バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし) ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 1錠 25r/50r(海外100rあり) インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 レビトラ(成分:バルデナフィル) 1錠 5r/10r/20r インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 シアリス(成分:タダラフィル) 1錠 5r/10r/20r インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 その他勃起不全治療薬 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル ロデナフィル、 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ ※前スレ バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ >>543 衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療! >>544 ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職ヒキニートが粘着しています ・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様 ・自演大好き 延々と一人会話します ・長文改行レスが多い ・動画や画像 コピペを貼るのが好き ・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける ・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない ・いい歳して下品な下ネタ大好き ・スマホ複数で自演 ・とにかく連投 とにかくしつこい >>500 この後、副作用全く出なかった 副作用強く出る人は、あえて少し前に軽く食べてから飲むってのも有りかも みんな嬢に飲んでるって伝えてる? すごーい!とか言われるけど、なんか申し訳なくなる… >>538 . 彡⌒ ミ _(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧ (⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l |ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレしようぜ! │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレすれば │ 〉 |│ |`ー^ー― r' | よみがえる! │ /───| | |/ | l ト、 | | irー-、 ー ,} | / i | / `X´ ヽ / 入 | 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない それともAGA治療薬の副作用か ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、自演高齢無職こどおじヒキニートが粘着しています ・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様 ・自演大好き 延々と一人会話します ・長文改行レスが多い ・動画や画像 コピペを貼るのが好き ・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける ・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない ・いい歳して下品な下ネタ大好き ・スマホ複数で自演 ・とにかく連投 とにかくしつこい ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。 オカズもある程度のものでないと抜けない。レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目? 手を使わずに勃起させてから扱く 軽く握ってピストンと同じ速度で扱く 膝を曲げた姿勢でやる オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG これが正しいオナニー 扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>554 コピペばっかしてんじゃねーよインポジジイww このスレの皆さんは服用したED薬のデータみたいなのメモしてますか? 硬さ、感度、何回出来たか、副作用、など事後にメモして自分に合った薬を探してるのかなーと思い聞いてみた ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる西成スレのスレ主、高齢無職こどおじヒキニートが粘着しています ・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様 ・自演大好き 延々と一人会話します ・長文改行レスが多い ・動画や画像 コピペを貼るのが好き ・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける ・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない ・いい歳して下品な下ネタ大好き ・スマホ複数で自演 ・とにかく連投 とにかくしつこい 限界年齢何歳なんだろーな? みな遊べるうちに遊んどけよ お、俺はまだ終わっちゃいねえ! もっとやれるはずなんだ 何も終わっちゃいねえ! 何も! 言葉だけじゃ終わらねえんだよ! 俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ! 俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した! シャバに戻ってみると、空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ! 俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ。やつらに何が言えるんだ! 奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか! 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ! 戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ… あっちじゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ! 100万ドルもする武器を自由に使えた! それが国に戻ってみれば、駐車場の係員にもなれないんだ!! 畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ… 空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。 それなのにどうだ? ここには何もねえ… ダンフォース…憶えてる。俺いつかマジックペン一本とって拾い物ってラスベガスに送ったんだ。 俺たちいつもベガスのこと、車のこと喋ってたから、あいつはいつも赤いシェビーのコンパーチブルのこと喋ってた。 帰ったらタイヤが擦り切れるまで走ろうって… 俺たちがいたあの納屋に子供がやってきて、靴磨きの箱を持って『お願い磨かせて』 そう言ったんだ…俺は断ったが、しつこくせがむんでジョーイは承知したんだ。 俺、ビールを取りに出た。箱に仕掛けがあって、箱を開けるとあいつの体は吹っ飛ばされちまった! すごい悲鳴だった! あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!! 引っぺがさなきゃならなかった! 友達が、俺の体中に飛び散って! 俺、なんとかあいつを抑えようとした! けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ! どうにもできなかった! あいつ言うんだ『俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー』 そればっかりだ『国へ帰りてぇー帰ってシェビー乗り回してえよー』 でも…あいつの足がみつからねえんだ…足がみつからねえんだ… あれが頭にこびりついてる。もう7年にもなるのに…毎日思い出すんだ… 目が覚めて、どこにいるのか分かんねえ時もある。誰とも喋れねえ…時には一日…一週間も…忘れられねえ…あれが… タダライズ80mgを1/4にカットしたほうが安いけど、タダリス20mgを飲んだ方が明らかに効果ある… タダライズ80mgのほう偽物つかまされたのかな( ´・ω・` ) 黒いタダライズ使ってる人他にいる? 賢者タイムを無くす薬飲んでる人いる? 効き目はいかが? AV封印して見なくなって3週間が経過 射精は妄想オナニーかセックスで 毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな 偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる >>564 ニセモノじゃないけど、含有量に差があるのは間違いない ジェネリックあるあるだよ >>561 以前、風俗嬢の書き込みで見た話 70才でまったく立たない人もいれば、 70才で90分で3回する人もいるそうな 後者は、いまだに毎週奥さんとやってるハゲらしい 最近薄くなってきた自分の70代に期待 >>573 オナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですwオナニー最高ですw >>569 男性ホルモンが多いと体毛が濃くて髪の毛がすくない。 それは生まれついての体質だよ。 加齢でハゲるのはただのハゲ。 【速報】小林製薬のサプリを摂取した13人が「腎疾患」うち2人が一時「人工透析」早急に使用中止を(関西テレビ) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/1de339b9a8700865049fdb2754ecb6a4acba2b1b 国産サプリで重い腎臓疾患だとよ 勃起には主に3つの要素が関わっている 1.血流 2.テストステロン 3.神経 40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 服用前のグレープフルーツ系はダメらしいけど服用後五時間位たってれば平気かな?ジュースじゃなくてお土産の文旦なんだけど >>580 バイアグラ2錠、レビトラ2錠、グレープフルーツジュース一気飲みしても全く変化ございません!w ググレよ 文旦は、グレープフルーツの1/10くらいだから大丈夫 ちなみにグレープフルーツは3〜4日は影響出るみたい 特に濃縮ジュースは、血圧硬化剤系には危ない 強く出過ぎるらしい >>582 ありがとう 量の観点が抜けてました pdf二ページ目に量が書いてあるところにたどり着けました >>584 トロピカーナグレープフルーツ1リットル一気飲みしましたw 個人差あるんだから俺大丈夫で勧めるもんじゃないよ小学生のガキか 大人なんだから5chに何書いてあってもやるのは自己責任ってわかってんだよ そんなこともわからない幼稚園のガキか >>588 だからって何を書いてもいいわけじゃねえんだよ、アホ 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい 若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>588 レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! >>595 衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療!衝撃波治療! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! >>599 レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ!レノーヴァ! エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった 高いから利用するのは今回限りになりそう 4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに いかに個人輸入がコスパいいかわかるな >>603 まあさすがにちょっと高めのところに行ったんだねとしか まあでもその感覚なら数百円でも高い高い言うんだろうし貧乏ED民が自己責任でインド薬個人輸入するのは自由じゃない いざという時に国から救済されないとかはわかってるだろうしどうせEDなんだから老い先短いしなぁ https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/kojinyunyu/index.html 若者なら止めるけどジジイはインドが似合うな ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、 最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>607 セクキャバとかメンエスにハマるのはわかるな しかししっかり出した方がいい説もある 僕もソープとパチスロが唯一の趣味で パチスロで負けて金ないときにソープ行きたくなって よく消費者金融で借りてますが、返済できてますね 今月も返済で残り少ないのでソープもパチスロも来月の給料比まで ソープいけませんでも行きたくなったら借りればいいので 気は楽ですね。返済してるのでw 初めてのED治療薬のメガリス10が届いた 副作用がきついって聞くから心配だわ 来月女友達んち泊まりのときに試す予定 >>610 シアリス系10mgなら大した副作用は無いよ 自分はシアリス系のタダラフィル5mgを毎日服用してるけど副作用は特に無いです バルデナフィル20mg買ったけど最初は割って使ったほうがいい? 普段はバイアグラ50のんでます >>613 情報ありがとう 副作用が心配で10mgにしてみたんだ ちょっと安心したよ それでも副作用でたらタダラフィル5mgも検討してみる カマグラ常飲してますが、調子いいです これにマムシドリンク、マカを毎日追加してます ※【こどおじ】という子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています 色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが荒してるのは全てこどおじで同一人物です 【こどおじ】の特徴 ・スレの話題や日常の話題で一人芝居をしてスレ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている ・嘘八百 ・嘘がばれたら嘘を重ねる ・人を陥れる ・論点をずらす ・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている ・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める ・客観性がない ・自分の理屈が世界の理屈 ・論理飛躍がものすごい ・上から目線で無用なアドバイスをしたがる ・悪口と批判が多い ・加害者の癖に被害者だと言い張る ・怒りのコントロールができず発狂する ・都合の悪い事は記憶改竄する ・ほぼ全てのスレにいる ・画像パクリ常習犯 ・口癖→こどおじ連呼 こどおじというキーワードに過剰反応してスルー出来ないのもこどおじです >>613 おれは、10mgでも体中痛くなって、2日くらいのた打ち回ったぞ 副作用は個人差デカいからなあ 俺は軽い頭痛と鼻詰まり程度 >>620 それはもうボッキするなっていう神からの最後通牒だな >>623 前にまた画像にレスするのも何だけど 勤労意欲の高い嬢で月20日働いたとして380万 毎月コンスタントだったとして4560万 画像の税金って絶対住民税や所得税入ってないし保険やら年金やらもあるだろうし まあでも手取りじゃなくて額面で計算するもんだから年収4560万でほぼ間違いないか うまくやれば数年でFIREできるけどホストとかで遊ぶと沼だしな こどおじもわかってんだろ? 貴様の存在がどれだけ老母を苦しめているのかを もうやめたれꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔 老母の前から貴様さえ消えれば全てが丸く収まる もう死ぬべきだろ? 貴様は頭がおかしいから社会復帰は不可能だしナマポにもなれない 貴様さえこの世から消滅すれば全てが上手く回るんだよ 来世に賭けてもう終わらせろ? あと貴様はかなり臭いꉂ🤣𐤔 >>620 何回かやると慣れるのかわからないけどメガリス20mgでも平気になった もちろん本来の効き目はちゃんとある 顔が紅潮するのはそのままだけど むしろ早漏で今だに困ってるので、なるべくいかなくなるやつを教えて欲しい ダポキセチン複合品って効果どうなん? 薬使うと、いきにくくなるから全然必要ないんだけど…感想教えてー インジェネでシアリスと混合の買ったけど、飲むと気持ち悪くなるのが強すぎて駄目だった 鬼頭に直接 フェミニーナ軟膏 塗るのが 早打ち帽子に効きまする 直接塗るタイプのものは絶対だめ! 姫が舐められないし、s着ならいいかもしれんが、nsだと姫の中に入るからNGだぞ 麻痺するタイプのとかは出禁レベルでNGらしいよ >>636 そら塗ったまま行けば怒られるだろうけど、塗って15分して洗えば 全然分からないから それでも効き目ある お試しあれ >>637 . 彡⌒ ミ _(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧ (⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l |ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレすれば │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 余裕でOK牧場! │ 〉 |│ |`ー^ー― r' | │ /───| | |/ | l ト、 | | irー-、 ー ,} | / i | / `X´ ヽ / 入 | >>626 あの苦しみには、慣れたくないw 半分に割って5mgにして使ってれば、効果の切れるのが早いけど、副作用はほとんどない 日本人男性8割がEDと判定される理由 酒は危険因子になるか アルコールは「間接的」にEDのリスクになる 2024.4.2 https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00283/032200263/ ・25年ぶりの全国調査ではEDの人数が大幅に増加 ・日本は性行為の頻度が非常に低く“セックスレス大国” 「実は、国際的によく使われているSHIM(Sexual Health Inventory for Men)という判定基準に当てはめてみると、なんと日本人男性の81%がEDという結果になってしまったのです」 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる 普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる