バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/ >>302
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) その日が来るのが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| だいぶ先なら筋トレよ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | たいていの悩みは
│ /───| | |/ | l ト、 | 筋トレで解決する!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>304
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 日頃から我々が言っていることが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 正しいというのが理解できたのなら
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 今すぐに筋トレを始めるのだ!
│ /───| | |/ | l ト、 | 何かを始めるのに遅すぎることはない!
| / `X´ ヽ / 入 | >>303
シアスマは去年試したけど、勃ち方が今一つだった。長時間効果持続と飲食に影響を受けづらいのはメリットなんだけど。
>>305
週5で1日1時間ジム通いを5年目。アラフィフにしては上出来な身体かと。
ザイデナかそのジェネリック試した方いない? 精液が増えるエバステルって市販薬は製造中止だけど病院で処方するのも無いんだっけ? >>307
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) これはこれは失礼致しました
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレされているなら飲み方ですよね
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | バリフ半分づつを朝夕に分けて
│ /───| | |/ | l ト、 | 飲むのはどうでしょうか
| irー-、 ー ,} | / i 経験上、早朝2回昼から2回逝けました
| / `X´ ヽ / 入 | >>309
ありがとう、参考にさせてもらいます。
>>309
ありがとう、試す価値はありそうですね
本番前に入手してリハーサルしてみます アンカーミス失礼
>>310
ありがとう、試す価値ありそうですね >>305
>>306
>>309
筋トレも柔道もやってるけど、バイアグラなしにはダメだぞ。 >>313
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) はい、バリフなしでは
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 連戦不可能です
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| / `X´ ヽ / 入 | https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>315
80近い親父もエロサイト見てるわ
勃つかどうかはしらん お薬って萎えるの防止なだけで立ち上がりは助けてくれないんだな
燃費より馬力が欲しいんだけど
中年でも腹にビターンのカチンコチンってあれ才能なんかな? >>298
ちょっと怖いですけど 陰茎に直接 注射をする方法もあるようです
最終手段なのか分からないけど
費用はかかるようですm(_ _)m 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな バリフとタダシップ、適量同士だとどちらが感度が落ちますかね?
どっちを飲んでもたつけどイケナイかんじで。
バイアグラはさらに感度が落ちると聞いてるので使えない。 ドラッグストアとか夜グッズ店の市販薬でちゃんと効果のある物ってありますか?
バイレビシアと同成分な物とか 自分も強グリップ高速ピストン刺激の強いオカズオナニーを長年続けたせいで、
ED中折れ膣内射精障害だが、
椅子に座ってシコシコするのは止めたほうがいいいのかな。 ソープでハズレに当たるとホントに気分悪いよな
数万円をドブに捨てた気分 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 >>331
お、おう
でもなぜこのスレで語る?
コピペか? 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>335
なんのためのオナ禁なのかで意味が変わってくるが 精子の量は変化無いにしても、
オナ禁長いほうが興奮度は高まる気がするね ためてから風俗行ったら遠くまで飛んでしまい嬢の靴下にかかってしまった、しかも両方に。
かなり詰められたけど許してもらえた。
新宿のギャル怖い。 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>341
散々印象残して払わずに帰った。
たが、風俗好きな私は次回指定して嬢に爆笑してもらう予定までがセット。
入室早々に靴下代、1000円だけ払う。
「はあ?wあんたなんで私の事指名してんのww、しかも1000円ってw、まあたっぷり虐めてやるから覚悟しとけよwww」
今から次回が楽しみでならない。 最初は下痢とか頭痛とかしてたけど
そのうち副作用が無くなってきた 下痢は発生するものとして、おとなしく下痢止めを併用してる。 実はあなたの精子を“殺す”NG習慣10選
https://nikkan-spa.jp/1960622
週2回サウナを3か月超
育毛剤を使用している
仕事に夜勤と日勤がある
スマホは常にポケット
ボクサーパンツが好き
3日以上射精しない
ノートPCを膝上で操作
副業がウーバーイーツ
毎日エナジードリンクを飲む
ゴキブリは殺虫剤で退治 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 女がブスだと勃起命令が出ない
遥か昔10代の頃はブスでも立ったのに 処方してもらってクソガキの頃の見境ないチンコに戻ってしまった。
不思議な事に縮小傾向だったサイズもクソガキ時代に戻った。
平常時、勃起時共に。 なのでライト風俗にほぼ毎日行ってしまう。
オッサンになり風俗に差別や嫌悪感もなくなり抵抗なく自由に遊べる。
医学の進歩に感謝。 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 喘ぎ声が少ないマグロ女って、
こっちがフニャチンでテクが無いからいけないんかな? >>359
やる気の無い風俗嬢が相手ならまあ無理だよ >>360
いちおう彼女なんですが・・・
自分がいけないんかとますます精神的ダメージを受けております(´・ω・`) 声も反応も個人差だが、テクニックがなけりゃどちらも打開できんわな
でかくて固いより手先のテクニックのほうが大事だよ >>361
中いきする女って半分より少ないとのこと。
クリ刺激で頑張りなさい。 >>361
普段の関係にもよるけど、正直に本人に聞いたほうがいいかもね
抵抗なけりゃおもちゃ使うとかもアリ 薬も人によるのかもしれないな。
自分は薬飲んだ事忘れて次の日の朝に一年振りに朝立ちして収まるまでしばらくスマホいじってた事思い出した。
薬の作用以外考えられん。 みんなズデナ買ってくれよ
値段下がらねぇじゃんかよぉ おもちゃって言っても
吸うやつ駄目ディルド駄目
結局普通のローターが一番良いってのが若干マグロのうちの嫁
ローターよりもチンポが一番良いらしい
前日のよるにタドラ飲んで当日カマグラ
これでイカセられないならどうにもならん本物のマグロだな マグロな女って、本当に感じてなくて気持ち良くないのか、
それとも面倒だから仰向けで脚開いてるだけのどっちなんだろうね 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室に錦鯉のハゲみたいなオッサンがいたわ 今日も欠かさず大切なマゾチンポフルセットを服用
ダダラフィル系にディュタステリド、エビオス、亜鉛など
プラスアンチエイジングのNMNやグルタチオン、メトホルミン、トラネキサム酸、ビタミン系
チンポも体調もメンタルも最高で風俗で射精させられるのが幸せ過ぎる。
マゾチンポのオッサンは軽くジョギングでもしてこよう 朝シアリス、二時間前にヨヒンビン、直前にアバナで突撃したけど顔が紅潮して調子よかったのは途中までだったわ…
太ったマグロでは無理だ(´・ω・`; ) >>367
ローターよりチンポって珍しいね。
チンポでいくなら最高のマンコじゃん。
素チンなのかな? >>373
チンポは勃起時15センチ普通?
ただしインポ
不調だと薬飲んでも中折れする >>374
普通やね。
じゃあ巨チン好みの女なんじゃないの? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 強グリップを避けるのももちろんだが、
四つん這いや膝立ちでシコシコして射精する訓練もした方がいいと思う
椅子に座ったりあぐらや横向きなど、楽な姿勢で射精するのに慣れちゃうと、
セックスの時の厳しい姿勢になると萎えたり射精しにくくなると思う うつ伏せになって床や布団にチンコを擦り付けるやつでしょ?
足ピンと並んでやっちゃいけないオナニーに挙げられているね >>381
小学生低学年からオナニーなんて知らないでやってた!
気持ちよかった! オレはチンポ股挟みオナだな。
チンポを見えない様な感じで挟み込んで血流を圧迫して逝ってた ちな、若くて勃起力か強過ぎるのに反らせるから付け根から血が出たw
でも我慢できずにやってたなー >>381
ハタチくらいまでずっとやってたな
EDにはなったがめちゃくちゃ遅漏になった >>385
俺も遅漏になった。
床オナと関係あったのかな? 半端にオナ禁すると全く勃たなくなる
それで結局無理矢理抜いちゃっての繰り返し 床オナはハンズフリーだからいいよね。
集中できる。 オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ ホント困るよなそれ
もはや演技でもいいから声出してほしいわ >>397
ありがとー
俺はこの基準だと明らかに出し過ぎだなw 普通の世間話しながらやる。
昨日コンビニ行ったらさぁ、
みたいな話しながら相手と無反応対を決開始する。 興奮すると勃起して、興奮がピークに達すると射精する訳だから
射精出来ない奴はチンコの感度悪い&興奮しにくいタイプなんだろうね 衝撃波治療のレノーヴァの30%割引案内のメールが来たw
一昨年試して全く効果なかったしw こっちが本スレでいい?
もう一方はスクリプトから攻撃されまくってやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています