょっと怖い
事後の倦怠感が酷くて帰宅したらそのまま動きたくなくなって半日寝床から出なかった レビトラが1番効くけど、全然いけないんだよなー
副作用は軽くていいんだけど… 嫁を気持ちよくさせたくて飲んでるから、遅漏になるの割と好都合 嫁「明日はまーちゃん逢う日なんだからさっさと終われよいつまで腰振ってんだこのブタ」 ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だったのに
今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ
こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね >>461
メガリスは副作用がキツかった、関節痛がひどい。多分体全体によくない炎症が起きてるな。ロットによってばらつきがある印象。
タダシップは副作用も無かったけど効いてるのか聞いてないのかよくわからなかった。
マイラン製のタダラフィルはロットによってばらつきも少なく感じ副作用もあまり無いような気がする。今はこれを1年くらい使ってます。 ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる通称「こどおじ」と呼ばれる西成スレのスレ主、自演高齢ヒキニートが粘着しています
・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様
・自演大好き 延々と一人会話します
・長文改行レスが多い
・動画や画像 コピペ
を貼るのが好き
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
・いい歳して下品な下ネタ大好き
・口癖→こどおじ連呼
・こどおじという言葉をスルー出来ないのはこどおじ本人
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ92日目【もう、3月やで】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1709058213/ 色々試したけど全部鼻詰まりが辛い
一緒に飲んでいい感じの薬あるかな市販薬で 飲み続けたら慣れてくると思うけどなぁ
薬でなんとかしたいなら鼻炎だけの成分しか入っていないのでいいんじゃない
コンタックとか
知らんけど(´・ω・`) ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな そうそう
だからジジイにはもう勃起力アップじゃなくて
メンタルの性欲を増すクスリが必要なんだよ
そういうのなんか無いのかねえ このスレでぐだらん話を何回もコピペしてる奴って、EDじゃないのに相手がいなくてポテンシャル持て余してるような人なんだろうな 便意がないのにクスリで強制的に便意を催したいとほざくようなバカを相手にしたら負け >>482
そいつはこのスレ以外でも同じ事やってる >>483
便秘の人が下剤飲むのは駄目ですか(´・ω・`)? >>485
下剤は便意を強制的に催させるものではない
排便を促すものだ
例えが完全に間違ってるよ、ボク 勃起は掛算だ。いくら薬を飲んでも性欲がゼロでは意味がない 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと まさに数十年そのやり方でやってきた
生で女体見ても勃たない失礼な息子に育ってしまった バカどもにこんな糞話を語って聞かせにゃならん泌尿器科の医者もなかなか残念度の高い仕事だな >>493
バカどもにわかりやすい説明するのも仕事のうちだから。むしろ鴨。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 アバナ食事の影響受けにくいってクチコミだけど、
今日1.5時間前にフルーツ軽く食べてから飲んで対戦したら、
若干どけどマイルドな効きだった
軽く食べてからの方が動けるからいいんだけど、やっぱ空腹で飲むのがいいんだな カマグラとかって軽く食べた後とかだと全然効かないのかな? カマグラは軽い?(コンビニの肉まん2個)食後の後だと効かなかったよ
それからは食後5時間空けてから飲んでる あーやっぱ効かないのかな…
使いにくいね
めっちゃ余ってるんだよな… 前にもこのスレで書いた事あるけどスーカマ飲む時一緒にカフェオレ飲んだら全然効かなくて焦った事ある
最近はシルデナフィル国産ジェネリックのOD錠を愛用してるがちょっとお高い
スーカマを口の中で舐め溶かして舌下吸収させた事あるけど激不味だったw カフェオレでもだめなのか…
牛乳とか乳製品は絶対駄目だな 油脂分が一番吸収阻害するみたいだから
乳脂肪多いカフェオレや油の多い肉まんはかなりよろしくない部類だろうな
空腹時の食前1時間とかに先に飲んでその後食べる分には吸収後だから影響少ない感じ スカウトのXとかに、よく明細とかあがってるよね
稼げますよー的な >>503
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレすれば
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 悩みは解決する!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 中折れを医師に相談したら、オナニーに原因あるって言われて、1ヶ月のオナ禁薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAでトレーニングしろと言われた そんなネットで調べたら出てくるような事を言ってくる医者は信用できませんね 最近のデリ大当たり続いてるんだよな
