バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1716156621/ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 薬飲んで致すまではいいんだけど、その後の頭痛はどうにかならんかな 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない 副作用は我慢できる量に減らすか薬変えるか
バファリン1錠でおさまるから良しとした
ステンドラにしたら副作用出なくなったけど 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 30代でもアラサーとアラフォーでちょっと違うからな、アラサーなんてギャルだよ アラフォーになってくると割とゆるーい感じになるからそんなに難しくないよ どういう距離感でいくかは決めといたほうがいいけど 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w メガリスバリフカマグラを都度一度に使ってる人いる?バリフカマグラでも勃ちがいまいちなんよな シア系ベースにバイ、もしくはレビをブーストで使う人はちょくちょくいる印象。
あくまで自己責任 重ねがけしてたけど硬くなりすぎて感度が落ちるから結局はタダラフィル単体に落ち着いた シルダリスト1/2ベースにシャワー前にシルビトラ1/2ブーストでガッチガチ
朝まで6回とかイける…腰痛い 夕方シアリス飲んでチャンス逃して、翌朝やる前にステンドラ重ねたことあったな
確かに効果強くあるが、単剤で問題ないから基本はひとつ あるあるだわ
女の家に呼ばれて1錠しかないレビトラ仕込んだら相手が酒飲んで寝てしまい、次の朝に「今日は1日やりまくろう」とか言われて青ざめたわ
結局、好きなもん買ってやるとか言って買い物に連れ出してウヤムヤにした 副作用で顔が赤くなるのってどの程度?酒飲んだときと同じくらい? エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 血流を良くして勃起しやすくするってことは、血流が良くなったことで鈍くなった感度も少し戻ったりする?
それとも血流と感度は関係ない? >>436
基本的にお薬使用で鈍くなります
説明は医学的なことなので説明出来ません キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 嬢の飲み物代までなんでこっちが払わなきゃいかんのだって感じだよな
ずっと水でも飲んどれw 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと いじらず勃起するほどの興奮をどうやって妻から得ればいいのか キスや喘ぎ声で十分興奮するがな
愛撫しあうのもいいぞ。お互い焦らしながら。 チクショウどうして勃たなくなっちまったんだ俺ら・・・ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>98
何歳?
SEXとかって結局は脳だからシゴいて勃つんじゃダメだと思うよ?
どーせ普段からネットで無臭とかモロのタダ動画拾って脳が麻痺してんだろー。
早くそれやめないととんでも無いことになるぞ >>442
妻から得ようとするのがそもそも間違い
世間には他の女が溢れかえってるというのに 妻だけEDってのがあるやん
それをどうするかが問題やん >>451
俺はもう子供できてから妻で性欲どーにかしようって考えがなくなってもーて……
完全に妻だけEDだよ、他の女にはLINEしてるだけでビンビンだし。
実際のSEX時はオクスリ使うけどw 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ >>454
Jの時点で地雷だと気付けよ
そういう趣味なら止めはせんが ED薬飲むと感度下がるとか言うけど俺はむしろイきやすくなるな
ちゃんと勃った状態でしごいた方が気持ちよくなりやすいのかな >>456
それガチ?じゃ人によるんだなぁ
俺はやっぱりイキにくくなるんだよね、お薬のんですんげービンビンでしかも萎えんし、相手を何時間もヒィーヒィー言わせられるから最初はこりゃすげー神の薬だ!とか喜んでたけど
なんか全然イカないなって思ってネット見たら感度下がるという声もあって、やっぱり!!と思ったんだよ
元々遅漏気味だったから余計に…かなぁ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 挿れて1分も持ったことないから、なんとか感度を下げたい バイアグラやレビトラはかなり堅くなるが感度も落ちたが、シアリス他は堅さと感度のバランスが程々だからそちらにしてる 感度が鈍るとイク前に疲れて中折れするからなー
ED薬を飲まないで生中でヤッたら硬さが足りないけど気持ち良くて早くイッた
薬無し挿入時勃起度7割5〜10分終了
薬有り挿入時勃起度9割15〜20分終了
どっちが良いのか悩む 嫁を悦ばせるために飲んでるから、いけなくてもまぁいいかくらいの意識
嫁が逝くとき一緒に逝けるけど ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 一年ちょっと振りに見たら当時と同じコピペみたいな書き込み多くてデジャブかと思った。
男優大変、強グリップ、ポルノ断ち、オナキン、医者曰く、、
同じ社会に住む人間の闇を見た。 >>460
シアリスってメシ食って飲んでも効くやつ?
効き目がマイルドで長いんだっけ… 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>469
レビトラ系20mgを腹ペコ状態で飲んだらガチガチになったけど頭痛と終わったあとの倦怠感が凄かった
頭痛はロキソニンで誤魔化せたけど倦怠感は翌日午前中まで残った シアリスでもレビトラでもそこそこの頭痛が来るから頭痛薬無しだとキツい
飲んでから頭痛来るまでに数時間かかるんだけど、頭痛薬は頭痛が来てからじゃなくて先にED薬と同じ時間に飲んじゃっていいのかな? 問題はないが、痛み止めの効くピークと頭痛の時間がズレることになりそうだから頭痛でる少し前に飲む方が効くよ
>>468
シアリスは効き目長いから食事コントロールしやすいけど、油脂分はやはりあまり摂らない方がいい バイアグラって空腹時に飲まないと効かないけど
胃になんも入れてないのに薬のんだら口臭くならないのかな??
この前、空腹で風邪薬飲んじゃった後、胃には違和感なしだったけどなんか口臭したような気がして…突然気になった… 最近、女はもちろん男のオッサンでも口臭い人いなくなったな。
これが令和なんだな。 >>472
大丈夫だけどプレイ頑張りすぎると結構汗かくかも >>476
タバコ吸わない人や電子タバコが普及してるからだと思うよ
紙巻きタバコの人は口臭も体臭もちょっとね >>479
透き通った緑色のソフトカプセルみたいなやつ 明日は久々にバイアグラのんでハッソーするつもり!数時間の逢瀬だし効き目4、5時間のバイアグラは最高なお友達w
イキにくくなるからか延々とピストンできる 錠剤じゃなくて舌に乗せて溶かすシートみたいなタイプのやつって使用感どうなんだろバイアグラ >>483
シートみたいのはシアリスで買った事ある
変に甘いのが不味いけどまぁ悪くなかったよ はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか 送料込みでバリフ最安なのどこでしょう?
「カマグラとタダリス付いてきて6000円ちょっとってめっちゃ安いやん…」て数年来買ってたんですけど
バリフしか使わないから溜まる溜まる…
特にカマグラなんて全く飲まないから捨てるほどあって困ってます。 >>487
恋人や家族と過ごさないといけない日なの?そんな宗教なの?
堂々としろよ!嬢だって出勤してんだろ そもそも風俗行くのが恥ずかしいということを忘れるな 立たないチンコを
ED薬で無理矢理勃起させてるのも恥ずかしいぞ >>487
ここの奴らはみんなどこに出しても恥ずかしい男ばかりだぞ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 好きな事が1番、他人のイイネは幸せにならん。
自分はカジュアルMプレイできる店を開拓する毎日
色々なタイプのマッサージ店の常連になって見せてシコられるのが興奮する。
みんなは本番風俗が好きで価値あると言うよね
だが、クソガキの手こかれプレイはたまらん。
少額のチップ渡すとめちゃ喜んでくれる。
次回、カネ目当てでチンコをロックオンする音が目線から聞こえるのが人生の喜び。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 自分がカネに困ってる時に、「ケツ掘らせろ」って言われたらいくら要求する? そう考えると自ずと答えは見えてくると思うが ED薬って、毎日飲んだほうがいいの?
活躍してほしい日だけ飲むのと何が違うの? 3ヶ月以上継続して精力系サプリを飲み続ける、PC筋を鍛える オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな バイアグラは20年近く前の薬だからやめとけー
副作用もなく、むしろ動脈硬化を防ぐ効果ある方を使ったほうがいい
これ宣伝動画だけど効能については正しい事を言ってる
https://youtu.be/xsHd_myZ8ME?si=qPxdKw1NhCTGpka6 >>486
正常位の足ブロックで思い出した。
激安店で働く可愛いけど知的障害あるレベルにアホの子
亀頭までしか挿れさせてくれない強烈交差足ブロック
演技のあーキモチイイーキモチーヨー
交差の脚をズラしてメリメリ挿入、
あー!だめ、もー!!だめだってばあー!!
目を見開いてダメを懇願されるが私が無茶苦茶キモチイイ。
私はドMだが止められない アホの子続き
抵抗が終わり諦めて股を差し出す、ヘコヘコ差し込まれ引いてる腰の角度が突き出す角度に変わってくる
うつろな瞳でああ、もう無理、いく、いくわ、、
クリトリスを5.6回擦り付けてきて放心
そのまま緩やかにピストン、もういって、無理だってば、ああ、ムリ、、、、
女の子をチンポで支配する事であの時だけ興奮した
足し算もできないアホのみちるチャン元気かな 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 身体・健康板の勃起不全、ジェネリックスレで聞いてスルーだったので
こちらで聞きますが
お薬ナビのサイトがアクセスできないけど、事情知ってる人いますか? シアリスで頭痛出たら効果切れるまでの36時間地獄やん 毎日一年以上飲んでるけど全く問題ない
10%程度頭痛出るとか言うけど思い込みな気がする。 バイアグラは副作用多いらしいけどタダラフィル処方して副作用の話は聞いた事ないとオレの医者は言ってる。
プラセボの効果はデカいから不安になると思ってからそりゃ飲んだら不安になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています