バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな やっぱレビトラジェネリック服用後は牛丼1杯すら食べれなかったわ。
無理に食べるとしゃっくりが止まらなくなるから。
服用して5時間後の効き目が切れてきたころじゃないとまともに食べれん。 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>500
昔、熟って名前のカレーのCMがあってババァがCMしてたが
吐きそうになって腐ったもんなんか食えるかという怒りしか生まれなかった >>505
アレルギーとかあるの?
初めて聞いたかも セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? >>507
中折しないなら、オナニーやめて心療内科へどうぞ 75分間、5人の女の子に虐められまくる風俗発見した。
無限勃起チンポなら行くべきなのか、 可愛い子ばかりのあの店の私服の女性達の前で全裸になれて、チンポをみんなに握られて馬鹿にしてもらえるのか。
とりあえず勃起フルセットを服用してしまった。
こんな事で人生の幸せを噛み締めている。 >>507
チンコ1ヵ所だけの快感じゃあ足りないんだろう
アナルかチクビとかチンコ以外も同時に責めて貰うのは?
個人的には、モロ感チクビ責め + 連続ディープキス がお勧め >>612
ただのオナクラの複数プレイだから手コキだけっす。
脱がないし激安だけど女の子は可愛い。
でも、ドーピングして絶倫馬鹿チンポになると女の子に見られたくなる。
暑過ぎて行く気萎えたので近所のオナクラで我慢する。
行ってきますー。 2時間待ちで帰ってきた。。
筋トレと掃除でもして元気出そう。
明日もデュタとダダラフィルと亜鉛、エビオスさんよろしくお願いします。 風俗好きは否定しないがもっと本題に沿った話題をしようや ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする 無駄に消費するよりはいいんじゃないか
他人の風俗語り見るスレではないし 駅前クリニックでジェネバイ50と100買ってみたけど副作用も出ずあまり効かなかったわ
いつもは火照りや鼻詰まりの副作用でるのに3回試したが1度も副作用でなかった
メーカーの刻印もなく包装も独自で詰め替えててバイアグラとしか表記されてない
もう二度と買わない ハゲ予防やってるが、立たなくなったら本末転倒だよなー
今のところ息子は元気だが、勝負どころはタダラフィル先生にお願いしてる 食後にレビトラ10mg服用したら、3〜4時間後にやっと効いてきた
やっぱり食前か食間じゃないとダメだな >>524
俺も3年ぐらい前にそこで買ったけどまったく効かなかった
バイアグラでも駄目なのかって絶望しかけたけど某所で海外モノを買ったら効いた さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ さっきソープ行ってきたけど、
待合室の鏡にカンニング竹山みたいなメガネデブ映ってたわ 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>540
【無視推奨】こういう書き込みは無視しましょう! >>578
ホントです。
ただし老婆物とか普段ならありえないようなAVなら効果はあります >>461
分かる
スーパーカマグラは神の薬
早漏なのに20分は挿入を続けられるようになる
ただ、明らかに他の薬より副作用が強め やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 早漏対策の薬はあるのに、
遅漏対策の薬はないんかい 地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
強く握ってガシガシ扱いてやっと射精出来るって感じ
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う シアリス飲み始めたら普段もバキバキになってる時間が増えたんだけど
気がついたらちょっとムスコが長くなっててビックリ バルデナフィル20mgってバイアグラ100相当の硬さって本当?
正直バイアグラ50と変わんない気がするんだけど ヨヒンビンバイタルミー飲んでみたら、寒気がして汗が出て来た
副作用強くてアカンなこりゃ >>550
AV男優も引退したら陰茎が短くなったと驚いてた 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり ベビーオイルつかって緩くシゴイてたら超早漏になったわ
どうすりゃいいんだ? やっぱご飯食べてからレビトラ飲んだ方がいい。
レビトラ飲んだあとだと食べ物がカロリーメイトくらいしか入らなくなるし。
ご飯食べる→レビトラ→1時間くらいで効いてくる感じ。
半分の10mgはデカいから5mgにしてる。10mgだと5時間くらい何も食べれなくなるからね。 自分の身体にもレビトラが合ってる
バイは飲むタイミングが難しい
レビは家系ラーメンなどの余程脂っこい物を食わなければ、食後に飲んでも1時間もすれば効いてくる 飲み会で盛り上がって女の子に「一緒に帰りたい」って言われて「あ、こりゃいける」と思って急いでレビトラ飲んでも大体効きが悪いから俺は食前か食間派です そういう人には、「今日はベッドインするかも」って日の朝にシアリスを飲んでおいて、
イケるとなったらレビかバイでブーストかけるのがいいのでは >>563
摂取後24時間以内の服用は禁止って謳ってるから怖くて飲めないんだけど、重ねがけって問題ないのか? このスレじゃなくて別のスレだったかな?
ブーストかけて大成功だったって報告があったよ
ただ推奨はされない飲み方なので自己責任だよね 女に乗るどころか救急車に乗るハメになる可能性考えると思いとどまるなぁ 普通に重ねがけしてけど問題ないよ
朝にシアリス、直前にレビトラ半分 推奨はしづらいが、一日デートとかだと朝シア20と直前レビ10の重ねがけはやっちゃうな。
あとは食前にレビ10を飲んで、思ったより時間が空いたらレビ10を重ねがけとかね オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない43歳
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる? 重ねがけは命がけ!
失敗したら棺桶の中で奮い立たせたナニを見せつけて出棺だ! 素人だからよくわからんが、同じ薬を少量づつ服用するのもやっぱり危険なのか?
バイかレビを半分にして、効果が切れだした頃に服用したらいい感じに効果時間が伸びそうな気もするが。 緊張EDの克服法って結局は場数踏んで自信を積み重ねるしかないよな
今回は勃起した、今回は挿入できた、今回はフェラでもいけた、今回は嬢を笑わせた…とやってるうちに無理せず自分のペースで射精までいけるようになってる
それに加えて、何十回に1回ぐらいは中折れしてしまっても「まあこんな日もあるわな」ぐらいで何も引きずらなくなる 実際重ね掛けしても、効果は変わらないどころか下がるってどこかに書いてあったな 飲めねえんじゃねーんだよ!
オーバードーズを警戒しながら飲んでるんだよ
このインポ野郎 風俗嬢の口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける スレ違いを考えられないようなやつにはわからんだろな デュタステリドとダダラフィルを医者に処方してもらって3ヶ月、なぜかハゲも完全に消えて中学生の頃の髪のようになった。
パンパンだった前立腺も萎んで排尿も自然。
精力も好きなようにコントロールできて何度も楽しめる。
医学の力に本当に感謝している48歳。 朝シア20と直前レビ10の重ねがけ程度なら、シアリス40やレビトラ20が製品として売られてるんだから問題無し(体が小さい人を除く)と思ってる
信じる者は救われる 精神的な問題ってかなりのウェイトを占めてる気がする https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 ここがチラ裏じゃね?
読まない自由と反応しない自由 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています