職場の飲み会でベロベロに酔ってふらふら歩いてる先輩女性を介抱しながらビジホへ入った。
俺はつきあってる彼女がいるし、帰ろうとしたんだけど、先輩は酔った勢いなのか「君は私を一人にして恥をかかせる気かぁ?」と俺のズボンとパンツを下げてチンチンを咥えようとしてきた。
「お前のチンコはしっかり皮かぶってるな〜。(皮を剥いて)えっ!?くっさ〜。風呂で洗ってこ〜い!」って言われたよ。

普段はあまり喋らずぼっちで物静かな女性だから驚いたわ。人は見かけによらないというか酔っ払うと本性が出るんだな。

俺はそういうことならと浮気心が湧いてきてチンコを洗ってベッドに戻ってきたら先輩は大イビキで爆睡してた。
オッパイ揉んでパンティを脱がせて挿入させてもらって先に帰ってきた。

これまで彼女とのデートでは部屋に入るとすぐに抱いてたけど、俺のチンコが臭いのを我慢してフェラしてくれてたのかもしれないと思うと気になってきた。

包茎手術を考えていてこのスレを見つけたんだけどなんか荒れていて参考になりそうもないね。もしどこかいい病院とか美容整形とかあったら教えてください。都内在住です。