バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
 1錠 25r/50r(海外100rあり) 
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、 
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) 
 ※前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/  >>265 
 まさにフリーで行く危険性の1つだよな、 
 わかるわー  最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた 
 特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと  >>265 
 >>268 
 金でやってるだけなんだから当たり前じゃん。バカなの?  牛丼屋行って食ってたらちょっと激しめな若いカップルが来た 
 2人なんだからテーブル席座ればいいのにわざわざ俺の向かいのカウンターに座った 
 男はネギ玉牛丼、女はキムチ牛丼食ってた 
 俺先食って店出た 
 車の中で休憩してたら先程のカップルが出て来た 
 俺の隣に駐車してた車がカップルの車だった 
 男の口はネギと卵、女はキムチの匂いなのに濃厚なベロチューを始めた 

2度歯磨きしてフロスしてマウスウォッシュして風俗でベロチューしてる俺はアホらしくなった  >>270 
 君は正しいね。 
 風俗じゃダメなんだよ。 

テーブルよりカウンターで並んだ方がイチャイチャ出来るでしょ。 

この前、二人でニンニクもの食べたけどベロチューしたよ。 
 同じもの食べても、さすがにニンニク臭かったけどw  AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか?  >>272 
 お前さぁ、ちょっと上の>>262に書いてあんだろ(`ε´ #)  >>273 
 そいつはマルチのコピペ 

大体AV見ようが勃つやつは勃つ 
 いくら自分を偽ろうとしても自分の若い時を思い出せばわかるだろ?過去は騙せない  俺は無修正エロ動画の若くて自分好みの女でも勃起しない 
 アラサーのデブスなセフレとのハメ撮り動画だと半勃起するよ 
 生々しいのが興奮する 
 男もVIOツルツルにすると感度上がるかな? 
 昨日カマグラ飲んで二回イケたけど三回戦は中折れで終了  密着感が増すって聞いたけど 
 剃るだけだとチクチクして相手から苦情が出るらしい 
 やるなら永久脱毛  そりゃあデブスでも風俗よりセフレのほうがいいからね。 

生の感覚を覚えているから興奮するのでしょう。  若くてスタイル良くて可愛い風俗嬢としちゃうともうセフレ相手に勃起しなそうで風俗童貞です 

最近カマグラでも硬さが何か物足りない 
 加齢で効果は落ちるのか? 
 感度を上げるにはどうすればいいのだろう?  >>278 
 風俗キチがキモいのは常識としても 
 「風俗なんかは見下してていかないけどEDでもセフレとなんとかセックスし続けたい」ってのも陰すぎて腐敗したキモさがあるね 

それはさておきこんなスレで素人に聞いてもステマされるだけよ(ほぼダイマだけど店名は言わないだろうから) 
 素直にクリニックに行きなよ 

>>280 
 アホは統計できないから仕方ない 
 まあ動画再生のために敢えて盛ってるんだろうけどそれによってアホを露呈している  >>281 
 結婚どころか女と付き合ったこともない高年齢者のつぶやきでしたw  このスレは加齢や不摂生で勃起しなくなってる、器質性EDのジジイが大半だから 
 ED薬飲むだけで解決してしまう人が大半  >>282 
 女と付き合ったことない人なんていないでしょ 
 みんな書き込みではそんなこと言うけど周りでそんな人間見たことないぞ  >>283 
 バイアグラ、レビトラ2錠づつ、さらにグレープフルーツジュース一気飲みしてもうんともすんともいいませんw  >>284 
 それがいるんだよ、 
 >>281みたいなのがね。 

驚くよね。  >>286 
 空腹で腹が鳴るほどの状態でもうんともすんともいいません!w  つまり血管が原因のEDじゃないって事だろ 
 脳か神経がダメになってる  >>283 
 精神はそもそもここに来ないよね 
 射精したいという気持ちも無くなるから  睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。 

出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。 

オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事 

加藤鷹  >>287 
 君はとてもキモいなぁ セックスの際に鏡見てみろよ吐くぞ 
 女も金が絡まなきゃ嫌で嫌で仕方ないんだろうな  >>293 
 お前みたいなハゲデブボッチと違って風俗なんか行かないけど。 

悔しくてたまらないんだねw  昔、テレビで加藤鷹が 
 「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に 
 「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった  >>288 
 マジかー何かしら 効き目のある 
 お薬に出会う 組み合わせの妙なんか 
 あるといいのですが m(_ _)m  >>297 
 以前はガンガンに効果あったけど、糖尿病の治療開始して糖尿病治療薬を服用し始めてからダメになった気がする。 

以前は血糖値下がってるのになぜ効果が出ない?と思ってたけど、薬剤性ということもあるみたい。  タダラフィル5mgを飲み始めて3日だがまだ何の効果もない 
 これって普通? 
 もう少し続けないとダメ?  追記 
 ちなみに数年前にシアリス20mgを飲んだ時は翌日まで効くくらいギンギンに勃起した  今度2泊3日で昼夜ナシにハメ倒す予定だけど最良の薬の献立教えてくれ  >>302 
 シアリス20mgの連日服用かな 
 あとは一日空けるというのを破ってレビトラを3回ほどぶっ込む  昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった 
 ED薬飲んでもこれ 

ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事  >>302 
 . 

彡⌒ ミ 
      _(´・ω・`)      .彡⌒ ミ∧ 
     (⌒`    ⌒ヽ   /,(´・ω・`),l 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) その日が来るのが 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| だいぶ先なら筋トレよ! 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  たいていの悩みは 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  筋トレで解決する! 
    |  irー-、 ー ,} |    /     i 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  >>304 
 . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 日頃から我々が言っていることが 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 正しいというのが理解できたのなら 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  今すぐに筋トレを始めるのだ! 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  何かを始めるのに遅すぎることはない! 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  >>303 
 シアスマは去年試したけど、勃ち方が今一つだった。長時間効果持続と飲食に影響を受けづらいのはメリットなんだけど。 
 >>305 
 週5で1日1時間ジム通いを5年目。アラフィフにしては上出来な身体かと。 

ザイデナかそのジェネリック試した方いない?  精液が増えるエバステルって市販薬は製造中止だけど病院で処方するのも無いんだっけ?  >>307 
 . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) これはこれは失礼致しました 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレされているなら飲み方ですよね 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' | バリフ半分づつを朝夕に分けて 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 飲むのはどうでしょうか 
    |  irー-、 ー ,} |    /     i   経験上、早朝2回昼から2回逝けました 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  >>309 
 ありがとう、参考にさせてもらいます。 

>>309 
 ありがとう、試す価値はありそうですね 

本番前に入手してリハーサルしてみます  アンカーミス失礼 
 >>310 
 ありがとう、試す価値ありそうですね  >>305 
 >>306 
 >>309 
 筋トレも柔道もやってるけど、バイアグラなしにはダメだぞ。  >>313 
 . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) はい、バリフなしでは 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 連戦不可能です 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 
    | /   `X´ ヽ    /   入  |  https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936 
 tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg 
 tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg 
 tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg 

74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか? 
 それとも風俗通いとエロサイト両方か?  手を使わずに勃起させてから扱く 

軽く握ってピストンと同じ速度で扱く 

膝を曲げた姿勢でやる 

オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG 

これが正しいオナニー 
 扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線  俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高 
 非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント  >>315 
 80近い親父もエロサイト見てるわ 
 勃つかどうかはしらん  お薬って萎えるの防止なだけで立ち上がりは助けてくれないんだな 
 燃費より馬力が欲しいんだけど 
 中年でも腹にビターンのカチンコチンってあれ才能なんかな?  >>298 
 ちょっと怖いですけど 陰茎に直接 注射をする方法もあるようです 
 最終手段なのか分からないけど  
 費用はかかるようですm(_ _)m  強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・ 

まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな  バリフとタダシップ、適量同士だとどちらが感度が落ちますかね? 
 どっちを飲んでもたつけどイケナイかんじで。 
 バイアグラはさらに感度が落ちると聞いてるので使えない。  ドラッグストアとか夜グッズ店の市販薬でちゃんと効果のある物ってありますか? 
 バイレビシアと同成分な物とか  自分も強グリップ高速ピストン刺激の強いオカズオナニーを長年続けたせいで、 
 ED中折れ膣内射精障害だが、 
 椅子に座ってシコシコするのは止めたほうがいいいのかな。  ソープでハズレに当たるとホントに気分悪いよな 
 数万円をドブに捨てた気分  実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、 
 ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。 
 youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を 
 アップしてるのを最近よく見るけど、 
 動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと 
 気付かされるよ。  >>331 
 お、おう 
 でもなぜこのスレで語る? 
 コピペか?  勃起には主に3つの要素が関わっている 

1.血流 
 2.テストステロン 
 3.神経 

40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど 
 つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因  精液って3日で満タンになるんだっけ? 
 て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな  >>335 
 なんのためのオナ禁なのかで意味が変わってくるが  精子の量は変化無いにしても、 
 オナ禁長いほうが興奮度は高まる気がするね  ためてから風俗行ったら遠くまで飛んでしまい嬢の靴下にかかってしまった、しかも両方に。 
 かなり詰められたけど許してもらえた。 
 新宿のギャル怖い。  手を使わずに勃起させてから扱く 

軽く握ってピストンと同じ速度で扱く 

膝を曲げた姿勢でやる 

オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG 

これが正しいオナニー 
 扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線  昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな 
 今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員 
 どこもそうです 
 世の中揺り戻しが必ずおこるんですね 
 今日は行動は控えめに注意  >>341 
 散々印象残して払わずに帰った。 
 たが、風俗好きな私は次回指定して嬢に爆笑してもらう予定までがセット。 

入室早々に靴下代、1000円だけ払う。 
 「はあ?wあんたなんで私の事指名してんのww、しかも1000円ってw、まあたっぷり虐めてやるから覚悟しとけよwww」 
 今から次回が楽しみでならない。  最初は下痢とか頭痛とかしてたけど 
 そのうち副作用が無くなってきた  下痢は発生するものとして、おとなしく下痢止めを併用してる。  実はあなたの精子を“殺す”NG習慣10選 
 https://nikkan-spa.jp/1960622 

週2回サウナを3か月超 
 育毛剤を使用している 
 仕事に夜勤と日勤がある 
 スマホは常にポケット 
 ボクサーパンツが好き 
 3日以上射精しない 
 ノートPCを膝上で操作 
 副業がウーバーイーツ 
 毎日エナジードリンクを飲む 
 ゴキブリは殺虫剤で退治  一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、 
 2年で101人の嬢とセックスしたんだけど 
 ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方  脳がダメになってると勃起命令が出ない 

神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない 

チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない  女がブスだと勃起命令が出ない 
 遥か昔10代の頃はブスでも立ったのに  処方してもらってクソガキの頃の見境ないチンコに戻ってしまった。 
 不思議な事に縮小傾向だったサイズもクソガキ時代に戻った。 
 平常時、勃起時共に。  なのでライト風俗にほぼ毎日行ってしまう。 
 オッサンになり風俗に差別や嫌悪感もなくなり抵抗なく自由に遊べる。 
 医学の進歩に感謝。  昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった 
 ED薬飲んでもこれ 

ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事  喘ぎ声が少ないマグロ女って、 
 こっちがフニャチンでテクが無いからいけないんかな?  >>359 
 やる気の無い風俗嬢が相手ならまあ無理だよ  >>360 
 いちおう彼女なんですが・・・ 
 自分がいけないんかとますます精神的ダメージを受けております(´・ω・`)  声も反応も個人差だが、テクニックがなけりゃどちらも打開できんわな 
 でかくて固いより手先のテクニックのほうが大事だよ  >>361 
 中いきする女って半分より少ないとのこと。 
 クリ刺激で頑張りなさい。  >>361 
 普段の関係にもよるけど、正直に本人に聞いたほうがいいかもね 
 抵抗なけりゃおもちゃ使うとかもアリ  薬も人によるのかもしれないな。 
 自分は薬飲んだ事忘れて次の日の朝に一年振りに朝立ちして収まるまでしばらくスマホいじってた事思い出した。 
 薬の作用以外考えられん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています