バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
 1錠 25r/50r(海外100rあり) 
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、 
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) 
 ※前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/  強グリップを避けるのももちろんだが、 
 四つん這いや膝立ちでシコシコして射精する訓練もした方がいいと思う 
 椅子に座ったりあぐらや横向きなど、楽な姿勢で射精するのに慣れちゃうと、 
 セックスの時の厳しい姿勢になると萎えたり射精しにくくなると思う  うつ伏せになって床や布団にチンコを擦り付けるやつでしょ? 
 足ピンと並んでやっちゃいけないオナニーに挙げられているね  >>381 
 小学生低学年からオナニーなんて知らないでやってた! 

気持ちよかった!  オレはチンポ股挟みオナだな。 
 チンポを見えない様な感じで挟み込んで血流を圧迫して逝ってた  ちな、若くて勃起力か強過ぎるのに反らせるから付け根から血が出たw 
 でも我慢できずにやってたなー  >>381 
 ハタチくらいまでずっとやってたな 
 EDにはなったがめちゃくちゃ遅漏になった  >>385 
 俺も遅漏になった。 
 床オナと関係あったのかな?  半端にオナ禁すると全く勃たなくなる 
 それで結局無理矢理抜いちゃっての繰り返し  床オナはハンズフリーだからいいよね。 
 集中できる。  オナニーのしすぎでEDとかってある? 
 42歳だけど毎日1~3回してるんだが  反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる? 
 反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ  ホント困るよなそれ 
 もはや演技でもいいから声出してほしいわ  >>397 
 ありがとー 

俺はこの基準だと明らかに出し過ぎだなw  普通の世間話しながらやる。 
 昨日コンビニ行ったらさぁ、 
 みたいな話しながら相手と無反応対を決開始する。  興奮すると勃起して、興奮がピークに達すると射精する訳だから 
 射精出来ない奴はチンコの感度悪い&興奮しにくいタイプなんだろうね  衝撃波治療のレノーヴァの30%割引案内のメールが来たw 

一昨年試して全く効果なかったしw  こっちが本スレでいい? 
 もう一方はスクリプトから攻撃されまくってやがる  さっきソープ行ってきたけど、 
 待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ  >>404 
 スクリプト以前にコピペ荒らしが居るからな 
 >>405とか  家に帰ってゆっくりしたくて風俗に行かない。 
 風俗<家の風呂 
 この正直な気持ちに危機感を持っている。  ソープから帰宅したが今日はハズレ 
 見た目が綺麗&巨乳なだけで、サービスがサッパリ 
 キスNG、前戯時はマグロ状態 
 いまいち興奮しないので挿入するも中折れして終わり 

見た目ももちろん大事だが、それ以上にサービス&愛想が良くないと楽しめない  ソープでキスNGなんてあるんだ 
 コロナ騒ぎになってから?  20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、 
 結局独身&素人童貞の、ED中折れ膣内射精野郎のまま43才にもなってしまった  素人童貞って、セックス中に本名呼びあったり、事後にシャワー浴びて一緒に爆睡する経験が無いのは可哀想過ぎないか  ブス 
 ババア 
 ガリガリ 
 太過ぎ 
 ディープキスNG 
 貧乳 
 おっぱい舐め吸いNG 
 マグロ 
 マニュアル通り事務的 
 臭マン 
 体臭&口臭あり 
 無愛想 
 性格合わなさすぎ 

リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな 
 他にも特徴ある?  チェストベリー飲んでる人いる? 
 プラシーボかもしれないけど賢者タイム縮まった気がした  ここは風俗スレかよ 
 だがもう一方はほとんど機能してねーしな  >>415 
 それもあるけど、口説き落としてベッドインした時の達成感と承認欲求は極上だよ  >>421 
 重要だけど正直メンドイ。 

風俗の奴らは楽でいいな。 
 俺は素人との恋愛しかしないけど。  独身彼女無し、1人や野郎同士や風俗遊びではイマイチ心が満たされない 
 自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックスだと思う 

美女、美女、美女 
 俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流  >>423 
 それだよ、それ! 
 でも、美女のハードルは下げた方がいいと思うよ。  若い時は穴があって射精できれば満足だが、 
 だんだん愛の無いセックスは虚しくなってくるぜ  2019年春に買ったタドラあるんだけど、まだ使える? 
 未開封で空気には触れてないけどもね  薬の話だけしてほしい 
 風俗の話は風俗スレあるんだから荒らしと変わらんぞ  レビトラって10mgと20mg、どっちで飲んでる?  >>428 
 オレも風俗は好きだけどさすがに話題は区別されるべきだ思うわ  EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、 
 強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事 

激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい  レビ20は感度が鈍るってどこかに書いてあったけど、実際どうなんでしょ  メガリス20を1/4で毎日飲んでる 
 尿管結石で泌尿器科行ったら結石の薬の他にタダラフィル5mgを30日分くれた 
 これで通販しなくてよくなった 
 日本のタダラフィルは効果が全然違うのは純度が違うのだろうか  レビ20mgは普通の人には強すぎると思う。一応薬だから慎重に低用量からやったほうがいいね。  流されちまったけど>>426の件優しい誰か回答求むわ  >>426 
 箱に有効期限が記載されてると思うけど2019年購入だと2021年くらいかな? 
 リスクが高そうだしタドラなら安いから新しいの買った方が良いよ  消費期限過ぎると効果半減するんだっけ?オレは市販の風邪薬なんかだと多少過ぎても服用するが  >>437 
 なんか効きが早いくてシャープな効き(通じないだろうけど) 
 カマグラと病院で1500円で処方されるバイアグラみたいな差 
 気にならない人は気にならないと思うよ  バイアグラは3年前のでも普通に効くね 
 推奨はしないけど  >>444 
 純度はあるだろうね 
 日本のジェネリックでも効果の差が出るくらいだし  >>445 
 古い薬って飲むと下痢起こす噂あるんだが  裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ 

これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか 
 それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない  テストステロンの補充って経験者いますか? 
 アンチエイジングや男のパワー的な事を聞いてみたい。  バイアグラは水や酸素で分解されないってスレで読んだな 
 なんかの資料も貼ってくれてた  >>449 
 禿げそうでこわいぜ 
 せっかく50までフサフサをキープしてきたんだから墓場まで持っていきたい  こういう薬服用するとホルモンバランス崩れてハゲるとかある?  テストステロン調べたら国内は30年前に認可された注射のみで錠剤は個人輸入になるらしい。 
 海外では一般的に飲まれているらしい。 
 馴染みの医者に聞いてみようかな。  体毛が濃くなったり、ハゲが進んだり、体臭キツくなったりしないよね  初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず 
 間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった 

セクキャバってこんなもんなの? 
 糞つまらなかった  40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな 

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね  スーパーカマグラ飲んだあと食事のたびに2日間程度胸焼けがキツイ。 
 効果はバッチリでソウロウ気にしなくて楽しめるのが最高なんだけどね  ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない 
 前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず 

泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値 
 やはり心因性なのか  >>462 
 苦しいね。なんだろう? 
 俺もバイアグラ使わないと同じだけど、使うとビンビンだよ。  前立背肥大だけどダダラフィル飲み始めて20代の頃の感覚。 
 ハゲ始め相談してみたらデュタステリドも処方されて好調。 
 何が効いているのかは分からないけど20代の頃より元気になった。  性的な興奮がある時だけ元気になる。 
 相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。 
 メンタルはあるのかもしれないと思う。  抗うつ薬を飲んでるとEDになったり、薬が効きにくくなるというのは聞いたことがあるが…  明日セフと会う 
 何回できるかな 
 メガリスさん、頼りにしてますよ  レビトラ(バリフ)10mg 作用時間5時間と書いてたけどそんなに持続するかな? 
 俺の体感では3時間以降はほぼ抜けてる感じだわ。  最後の方は効果自体はあるけどMAXの3割程度になって持続してるように感じる  EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね 
 鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる?  レビトラジェネリック服用して1時間後に行為済ませて、服用から3時間目に少しだけご飯食べたけど食べたものがほとんど吸収しなくて気持ち悪くて吐きそう。 
 あまり食べない方が良いのかな。  >>472 
 俺は格闘技やってて筋肉質だけどEDになったよ。 
 関係あるのかな?  >>462 
 空腹時は守ってるなら、薬の種類変えるとか量を増やす等やってみましたか?  メガリスを飲むとその後24時間ぐらい喉が狭くなるような感覚になるの俺だけ? 
 御飯食べるときとかかなり喉の通りが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています