バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ カマグラは軽い?(コンビニの肉まん2個)食後の後だと効かなかったよ
それからは食後5時間空けてから飲んでる あーやっぱ効かないのかな…
使いにくいね
めっちゃ余ってるんだよな… 前にもこのスレで書いた事あるけどスーカマ飲む時一緒にカフェオレ飲んだら全然効かなくて焦った事ある
最近はシルデナフィル国産ジェネリックのOD錠を愛用してるがちょっとお高い
スーカマを口の中で舐め溶かして舌下吸収させた事あるけど激不味だったw カフェオレでもだめなのか…
牛乳とか乳製品は絶対駄目だな 油脂分が一番吸収阻害するみたいだから
乳脂肪多いカフェオレや油の多い肉まんはかなりよろしくない部類だろうな
空腹時の食前1時間とかに先に飲んでその後食べる分には吸収後だから影響少ない感じ スカウトのXとかに、よく明細とかあがってるよね
稼げますよー的な >>503
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレすれば
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 悩みは解決する!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 中折れを医師に相談したら、オナニーに原因あるって言われて、1ヶ月のオナ禁薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAでトレーニングしろと言われた そんなネットで調べたら出てくるような事を言ってくる医者は信用できませんね 最近のデリ大当たり続いてるんだよな
ラウンジ風ツンツン系18JD、シャワー前までは高飛車で相性良くなさそうだったのに
前戯後ダメ元で生挿入打診したらすんなりオッケー
30分生膣堪能してから8割中出しからの腹出し
あとでお小遣い要求されるんだろうなーと思ってたら金の話に一切ならず笑顔で解散
全然予約埋まってない子なのにこんな掘り出し物あるんか…と驚愕した デリ嬢は定期的に検査してないから、
たしかにリスクは高くなるね >>514
検査してても生で不特定多数としてると思うとお土産を貰いそうで怖いような?(妬んでますw)
俺は昔デリヘル嬢と生でヤレたけど(追加料金取られた)ガバガバすぎてイケなかったよ
延長する?って聞かれたけど疲れただけで気持ち良くないから延長を断った不発終了で損したから風俗卒業した
アタリはマジで羨ましい んじゃもどすかw
3/11にオオサカで注文したザイデナが、
おそらく3/22に届く
思ったより早かった デリであたり引く確率は確かに最近増えてきた
コロナ前→低確率
コロナ中→高確率(壊滅キャバからの流れ)
コロナ直後→低確率(昼職/キャバへ戻る)
最近 →高確率(ホストのおかげ?)
ってかんじかな
ホスト沼にハマってカネが必要な上玉元キャバ嬢がかなり増えてきてる
そして出稼ぎが激増
地方なら思いっきり稼げるってことやね
東京は人余ってるらしい(外人立ちんぼのせい? 知らんないが)
中出しもできるが、高額にもなってきたのはたぶんこのせいかと
性病はちゃんと予防しろよオマエラ >>521
遅い頃は1ヶ月届かなかったよね
船便でも通常に戻ったんかな カマグラも体に吸収された後なら食事を取っても大丈夫だった
効果が切れると嫌だから今まで空腹で頑張ってたけど昨日2回戦終了後にラブホで弁当を食べて3回戦も無事発射
3発出してもまだ勃起したけど感度がかなり鈍いから終了した
11時から18時までで3発
感度がもっと良くなれば最高なんだけどな〜 ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職ヒキニートが粘着しています
・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様
・自演大好き 延々と一人会話します
・長文改行レスが多い
・動画や画像 コピペを貼るのが好き
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
・いい歳して下品な下ネタ大好き チンコ弄って勃つ時より、妄想とか精神的に悶々となって勃った時の方が、チンコに芯が入って長く勃つ感じだわな オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが age書き込みを無条件で透明NGにした
すっきりしたわ 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない
それともAGA治療薬の副作用か 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>543
衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療! >>544
■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職ヒキニートが粘着しています
・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様
・長文改行レスが多い
・いい歳して下品な下ネタ大好き
・スマホ複数で自演
・とにかく連投 とにかくしつこい >>500
この後、副作用全く出なかった
副作用強く出る人は、あえて少し前に軽く食べてから飲むってのも有りかも みんな嬢に飲んでるって伝えてる?
すごーい!とか言われるけど、なんか申し訳なくなる… >>538
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレしようぜ!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレすれば
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | よみがえる!
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない
それともAGA治療薬の副作用か ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職こどおじヒキニートが粘着しています
・長文改行レスが多い
・スマホ複数で自演
・とにかく連投 とにかくしつこい ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。
オカズもある程度のものでないと抜けない。レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目? 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>554
コピペばっかしてんじゃねーよインポジジイww このスレの皆さんは服用したED薬のデータみたいなのメモしてますか?
硬さ、感度、何回出来たか、副作用、など事後にメモして自分に合った薬を探してるのかなーと思い聞いてみた ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、高齢無職こどおじヒキニートが粘着しています
・長文改行レスが多い
・スマホ複数で自演
・とにかく連投 とにかくしつこい 限界年齢何歳なんだろーな?
みな遊べるうちに遊んどけよ お、俺はまだ終わっちゃいねえ!
もっとやれるはずなんだ 何も終わっちゃいねえ! 何も! 言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると、空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ。やつらに何が言えるんだ!
奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか! 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ!
戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ…
あっちじゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ! 100万ドルもする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば、駐車場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどうだ? ここには何もねえ…
ダンフォース…憶えてる。俺いつかマジックペン一本とって拾い物ってラスベガスに送ったんだ。
俺たちいつもベガスのこと、車のこと喋ってたから、あいつはいつも赤いシェビーのコンパーチブルのこと喋ってた。
帰ったらタイヤが擦り切れるまで走ろうって…
俺たちがいたあの納屋に子供がやってきて、靴磨きの箱を持って『お願い磨かせて』
そう言ったんだ…俺は断ったが、しつこくせがむんでジョーイは承知したんだ。
俺、ビールを取りに出た。箱に仕掛けがあって、箱を開けるとあいつの体は吹っ飛ばされちまった!
すごい悲鳴だった! あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!
引っぺがさなきゃならなかった! 友達が、俺の体中に飛び散って! 俺、なんとかあいつを抑えようとした!
けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ! どうにもできなかった! あいつ言うんだ『俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー』
そればっかりだ『国へ帰りてぇー帰ってシェビー乗り回してえよー』
でも…あいつの足がみつからねえんだ…足がみつからねえんだ…
あれが頭にこびりついてる。もう7年にもなるのに…毎日思い出すんだ…
目が覚めて、どこにいるのか分かんねえ時もある。誰とも喋れねえ…時には一日…一週間も…忘れられねえ…あれが… タダライズ80mgを1/4にカットしたほうが安いけど、タダリス20mgを飲んだ方が明らかに効果ある…
タダライズ80mgのほう偽物つかまされたのかな( ´・ω・` )
黒いタダライズ使ってる人他にいる? 賢者タイムを無くす薬飲んでる人いる?
効き目はいかが? AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる >>564
ニセモノじゃないけど、含有量に差があるのは間違いない
ジェネリックあるあるだよ
>>561
以前、風俗嬢の書き込みで見た話
70才でまったく立たない人もいれば、
70才で90分で3回する人もいるそうな
後者は、いまだに毎週奥さんとやってるハゲらしい
最近薄くなってきた自分の70代に期待 >>573
オナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですw >>569
男性ホルモンが多いと体毛が濃くて髪の毛がすくない。
それは生まれついての体質だよ。
加齢でハゲるのはただのハゲ。 【速報】小林製薬のサプリを摂取した13人が「腎疾患」うち2人が一時「人工透析」早急に使用中止を(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1de339b9a8700865049fdb2754ecb6a4acba2b1b
国産サプリで重い腎臓疾患だとよ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 服用前のグレープフルーツ系はダメらしいけど服用後五時間位たってれば平気かな?ジュースじゃなくてお土産の文旦なんだけど >>580
バイアグラ2錠、レビトラ2錠、グレープフルーツジュース一気飲みしても全く変化ございません!w ググレよ
文旦は、グレープフルーツの1/10くらいだから大丈夫
ちなみにグレープフルーツは3〜4日は影響出るみたい
特に濃縮ジュースは、血圧硬化剤系には危ない
強く出過ぎるらしい >>582
ありがとう 量の観点が抜けてました
pdf二ページ目に量が書いてあるところにたどり着けました >>584
トロピカーナグレープフルーツ1リットル一気飲みしましたw 個人差あるんだから俺大丈夫で勧めるもんじゃないよ小学生のガキか 大人なんだから5chに何書いてあってもやるのは自己責任ってわかってんだよ
そんなこともわからない幼稚園のガキか >>588
だからって何を書いてもいいわけじゃねえんだよ、アホ 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>588
レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! >>595
衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!
レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!
レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! >>599
レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!
レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています