バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/ >>636
昨日からずっと張り付いてる粘着糖質インポマン
ここでしか憂さ晴らしできない気の毒な醜男 >>638
張り付いてるのはオメーだろ。
無職キモヲタゴミよwww 下半身鍛えるとか、亜鉛飲むとかサプリとかマジで1ミリも効果無いよな。
オナキンとAV見ないってのは大事だと思うけど、勃起力には影響しないからな。 シルビトラ(バイアグラ+レビトラ)って使ってみた人おる?
最強の組み合わせっぽいんだが
あとラブスマ(女性用バイアグラ)も気になる
媚薬作用があるみたいなので、マグロでもアヘアヘ喘ぎまくるようになるんだろうか やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>684
俺はそこで買ってるけど、ちゃんと効いてるし注文から到着までも7~10日くらいだから早い方だと思う >>646
俺もお薬なび使ってるよ
問題なく届く、安っぽいけどプラスチックケースに入ってくるから、保管に便利 自分もお薬なびで買ったが、
透明なプラスチックケースに入ってきた
前にバリフ買ったときには裸にジップロック袋だったが、今回はちゃんと箱付きだった あの箱意外と重宝してる
100均で買えるようなもんだけど あれ割と便利だよなw
気にして買うほどでもないけどあると便利、な感じ >>644
ラブスマとかラブグラはわざわざ買ってないけどカマグラ飲ませた
成分変わらないからな
本人は特に変化はなかったらしい
俺としては確かにいつもより濡れてる?ってくらい
個人差があるだろうからレビューを鵜呑みにして過度な期待はしないほうがいい
と言うか期待ハズレになるかもねって感じかな シアリスジェネリックのタドラを飲ませた時は若干の変化を感じた
と言っても、媚薬の効果とかでは無くて顔の紅潮程度
本人は少し頭痛したらしい 効能考えるなら、栗がより充血しやすくなるが感度下がるんじゃ?となるんだがどうだろね ダポキセチンとレビトラ混ぜたスーパーレビズマ飲んでるが、勃起は数時間効果があるが、早漏予防は1時間〜1時間半程度かなと思う ED治療薬、1時間前に1錠飲むより
1時間前に半錠、直前に半錠とかの方が良かったりする? セックストレーニングすげーな
エロいこと考えただけで勃起とか数十年ぶりだわ
尻の穴に力を入れ続けるだけでここまで変わるとは 俺はそのトレーニングやり始めたら痔になったから止めた
おまいらも気を付けろよ 痔の原因は肛門に力を入れすぎて血管が鬱血することなので、当然に痔になるよな。 俺はED+膣内射精障害なんだけど、皆さんはEDだけなの? >>644
シルビトラ使用中のアラ還です
芯が入ったみたいにガッチガッチになりますよ
自分はピルカッターで半分にして使ってますが、
ひと晩で4発+翌朝から昼にかけて2発イけました…腰がもたない(笑)
20代の頃でも6発とかなかったなぁ〜
エロいパートナーのおかげかも⁉︎
副作用は、効き始めに青っぽく見えるのとほんのちょっとの鼻詰まりくらいで気になるほどではないです…あとはイきにくくなるけど、元が早漏気味だったから今ではちゃぁんとイかせられのでコレはこれで良いかなぁ…と、、、自分の場合 服用して尚、勃ちが悪い・途中で萎む事が多いです
あとは射精に至らない事もしばしば…
経験則として教えて欲しいんですが、行為前に湯船に浸かるのは良いのでしょうか?
浸からぬ方が良いのでしょうか? >>665
ありがとうございます、ガチガチですかすごいですね。
自分は普段はレビ20mgでまあ満足いく硬さにはなるけど、ガチガチではないのです…
バイ100mg+レビ20mgとのことなので、
最初は半分に割って試してみたほうが良さそうですね。
早く届かんかな~ 湯船は関係ないでしょう
私は一緒に入って気分を盛り上げてます。
湯船に腰掛けさせて、いきなり舐め上げるのがいつものパターンです 膣内射精障害って、マンコの締まりじゃダメっていうこと?
彼女をもっと感じさせないとね。
風俗厨なら当たり前w エロ動画の観すぎで生身の女じゃ興奮しなくなってるか、
強グリップ・足ピン・床オナ等の間違ったオナニーで膣内の弱い刺激じゃ射精できなくなってるのが2大原因 エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える シルビトラそんなに良いならバリフとカマグラ半々で飲んでみるか!
って勇者おる? タクシー運輸手だけど泥酔したスナックのママに「このままホテル連れてってー!」と叫ばれ大急ぎで財布にあったレビトラを飲んだ
2回イカせて名刺貰ってそのまま家まで届けてあげた
本当に備えって大事ですね >>674
銀座あたり流してる運ちゃん?
いつもそんな妄想してるんか・・ >>675
地方の温泉街です!
ひたすら前戯してたんですけど「焦らさないで〜!」と叫ばれました
焦らしてるんじゃなくて薬が効いて来るのを待ってるんですけどねw
銀座は憧れですねぇ…流石に絶対に相手されないでしょうけど >>668
ありがとう
自分は部屋入ってのイチャイチャがピークで、
風呂に入るとまったりして興奮がリセットされる(そして戻りにくい)ので裏山です 自分もイチャイチャが風呂でリセットされてしまうので、
部屋に入ったらイチャイチャしたくなるが、我慢してすぐシャワーを浴びるようにしている
二人とも上がったらイチャイチャを始める 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる アホの子供に生まれた時点で終わってるから
いまさら何を言われようが余裕
両親に愛されて育って言われたならツラいのかもしれないけど >>683
今日は名刺貰ったママのスナックで飲んできましたよw
シアリス仕込んで行きましたが、他の常連の手前か、あっさり塩対応ww
もう行きませーん(´;ω;`) >>688
さすがこどおじwwwwwwwwwwww 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>694
顔騎はいいね。
顔騎のまま手コキしてもらって、フィニッシュは口へ! やっぱり加藤鷹(65)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に既に500~600人の女とやってたらしい
プライベートと仕事合わせると12500人ぐらいと絡んでとの事 >>690
経験上、ヤラせてくれたお水のお姉ちゃんは大体、店では冷たいよ エロ断ちとオナ法改善始めて一ヶ月、
レビ20mg飲んで三連勝だわ
遅漏に悩まされていたのが
あっという間に発射してしまって相手も驚いてた 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う で、薬はいつ飲んで食事はいつ何食べてどう効いてた? 薬が利いてきてビンビンに立ったら
食事しても良いのかなぁ? 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
強く握ってガシガシ扱いてやっと射精出来るって感じ
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う 元々遅漏か
自分も相手も嫌がる
ホント可哀想
早漏でよかった
前戯で射精した事あるぜ
でもバイアグラ飲んでるから
射精してもちんちんビンビンで
挿入可能だけど
挿入3分でまた射精 >>698
そうなんですね〜
でも、私はお金使い込む前にヤレたからラッキーなんでしょうね
まあほとんど普通のおばちゃんでしたけどねw 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ >>714
つまり身体という事ですね
私は性格的に常に何かに悩んでないと気が済まない質です
基本は金の悩みです
欲深いのでしょう ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 午後の逢瀬に備えて寝起きの空腹にシアリス20mgキメたけど、時間空きすぎかな?? >>717
お前みたいな誰にも相手にされないキモハゲでも相手にされるぞ笑 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? シアリス20mgすげー効いたわ
情事前後のシャワーが当たるだけで半立ちになるし、1回戦終えても完萎えになることがない
ありがとう現代社会
今朝は普段全く朝立ちしない息子が半立ちだったわ 30超えたら段々と朝立ちしなくなり、35からはパタッと… オウ!次ぃ100スレやさげぇ!キアっ入れて毛や!アハン
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ100日目【🌸偉業達成🌸】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1723956390/
ワシのスレを、、はよ祝えやぁ、、オドレ、、あ? >>726
寝る前に水分いっぱいとると朝立ちするよw >>728
汗かく仕事なので水分補給は気をつけてるのです
体幹トレもやってて肥満ではないのですが、加齢のせいかなと思ってます ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってきた 普段の情事でも普通にMAX立ちするが、先に書いたように加齢による衰えが怖くなってきたので薬を試してみた次第でございます
最大値は変わらないが最小値が底上げされた感じで、シアリスとは末永くお付き合いできそうです
シアリスって立たない人が使ったらどうなるの? ソープ帰りで高松駅前の徳島ラーメンにいる
今日の嬢は久しぶりの大当たり
顔美人、巨乳、愛想良い、サービス良いで、得に欠点らしい所がなかった
愛想良い巨乳美女と絡めて70分18000円なら、コスパ的にはかなり良かったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています