バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 女がブスだと勃起命令が出ない
遥か昔10代の頃はブスでも立ったのに 処方してもらってクソガキの頃の見境ないチンコに戻ってしまった。
不思議な事に縮小傾向だったサイズもクソガキ時代に戻った。
平常時、勃起時共に。 なのでライト風俗にほぼ毎日行ってしまう。
オッサンになり風俗に差別や嫌悪感もなくなり抵抗なく自由に遊べる。
医学の進歩に感謝。 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 喘ぎ声が少ないマグロ女って、
こっちがフニャチンでテクが無いからいけないんかな? >>359
やる気の無い風俗嬢が相手ならまあ無理だよ >>360
いちおう彼女なんですが・・・
自分がいけないんかとますます精神的ダメージを受けております(´・ω・`) 声も反応も個人差だが、テクニックがなけりゃどちらも打開できんわな
でかくて固いより手先のテクニックのほうが大事だよ >>361
中いきする女って半分より少ないとのこと。
クリ刺激で頑張りなさい。 >>361
普段の関係にもよるけど、正直に本人に聞いたほうがいいかもね
抵抗なけりゃおもちゃ使うとかもアリ 薬も人によるのかもしれないな。
自分は薬飲んだ事忘れて次の日の朝に一年振りに朝立ちして収まるまでしばらくスマホいじってた事思い出した。
薬の作用以外考えられん。 みんなズデナ買ってくれよ
値段下がらねぇじゃんかよぉ おもちゃって言っても
吸うやつ駄目ディルド駄目
結局普通のローターが一番良いってのが若干マグロのうちの嫁
ローターよりもチンポが一番良いらしい
前日のよるにタドラ飲んで当日カマグラ
これでイカセられないならどうにもならん本物のマグロだな マグロな女って、本当に感じてなくて気持ち良くないのか、
それとも面倒だから仰向けで脚開いてるだけのどっちなんだろうね 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室に錦鯉のハゲみたいなオッサンがいたわ 今日も欠かさず大切なマゾチンポフルセットを服用
ダダラフィル系にディュタステリド、エビオス、亜鉛など
プラスアンチエイジングのNMNやグルタチオン、メトホルミン、トラネキサム酸、ビタミン系
チンポも体調もメンタルも最高で風俗で射精させられるのが幸せ過ぎる。
マゾチンポのオッサンは軽くジョギングでもしてこよう 朝シアリス、二時間前にヨヒンビン、直前にアバナで突撃したけど顔が紅潮して調子よかったのは途中までだったわ…
太ったマグロでは無理だ(´・ω・`; ) >>367
ローターよりチンポって珍しいね。
チンポでいくなら最高のマンコじゃん。
素チンなのかな? >>373
チンポは勃起時15センチ普通?
ただしインポ
不調だと薬飲んでも中折れする >>374
普通やね。
じゃあ巨チン好みの女なんじゃないの? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 強グリップを避けるのももちろんだが、
四つん這いや膝立ちでシコシコして射精する訓練もした方がいいと思う
椅子に座ったりあぐらや横向きなど、楽な姿勢で射精するのに慣れちゃうと、
セックスの時の厳しい姿勢になると萎えたり射精しにくくなると思う うつ伏せになって床や布団にチンコを擦り付けるやつでしょ?
足ピンと並んでやっちゃいけないオナニーに挙げられているね >>381
小学生低学年からオナニーなんて知らないでやってた!
気持ちよかった! オレはチンポ股挟みオナだな。
チンポを見えない様な感じで挟み込んで血流を圧迫して逝ってた ちな、若くて勃起力か強過ぎるのに反らせるから付け根から血が出たw
でも我慢できずにやってたなー >>381
ハタチくらいまでずっとやってたな
EDにはなったがめちゃくちゃ遅漏になった >>385
俺も遅漏になった。
床オナと関係あったのかな? 半端にオナ禁すると全く勃たなくなる
それで結局無理矢理抜いちゃっての繰り返し 床オナはハンズフリーだからいいよね。
集中できる。 オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ ホント困るよなそれ
もはや演技でもいいから声出してほしいわ >>397
ありがとー
俺はこの基準だと明らかに出し過ぎだなw 普通の世間話しながらやる。
昨日コンビニ行ったらさぁ、
みたいな話しながら相手と無反応対を決開始する。 興奮すると勃起して、興奮がピークに達すると射精する訳だから
射精出来ない奴はチンコの感度悪い&興奮しにくいタイプなんだろうね 衝撃波治療のレノーヴァの30%割引案内のメールが来たw
一昨年試して全く効果なかったしw こっちが本スレでいい?
もう一方はスクリプトから攻撃されまくってやがる さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>404
スクリプト以前にコピペ荒らしが居るからな
>>405とか 家に帰ってゆっくりしたくて風俗に行かない。
風俗<家の風呂
この正直な気持ちに危機感を持っている。 ソープから帰宅したが今日はハズレ
見た目が綺麗&巨乳なだけで、サービスがサッパリ
キスNG、前戯時はマグロ状態
いまいち興奮しないので挿入するも中折れして終わり
見た目ももちろん大事だが、それ以上にサービス&愛想が良くないと楽しめない ソープでキスNGなんてあるんだ
コロナ騒ぎになってから? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&素人童貞の、ED中折れ膣内射精野郎のまま43才にもなってしまった 素人童貞って、セックス中に本名呼びあったり、事後にシャワー浴びて一緒に爆睡する経験が無いのは可哀想過ぎないか ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? チェストベリー飲んでる人いる?
プラシーボかもしれないけど賢者タイム縮まった気がした ここは風俗スレかよ
だがもう一方はほとんど機能してねーしな >>415
それもあるけど、口説き落としてベッドインした時の達成感と承認欲求は極上だよ >>421
重要だけど正直メンドイ。
風俗の奴らは楽でいいな。
俺は素人との恋愛しかしないけど。 独身彼女無し、1人や野郎同士や風俗遊びではイマイチ心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックスだと思う
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>423
それだよ、それ!
でも、美女のハードルは下げた方がいいと思うよ。 若い時は穴があって射精できれば満足だが、
だんだん愛の無いセックスは虚しくなってくるぜ 2019年春に買ったタドラあるんだけど、まだ使える?
未開封で空気には触れてないけどもね 薬の話だけしてほしい
風俗の話は風俗スレあるんだから荒らしと変わらんぞ レビトラって10mgと20mg、どっちで飲んでる? >>428
オレも風俗は好きだけどさすがに話題は区別されるべきだ思うわ EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい レビ20は感度が鈍るってどこかに書いてあったけど、実際どうなんでしょ メガリス20を1/4で毎日飲んでる
尿管結石で泌尿器科行ったら結石の薬の他にタダラフィル5mgを30日分くれた
これで通販しなくてよくなった
日本のタダラフィルは効果が全然違うのは純度が違うのだろうか レビ20mgは普通の人には強すぎると思う。一応薬だから慎重に低用量からやったほうがいいね。 流されちまったけど>>426の件優しい誰か回答求むわ >>426
箱に有効期限が記載されてると思うけど2019年購入だと2021年くらいかな?
リスクが高そうだしタドラなら安いから新しいの買った方が良いよ 消費期限過ぎると効果半減するんだっけ?オレは市販の風邪薬なんかだと多少過ぎても服用するが >>437
なんか効きが早いくてシャープな効き(通じないだろうけど)
カマグラと病院で1500円で処方されるバイアグラみたいな差
気にならない人は気にならないと思うよ バイアグラは3年前のでも普通に効くね
推奨はしないけど >>444
純度はあるだろうね
日本のジェネリックでも効果の差が出るくらいだし >>445
古い薬って飲むと下痢起こす噂あるんだが 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない テストステロンの補充って経験者いますか?
アンチエイジングや男のパワー的な事を聞いてみたい。 バイアグラは水や酸素で分解されないってスレで読んだな
なんかの資料も貼ってくれてた >>449
禿げそうでこわいぜ
せっかく50までフサフサをキープしてきたんだから墓場まで持っていきたい こういう薬服用するとホルモンバランス崩れてハゲるとかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています