包茎手術は百害あって一利なし ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実質包茎手術総合スレです
このスレのテンプレを読めば包茎の真実がわかります
※前スレ
包茎手術は百害あって一利なし ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1718035074/ >>438
だからさっさと来いって言ってるだろネット弁慶のクソ雑魚が
必ずお前を殺してやるから
怖くてビビって逃げるのか?www
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か
>>439
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してる負け組かわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>437
おうヤッパ持って乗り込むからよ。
メッタ刺しにしてやるよ >>441
だからいちいち5chでレスしてないでさっさと来いよネット弁慶のクソ雑魚が
怖くてビビって逃げるのか?www >>442
だから楽しみにしてろよこの包茎野郎
地獄を見せてやるよ >>443
だからいちいち5chでレスすんな
さっさと来いよネット弁慶のクソ雑魚が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か お前はネット弁慶ではなくてネット包茎だろうが
俺が包茎手術してやるよ
ハサミでちょん切ってやるからよ
縫合はしねーけどな このネット包茎野郎
俺が必ず包茎手術してやる!!!
お前の包茎チンコを見たらさすがにビビるけどなwwwww
逃げねーでやってやるよ!!!!! >>445>>446
だからいちいち5chでレスすんな
さっさと来いよネット弁慶のクソ雑魚が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>447
お前の首をちょん斬って5chで晒すので
必ずやるからな >>447
威勢良くメンチ切ってるけど最後の一行は何だよ情けない・・・ 情けない野郎だから抵抗しなければカツ丼でも奢ってやるよ。 >>448
だからいちいち5chでレスしてないでさっさと来いよネット弁慶のクソ雑魚が
>>449
俺は包茎じゃないから包茎だと言われたときにコピペしてるだけの定型文だよあほ
>>450
俺はお前を本気で殺すつもりなのにいつもそういうこと書くのはビビってんのか?www
だからお前はネット弁慶で実際には来れないから逃げてんのかwww しかし本当に運営はクソだな
1つの板のマルチポストスレは削除されたけど
他の板違い包茎スレは削除依頼出てるのに放置状態
俺を運営だと言ってるバカがいるが
もし俺が運営ならこのスレ以外の包茎スレは即刻削除してるわあほ >>451
あ?お前本当に殺さてえみてえだな。だったらお望み通り殺してやるよこの包茎野郎。
>>452
ほう、だったら荒らし報告してみるか。お前を焼き殺せるかどうか試してみるわ。 しかし>>444はビビるわな。最後の一行が情けなさすぎる。 >>453
>>454
俺は包茎じゃないから包茎だと言われたときにコピペしてるだけの定型文なのにあほかwww つかまた書き込みおせー
10分で書き込み終わらせろよクソニートジジイ 俺は一軒一軒丁寧に書いてんだ。
お前のようなコピペで横着するような事はしないんだよ。
お前が昼過ぎに起きる頃までに書いとくからとっとと書いとけよこの包茎野郎 俺もお前みたくニートになりてえよはっきりいって。
思いっきり遊びてえ。 >>457
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>455
おう行ってやっから。お前の首をちょん斬って5chで晒すからよこのネット包茎野郎 >>458
毎日10時間5ch三昧の引きこもりニートはテメーだろカス
5chに書き込みしてないで仕事探せよ
毎日5chに書くのに何時間もかけてるのが異常だってわからない?
わからないなら完全に精神病だから精神病院に入院しろ
現状のお前は精神異常そのものだから、5chに書く時間0分の常識人になれるよう努力しような >>459
うるせえよこの包茎野郎。お望み通り殺してやるよカス。 >>460>>462
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>461
そんなにやるわけねえだろバカ。働かねえでどうやって食っていくんだよ。
昼過ぎまで寝てるぐうたらニート包茎野郎。てめーこsお働けカス
お前の連続コピペを荒らし報告しとくからよ。本来ならそれで焼き殺せるはずだからな >>さっさと来いよネット弁慶のクソ雑魚が必ずお前を殺してやるから
相当ビビってるなこいつwさすが包茎野郎だなw >>464
書き込みに5時間以上かけてるってことは10時間近く5ch見てるってことだろが
毎日5chに書くのに何時間もかけてるのが異常だってわからない?
現状のお前は精神異常そのものだから、5chに書く時間0分の常識人になれるよう努力しような
マルチポスト荒らしはテメーだろ
俺は荒らしを撲滅させるために戦ってるだけ
運営はちゃんとそれがわかってたからお前だけ余所規制にされてたんだよあほwww
>>465
ビビって5chに逃げてるのはテメーだろが
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か 手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www こいつ妙に動揺しだしたぞ。あちこち書かれるの本当に嫌がってるようだな。 そもそも俺が5chで何やろうが勝手なんだよ。
文句あるなら荒らし報告しろよ。一緒に焼かれようぜ。
それお前が出来ないのはお前が運営だからだよ 介護板まで荒らしてるしこいつ。
苦労知らずのクソガキだからそういう事が出来るんだよこいつは。 >>466
おう行ってやっから。ヤッパでお前を捌いて活け造りにしてやるよ
お前を寿司にして食っちゃうからよw包茎寿司だなwww 女性の中には思い切って顔や胸を美容整形して幸せになる人がいる。
病気の手術でもあるまいに、親から貰った体なのに自分の顔にメスを入れることなどできないと抵抗感をもち醜女でも我慢する人もいる。
オレは包茎手術をするか否かためらっているが、それに似た心境なのかもしれない。
勃起しても皮が剥けない真性包茎であり、それは病気なのだからと考えて包茎手術をしようと思い始めた。
ところが検索しても様々な考え方や手術法があり、どの病院へ行けばよいのか迷うばかりで困って踏ん切りがつかない。 お前の包茎寿司を食っても不味いだけだから寿司でもおごってやるよ。
飢餓状態の包茎かわおちゃんを助けないとなw >>472
皮膚科か泌尿器科の病院に行ってみて下さい。
薬を貰えると思いますので治療してみてください。
それでも良くならなければ手術になると思います。 その場合は執刀の先生を紹介されると思いますので
段階を踏んで治していきましょう 親の事を言われてついカッとなったが
頭が冷えたからよ。
このキチガイ包茎男をもっと冷静に追い詰めるよ >>468>>469
祝日の朝5時に起きて10時過ぎまでずっと5chやってるって完全に病気だろ
現状のお前は精神異常そのものだから、5chに書く時間0分の常識人になれるよう努力しような
>>470
マルチポスト荒らしはテメーだろゴミ
>>471
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>472
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>473
かわおさんは手術済みだから包茎じゃないだろあほ
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したことを超絶後悔してる >>474>>475
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1725206234/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>476
ID:GIB0+Ytfって親がクズなんだろうな
まともな親に育てられたら1日5時間以上5chに書き込むクズには育たない
>>477
手術したことを超絶後悔してる かわおの親も包茎
親子揃って包茎野郎
お前の親はカスだからよ。カス親包茎野郎からお前が生まれてこの有様だよな。 >>478
だから俺に構うなってのカス。お前とは一切関係ねーんだからよ。
あとは介護板を荒らすなよこの苦労知らずのバカ包茎野郎 >>483
ID:GIB0+Ytfって親がクズなんだろうな
まともな親に育てられたら1日5時間以上5chに書き込むクズには育たない
>>484
だから俺はお前にレスしたくないのにお前が書くせいで新着が出るのがうざいって何度も言ってるだろがカス
構われたくないなら包茎スレ以外のスレでやれよ
キチガイマルチポスト荒らしはテメーだろ死ねよゴミ
祝日の朝5時に起きて11時過ぎまでずっと5chやってるって完全に病気だろ
現状のお前は精神異常そのものだから、5chに書く時間0分の常識人になれるよう努力しような >>485
昼間まで寝てんじゃねーよこのガキニート。ここ以外ではお前の事は一部除いて一切相手して
ねーから。お前とは無関係だ。俺に付きまとうんじゃねーよカス。 一部といえば負け組板のスレだよな。あそこはみんな気が弱いからみんなを遠ざけて
俺だけがお前を相手しているから。
それ以外はお前のことは一切シカトだ!!!俺に纏わりつくな低級憑依霊が!!!! おうそうだ、かわおと遊ぶスレあったな。あそこでも遊んでやっからよw かわおをシメて寿司にしても美味くねえからよ。殺す価値もねえクズ。
殺さねえし相手もしねえ。お前はシカトだ。
俺に纏わりついてくんじゃねーよゴミ 仮性包茎→不潔になりやすくて病気になりやすいペニスだよ
露茎→清潔で病気になりにくいペニスだよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で投薬や手術等の適切な治療を受けよう
医学が進歩した今は傷口を綺麗に手術する事ができます
大病院では包皮を切除する手術ではなく必要最低限で包皮を切開する手術が行われます。
しかし意外にも大病院では切開手術よりも切除手術のほうが多い。それだけ重症な
患者が回されてくるという事です。
真性でもカントンでも、ステロイドや器具で広げる治療をしますが治らなければ
手術する場合もあります。
仮性包茎は病気になりやすい危険因子を持つペニスだから、出来れば手術して露茎にした
ほうが望ましいといえば望ましいです。悪徳ぼったくりクリニックに引っかからないよう
に信用出来る病院で手術を受けましょう。 >>490
業者のデマ書くなゴミ
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
>>8-9はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>489
結局俺に怖気づいてコメント出来なくなったのかwwwwネット弁慶は最初からロムっとけよ。
お前も見栄はってるけど実際は俺と同じ仮性包茎何だろw 怖気づくとくよりバカらしくなってよ。ガキ相手にムキになってもしょーがねーなと思って
な。
俺は俺で勝手に書き込んでるから特定のスレ以外ではもう俺に絡んでくるんじゃねーぞ。 仮性包茎→不潔になりやすくて病気になりやすいペニスだよ
露茎→清潔で病気になりにくいペニスだよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で投薬や手術等の適切な治療を受けよう
医学が進歩した今は傷口を綺麗に手術する事ができます
大病院では包皮を切除する手術ではなく必要最低限で包皮を切開する手術が行われます。
しかし意外にも大病院では切開手術よりも切除手術のほうが多い。それだけ重症な
患者が回されてくるという事です。
真性でもカントンでも、ステロイドや器具で広げる治療をしますが治らなければ
手術する場合もあります。
仮性包茎は病気になりやすい危険因子を持つペニスだから、出来れば手術して露茎にした
ほうが望ましいといえば望ましいです。悪徳ぼったくりクリニックに引っかからないよう
に信用出来る病院で手術を受けましょう。 荒らしを焼くのにはシカトが大前提だからよ。
本当にお前を焼き殺せるか試してみようと思ってな。
お前が本当に運営でなければ荒らし報告は通るはずだからな でもまあ過去何度かやったけどダメだったからな。期待はしてねーよ。
ガキ構ってもしょーがねーなと思ったのさ ガキの挑発には乗らないからよもうwどうかしてたぜw ハエやゴキブリと一緒で包茎男は黴菌やウイルスを媒介します >>486
だから俺はお前にレスしたくないのにお前が書くせいで新着が出るのがうざいって何度も言ってるだろがカス
構われたくないなら包茎スレ以外のスレでやれよ
いちいち5chでレスしてないでさっさと来いよネット弁慶のクソ雑魚が
>>488>>489
手術したことを超絶後悔してる >>492は俺じゃないんだが、俺以外のやつにも馬鹿にされるようになったか手術チンコ野郎はwww >>494
業者のデマ書くなゴミ
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
https://i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
>>8-9はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>499
露茎は病気や射精障害になりやすい
百害あって一利なし
俺は包茎ではないが、
//i.imgur.com/zi5Pohh.jpg
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! これも次スレからテンプレ追加だな
包茎手術=割礼すると短小になりやすい
https://i.imgur.com/WzATsv3.png 今夜は涼しいな関東は
もう秋だな
食欲の秋
読書の秋
包茎手術の秋だな 「お前は本当は包茎だろ?」というカマかけはお前はしないからな。
おかしいとは思ったよ。もうそれくらい追い込まれてるのかなとも思ったけどなwww お前5chボランティアだろ
ボランティアで一々俺に構ってられないから書き込みを止めろというのがお前の立場だな。
そんなボランティアやめちまえよ。やってて詰まんないだろこんなの。 口ぶりから報酬を得てる感じではないからな。
お前の立場も分らんでもないがボランティア足を洗えないのか?
もう辞める事が出来ないくらいに怖い組織なのか? だからいちいち5chでレスしてないでさっさと来いよネット弁慶のクソ雑魚が
怖くてビビって逃げるのか?www いやもうお前には興味ないよ。ガキ相手にムキになってもしょうがないからな。
怖気ついたというよりアホらしくなったんだな。
まあと特定のスレでは相手してやるよ ハエやゴキブリと一緒で包茎男は黴菌やウイルスを媒介します 2時過ぎまで1時間以上5chに書いて
3時半から30分5chに書いて
7時前から1時間以上5chに書いてるって完全に無職のニートじゃねーか
現状のお前は精神異常そのものだから、5chに書く時間0分の常識人になれるよう努力しような 俺の心配はいいから自分の心配しろ。
これ仕事ではなくお前の自由意思でやってる事だとしてた精神病院に入院しろ >>513
結局怖くて逃げるのかネット弁慶のクソ雑魚www
>>514
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! ハエやゴキブリと一緒で包茎男は黴菌やウイルスを媒介します
包茎の男は害虫と一緒なんです。 >>517
お前の挑発には乗らねーよあほ。俺に付きまとうなよ関係ねーから >>516
完全にブーメラン発言になってるじゃねーかwww
お前は精神病そのものだから早く精神病院に入院しろ >>520
要は俺に付きまとうなって言ってんだよ。お前とは関係ねーから。 >>518
俺は包茎ではないが、
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
>>519
ビビって逃げるのかダッサwww 包茎野郎ごときの挑発どうって事ないわw
所詮はチンカスだしなw ビビって逃げるならID:fAYnM1uzの家族を殺すほうで考えたほうが良さそうだな >>424
その時はマジでお前殺すからな。正当防衛だ まあブーメランといえばこのスレでは俺がこのスレを荒らしている形になってるからよ
それはお前が俺の住み分けの呼び掛けを無視し続けてるからだからな
示しが付かねーから出てってやるよ。時折チャチャ入れに来るけどな。 >>523
>>525
だから5ch見てないで仕事探せよ
仕事しないならさっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ荒らし野郎が 俺の心配してねーで自分の心配しろあほ。車も買えない貧乏人が。
仕事しねーでどうやって食って行くんだよ。お前とは経済力ではレベルが全然違うんだよあほ >>528
だから5ch見るのやめて早く仕事探しに行けよ
仕事しないならさっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ荒らし野郎が >>529
だからそのスレと一部特定のスレで構ってやるって言ってんだよ。
他スレで俺に付きまとうな >>530
ばーか車も買えないお前とは違うんだよ。一日や二日しかも休日に5chに居ただけで
ニートだと思い込む浅はかさ。完璧なネット人間だなお前は。
俺の心配しないで自分のこと心配しろあほ だからこのスレは出てってやるよ。形としては俺がこのスレを荒らしている状態だからな。
お前を放置プレーしてお前を焼き殺す予定だから俺に付き纏ってコピペしないほうがいいぞ まあ焼き殺せないけどなお前は運営だから。
以前はお前が俺を焼く権限を持ってたしな >>531
俺が書いたあとに書くのは構ってるのと同じなんだよあほ
他のスレでは俺に構わず放置しろよ5ch中毒のキチガイ荒らし野郎が
>>532
一日や二日ではなく毎日5時間以上5chに書いてる(5chを見てる時間はさらにそれ以上)じゃねーかお前は
仕事しないならさっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ荒らし野郎が >>533>>534
運営はお前が荒らしで俺は荒らしと戦ってるとちゃんとわかってるから
お前だけ規制されてたんだよあほ >>俺が書いたあとに書くのは構ってるのと同じなんだよあほ
バカかお前は?
>>一日や二日ではなく毎日5時間以上5chに書いてる(5chを見てる時間はさらにそれ以上)
>>じゃねーかお前は
毎日じゃねーよここ一週間だよあほ。ちょっとよゆうがあったんだよ。
お前には関係ねーからよこの包茎野郎 >>537
俺が書いたあとに書くのは構ってるのと同じなんだよあほ
他のスレでは俺に構わず放置しろよ5ch中毒のキチガイ荒らし野郎が
一日や二日ではなく10年以上5chに書いてるじゃねーかお前は
仕事しないならさっさと死ねよ生きてる価値のないクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か >>536
冗談じゃねーよw余所やれ規制でみんな苦しんだんだからよあの頃はw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています