バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
 1錠 25r/50r(海外100rあり) 
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、 
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) 
 ※前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/  ポゼットバリフカマグラセットでまずまずな硬さだった 
 ガン突きしてると疲れが先に来てしまって気持ちよさが一瞬消えた 
 それでも嫁がイクイクっていうもんだから止めるわけにもいかずに突いてたら気持ちよさが戻ってきてどっちもイケた 
 体力って大事だけど今からスタミナ付けるって無理だろうの44です  >>224 
 何歳からでも筋肉はつくから諦めないで!  筋力とスタミナってまるで違うものだけどそんなことすらわからんのかこのバカは  >>222 
 歳取ったら、黄門様は大事にした方がいい 
 コスプレとかザーメンプレイくらいにしとけ  >>218 
 段違いで効かないな 俺はシルデナかバルデナ派 
 団地妻には効くのかも知れん  >>226 
 知らんけど>>225が遅筋のことを言ってるなら恥ずかしいのは>>226 
 ていうか>>226はなんのつもりで言ったんだ?心肺機能?セックスでそこまで使う?  筋肉が増える = スタミナが増えるだと思ってる糞バカがいらっしゃるスレはこちらですか?  スタミナ = 心肺持久力 
 心肺持久力とはようするにどれだけ多くの酸素を血液へ取り込み 
 それを体へ移し替えることができるか?です 
 筋肉は一切関係ありません 
 筋肉を増やそうと減らそうとスタミナには影響しません 
 筋肉を増やせば酸素消費量も増えるのでスタミナは減少します 
 >>225がバカだというのが分かりましたか? 
 前々から筋肉つければなんでも解決とかふかしてるバカがここにいますが 
 信じてはダメですよ  >>229 
 彼女が喘ぐから面白くて、ムキになって激しくピストンしてると途中で息が切れちゃうんだけど。 

>>229さんは早漏なのかな?  中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる 
 シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方 

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど 
 ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い  >>231 
 心肺持久力を高めるにはどうすればいいの?  心肺持久力を高めればいいんじゃないですかね?知らんけど  >>236 
 300メートル全力ダッシュを10本ぐらい毎日やって 
 仕上げに10キロ走れば大丈夫  強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう 

結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり  >>217 
 ステンドラかステンドラジェネリックおすすめ 
 即効性良 食事の影響少なく効き良 
 お財布の常備薬  >>220 
 新しい刺激を開拓するのは大事だよね 
 俺はVRとオナホでお薬いらないくらいバキバキに復活した 

えーオナホ?って俺も思ったけど高校の時のカップ型以来で購入したらめちゃくちゃ進化しててもう確実にセックスの上位互換になっててヤバかった  AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる 
 42って、もうそんな歳なのかな?  ただ見るだけだと怪しいかも 
 興奮するシチュエーションとかだとイケる 
 エロモードの嫁に触られたらすぐだが  なんか最近ヤッてると一生懸命腰を振ってる俺が脳内に浮かんできて萎える 
 定点ハメ撮りをしたせいだと思ってる  >>246 
 ちょっと分かる 
 気持ち良さが薄いんだと思う44だぜ  >>246 
 なんで定点なのか意味わからん 
 持とうよ  fc2で定点の動画見て真似したくなったんだよ笑 
 マジでやめとけばよかった  >>246 
 もしかして: 幽体離脱 

スタビライザー買ってPOVで撮り直すしかないね  >>250 
 あくまでもノリで撮るってていにしないとスタビライザーなんて持ち込んだら100%撮らせてもらえない 
 商売女なら金で解決だろうけど彼女だとそうはいかない  ヤッてる時鏡に映ってるの見ると興奮するけどまた違うんかな  ソニーの空間手振れ補正なら 
 スタビライザーいらないよ  >>252 
 オレは逆 
 ヤッてる時鏡に映ってるの見ると萎える  前立腺肥大でタダラフィル5mg1ヶ月貰った 
 まさか貰えると思わなかったからちょっと得した 
 個人輸入より不純物少なそうだしラッキーだった  さっきソープ行ってきたけど、 
 待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ  TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中! 
 ※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります 

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する 
 2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) 
 https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD 
 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。 
 4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録 
 5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット 

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能! 
 家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。 
 人数制限があるのでお早めに!  俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。 
 本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。  >>262 
 本物の女と動画なんてぜんぜん違うじゃん。 
 好きな女を抱きながらキスし続けてピストンするのは最高だよ。  昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった 
 前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない 
 何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり 

このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った 
 金ドブ  >>265 
 まさにフリーで行く危険性の1つだよな、 
 わかるわー  最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた 
 特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと  >>265 
 >>268 
 金でやってるだけなんだから当たり前じゃん。バカなの?  牛丼屋行って食ってたらちょっと激しめな若いカップルが来た 
 2人なんだからテーブル席座ればいいのにわざわざ俺の向かいのカウンターに座った 
 男はネギ玉牛丼、女はキムチ牛丼食ってた 
 俺先食って店出た 
 車の中で休憩してたら先程のカップルが出て来た 
 俺の隣に駐車してた車がカップルの車だった 
 男の口はネギと卵、女はキムチの匂いなのに濃厚なベロチューを始めた 

2度歯磨きしてフロスしてマウスウォッシュして風俗でベロチューしてる俺はアホらしくなった  >>270 
 君は正しいね。 
 風俗じゃダメなんだよ。 

テーブルよりカウンターで並んだ方がイチャイチャ出来るでしょ。 

この前、二人でニンニクもの食べたけどベロチューしたよ。 
 同じもの食べても、さすがにニンニク臭かったけどw  AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか?  >>272 
 お前さぁ、ちょっと上の>>262に書いてあんだろ(`ε´ #)  >>273 
 そいつはマルチのコピペ 

大体AV見ようが勃つやつは勃つ 
 いくら自分を偽ろうとしても自分の若い時を思い出せばわかるだろ?過去は騙せない  俺は無修正エロ動画の若くて自分好みの女でも勃起しない 
 アラサーのデブスなセフレとのハメ撮り動画だと半勃起するよ 
 生々しいのが興奮する 
 男もVIOツルツルにすると感度上がるかな? 
 昨日カマグラ飲んで二回イケたけど三回戦は中折れで終了  密着感が増すって聞いたけど 
 剃るだけだとチクチクして相手から苦情が出るらしい 
 やるなら永久脱毛  そりゃあデブスでも風俗よりセフレのほうがいいからね。 

生の感覚を覚えているから興奮するのでしょう。  若くてスタイル良くて可愛い風俗嬢としちゃうともうセフレ相手に勃起しなそうで風俗童貞です 

最近カマグラでも硬さが何か物足りない 
 加齢で効果は落ちるのか? 
 感度を上げるにはどうすればいいのだろう?  >>278 
 風俗キチがキモいのは常識としても 
 「風俗なんかは見下してていかないけどEDでもセフレとなんとかセックスし続けたい」ってのも陰すぎて腐敗したキモさがあるね 

それはさておきこんなスレで素人に聞いてもステマされるだけよ(ほぼダイマだけど店名は言わないだろうから) 
 素直にクリニックに行きなよ 

>>280 
 アホは統計できないから仕方ない 
 まあ動画再生のために敢えて盛ってるんだろうけどそれによってアホを露呈している  >>281 
 結婚どころか女と付き合ったこともない高年齢者のつぶやきでしたw  このスレは加齢や不摂生で勃起しなくなってる、器質性EDのジジイが大半だから 
 ED薬飲むだけで解決してしまう人が大半  >>282 
 女と付き合ったことない人なんていないでしょ 
 みんな書き込みではそんなこと言うけど周りでそんな人間見たことないぞ  >>283 
 バイアグラ、レビトラ2錠づつ、さらにグレープフルーツジュース一気飲みしてもうんともすんともいいませんw  >>284 
 それがいるんだよ、 
 >>281みたいなのがね。 

驚くよね。  >>286 
 空腹で腹が鳴るほどの状態でもうんともすんともいいません!w  つまり血管が原因のEDじゃないって事だろ 
 脳か神経がダメになってる  >>283 
 精神はそもそもここに来ないよね 
 射精したいという気持ちも無くなるから  睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。 

出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。 

オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事 

加藤鷹  >>287 
 君はとてもキモいなぁ セックスの際に鏡見てみろよ吐くぞ 
 女も金が絡まなきゃ嫌で嫌で仕方ないんだろうな  >>293 
 お前みたいなハゲデブボッチと違って風俗なんか行かないけど。 

悔しくてたまらないんだねw  昔、テレビで加藤鷹が 
 「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に 
 「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった  >>288 
 マジかー何かしら 効き目のある 
 お薬に出会う 組み合わせの妙なんか 
 あるといいのですが m(_ _)m  >>297 
 以前はガンガンに効果あったけど、糖尿病の治療開始して糖尿病治療薬を服用し始めてからダメになった気がする。 

以前は血糖値下がってるのになぜ効果が出ない?と思ってたけど、薬剤性ということもあるみたい。  タダラフィル5mgを飲み始めて3日だがまだ何の効果もない 
 これって普通? 
 もう少し続けないとダメ?  追記 
 ちなみに数年前にシアリス20mgを飲んだ時は翌日まで効くくらいギンギンに勃起した  今度2泊3日で昼夜ナシにハメ倒す予定だけど最良の薬の献立教えてくれ  >>302 
 シアリス20mgの連日服用かな 
 あとは一日空けるというのを破ってレビトラを3回ほどぶっ込む  昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった 
 ED薬飲んでもこれ 

ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事  >>302 
 . 

彡⌒ ミ 
      _(´・ω・`)      .彡⌒ ミ∧ 
     (⌒`    ⌒ヽ   /,(´・ω・`),l 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) その日が来るのが 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| だいぶ先なら筋トレよ! 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  たいていの悩みは 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  筋トレで解決する! 
    |  irー-、 ー ,} |    /     i 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  >>304 
 . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 日頃から我々が言っていることが 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 正しいというのが理解できたのなら 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  今すぐに筋トレを始めるのだ! 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  何かを始めるのに遅すぎることはない! 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  >>303 
 シアスマは去年試したけど、勃ち方が今一つだった。長時間効果持続と飲食に影響を受けづらいのはメリットなんだけど。 
 >>305 
 週5で1日1時間ジム通いを5年目。アラフィフにしては上出来な身体かと。 

ザイデナかそのジェネリック試した方いない?  精液が増えるエバステルって市販薬は製造中止だけど病院で処方するのも無いんだっけ?  >>307 
 . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) これはこれは失礼致しました 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレされているなら飲み方ですよね 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' | バリフ半分づつを朝夕に分けて 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 飲むのはどうでしょうか 
    |  irー-、 ー ,} |    /     i   経験上、早朝2回昼から2回逝けました 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  >>309 
 ありがとう、参考にさせてもらいます。 

>>309 
 ありがとう、試す価値はありそうですね 

本番前に入手してリハーサルしてみます  アンカーミス失礼 
 >>310 
 ありがとう、試す価値ありそうですね  >>305 
 >>306 
 >>309 
 筋トレも柔道もやってるけど、バイアグラなしにはダメだぞ。  >>313 
 . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) はい、バリフなしでは 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 連戦不可能です 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936 
 tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg 
 tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg 
 tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg 

74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか? 
 それとも風俗通いとエロサイト両方か?  手を使わずに勃起させてから扱く 

軽く握ってピストンと同じ速度で扱く 

膝を曲げた姿勢でやる 

オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG 

これが正しいオナニー 
 扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線  俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高 
 非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント  >>315 
 80近い親父もエロサイト見てるわ 
 勃つかどうかはしらん  お薬って萎えるの防止なだけで立ち上がりは助けてくれないんだな 
 燃費より馬力が欲しいんだけど 
 中年でも腹にビターンのカチンコチンってあれ才能なんかな?  >>298 
 ちょっと怖いですけど 陰茎に直接 注射をする方法もあるようです 
 最終手段なのか分からないけど  
 費用はかかるようですm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています