包茎手術は百害あって一利なし ★3
0252名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:57:32.79ID:???
>>251
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

手術が百パーセント要らない治療法なんてこの世に存在しないのは包茎以外の治療の話だろあほ
包茎の治療には手術は百パーセント必要ない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0253名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:59:35.24ID:w9U5BH9o
物事に絶対は無いって
0254名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 21:00:54.53ID:w9U5BH9o
>>包茎の治療には手術は百パーセント必要ない

根拠は?納得のいく説明をしてくれ
本当に事実なら素直に認めてやるから
0255名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 21:09:38.11ID:???
>>254
だから即レスすんなよ
お前にレスする暇なんてねーのに
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0256名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:13:27.52ID:w9U5BH9o
>>255
ガセでFAな
0257名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 03:26:36.12ID:???
>>256
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0258名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:28:29.75ID:YtvlIwNe
事実なわけねーだろあほ
0259名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:57:06.89ID:YtvlIwNe
ペニスが狭窄を起こして壊死寸前になってたら緊急手術だよ。
そんな呑気な事は言ってられないよ
0260名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:28:33.38ID:???
>>258
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>259
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0261名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:53:51.02ID:P8HWu/HP
新着が怖いかわおw
0262名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:58:10.12ID:YtvlIwNe
包茎で尿道カテーテルが通せなかったらそれこそ緊急手術だよ。
一刻を争うから。
0263名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:30:43.59ID:???
>>261>>262
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>261
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

>>262
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0264名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:18:05.59ID:w5FaKxJO
>>263
ガセ貼るなあほ
0265名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:00:07.79ID:???
>>264
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0266名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:58:09.61ID:w5FaKxJO
事実なわけねーだろあほ
0267名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:05:38.57ID:w5FaKxJO
包茎の治療には手術は百パーセント必要ないなんてそれこそ悪質なデマだろうがよ
0268名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:50:29.28ID:???
>>266
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>267
だからお前は時代遅れなんだよ

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0269名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:38:25.72ID:zu+TZmy3
>>268
ガセ貼るなあほ
0270名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:49:47.02ID:???
>>269
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0271名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:14:55.07ID:4Jg0g/uG
事実なわけねーだろあほ
納得のいく説明がないからガセでFAな
0272名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:27:36.09ID:???
>>271
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0273名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:59:16.07ID:BmHyGxlD
ガセでFAな
0274名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:28:25.18ID:???
>>273
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0275名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:24:12.37ID:BmHyGxlD
だめだめガセでFAな
0276名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:28:22.16ID:BmHyGxlD
悪徳クリニックの存在は俺も許さないし怪しからんと思っている。
包茎治療も薬や器具で治るのであればそれに越した事は無いし最初から無理して手術する
必要もない。
そこまではお前と意見は一緒だ。
だがな。薬や器具で治らなければ手術だ。手術は最終手段だ。
当たり前だろうが医学の常識だ。そこは折れん!!!
0277名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 01:09:00.32ID:???
>>275
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>276
お前が書いてることは時代遅れなんだよ
だからその「手術は最終手段」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0278名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:27:45.09ID:ajzawPv8
悪徳クリニックの存在は俺も許さないし怪しからんと思っている。
包茎治療も薬や器具で治るのであればそれに越した事は無いし最初から無理して手術する
必要もない。
そこまではお前と意見は一緒だ。
だがな。薬や器具で治らなければ手術だ。手術は最終手段だ。
当たり前だろうが時代遅れでも何でもない医学の常識だ。間違ってるか?
0279名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:53:11.38ID:O4UEseCC
仮性包茎て小学生までだろ
0280名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:25:16.63ID:???
>>278
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

お前が書いてることは時代遅れなんだよ
だからその「手術は最終手段」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0281名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:28:07.67ID:???
>>279
仮性包茎は包茎ではない
仮性包茎は正常な状態であり病気ではない
https://www.youtube.com/watch?v=fvEBbIrWYyQ
これが大人の正常チンコ
https://www.youtube.com/watch?v=eFlbb9bQjOE

日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。

https://i.imgur.com/LsDvTbF.png
常に剥けている
20代 12.2%
30代 22.1%
40代以上 29.3%

手術率
20代 1%
30代 0%
40代以上 5.1%

ズルムケはおっさんの象徴(笑)
0282名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:59:03.64ID:z6qc2UTK
何で2レスもしてるの。悔しかったのかwww
0283名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:05:10.31ID:dCYy16Yr
俺の思うに若者の手術離れが今の少子化の原因の一つにもなっていると思う
草食系男子と呼ばれる若者も増えたのもその為だろう。
若い人も包茎手術をやるべきだ。
0284名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:05:51.51ID:dCYy16Yr
>>280
ありえません
0285名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:10:59.60ID:dCYy16Yr
手術は最終手段といっても包茎手術なんて皮をちょこっと切るだけでリスクも大した事は
ないから最初から第一選択でやってもいいと思うけどね。
手術しちゃったほうが早いよ。
0286名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:29:45.73ID:???
>>282
文字制限あることも知らない低能www

>>283-285
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
もうお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>283
包茎は手術しなくても治ります。>>3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし

>>284
事実だよあほ

>>285
包茎は手術しなくても治ります。>>3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
スレタイ「包茎手術は百害あって一利なし」に賛同できないやつはこのスレから出てけ
0287名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:51:29.65ID:ussB4Ydg
>>286
デタラメ乙
0288名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:58:20.87ID:???
>>287
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0289名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:31:02.91ID:YObsZLsl
事実なわけねーだろあほ
0290名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:22:57.41ID:???
>>289
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0291名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:19:10.58ID:5MCqq1di
だから事実だとする根拠を示せこの包茎野郎が
0292名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:38:09.78ID:5MCqq1di
賛成派はデマを流すというレッテルを反対派は貼ってるけど反対派のほうが悪質なデマを
流してるじゃねーかよ。ふざけんなよニセモノ野郎
0293名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:53:31.18ID:???
>>291>>292
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
もうお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>291
事実だよあほ
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

>>292
包茎手術自体がもともと懲罰で百害あって一利なしだから
それに反することを言うのはすべてデマ
0294名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:44:33.57ID:L7Z7zKcg
>>包茎手術自体がもともと懲罰で百害あって一利なしだから
>>それに反することを言うのはすべてデマ

勝手に決めつけるなあほ。手術にはメリットだってあるわ
0295名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 01:44:36.09ID:???
>>294
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
スレタイ「包茎手術は百害あって一利なし」に賛同できないやつはこのスレから出てけ
0296名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:35:05.69ID:G0LcJGdz
>>包茎手術自体がもともと懲罰で百害あって一利なしだから
>>それに反することを言うのはすべてデマ

勝手に決めつけるなあほ。手術にはメリットだってあるわ
0297名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:53:25.18ID:???
>>296
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
スレタイ「包茎手術は百害あって一利なし」に賛同できないやつはこのスレから出てけ
0298名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:50:22.44ID:OsCqHivc
>>包茎手術自体がもともと懲罰で百害あって一利なしだから
>>それに反することを言うのはすべてデマ

勝手に決めつけるなあほ。手術にはメリットだってあるわ
それこそ何度もレスし返すなうぜーから
0299名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 17:16:32.26ID:OsCqHivc
風俗嬢「仮性だろうが包茎は全部、不衛生なんだよ。
風俗来る前に包茎は剥いて隅々まで洗ってから店来いって

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714280975/


うわあ・・・
0300名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:53:54.05ID:???
>>298
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
スレタイ「包茎手術は百害あって一利なし」に賛同できないやつはこのスレから出てけ

>>299
仮性包茎は不衛生なのか
https://i.imgur.com/8pJ7zc7.png
なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。

有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな>>5

仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
0301名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 20:59:03.40ID:LwmEVHLe
>>299のほうが信憑性あるだろw
0302名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:22:18.65ID:jxzpuQUz
>>299のスレにかわおの投稿確認w
0303名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:33:37.24ID:???
>>301
業者のデマスレだよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>302
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0304名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:31:35.47ID:l/76CWyE
手術賛成派はデマを流すというレッテルを貼ってるけど反対派のほうが悪質なデマを流す
よね。
0305名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:17:13.53ID:???
>>304
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

包茎手術自体がもともと懲罰で百害あって一利なしだから
それに反することを言うのはすべてデマ
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
0306名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:54:02.30ID:Ar/ci4nM
>>包茎手術自体がもともと懲罰で百害あって一利なしだから

これ自体がデマだろうがあほ。
0307名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:04:04.62ID:???
>>306
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0308名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:16:01.68ID:KUdnHhjU
>>307
id出して書き込めやくそ運営め。お前の包茎チンポはミノムシみたいなんだよ
0309名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:41:05.28ID:???
>>308
だから俺がさっきレスしたばかりなのにすぐにレスすんなよ
お前はもう書き込むなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
0310名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:01:34.25ID:xkP6CCaJ
>>309
>>俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

バカかお前?
0311名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 01:00:36.76ID:???
>>310
だから俺がさっきレスしたばかりなのにすぐにレスすんなよ
お前はもう書き込むなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0312名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 11:04:26.59ID:10hLo9Uy
>>311
お前のマルチポストのほうがうざいから
嫌なら書くなこの恥垢べっとり野郎
0313名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 11:10:51.72ID:???
>>312
10年以上マルチポストし続けて荒らしてるのはテメーだろ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

俺は恥垢など皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭を
キレイだと言われて喜んで即尺されるが何か。
0314名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 12:50:02.20ID:10hLo9Uy
10年以上もそんな事したら只では済まねえよ。
丸焼きにされてプロバイダも巻き込んで大変な事になるから。
お前が10年もこんな事してられるのはお前が運営ボランティアの権限を悪用している
からに他ならない。
0315名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 12:51:49.49ID:10hLo9Uy
>>俺は恥垢など皆無でまったく臭くない
>>ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭を
>>キレイだと言われて喜んで即尺されるが何か。

リップサービスだろどうせw
0316名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 12:52:08.36ID:???
>>314
だから俺がさっきレスしたばかりなのにすぐにレスすんなよ
10年以上マルチポストし続けて荒らしてるのはテメーだろ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0318名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:11:38.96ID:XfXTda+v
>>313
嬢の建前「綺麗な亀頭ね」
嬢の本音「うわっ!仮性包茎でくっさwこんなん加えるなら特別料金払ってほしいわ(怒)」

かわお「キレイと言われた(喜)」
0319名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:53:58.51ID:???
>>318
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

かわおさんは手術済みだから仮性包茎ではないし
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな>>5

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。


>>8-9はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
0320名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:37:38.74ID:n1H09q+B
風俗嬢「仮性だろうが包茎は全部、不衛生なんだよ。
風俗来る前に包茎は剥いて隅々まで洗ってから店来いって

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714280975/

こっちのほうがずっと信ぴょう性あるってのwww
0321名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:52:13.87ID:???
>>320
業者が立てたスレ貼るなよゴミが
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

仮性包茎は不衛生なのか
https://i.imgur.com/8pJ7zc7.png
なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。

有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/5

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。


>>8-9はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
0322名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:47:05.44ID:QUJ35BgQ
仮性なんで10年くらい前に泌尿器科行って診てもらったら「全く問題ないです」で終わった。
皮多くないですか?と聞いても「全く問題ないです」としか言われなかったわ。
そのうち、美容外科の包茎手術は社会問題になるんじゃないかな。
0323名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:47:11.04ID:QUJ35BgQ
仮性なんで10年くらい前に泌尿器科行って診てもらったら「全く問題ないです」で終わった。
皮多くないですか?と聞いても「全く問題ないです」としか言われなかったわ。
そのうち、美容外科の包茎手術は社会問題になるんじゃないかな。
0325名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:39:04.36ID:n1H09q+B
問題のある人は包茎手術しましょう。
0326名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:40:34.40ID:n1H09q+B
>>321
ガセ貼るなあほ
>>320のほうがずっと信ぴょう性あるわあほ
0327名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:48:12.22ID:XfXTda+v
>>319
その2016年のコメidが????だからお前の自作自演コメじゃんwww何が風俗女だよw
0328名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:06:21.24ID:???
>>325
包茎は手術しなくても治ります。>>3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし

>>327
アホかお前は
メール欄にsage入ってるから???になってるだけだろが
0329名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:06:36.61ID:???
>>326
事実だよあほ
>>320は業者が立てたスレだろあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

仮性包茎は不衛生なのか
https://i.imgur.com/8pJ7zc7.png
なので、この仮性包茎は不衛生というのは嘘なのだ。

有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/5

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
0330名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:45:10.93ID:qfbDG1Q0
>>328
ここでsageてるのお前だけだろがhage。自演がバレて悔しいのぉwww
0331名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 01:27:08.35ID:???
>>330
デフォルトsageのアプリが多いしこのスレでsageてないのお前だけだろがhage
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0332名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 12:55:47.84ID:oSz4AFoN
かわおはチンコもsageだからw
0333名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 12:56:59.08ID:oSz4AFoN
>>328
薬や器具でダメなら手術だ
当たり前
0334名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:11:53.93ID:oSz4AFoN
包皮再生治療は日本でも出来ます。いや日本でないと無理です。アメリカですと渡航費用も
大変な額になります。
主に手術痕の修正の為です。皮を伸ばして手術痕に被せ縫合して切るわけです。
アメリカ人みたく包茎に戻すというバカげた目的でやることではありません。
0335名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:03:14.54ID:???
>>332-334
だからなんでいちいち3連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
もうお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>332
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

>>334
包茎に戻すんじゃなくて包皮のある正常チンコにするだよあほ
お前はさっさと包皮復元手術して包皮のある正常チンコにしろ
0336名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:03:19.73ID:???
>>333
だからその「薬や器具でダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0337名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:14:32.50ID:ewFl/rJB
>>335
そんなわけねーだろあほ
>>336
ガセ貼るなあほ
0338名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:00:44.44ID:oOr4ct5t
>>336
正常じゃなく学童ペニスだろwww
0339名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:11:04.61ID:???
>>337
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>338
普段包皮に覆われてて手で剥くことができるのが大人の正常ペニスだよあほ
お前はさっさと包皮復元手術して包皮のある正常チンコにしろ
0340名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:19:02.52ID:QgstVFHx
>>329

事実なわけねーだろこのチャイルドペニス野郎

>>お前はさっさと包皮復元手術して包皮のある正常チンコにしろ

やるわけねーだろあほ
0341名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:20:07.96ID:QgstVFHx
レスアンカー間違えたが同じ相手だからいいやw
マンネリコピペ野郎w
0342名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:28:52.39ID:???
>>340
事実だよあほ
俺は包皮のある大人の正常ペニスだが何か
お前はさっさと包皮復元手術して包皮のある正常チンコにしろ

>>341
10年以上マルチポストし続けて荒らしてるのはテメーだろ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0343名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:37:34.47ID:QgstVFHx
10年もそんな事をして只で済むわけねえだろうが。
とっくに丸焼きにされてるよ。
0344名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:39:17.28ID:QgstVFHx
だからお前が焼かれないの不思議だったんだよ。
運営が板を荒らしてるとはね。本末転倒だよ。
0345名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 12:34:38.07ID:???
>>343>>344
だからなんでいちいち2連投してんだよ
1レスで書けよクソ荒らし野郎が
10年以上マルチポストし続けて荒らしてるのはテメーだろ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0346名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 13:39:41.36ID:QgstVFHx
>>345
そんなわけねーだろあほ
0347名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:43:25.77ID:XkSRoYKz
剥いて剥け続けるのが正常で、剥いても暫くしたらまた皮が被るのが奇形チンコ。
原因は皮オナのしすぎで皮が伸びたことによる
0348名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:27:49.73ID:???
>>346
事実だよあほ
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>347
業者のデマ書くなゴミ

亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。

普段包皮に覆われてないのが奇形チンコ
0349名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 20:52:08.18ID:QgstVFHx
>>348
お前の言う事のほうがずっとデマだろうがこのガセネタ野郎。
0350名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 21:09:45.53ID:???
>>349
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
だからお前はレスすんなよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
0351名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 23:11:13.95ID:oOr4ct5t
>>350
味方というよりお前は包茎そのモノだもんなwww
銭湯でズルムケは隠す必要ないが仮性包茎は必死に隠すwなぜなら包茎がバレるのが恥ずかしいからwww
0352名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 23:36:44.93ID:B6HnP5pz
>>俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない

うそつけあほ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況