バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92 	
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
 1錠 25r/50r(海外100rあり) 
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
 1錠 5r/10r/20r 
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) 
 ※前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1716156621/ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック91  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1727816696/  シアリス2.5mgからスタートします。 
 バキバキにななるかなぁ。  4日間オナ禁したらもう何を見ても興奮しないし勃たなくなりましたよ 
 毎日タダラフィルを摂取しているにも関わらず、ね 
 オナ禁1週間まではテストステロンが増加するというデータはあくまで一般論ですね 
 私には1週間は長すぎるようです  風俗で100人以上の女とセックスしたけど、 
 プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから 
 心が満たされず不幸感を拭えないまま  一発抜いちゃったんだけどバイアグラ飲んだらこのあといける?  >>170 多分レビトラの量多すぎるから遅漏になりすぎてイケなかったんだと思う。 
 俺の場合15mg(自分だと少し過剰)飲んだら2回戦目がすごくイキにくくてかなり苦戦した。10mgのときは普通に3回戦出来るのに。 
 過剰摂取が原因だから10mgで1人でやって様子見したら?それか量をもう少し考えるとか。  レビ20は個人的にバイ100と同じ領域というか、普通体型の人には過剰だと思う  レビ20は終わったあとの倦怠感が強烈だったから半分にして使ってる(177cm65kg)  俺はキスと巨乳が好きなので 
 ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する 

逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・  ロイヤルハニーvipってシアリスのジェネリック何mg相当かな? 
 効果が30時間以上は続くらしいんだが  シアリス2.5mg初飲み。 
 3時間経過したが心身ともに変化なし。  何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない 
 嘘をつかない正直な良い子w  アイドラッグ メルマガ850円引きクーポン今日までか  アイドラッグ メルマガ850円引きクーポン今日までか  >>191 
 ジムから帰宅 
 暇だからパンダ狩りでもしようかなw 
 パンダなんて歯ごたえないし やっぱり寝るわ、、あ? 
 うおおおおおおおおwwwwwwwwww 
 ナマポ、成☆敗!w 
 台東区パンダ赤面大発狂状態ワロタwwwꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ 
 こどおじにシバかれておとなしくなったに決まってんだろボケ! 

台東区パンダの顔文字バカがまなかコテハンで高校野球スレに降伏文書いてたじゃねーかw 

台東区パンダがこどおじにヤラれんのは3度目だろ もはや風物詩w 

最初が顔文字狩りヤラれて2回目がYouTubeで吉川英吾が狩られまくって今回がまなか狩りだろ。 

日暮し板から顔文字が完全に消えたじゃねーか 
 YouTubeから吉川英吾アカウントも消えたしな 
 そして今回のまなか降伏文書ww 

こどおじが台東区パンダのキャラを全部潰してんだよ、、あ  シアリス飲んだら20代の頃みたくバキバキに勃起してビビった。しかもおさまらん。  俺43歳の場合はオナは1日3回以上してるんだけど 
 セックスする前日だけオナ禁にしてメガリス20mgを前々日から飲むと当日絶好調になる 
 9時間で3回は余裕 
 これをしないと咥えさせたまま自分でシコシコしないといけない  43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を 
 昨日のことのように思い出す 
 うんざり  いや〜まいったまいった 
 ひっさしぶりにパネまじくらったわwww 
 アイドル並みに可愛いくて色白すべすべ肌も写真だったけど実物はガリガリ色黒肌ガサガサ毛深いちょっと体臭臭い 顔だけそこそこ可愛いって感じだったわ 
 やっぱ顔より体の方が圧倒的に重要だと再認識したわ  デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏 

風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな  オナ禁4日+空腹でバリフ10mg(レビトラ)で無双出来る。 
 カチカチで3回戦出来るし女の子は離れなくなる。  俺もバリフ10mgが一番効果ある 
 今週5mgで試してみる  >>183 
 レビ20とバイ100混合のシルビトラとか致死量やん  素人女に縁がないから、薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる 
 彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくて薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる 

ここの連中はどっちなん?  EDになってミソジニーこじらせるよりも薬使ってありがたい気持ちでセックスする方が清々しい  1回戦だけならレビトラもシアリスも変わらんけど、シアリスは2回戦は半立ちしかしないし実践向けには使えなくない? 
 硬さが足りない時点でレビトラ一強だな  この前、レビトラ20でイマイチだったから 
 バイフィルム2枚(100mg)レビトラ半錠(10r) 
 やってみようと思うがどう思う?  酒飲んだ時みたいに顔が紅潮する 
 股間だけに効かせりゃ良いのに  やっぱ若くて安くてサービスが良いソープに勝るものは無いな。ソープなんてブルーオーシャンなんだから安くないとダメだわ。  33歳夢精してしまった。悩みです。SNSも発信できないし  100分コース そんなにいらない 
 80分コース 余裕がある 
 70分コース ちょうどいい 
 60分コース 即即必須 
 40分コース 論外 

俺は風俗でこんな感じ  よく行くソープ早朝60分1.7NS  
 早朝から行く場合は前日の夜と当日の朝食べずにレビトラ服用するしかないかな。朝から2発キメたい。  この時期シアリスを飲むと、花粉症で鼻の粘膜が腫れているのと相乗効果で、 
 めっちゃ鼻づまりになる 
 シアリス2日以上効いてるから鼻づまりも長期でつらい 
 そういう人いる? 

この季節だけバイアグラ系にしようかと思ってる  ソープ嬢と正常位してるときに告ったら 
 「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた 

これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ  レビトラが1番効くな 
 勃ち方1番良いし、副作用はたまにあるけど4時間くらいで抜けるからほとんど心配する必要なし 
 シアリスは副作用が何回に分けて来ることがあるから向いてないわ、しかも2回目の勃ちが悪いし  ソープに向かう最中、ED薬飲み忘れて予備の持参もしなかった事に気付き、「今日は終わった…」と一瞬諦めたが、万一に備えていつも財布に忍ばせていたバリフで事なきを得た  エロい映像を見ただけで勃起する事が減った 
 年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの?  バリフ半分だけ飲んだらやたら効いてビビったけど、よく考えたらもらいものの文旦沢山食べてた… これは危ないな  脳がダメになってると勃起命令が出ない 

神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない 

チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない  >>224 
 グレープフルーツ以外もだめだったっけ? 
 オレンジは?  バリフ1/4をを土日で試したけど副作用もほとんどなくてちょうど良かった  >>226 
 調べたらオレンジはオッケ〜で夏みかんやスウィーティーみたいな大きいやつはダメっぽい 
 ざっくりだけど  女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する 
 女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する 

俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題 
 つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる  40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな 

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね  バイアグラ飲むと逆流性胃腸炎みたいな状態になるのですが似たような方いますか? 
 対策何かありましたら教えてください  >>232 
 確かにそうかも 
 別スレでDHCのマカストロングってので 
 効果あったとか聞いて、飲みはじめたんだけど、 
 金曜日のED薬の名残もあって土日ムラムラして 
 連続オナったわ 
 こんなの久しぶりだわ  >>231 
 儂は『胸やけ』と『頭痛』が激しい 
 胃薬と鎮痛薬を服用する  ED薬は胸焼けするね、最初食ったものが悪いんだと思ってた  15時間以上の空腹+バリフ(レビトラ)10mg+行為の40分前に服用 
 勝ち確  >>231 バイアグラ向いてない体質の人も多いからレビトラ5mgから試すと良いかも。20mgを4分の1に割ればいい。バイアグラは服用後の心臓バクバクになるのが無理だった。レビは副作用少しあったとしてもすぐ抜けるからほとんど心配無いし。  >>230 
 ヨヒンビン試してみろ 
 ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど 
 飲み続ければ治って来たし 
 何よりムラムラする  >>230 
 ヨヒンビン試してみろ 
 ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど 
 飲み続ければ治って来たし 
 何よりムラムラする  ヨヒンビンってネットで買えないよね? 

おっさんになってエロにあまり興奮しなくなったってのは俺も実感するけど 
 ネットも普及してなかった子供の頃と違っておかずがそこらじゅうに溢れすぎてるから感覚が鈍感になったってのもあると思う  昔は湿ったエロ本やエロ漫画しか見れなかったのに 
 今時の子は簡単にノーモザ見れると思ったらすごいよな  20歳のころの薬無しの時と、38歳レビトラ10mgの俺比較しても絶対後者の方が勃起力と性欲と回数は上。てか比較にならんな。20歳の頃がしょぼすぎて。  初めてed薬を購入したいんやけど、診断受ける時は正直に風俗でしか使いませんって言っほうがいいんか?  >>246 
 使い道なんてどうでもいいんだよ 
 勃ちが悪いとか中折れするって言えばいいだけ  >>246 
 相手がどうとかは聞かれなかった 
 身長、体重、毎年健康診断受けてるか 
 大病した事あるか、定期的に飲んでいる薬 
 あとは勃起するか、挿入出来るかの確認  量減らすとかしてみるとよかったのに 
 まあそれでも劇的に効くものでもなかったけど  強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・ 

まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな  >>251 
 その左手に白いファンデーションと爪に赤いマニキュア塗ってケツの下(後側)から腕回してきてシコれば女に手コキされてる気分になるよ  オナ禁意味ないは俺も同意する 
 むしろ性欲高めるには頻繁にした方がいいと思う 

依存症みたいなもんで脳内麻薬漬けになってる方が禁断症状的にムラっとくる 
 わかりやすく言えばオナ猿から急にオナ禁したら3日目〜1週間くらいがきつくて、 
 逆にそれを超えると急に性欲自体減退していく感じ 

これが習慣づいたら1週間2週間オナ禁するつもりがなくても気づいたら射精してないとかになってしまう  性欲は置いといて 
 フィニッシュしやすいかどうかが重要 
 おっさんになるとオナニーなんて1週間くらい放置しても平気  オナ禁すると一時的に性欲の低下が起きるから、そこでヤバいと思って止める奴多いよね 
 実際はその後に性欲は元に戻るのに  たしかに2週間くらい抜かずに放置して心配になって抜いたときに体調崩したことはある  7ヶ月オナ禁した刃牙の作者は廃用性萎縮になったそうだ  今日初めてシアリス使ったが 
 副作用は顔がちょっと熱いくらいで他には無く 
 久々に挿入出来て妻も喜んでた 
 シアリス使った事は言ってない  >>265 
 シアリスの副作用は、50時間くらいたってから来る 
 筋肉痛というか、関節痛というか、寝ても立っても座っても全身痛くてもがき苦しむ 
 保険適用で安く変えるのかな?  >>267 
 確かに朝から筋肉痛だわ 
 昨日一回と早朝に一回 
 久々に使ってない筋肉使って頑張った  先日お店から説明があって 
 同伴もあるみたいで 
 ○○君が良かったら 
 いつか同伴してみたいな🥺💖 

もっと仲良くなったら 
 同伴無しに普通にお出掛けとかも 
 してみたい🙄💭 

これが色恋営業ってヤツかな?  ED薬で運動のパフォーマンスが上がるという説は本当ですか?