ラウンジ風ツンツン系18JD、シャワー前までは高飛車で相性良くなさそうだったのに
前戯後ダメ元で生挿入打診したらすんなりオッケー
30分生膣堪能してから8割中出しからの腹出し
あとでお小遣い要求されるんだろうなーと思ってたら金の話に一切ならず笑顔で解散
全然予約埋まってない子なのにこんな掘り出し物あるんか…と驚愕した デリ嬢は定期的に検査してないから、
たしかにリスクは高くなるね >>514
検査してても生で不特定多数としてると思うとお土産を貰いそうで怖いような?(妬んでますw)
俺は昔デリヘル嬢と生でヤレたけど(追加料金取られた)ガバガバすぎてイケなかったよ
延長する?って聞かれたけど疲れただけで気持ち良くないから延長を断った不発終了で損したから風俗卒業した
アタリはマジで羨ましい んじゃもどすかw
3/11にオオサカで注文したザイデナが、
おそらく3/22に届く
思ったより早かった デリであたり引く確率は確かに最近増えてきた
コロナ前→低確率
コロナ中→高確率(壊滅キャバからの流れ)
コロナ直後→低確率(昼職/キャバへ戻る)
最近 →高確率(ホストのおかげ?)
ってかんじかな
ホスト沼にハマってカネが必要な上玉元キャバ嬢がかなり増えてきてる
そして出稼ぎが激増
地方なら思いっきり稼げるってことやね
東京は人余ってるらしい(外人立ちんぼのせい? 知らんないが)
中出しもできるが、高額にもなってきたのはたぶんこのせいかと
性病はちゃんと予防しろよオマエラ >>521
遅い頃は1ヶ月届かなかったよね
船便でも通常に戻ったんかな カマグラも体に吸収された後なら食事を取っても大丈夫だった
効果が切れると嫌だから今まで空腹で頑張ってたけど昨日2回戦終了後にラブホで弁当を食べて3回戦も無事発射
3発出してもまだ勃起したけど感度がかなり鈍いから終了した
11時から18時までで3発
感度がもっと良くなれば最高なんだけどな〜 ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職ヒキニートが粘着しています
・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様
・長文改行レスが多い
・動画や画像 コピペを貼るのが好き
・いい歳して下品な下ネタ大好き チンコ弄って勃つ時より、妄想とか精神的に悶々となって勃った時の方が、チンコに芯が入って長く勃つ感じだわな オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが age書き込みを無条件で透明NGにした
すっきりしたわ 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない
それともAGA治療薬の副作用か 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>543
衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療! >>544
■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職ヒキニートが粘着しています
・長文改行レスが多い
・スマホ複数で自演
・とにかく連投 とにかくしつこい >>500
この後、副作用全く出なかった
副作用強く出る人は、あえて少し前に軽く食べてから飲むってのも有りかも みんな嬢に飲んでるって伝えてる?
すごーい!とか言われるけど、なんか申し訳なくなる… >>538
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレしようぜ!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレすれば
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | よみがえる!
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない
それともAGA治療薬の副作用か ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職こどおじヒキニートが粘着しています
・長文改行レスが多い
・スマホ複数で自演
・とにかく連投 とにかくしつこい ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。
オカズもある程度のものでないと抜けない。レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目? 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>554
コピペばっかしてんじゃねーよインポジジイww このスレの皆さんは服用したED薬のデータみたいなのメモしてますか?
硬さ、感度、何回出来たか、副作用、など事後にメモして自分に合った薬を探してるのかなーと思い聞いてみた ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、高齢無職こどおじヒキニートが粘着しています
・長文改行レスが多い
・スマホ複数で自演
・とにかく連投 とにかくしつこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています