バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1716156621/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1727816696/ >>183
レビ20とバイ100混合のシルビトラとか致死量やん 素人女に縁がないから、薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくて薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? EDになってミソジニーこじらせるよりも薬使ってありがたい気持ちでセックスする方が清々しい 1回戦だけならレビトラもシアリスも変わらんけど、シアリスは2回戦は半立ちしかしないし実践向けには使えなくない?
硬さが足りない時点でレビトラ一強だな この前、レビトラ20でイマイチだったから
バイフィルム2枚(100mg)レビトラ半錠(10r)
やってみようと思うがどう思う? 酒飲んだ時みたいに顔が紅潮する
股間だけに効かせりゃ良いのに やっぱ若くて安くてサービスが良いソープに勝るものは無いな。ソープなんてブルーオーシャンなんだから安くないとダメだわ。 33歳夢精してしまった。悩みです。SNSも発信できないし 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ よく行くソープ早朝60分1.7NS
早朝から行く場合は前日の夜と当日の朝食べずにレビトラ服用するしかないかな。朝から2発キメたい。 この時期シアリスを飲むと、花粉症で鼻の粘膜が腫れているのと相乗効果で、
めっちゃ鼻づまりになる
シアリス2日以上効いてるから鼻づまりも長期でつらい
そういう人いる?
この季節だけバイアグラ系にしようかと思ってる ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ レビトラが1番効くな
勃ち方1番良いし、副作用はたまにあるけど4時間くらいで抜けるからほとんど心配する必要なし
シアリスは副作用が何回に分けて来ることがあるから向いてないわ、しかも2回目の勃ちが悪いし ソープに向かう最中、ED薬飲み忘れて予備の持参もしなかった事に気付き、「今日は終わった…」と一瞬諦めたが、万一に備えていつも財布に忍ばせていたバリフで事なきを得た エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? バリフ半分だけ飲んだらやたら効いてビビったけど、よく考えたらもらいものの文旦沢山食べてた… これは危ないな 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>224
グレープフルーツ以外もだめだったっけ?
オレンジは? バリフ1/4をを土日で試したけど副作用もほとんどなくてちょうど良かった >>226
調べたらオレンジはオッケ〜で夏みかんやスウィーティーみたいな大きいやつはダメっぽい
ざっくりだけど 女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する
女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する
俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題
つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね バイアグラ飲むと逆流性胃腸炎みたいな状態になるのですが似たような方いますか?
対策何かありましたら教えてください >>232
確かにそうかも
別スレでDHCのマカストロングってので
効果あったとか聞いて、飲みはじめたんだけど、
金曜日のED薬の名残もあって土日ムラムラして
連続オナったわ
こんなの久しぶりだわ >>231
儂は『胸やけ』と『頭痛』が激しい
胃薬と鎮痛薬を服用する ED薬は胸焼けするね、最初食ったものが悪いんだと思ってた 15時間以上の空腹+バリフ(レビトラ)10mg+行為の40分前に服用
勝ち確 >>231 バイアグラ向いてない体質の人も多いからレビトラ5mgから試すと良いかも。20mgを4分の1に割ればいい。バイアグラは服用後の心臓バクバクになるのが無理だった。レビは副作用少しあったとしてもすぐ抜けるからほとんど心配無いし。 >>230
ヨヒンビン試してみろ
ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど
飲み続ければ治って来たし
何よりムラムラする >>230
ヨヒンビン試してみろ
ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど
飲み続ければ治って来たし
何よりムラムラする ヨヒンビンってネットで買えないよね?
おっさんになってエロにあまり興奮しなくなったってのは俺も実感するけど
ネットも普及してなかった子供の頃と違っておかずがそこらじゅうに溢れすぎてるから感覚が鈍感になったってのもあると思う 昔は湿ったエロ本やエロ漫画しか見れなかったのに
今時の子は簡単にノーモザ見れると思ったらすごいよな 20歳のころの薬無しの時と、38歳レビトラ10mgの俺比較しても絶対後者の方が勃起力と性欲と回数は上。てか比較にならんな。20歳の頃がしょぼすぎて。 初めてed薬を購入したいんやけど、診断受ける時は正直に風俗でしか使いませんって言っほうがいいんか? >>246
使い道なんてどうでもいいんだよ
勃ちが悪いとか中折れするって言えばいいだけ >>246
相手がどうとかは聞かれなかった
身長、体重、毎年健康診断受けてるか
大病した事あるか、定期的に飲んでいる薬
あとは勃起するか、挿入出来るかの確認 量減らすとかしてみるとよかったのに
まあそれでも劇的に効くものでもなかったけど 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>251
その左手に白いファンデーションと爪に赤いマニキュア塗ってケツの下(後側)から腕回してきてシコれば女に手コキされてる気分になるよ オナ禁意味ないは俺も同意する
むしろ性欲高めるには頻繁にした方がいいと思う
依存症みたいなもんで脳内麻薬漬けになってる方が禁断症状的にムラっとくる
わかりやすく言えばオナ猿から急にオナ禁したら3日目〜1週間くらいがきつくて、
逆にそれを超えると急に性欲自体減退していく感じ
これが習慣づいたら1週間2週間オナ禁するつもりがなくても気づいたら射精してないとかになってしまう 性欲は置いといて
フィニッシュしやすいかどうかが重要
おっさんになるとオナニーなんて1週間くらい放置しても平気 オナ禁すると一時的に性欲の低下が起きるから、そこでヤバいと思って止める奴多いよね
実際はその後に性欲は元に戻るのに たしかに2週間くらい抜かずに放置して心配になって抜いたときに体調崩したことはある 7ヶ月オナ禁した刃牙の作者は廃用性萎縮になったそうだ 今日初めてシアリス使ったが
副作用は顔がちょっと熱いくらいで他には無く
久々に挿入出来て妻も喜んでた
シアリス使った事は言ってない >>265
シアリスの副作用は、50時間くらいたってから来る
筋肉痛というか、関節痛というか、寝ても立っても座っても全身痛くてもがき苦しむ
保険適用で安く変えるのかな? >>267
確かに朝から筋肉痛だわ
昨日一回と早朝に一回
久々に使ってない筋肉使って頑張った 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? ED薬で運動のパフォーマンスが上がるという説は本当ですか? >>268
人によるんじゃないの
10mg飲んだら、二日くらいのた打ち回った 風俗で2~3ヶ月に1回バリフ20mg使って4年になる
当初は副作用が鼻詰まりや火照りだったのが、最近は副作用は出ない代わりに薬が完全に切れた12時間後位にダルさや強い眠気が来るのはどうしてだろう?
何か耐性がついたのかね
本来の薬の効き目は変わらず立ちも良いし50代だけどいつも2~3回戦やってます 年末にシルデナフィル50mg→バルデナフィル20mgでも中折れ不発が続いて以来毎回バルデナフィル20mg+シルデナフィル50mgまで増量していた
それ以降は翌朝の「無駄な朝勃ち」以外の副作用もなく継続
また少し減量しても大丈夫かな?とは思うものの中折れの不安が拭えずそのまま
だけど今日は久しぶりに頭痛が来たな
次回はバルデナフィル20mgだけにしてみるか?
以上独り言失礼 この板、IDが???になる人と普通にIDが割り振られる人がいて、以前はID割り振られてる書き込みの殆どが荒らしさんだったから???以外のIDの書き込みがNGになるように設定してたんだけど、今回初めて自爆したw
最近は以前のような荒らしさんもあまり登場してないみたいだしNG 設定無効にしたわ >>284
このスレは自演スレです
なので食生活の参考にはなりません
妄想 適当 嘘で成り立っているスレです 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>293
日暮し板でこどおじ連呼しまくったり高校野球板でまなか29歳とかいうオカマコテハンで気持ち悪い書き込みしてフルボッコされ脱糞しながら逃走した(´・ω・`)この顔文字の腐れ自演バカの本名は
赤堀信夫 昭和22年生まれの77歳
赤堀信夫
赤堀信夫
赤堀信夫
(´・ω・`)この顔文字の自演バカは
赤堀信夫
赤堀信夫
赤堀信夫
パチンコスレ 競輪スレ ボクシングスレ
競艇スレ アウトロースレ ニュー速スレ
借金スレ 高校野球スレ
全スレで晒したるわ
赤堀信夫な シアリスジェネリックを先週木曜日に飲んだが
まだ少し効果感じるわ
朝立ちの持続が長くて、朝シコってる時も
いつもより固さ持続、終わった後1時間位でまた自然に立ったからビビった >>296
俺に言わせればCWは男に限るね。交代して初訪問に来た時チンポしゃぶると血相変えて怒ってくる奴は大体ややこしい。逆に黙ったまま射精する奴は付き合いも楽 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 初めてロイヤルハニーvip(シアリスのジェネリック?)を使ってみたけど
バルデナフィル10mgより持続時間が長すぎてビビってる
行為が終わってもずっと立ってるし
8時間以上も経ってる今も常に半勃ちみたいになってる
ただ、ちゃんと1時間前に食べたのに効き始めるのがめっちゃ鈍かったし
バルデナフィル10mgの時みたいに瞬間的に120%の硬さになるのではなく
100%の硬さが持続してるなぁって感じる