0055名無しさん@ピンキー
2024/06/12(水) 08:41:50.73ID:8jvmJZGRもうやめろ。お互い冷静になって話し合おうや。まあ期待はしないがな。いつもの煽りあい
罵りあいになっちまうだろうがな。まあそれはそれで面白いから憂さ晴らしに遊ばせて貰うよ。
>>47
>だからその「薬や器具で治らなければ手術」ってのが昔の話で、今は逆
>「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
何度も書くがありえません。事実ならノーベル賞級の大事件です。それでも事実だと言い張るのなら
納得のいく明確な根拠とソースを示してください。本当に事実でしたら素直に認めますから。
>>ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
切除手術は今でも大病院で普通に行われています。大病院では切開手術よりも
切除手術のほうが多いのは意外にも思いますがそれだけ重症な患者が回されて来るという
事です。
>>真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
それでダメなら手術です。
>>包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
暴論です。メリットも大きいです。