バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92 	
 ステンドラ(アバナ)使った人、副作用はどうでした?  >>61 
 アバナいいぞ 
 速攻効くし抜けが良い 

普段タダリス1/4毎日飲んで実践の直前にアバナ100を1/2錠飲んでブーストしてる 
 体調悪い時はちょっと頭痛残ることが有るけどまぁ我慢できる範囲かな  >>61 
 アバナいいぞ 
 速攻効くし抜けが良い 

普段タダリス1/4毎日飲んで実践の直前にアバナ100を1/2錠飲んでブーストしてる 
 体調悪い時はちょっと頭痛残ることが有るけどまぁ我慢できる範囲かな  レビトラもシアリスも半分にして飲んでも必ず副作用来るからもう諦めた  1/4,1/3あたりに適量がある可能性もある 
 試してみなさいって  シルビトラ初めて試したけどシルデナフィル100にバルデナフィル20というかなりの成分の割に副作用もあまりないし勃起力も1回は辛うじて出来るが2回目は無理 
 そんなガチガチにもならないけど粗悪品掴まされたか体質なのか  ステンドラ一番使ってるけど効き早いし一晩で落ち着くからか副作用も少ない(効果時間が短い 
 他に比べてちょっと高いのだけが難点  松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊 

やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう  >>66 
 自分はシルビトラ1/2で過去一バッキバキ 
 服用6時間後の翌朝でも「釘うてるんぢゃね⁉︎」ってくらいバッキバキ 
 水多めで飲むと副作用も青視とお腹が少し張るくらいかな…シルダリストも試したけど、硬度はギア1段シルビトラのが上…なので、ここ2〜3年はずぅっとシルビトラ 
 レビトラ+シアリスみたいのが出たら試してみたい  オナ禁4日+12時間おきにレビトラ10mg(1日2回) 
 これで1日5回イケました。でも短時間で4回戦は無理ですね。 
 最初の12時間で3回、後半の12時間で2回が限界でした。オナ禁してないと4回ですね。  >>52 
 >いつもの帰宅時間通りにならなかったので高速使ってぶっ飛ばして帰った 

って嫁さんにバレないようにってこと?今日は仕事だぜーって偽ってソープ逝ってるってこと?  逝けない人は興奮しないかららしいけど 
 早漏だと明日の昼飯のこととか別のことを考えて逝かないように制御しないといけないw  男の医者に腹にローション塗られてエコーのあれでスリスリ乳首に当たってモッコリなりかけたの必死にいらんこと考えて耐えた若い頃、ムカついたわ  >>73 
 30代まではやれるってだけで相手問わず出来てたけどホントもう余程タイプかシチュエーションがエロいか何かしら無いと薬でブーストしててもキツい 
 そういう身体になってから相手に困らなくなって来たってのがまたしんどい  >>70 
 シルビトラは前回中折れしてしまった 
 別スレかこのスレで書いたが1〜2回は十分効いたのだが 
 3回目はほぼ効かなかった 
 同じような人もいたが、やはり正規品にすることにしたわ  最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから 
 風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる 
 酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね  俺も何回もソープ行ってるけど変な時間稼ぎされたことないな。 
 そんなことされないように自分から服脱いで風呂に誘導しないとね。 
 それかアンケート厳しいって有名な店行くとか。 
 気が弱そうな人は手抜かれやすいから地雷嬢相手だと先のこと考えて先手で対応しないとね。  >>77 
 正規品かどうかってどうやって見極めるの?  >>81 
 ん?いや、クリニックで手に入れるもの 
 要は国内で認可されているもの  去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた 

ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・  >>83 
 それは間違いないですね⁉︎ 
 自分も今のシルビトラが効きが悪く感じたら試してみようか…あとは、コスパと自分の体力(精力)とのトレードオフか(・・;)  今日シアリスを試しましたが 
 中折れしてしまいました 
 悲しいです  シアリスとバイアグラで諦めた人はかわいそう。 
 俺は1番最初がレビトラで大当たりしたのが良かった。そのあとにバイアグラとシアリス試したけどほとんど効果無かったからね。  >88のオッサンへ 
 女(自称)の人ってなんで優秀なオスの遺伝子のために女同士でマウント取りたがるの? 
 進化心理学が正しいってことなの?  >>85 
 間違いないってどういうこと? 
 正規品で間違いがないって意味? 
 認可されてなければ、それを商品として売ったら処罰されるよ 
 認可されていないインドジェネもそれを売ったらアウト 
 個人輸入で自分で使う分には法的には問われないけど、 
 何かあってもそれは自己責任だぜってこと  20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、 
 結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった  >>91 
 >83さんの「クリニックで…」なら間違いないかな、、、って意味です  >>93 
 複数のクリニック行ったわけではないけど、別に薬は正規なものだと思いますよ  カマグラほとんど効果ない? 
 目がおかしくなるだけで、レビトラの4分の1くらいの効果かな。ほとんど立たないけど芯だけ少し固くなる程度。 
 副作用すごすぎてレビトラの4分の1の効果はもう捨てた方がいいかな  書き忘れたけどカマグラは空腹の状態で入れたけどほとんど効果無し  パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな 
 アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない 
 アソコよりパンツの方が恥ずかしい?  効きは個人差が大きいので御三家三種をそれぞれ量変えて試して合うのを探すのがいい  数種類使って10年以上の経験により出た自分のベストは 
 1.バリフ2.メガリス3.カマグラ  俺もバリフ(レビトラ)はかなり効果実感してるけどシアリスのほうがガチガチになる人もいるのかな?硬さでバリフに勝てるのは無い?  バイアグラダメで、レビトラ良くて、シアリスはこれから試す予定。他にも勃起薬あるみたいで全部試してみたい。最初はマジで副作用怖いから4分の1で飲むようにしてる。  私などは頭痛と動悸が嫌なので1mgから試してますよ  個人差かなりあるな 
 メガリスはなんとなく 
 カマグラは硬い目青になる 
 シルビトラ生活に支障出るくらい立つ 
 スーパータダライズムラがあるがこの前連続6回 
 バリフ試したことないから使ってみようかな  シアリスが一番副作用ある気がする 
 硬さは少し不安な感じ、でも時間が長いメリットがかなり大きい  ソープのレビューで10回以上イケてる人が羨ましくて。多分レビトラの相性が死ぬほど良いとか持続勃起の副作用が出る人じゃないとそこまでの回数無理? 俺の友達は結構太ってるけどレビトラで毎回5回以上出来るって言ってた。太ってるとか体型関係無いのかな。  自分はシルビトラ1/2がイイ感じに効いてくれる 
 食事のタイミングをあまり気にしなくてOKなので使い勝手がいいのと、なんと言っても硬さがハンパない 
 持続時間もそこそこあってひと晩で6回できた 

アバナとバリフもイイけど、バリフは2、3回うまく効かないことがあった  >>107 
 レビトラジェネリックの副作用が酷くて、シアリスジェネリック買っちゃったよ 
 一般的にはシアリスがバイアグラ・レビトラ・シアリス3種のなかでは副作用が少ないと言われてるようですが.... 
 先発薬とジェネリックでは副作用が違うのかな?  >>111 
 シアリスジェネリックも種類で副作用がキツく出たり出なかったりだから色々試して合うやつ見つけるしかないよ 
 自分はメガリスの副作用緩いけどタダリスは次の日まで副作用ある  レビトラジェネ(バルディナフィル)10とバイアグラ50で 
 混ぜた人とかいる?  ケンドーコバヤシは 
 ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな  タダリスはやや副作用を感じるので次はバリフ注文してみました  デイリータダラフィルとかいうの広めてるのあのオッサンだけじゃね?  いつも朝軽く食べて昼は食べず夕方にSEX1時間前に服用してます。それでもかなり効果あるのですが、もっと効果を上げるには朝も昼も食べず夕方にSEX40分前に服用に変えるだけでかなり効果は変わってきますか?  ステンドラジェネリックのアバナの50mgならオオサカ堂で安いですね  ステンドラなら、アイドラのアバナか、お薬なびのアバナイトだね 
 成人通常100mg  >>113 
 シルビトラ半錠がそれにあたるけど何か大きく変わる要素ある?  ロイヤルハニーvipってシアリス何mm相当が含まれてるの? 

クリニックで貰ったバルデナフィル10mmの時はドキドキする副作用しかなかった  シルデナははなづまり 
 レビは頭痛 
 やっぱシアだなあ  >>122 
 この前、シルビトラ1錠で中折れした(´;ω;`)  >>128 
 シルビトラ1錠ってバイアグラ100mgレビトラ20mgっていうかなりの成分量だけど 
 それで中折れするってよっぽど合わないか薬が粗悪品かよね  自分はシルビトラ1/2でこの間は3回戦 
 3回目はさすがになかなかイけなくて、上で汗だくになって腰振ってくれた  いつも朝軽く食べて夕方にレビトラ10mgでそこそこ満足行く感じ→今日朝昼食べずにかなりの空腹な状態でレビトラ15mg飲んだら微妙だった。 
 問題点が何個かあってソープの案内時間が予定時間より30分遅らされた、女の子が微妙だったのもあるし、今回はいつもと比較したかったけど比較しにくい結果で、副作用少しあるので今度は空腹12.5mgで試してかわいい子でまた比較してみます。  >>129 
 シルビトラはもう細かく切って、デイリー用にするつもり 
 今度、バルデナ番分(10mg)+バイフィルム(50mg) 
 か 
 バイフィルム2枚(100mg) 
 で悩み中  シルビトラ=レビトラ40mg相当だよね? 
 飲める人すごいと思う。俺なら多分泡吹くわ。  タダライズのゼリータイプが効かなかった 
 やっぱり錠剤タイプの方がいいのかな?  シルビトラは最初の2回目ぐらい効いたんだけど 
 3回目ぐらいからだめになった 
 たまたま粗悪なやつだったのか、薬さえ効かないようになったのか 
 前者と思いたい!  風俗で途中で帰った事ある人とかいる? 

相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか  今は定期の人がいるから、風俗行ってないけど、態度悪い嬢の時は1回やってさっさと帰った 
 城はラッキーだったろうけど、俺も気分悪いからさっさと飲み行くに切り替えたし  デイリータダラフィルで日々の仕事の疲労感が軽減されているのを感じます 
 これはやめられないですね 
 長期的に服用するのにはやや不安がありますが  >>111です 
 レビトラジェネリックからシアリスジェネリックに切り替えてみました 
 111にとって副作用に変わりはありませんでした 
 翌々日まで胸やけと頭痛が続きます、違いはシアリスジェネリックの方が副作用の顕れる時間が遅い事くらいです 
 頭痛と胸やけは両方酷いですが鎮痛薬と胃薬で軽減させられるのも同じです 
 両方22mgです、シアリスジェネリックを使い終わったら次回はバキバキになるレビトラジェネリックにします  レビトラ15mgは自分的には量が多すぎてイキにくいかも。いつもは10mgで早漏で3回出来るけど、15mgは1回戦目もそこそこ苦戦して2回目イケずで終わり。今度は12.5mgでやってみます。15mgは薬が抜け始める6時間後の副作用で少し気分悪くなりました。  ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw 
 あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した  >145 
 分かる 
 機能が落ちるとか、前立腺肥大防止だとか聞いて回数増やしたら中折れ多発 
 加齢のせいかな?と思ったけど節制したら解決した  >>140 
 3年以上続けてるけど どこもなんともない 
 アラ還じじいだけど朝立ちするのが嬉しい  低用量のデイリーバルデナフィルというのも有りですかね 
 持続時間が少し足りないか  勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。 
 この両方を合わせたもので勃起が完成されます。 
 なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。 

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、 
 強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。 
 https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba  ソープ嬢と正常位してるときに告ったら 
 「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた 

これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ  タドラ(シアリスジェネリック)って半分に割ると成分のばらつきがあって効き方が変わってくると聞いたのですがマジですか?  男の人ってなんでお金払ってまで精子出そうとするの?  レビトラ硬さ最強2回戦までは余裕だけど3回戦以上はイキにくい。 
 シアリス硬さはレビトラより2〜2.5割落ちる、4回戦でもイキやすい。 
 女にモテるのは硬さがあるレビトラ。男からしたら何回でも出来るシアリスが良いんだけど。レビトラは風船で、シアリスは気球って感じ。レビトラはイケばイクほど風船みたいにドンドン抜けていく感じ。  デイリータダラフィルのおかげで4回出した次の日の疲労感もかなり軽減されるな  アイドラ→ハピタス経由4%還元→タドラ(シアリス)購入が最安かな?  ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効 

オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効  レビトラとシアリスの中間と言うか良いところ取りの薬あれば良いのにな。 
 立ちは10段階で7.5以上立つレベル、賢者タイムは8分以内で回復する。両者の中間狙うような薬あればな。  >>163 
 個人的には作用時間2時間でいいから性的興奮なくても固くなるやつ欲しいわ 
 何使っても相手の顔や身体に強い魅力感じないと維持できん  >>167 
 錠剤であればいいんだけどそんな強制勃起薬は販売出来ないだろな  立たなくなったら挿入しなくても良いからイチャイチャ目的で激安ソープ行けばいい。 
 イチャイチャ+ク◯ニすれば良いだけやし。  今日、130min/¥63,500にレビトラジェネリック22mgで逝って来ました 
 ガチガチになりましたが、逝けませんでしたorz 
 不思議と今回は胸やけと頭痛の副作用が出ていません、いつもは3日間続きます 
 シアリスジェネリック22mgは自分には合わず6日間胸やけと頭痛が続きました  遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦 
 しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・ 
 何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ  シアリスとバイアグラ併用する時って飲むの何時間くらいずらしてますか?  >>172 
 シルビトラみたいなバイアグラレビトラ合成があるけど同時のみじゃダメなんだろか  シアリス2.5mgからスタートします。 
 バキバキにななるかなぁ。  4日間オナ禁したらもう何を見ても興奮しないし勃たなくなりましたよ 
 毎日タダラフィルを摂取しているにも関わらず、ね 
 オナ禁1週間まではテストステロンが増加するというデータはあくまで一般論ですね 
 私には1週間は長すぎるようです  風俗で100人以上の女とセックスしたけど、 
 プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから 
 心が満たされず不幸感を拭えないまま  一発抜いちゃったんだけどバイアグラ飲んだらこのあといける?  >>170 多分レビトラの量多すぎるから遅漏になりすぎてイケなかったんだと思う。 
 俺の場合15mg(自分だと少し過剰)飲んだら2回戦目がすごくイキにくくてかなり苦戦した。10mgのときは普通に3回戦出来るのに。 
 過剰摂取が原因だから10mgで1人でやって様子見したら?それか量をもう少し考えるとか。  レビ20は個人的にバイ100と同じ領域というか、普通体型の人には過剰だと思う  レビ20は終わったあとの倦怠感が強烈だったから半分にして使ってる(177cm65kg)  俺はキスと巨乳が好きなので 
 ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する 

逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・  ロイヤルハニーvipってシアリスのジェネリック何mg相当かな? 
 効果が30時間以上は続くらしいんだが  シアリス2.5mg初飲み。 
 3時間経過したが心身ともに変化なし。  何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない 
 嘘をつかない正直な良い子w  アイドラッグ メルマガ850円引きクーポン今日までか  アイドラッグ メルマガ850円引きクーポン今日までか  >>191 
 ジムから帰宅 
 暇だからパンダ狩りでもしようかなw 
 パンダなんて歯ごたえないし やっぱり寝るわ、、あ? 
 うおおおおおおおおwwwwwwwwww 
 ナマポ、成☆敗!w 
 台東区パンダ赤面大発狂状態ワロタwwwꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ 
 こどおじにシバかれておとなしくなったに決まってんだろボケ! 

台東区パンダの顔文字バカがまなかコテハンで高校野球スレに降伏文書いてたじゃねーかw 

台東区パンダがこどおじにヤラれんのは3度目だろ もはや風物詩w 

最初が顔文字狩りヤラれて2回目がYouTubeで吉川英吾が狩られまくって今回がまなか狩りだろ。 

日暮し板から顔文字が完全に消えたじゃねーか 
 YouTubeから吉川英吾アカウントも消えたしな 
 そして今回のまなか降伏文書ww 

こどおじが台東区パンダのキャラを全部潰してんだよ、、あ  シアリス飲んだら20代の頃みたくバキバキに勃起してビビった。しかもおさまらん。  俺43歳の場合はオナは1日3回以上してるんだけど 
 セックスする前日だけオナ禁にしてメガリス20mgを前々日から飲むと当日絶好調になる 
 9時間で3回は余裕 
 これをしないと咥えさせたまま自分でシコシコしないといけない  43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を 
 昨日のことのように思い出す 
 うんざり  いや〜まいったまいった 
 ひっさしぶりにパネまじくらったわwww 
 アイドル並みに可愛いくて色白すべすべ肌も写真だったけど実物はガリガリ色黒肌ガサガサ毛深いちょっと体臭臭い 顔だけそこそこ可愛いって感じだったわ 
 やっぱ顔より体の方が圧倒的に重要だと再認識したわ  デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏 

風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな  オナ禁4日+空腹でバリフ10mg(レビトラ)で無双出来る。 
 カチカチで3回戦出来るし女の子は離れなくなる。  俺もバリフ10mgが一番効果ある 
 今週5mgで試してみる  >>183 
 レビ20とバイ100混合のシルビトラとか致死量やん  素人女に縁がないから、薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる 
 彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくて薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる 

ここの連中はどっちなん?  EDになってミソジニーこじらせるよりも薬使ってありがたい気持ちでセックスする方が清々しい  1回戦だけならレビトラもシアリスも変わらんけど、シアリスは2回戦は半立ちしかしないし実践向けには使えなくない? 
 硬さが足りない時点でレビトラ一強だな  この前、レビトラ20でイマイチだったから 
 バイフィルム2枚(100mg)レビトラ半錠(10r) 
 やってみようと思うがどう思う?  酒飲んだ時みたいに顔が紅潮する 
 股間だけに効かせりゃ良いのに  やっぱ若くて安くてサービスが良いソープに勝るものは無いな。ソープなんてブルーオーシャンなんだから安くないとダメだわ。  33歳夢精してしまった。悩みです。SNSも発信できないし  100分コース そんなにいらない 
 80分コース 余裕がある 
 70分コース ちょうどいい 
 60分コース 即即必須 
 40分コース 論外 

俺は風俗でこんな感じ  よく行くソープ早朝60分1.7NS  
 早朝から行く場合は前日の夜と当日の朝食べずにレビトラ服用するしかないかな。朝から2発キメたい。  この時期シアリスを飲むと、花粉症で鼻の粘膜が腫れているのと相乗効果で、 
 めっちゃ鼻づまりになる 
 シアリス2日以上効いてるから鼻づまりも長期でつらい 
 そういう人いる? 

この季節だけバイアグラ系にしようかと思ってる  ソープ嬢と正常位してるときに告ったら 
 「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた 

これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ  レビトラが1番効くな 
 勃ち方1番良いし、副作用はたまにあるけど4時間くらいで抜けるからほとんど心配する必要なし 
 シアリスは副作用が何回に分けて来ることがあるから向いてないわ、しかも2回目の勃ちが悪いし  ソープに向かう最中、ED薬飲み忘れて予備の持参もしなかった事に気付き、「今日は終わった…」と一瞬諦めたが、万一に備えていつも財布に忍ばせていたバリフで事なきを得た  エロい映像を見ただけで勃起する事が減った 
 年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの?  バリフ半分だけ飲んだらやたら効いてビビったけど、よく考えたらもらいものの文旦沢山食べてた… これは危ないな  脳がダメになってると勃起命令が出ない 

神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない 

チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない  >>224 
 グレープフルーツ以外もだめだったっけ? 
 オレンジは?  バリフ1/4をを土日で試したけど副作用もほとんどなくてちょうど良かった  >>226 
 調べたらオレンジはオッケ〜で夏みかんやスウィーティーみたいな大きいやつはダメっぽい 
 ざっくりだけど  女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する 
 女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する 

俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題 
 つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる  40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな 

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね  バイアグラ飲むと逆流性胃腸炎みたいな状態になるのですが似たような方いますか? 
 対策何かありましたら教えてください  >>232 
 確かにそうかも 
 別スレでDHCのマカストロングってので 
 効果あったとか聞いて、飲みはじめたんだけど、 
 金曜日のED薬の名残もあって土日ムラムラして 
 連続オナったわ 
 こんなの久しぶりだわ  >>231 
 儂は『胸やけ』と『頭痛』が激しい 
 胃薬と鎮痛薬を服用する  ED薬は胸焼けするね、最初食ったものが悪いんだと思ってた  15時間以上の空腹+バリフ(レビトラ)10mg+行為の40分前に服用 
 勝ち確  >>231 バイアグラ向いてない体質の人も多いからレビトラ5mgから試すと良いかも。20mgを4分の1に割ればいい。バイアグラは服用後の心臓バクバクになるのが無理だった。レビは副作用少しあったとしてもすぐ抜けるからほとんど心配無いし。  >>230 
 ヨヒンビン試してみろ 
 ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど 
 飲み続ければ治って来たし 
 何よりムラムラする  >>230 
 ヨヒンビン試してみろ 
 ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど 
 飲み続ければ治って来たし 
 何よりムラムラする  ヨヒンビンってネットで買えないよね? 

おっさんになってエロにあまり興奮しなくなったってのは俺も実感するけど 
 ネットも普及してなかった子供の頃と違っておかずがそこらじゅうに溢れすぎてるから感覚が鈍感になったってのもあると思う  昔は湿ったエロ本やエロ漫画しか見れなかったのに 
 今時の子は簡単にノーモザ見れると思ったらすごいよな  20歳のころの薬無しの時と、38歳レビトラ10mgの俺比較しても絶対後者の方が勃起力と性欲と回数は上。てか比較にならんな。20歳の頃がしょぼすぎて。  初めてed薬を購入したいんやけど、診断受ける時は正直に風俗でしか使いませんって言っほうがいいんか?  >>246 
 使い道なんてどうでもいいんだよ 
 勃ちが悪いとか中折れするって言えばいいだけ  >>246 
 相手がどうとかは聞かれなかった 
 身長、体重、毎年健康診断受けてるか 
 大病した事あるか、定期的に飲んでいる薬 
 あとは勃起するか、挿入出来るかの確認  量減らすとかしてみるとよかったのに 
 まあそれでも劇的に効くものでもなかったけど  強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・ 

まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな  >>251 
 その左手に白いファンデーションと爪に赤いマニキュア塗ってケツの下(後側)から腕回してきてシコれば女に手コキされてる気分になるよ  オナ禁意味ないは俺も同意する 
 むしろ性欲高めるには頻繁にした方がいいと思う 

依存症みたいなもんで脳内麻薬漬けになってる方が禁断症状的にムラっとくる 
 わかりやすく言えばオナ猿から急にオナ禁したら3日目〜1週間くらいがきつくて、 
 逆にそれを超えると急に性欲自体減退していく感じ 

これが習慣づいたら1週間2週間オナ禁するつもりがなくても気づいたら射精してないとかになってしまう  性欲は置いといて 
 フィニッシュしやすいかどうかが重要 
 おっさんになるとオナニーなんて1週間くらい放置しても平気  オナ禁すると一時的に性欲の低下が起きるから、そこでヤバいと思って止める奴多いよね 
 実際はその後に性欲は元に戻るのに  たしかに2週間くらい抜かずに放置して心配になって抜いたときに体調崩したことはある  7ヶ月オナ禁した刃牙の作者は廃用性萎縮になったそうだ  今日初めてシアリス使ったが 
 副作用は顔がちょっと熱いくらいで他には無く 
 久々に挿入出来て妻も喜んでた 
 シアリス使った事は言ってない  >>265 
 シアリスの副作用は、50時間くらいたってから来る 
 筋肉痛というか、関節痛というか、寝ても立っても座っても全身痛くてもがき苦しむ 
 保険適用で安く変えるのかな?  >>267 
 確かに朝から筋肉痛だわ 
 昨日一回と早朝に一回 
 久々に使ってない筋肉使って頑張った  先日お店から説明があって 
 同伴もあるみたいで 
 ○○君が良かったら 
 いつか同伴してみたいな🥺💖 

もっと仲良くなったら 
 同伴無しに普通にお出掛けとかも 
 してみたい🙄💭 

これが色恋営業ってヤツかな?  ED薬で運動のパフォーマンスが上がるという説は本当ですか?  >>268 
 人によるんじゃないの 
 10mg飲んだら、二日くらいのた打ち回った  風俗で2~3ヶ月に1回バリフ20mg使って4年になる 
 当初は副作用が鼻詰まりや火照りだったのが、最近は副作用は出ない代わりに薬が完全に切れた12時間後位にダルさや強い眠気が来るのはどうしてだろう? 
 何か耐性がついたのかね 
 本来の薬の効き目は変わらず立ちも良いし50代だけどいつも2~3回戦やってます  年末にシルデナフィル50mg→バルデナフィル20mgでも中折れ不発が続いて以来毎回バルデナフィル20mg+シルデナフィル50mgまで増量していた 
 それ以降は翌朝の「無駄な朝勃ち」以外の副作用もなく継続 
 また少し減量しても大丈夫かな?とは思うものの中折れの不安が拭えずそのまま 
 だけど今日は久しぶりに頭痛が来たな 
 次回はバルデナフィル20mgだけにしてみるか? 

以上独り言失礼  この板、IDが???になる人と普通にIDが割り振られる人がいて、以前はID割り振られてる書き込みの殆どが荒らしさんだったから???以外のIDの書き込みがNGになるように設定してたんだけど、今回初めて自爆したw 

最近は以前のような荒らしさんもあまり登場してないみたいだしNG 設定無効にしたわ  >>284 
 このスレは自演スレです 
 なので食生活の参考にはなりません 
 妄想 適当 嘘で成り立っているスレです  先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている 
 これってヤバいよな?依存症レベル 

毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている  ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど 
 やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな?  >>293 
 日暮し板でこどおじ連呼しまくったり高校野球板でまなか29歳とかいうオカマコテハンで気持ち悪い書き込みしてフルボッコされ脱糞しながら逃走した(´・ω・`)この顔文字の腐れ自演バカの本名は 
 赤堀信夫 昭和22年生まれの77歳 
 赤堀信夫 
 赤堀信夫 
 赤堀信夫 
 (´・ω・`)この顔文字の自演バカは 
 赤堀信夫 
 赤堀信夫 
 赤堀信夫 
 パチンコスレ 競輪スレ ボクシングスレ 
 競艇スレ アウトロースレ ニュー速スレ 
 借金スレ 高校野球スレ 
 全スレで晒したるわ 
 赤堀信夫な  シアリスジェネリックを先週木曜日に飲んだが 
 まだ少し効果感じるわ 
 朝立ちの持続が長くて、朝シコってる時も 
 いつもより固さ持続、終わった後1時間位でまた自然に立ったからビビった  >>296 
 俺に言わせればCWは男に限るね。交代して初訪問に来た時チンポしゃぶると血相変えて怒ってくる奴は大体ややこしい。逆に黙ったまま射精する奴は付き合いも楽  今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる 
 あくまで俺の性癖だけど、 
 やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた  何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない 
 嘘をつかない正直な良い子w  初めてロイヤルハニーvip(シアリスのジェネリック?)を使ってみたけど 
 バルデナフィル10mgより持続時間が長すぎてビビってる 

行為が終わってもずっと立ってるし 
 8時間以上も経ってる今も常に半勃ちみたいになってる 

ただ、ちゃんと1時間前に食べたのに効き始めるのがめっちゃ鈍かったし 
 バルデナフィル10mgの時みたいに瞬間的に120%の硬さになるのではなく 
 100%の硬さが持続してるなぁって感じる  エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw  >>301 
 30後半です 

寝て起きて今で12時間以上だけどまだ効いてる感じがめちゃする… 
 さすがにずっと半勃ちみたいではないけど持続してる感がすごい 

普通のシアリスジェネリックでもこれと同じ効果になるんかな  ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない 
 健康診断受けても、何の異常もない健康体 
 何なんだこれは  超健全な18歳で同じ事が起こったら何が原因だろうか  あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、 
 待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない 

年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 
 [ 匿名さん ] 
 返信 移動  おっさんは40〜50代まで 
 60以上は爺さんだから  >>312 
 おまえの考え方こそ昭和のじいさんかよ、阿部寛とか稲葉浩志はじいさんじゃないだろ  あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、 
 待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない 

年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない  コピペに壁打ち 
 ChatGPTで自分を俯瞰するみたいなことしてんな  本物の引きこもりは風俗にも行けずにスマホでシコってる気がする。  タダリスを久し振りに使ったら凄く良かった 
 なんだかんだとシアリス系が一番無難だね  >>322 
 土日でのエッチの為にタダリス半分使用で中折れする事もなく計3回エッチ出来ました 
 最近はずっとバリフを使ってたけど毎回土日で2回飲むのがめんどうだったのでタダリスの良さを再確認しました  胸焼けする時は市販薬飲んでるけど、バイアグラと一緒に飲んでもいいのかな? 
 その方が胸焼け軽減されるだろうか?  ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど 
 やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな?  >>327 
 一緒にって、同時に飲んでるの? 
 やってみる価値はあるかなあ 
 バリフでもシアリスでも結構胸焼けなっちゃって辛いのよね  >>329 
 そうそう、同時にレバミピドって胃薬飲んだら効き始めの軽い火照り以外の副作用無くなった  レバミピド整形外科で 
 ロキソプロフェンと一緒に処方してもらうが 
 残しておけば良かった 
 捨てちゃったよ  あ〜もったいない、レバミピドは常備してあると安心 気持ち悪い時も飲むと楽になる  >>331 
 . 

彡⌒ ミ 
      _(´・ω・`)      .彡⌒ ミ∧ 
     (⌒`    ⌒ヽ   /,(´・ω・`),l 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 大正胃腸薬Kオススメ 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 食前タイプだから 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  飲む前ね! 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 
     |  irー-、 ー ,} |    /     i 
     | /   `X´ ヽ   /   入  |  >>333 
 中折れありましたよ、薬飲んでてもやり始めはいいんだけど途中から体位をかえたりしたらもうダメ…みたいな  体位変えるとき抜けたらしょぼーんってなるのあれなんだろうなw 
 あと正常位ででかいヘッドの電マあてると振動が膀胱にビリビリきてふにゃふにゃになる  >>336 
 気が散ったらダメなんだろなw 
 繊細なんだよ  処方薬だと病院行かなきゃならんし無くなったらまた通院だから市販薬じゃ駄目なのかな? 
 太田胃散、パンシロン、ガスター10など  >>338 
 胃の粘膜を保護するやつなら大丈夫 
 ガスター10はなんか違うと思う  ガスターみたいに胃酸を抑える薬も胸焼けにはよく効きますよ 
 自分はガスターのようなH₂ブロッカーじゃなくてPPI ランソプラゾールを病院でもらってますけど  EDだからバイアグラ飲む 
 →胸焼けする 
 →ガスター10飲む 
 →EDになる 
 →EDだからバイアグラ飲む 
 無限ループ? 
 ガスター10にED副作用あるとは聞いたことないなあ  . ガスター10の副作用  
 【一般的な副作用】 ガスター10の服用によって以下のような副作用が生じる可能性があります。これらの症状が現れた場合は念のため服用を中止して医師や薬剤師に相談するようにしましょう。 
  ・便秘、軟便、下痢 ・口のかわき ・脈のみだれ ・皮膚の発疹、かゆみ、はれ  今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる 
 あくまで俺の性癖だけど、 
 やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた  >>346 
 うわぁ俺いままで副作用防止にバリフ飲む前にイブプロフェン(バファリンDX)とガスター10飲んでたわ 
 どーもバリフが効かないことあったがこれが原因だったかも  薬やサプリはできるだけ入れないほうがいいってことだな、ED薬は違うのかもしれないけどね  >>335 
 おっ、ほぼ似たようなシチュ 
 シアリス系はマイルドっていうイメージあって 
 もっぱら、バイアグラ、レビトラのミックス 
 でも最近、それでも中折れになったりして落ち込んだ 
 シアリスに回帰してみるかな 
 で、タドラをポチって、20mg4等分してデイリー1週間後の 
 本番で、バイ100rでリベンジしようと思う  水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる 

でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな  巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった 

キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ 
 25000円金ドブ  風俗で100人以上の女とセックスしたけど、 
 プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない  風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな 

風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される  ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの? 
 それともただの早漏?  女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな 

だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない  きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした 

即即やらなきゃ良かった  土曜日にタダリス日曜日にバリフを使いました 
 バリフの方が硬さがあるけどイキにくい 
 次ED薬を買う時はタダリスにします 
 メガリスとタダリスの効果は同じだけどメガリスはたまに下痢になる  レビトラが副作用少なめで1番合うけど、シアリスは少し胸焼けみたいな感じになります。シアリスも効果は良い感じなので飲み続ければ胸焼けも慣れてきますか?バイアグラは胸焼けとか心臓のバクバクがヤバいので一生慣れないと思って1回使って辞めました。  シアリス系は飲み始めた時には筋肉や関節に痛み出て数日続くような副作用があったけど、いつのまにか20mmg飲んでも全く出なくなった  オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、 
 血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな  やはりシアリスは実用的では無さそうです。硬さが足りないので自分はレビトラの方が良いです。 
 デイリータダラフィルとして使うならシアリスも有りなのですが女性相手だと使い物にはならないですね。  タダラフィルでなんの不満ない 
 普通に意思通りでストレスを感じない  >>347 
 俺も副作用防止でロキソニン飲んでたわ 
 これダメとなると副作用は我慢するしかないという事か  . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) だから大正胃腸薬K 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| がイケてるんだよ! 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  ガスターはやめとけ! 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   
     | /   `X´ ヽ   /   入  |  エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw  最近ヤバい傾向にあるかも 
 レビトラ10mgでいつも空腹で1時間前に飲んでやる前からカチカチだったのに、最近1時間経っても自然にカチカチにならなくなった。昨日もかなり良い女の子だったから普通にプレイ出来たけど、あまり良くない子だったら立たなかった可能性あるかも。 
 少し心因性EDも入りつつあるかな?  今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん? 
 ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw 
 そりゃ風俗行くしかなくなるわな  . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) ハピタス経由 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| のアイドラ4% 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  知らなかった 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | 過去の分がくやしい 
     | /   `X´ ヽ   /   入  |  . 

彡⌒ ミ 
     |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) AGAの薬も 
    │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 買ってるから 
    │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  余計に 
    │ /───| |  |/ |  l  ト、 | くやしい 
     | /   `X´ ヽ   /   入  |  >>387 
 そっちは既に手遅れっぽいね(´・ω・`)  お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う 
 それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな  以前お気に入り嬢に「いつも自分を指名してる客が、ある日違う嬢を指名して遊んでたら、やはり嫌な気分になる?」って聞いたら、全然気にならないって答えてたけど、 
 実際はその後、思いっ切りLINEとかが素っ気なくなった🤣  素人とタダマンしたいならマメな男になれ 
 自慢じゃないが俺は背は高いがデブでブサイクだ 
 そんな俺だけど嫁もいるしここ4年ほど入れ替わりで7人ほどセフレもいる 
 嫁と15年ぐらいレスでたたなくなってることに気が付かなかった 
 メガリスが一番効くから飲んでるけど、翌日ぐらいから全身が悶えるほど痛くなる 
 上で同じ症状を書いてる人がいたけど、ロキソニンで抑えられるよ  エロい映像を見ただけで勃起する事が減った 
 年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの?  >>394 
 ロキソニンはEDをひきおこすから本末転倒だな  >>397 
 副作用の悶絶痛は、効果の切れた翌日とかに来るから、EDになっても転倒ではない  シアリスって実戦ではあまり使えないから絶対使わないけどSEXする数日前から血流良くするために使うのは良いかも。ディリータダラフィルって言うのかな。血流良くしておいて当日はレビトラでガツンと効かせてって感じで。要はシアリスは下準備用として使ってる。  >>400 
 おれもそれに近いやり方になってる 
 デイリータドラ5mg 
 で本番日はタドラ20rを午前中に 
 直前、シルデナフィル50×2  20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、 
 結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった  日頃の血流を良くするならシトルリンのサプリの方がコスパ良い気がするけど 
 タダラフィルの方が良いのかなあ  ChatGPTにプロンプト組み立てて聞いたらエビデンスありで答えてくれるぞ 
 人種、年齢、症状、不安に思ってる事、知りたい事、平均的な医者より知識あって間違いが少ない。  タダラフィル始めてから勃起収まらずジャージ履けなくなった。 
 中2男子みたいな煩わしい感覚が懐かしい。  シトルリンやアルギニンを常用しつつ、いざ鎌倉という時にはED治療薬 これで勃つ方は何とかなってる  女って金のためなら 
 よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ 
 感心するわ  カマグラ100の1錠を半分に割って飲んだら効きが悪くて、1錠飲んでみたら 
 思春期の中学生並みに硬くなって驚いたわ 
 ただ飲んでから24時間たったけどまだ少し頭痛がある  前回、シアリスを飲んだが全くのふにゃちん野郎で、 
 今回、ステンドラを試したら無事勃つ事が出来ました。 

ああ、勃つって素晴らしい! 
 ありがとう、ステンドラ!  カマグラ100とバリフ20はどっちが副作用きつい?  >>411だけど 
 カマグラ50だと全然効果なくて、カマグラ100の1錠を半分に割って飲むと立つには立つんだけど、少し柔らかいんだよね挿入は出来るんだけど副作用はなし 

今回はめっちゃ可愛い二十歳の女の子とやることになって気合いいれて 
 空腹でカマグラ100を1錠飲んだら副作用キツイキツイ 
 けど24時間たった今でもギンギンになる 
 頭痛はパブロン飲んだら治まってきた 
 カマグラ100悪魔の薬やでほんまに  バリフ(レビトラ)いつも空腹で20mgを割って10mg飲んでるけど、割ると少しバラツキがあるのか死ぬほど効果あるときと7割くらいの効き目のときと分かれるけど気のせい? 
 死ぬほど効果あるときは勃起力はすごいけど2回戦目がイキにくい。7割くらいの効き目の時はギリギリ立つし2回目も問題無くイクことが出来る。  カマグラの個人差あると思うけど少量でも副作用の心臓バクバクがヤバくて無理だった。 
 飲んで5分くらいしたら体が「変なもの入ってきた」って拒否反応出るし。カマグラ飲める人すごいな。まあいろんな体質があるから向いてる人もいるのかな。  デイリータドラ 5mg 
 本番5,6時間前・タドラ20mg、シルデナフィル100r 
 これが自分的にはベストであるとたどり着いた  泌尿器科でバイアグラ処方してもらったんだけど服用間隔は24時間以上って説明されなかったんだけど 
 実際には半日くらい開けとけば大丈夫なのかな  >>420 
 >>425の言うとおりバリフゼリーならハズレはない 
 即効性もあるし、なぜか火照りの副作用がないのにガツンと効く 
 いろいろ試したけどバリフゼリーしか買わなくなった 
 だからといってゼリータイプが万能というわけではない 
 タダリスのゼリータイプは当日は副作用なにもなくても翌日は全身むちゃくちゃしんどくてロキソニン必須 
 シアリス系は日常的に少量を飲むの正解なのかもしれない 
 登山家三浦さんや、しみけんもやってるし  レビトラ20で、けっこう吐き気の副作用あったんだけど、 
 バイアグラ50は、副作用ほとんどなかった。 

相性なのか、量なのか。 
 レビトラ10なら大丈夫なのかな。  半分に割った方がいいかもね 
 俺は5mgでも効果あるけど 
 1発だったらバリフ5mgでもいい  レビトラ系は俺はあわないなー 
 固くなるけど、感度が劇落ちで、結局中折れしちゃう  イキにくくなるのはあるあるだよね 
 でも感度落ちないやつってある?  ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw 
 あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した  >>437 
 その理屈だと売れっ子AV男優は1日に2~3現場行って数回射精するらしいからたちまちEDになるはずだけどな  44歳だけど1日3回シコってるわ 
 月に2回ぐらいセフレとやるから前日だけオナ禁してメガリス20mgで5発 
 どんだけwwって笑われるけど仕方ない  すごいな 
 メガリスいらんやんそれ 
 回数ブーストのためだな  アイドラッグストアのメルマガクーポン使って購入するのが最安? ハピタスも経由するけど  ハピタスって意味あんの? 
 ここで見て調べたらポイントつかなそうだけど  ピストンしていても、全然気持ち良く無い 
 そのうち疲れて萎える  スノビトラストロングの40ミリを試してみたいんですけれど、試した人の感想と代引きで買えるショップが有れば教えて下さい。  アイドラッグ買う前にハピタス経由すれば付くよ。 
 いつもVポイントに交換してます。  海外薬品つかないって書いてあんだけど? 
 マジでつくの??  【ポイント却下条件】 
 商品購入後30日以内に入金の確認が取れない場合・国内未承認の医薬品を購入された場合 

※国内未承認の医薬品とは、海外発送かつ医薬品の商品を指します。輸入医薬品のページで検索結果でHITした商品となります。(国内発送の商品には国からの未承認商品は該当しないため)  例えばバリフのアイドラッグ説明 

海外より発送される個人輸入医薬品です。 
 輸入手続き上、内容品は「medicine(医薬品)」と記載されます。 

つまり、ハピタスの除外条件にがっつりハマっている  あんな素性のわからんポイントサイトにED薬買うてますって宣言せんでもよかろうに  空腹でレビトラ10mg飲んでソープ行くけど、1回戦目はオナ禁してるから10分くらいでイケるけど2回戦目はそこそこ頑張らないとイケないね。 
 騎乗位が絶望的に下手くそな子にたまに当たると2回戦目イケない確率高くなるね。1回戦目は正常位でイケるけど。効きすぎるとイキにくいね、足腰強いから正常位結構出来るけど2回戦目はアソコの感覚鈍くなってイケないってのもある。  ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど 
 やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな?  バイアグラやレビトラって 
 食後に飲んでも効果ないというが、食前に飲んで食事するならOKなん? 

6時から食事、9時にホテル、10時からはじめて、11時から2回戦みたいな想定だと 
 5時に飲めばいいの? 
 でも12時には効果切れてそう?  昨日セフレとやってきた 
 いつもは前日朝と当日朝にメガリス20mgを飲むんだけど先日朝に飲み忘れ 
 当日朝だけだとやはり弱くて途中で中折れしたから手でしごいてアナルに中出し 
 その後はフェラで5発抜いてもらった 
 9時間で6発ってwwとセフレに笑われた 
 大満足でメガリスには感謝しかない  >>461 
 バイアグラは明らかに食事の影響を受けるから、飲むなら食事の前が効果的だと思う 
 持続時間は個人差があるのでなんともいえないけど… 
 レビトラはバイアグラほど食事の影響は受けないから、食後〜2時間くらい空ければ普通に効く 
 バイアグラもレビトラも飲むと胃もたれみたいになってご飯食べにくくなるので、 
 自分は食事後、移動〜シャワーと時間を空けられるだけ空けてシルビトラ1/2服用 
 これで一度も失敗はないし翌朝昼過ぎくらいまでは余裕でガッチガチの6発 
 …あくまで自分の場合 

まぁ、薬の効果を最大に活かすなら、薬の効果が出てから食事が理想ですね 
 お楽しみを♬ 
 副作用に軽減には水多めで飲んだり、胃もたれの薬と一緒に飲むといいらしいです  >>461 
 バイアグラは明らかに食事の影響を受けるから、飲むなら食事の前が効果的だと思う 
 持続時間は個人差があるのでなんともいえないけど… 
 レビトラはバイアグラほど食事の影響は受けないから、食後〜2時間くらい空ければ普通に効く 
 バイアグラもレビトラも飲むと胃もたれみたいになってご飯食べにくくなるので、 
 自分は食事後、移動〜シャワーと時間を空けられるだけ空けてシルビトラ1/2服用 
 これで一度も失敗はないし翌朝昼過ぎくらいまでは余裕でガッチガチの6発 
 …あくまで自分の場合 

まぁ、薬の効果を最大に活かすなら、薬の効果が出てから食事が理想ですね 
 お楽しみを♬ 
 副作用に軽減には水多めで飲んだり、胃もたれの薬と一緒に飲むといいらしいです  ご飯は気持ち少なめでホテルイン後にレビ服用か、ご飯前にシア服用かな  それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな 
 表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに  ガチリコチンポで毎朝ビッターン 
 国王でも手に入らなかった幻の薬 
 庶民の私が毎日飲める時代に感謝 
 タダラフィルの神社を建立するぞ 
 カチコチペニスの暴力チンポです  性病予防で揃えておきたいと思うのですがビブラマイシン(ジェネリックでモノドックス?)と呼ばれるお薬を選べばよろしいのでしょうか? 
 先輩方、ご教示お願いします  >>470 
 そんなのよりちゃんと性病検査受けてオールクリアの結果見せた方が喜ぶよな  21歳だけどバリフ20mgで彼女と3時間5発しました。  デイリータダラフィル(シアリス5mg)飲んで寝ると我慢汁が洪水になるわ。 
 ティッシュ当てて寝ないとヤバいね。  嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」 
 俺「彼氏とかも?」 
 嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」 
 俺「独身だし、彼女もいないよ」 
 嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」 
 俺「マジで?・・・」 

これが色恋営業ってやつかな?  ザイデナだからスレチかもしれんが、 

ソープで初めて入った嬢が、すごいおしゃべりで、しかも一方的に話すタイプで。 
 すっかり辟易して、気分的に 萎えてしまったが、アソコは勃っていた(笑) 

よって、ザイデナは効きます。  御三家以外でもいいんだけど常用すると高くなるからなぁ  俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる 
 だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない 

逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する 
 D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ  エロい映像を見ただけで勃起する事が減った 
 年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの?  人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味 
 https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg 

01.風俗 
 02.アイドル 
 03.ギャンブル 
 04.タバコ 
 05.BL 
 06.フィギュア 
 04.タトゥー 
 08.ラノベ 
 09.エロ漫画 
 10.エロゲー、ギャルゲー 
 11.鉄道 
 12.コスプレ  AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、 
 33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った 

彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな  ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど 
 こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ 

ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか?  大衆ソープ嬢で笑える 
 金払ってまでセックスするとか  目的が違う。 
 他人の評価を気にせず自分の好みに金を使うのが一番幸せになれるんじゃね?  >>493 
 タオで言うとこの「接して漏らさず」てやつだよ 
 食事に対する腹八分目みたいに接して漏らさずがいちばん生命力が強まるんだと  風俗で100人以上の女とセックスしたけど、 
 プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない  勃起するし、挿入できるけど、なかなか逝けません。射精感が増す薬で良いのないでしょうか? 
 亀頭の感度が上がると良いのですが  最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする 
 20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ  風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが 
 そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな  勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。 
 この両方を合わせたもので勃起が完成されます。 
 なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。 

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、 
 強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。 
 https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba  職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない 

コミュ力が一番大事とか大嘘 
 まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない  >>508 
 ネイルとかヘアスタイルを褒めればいいだけ  容姿を褒めるのはセクハラだからな 
 その方だけでなく他の方へのセクハラにもなり得る 
 何で私は容姿褒められないの?ギャオオオン 
 に繋がる  そのためにお金を払って楽しむ場所がある 
 だから普段は心からの紳士でいられる 
 プライベートはVRの世界みたいにゲームの世界 
 点数を稼いで過ごす場所  47歳の無職で、轢き逃げで免許取り消になってるのに無免許運転して、事故起こして無免許運転の発覚を恐れて他人の子供放置して逃げるようなクズの中のクズみたいな奴に彼女や内縁の妻がいるのに 

何でそうじゃない俺達には女出来ないの?  2泊3日で彼女が泊まりに来た 
 最初の2日間はデイリーシルダリスト1/2で2回づつ 
 3日目は飲むタイミングを逃しちゃったのでシルビトラ1/2で計6回 
 全部中出しでイけたからまぁまぁかな  ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな 

髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える  >>517 
 確かにスレチだけど、すんごい気持ち分かる! 
 長い髪が揺れてシャンプーの香りがほんのり香ったらそれだけでビンビンになるよねw  強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、 
 その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう  今日も最高だったぜ。 
 若くて可愛い女とばっかりやっているから 
 自分相応の太ったブスなおばさん相手じゃ勃つ気しない。  若くてきれいな女性とセックスを楽しんだという事実 

たとえそれが風俗だとしても 
 俺達みたいなブサイクチビデブハゲ貧乏の冴えないオッサンには、マジでありがたい勲章のような経験  大人になってこんなにオナニーするとは思ってなかった。 
 普通に5回とかしてもまだやめられない。 
 今日は黒ギャルに手コキでシコリ出される妄想から 
 次は高校時代、みゆき先輩が徳山のチンポで腰を振る姿を見せつけられる妄想 
 僕は徳山とみゆきさんに笑われ、見下され、自分のチンポを出して、こすり始めてしまう。  健康相談のスレなのに 
 コピペキモスレになってるやん(´・ω・`)  ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの? 
 それともただの早漏?  >>529 
 そんなドブ銭あるなら俺が代わりにやるよ  一回速くいってしまいそうで我慢したら 
 二度と立たなくなって 
 できずに終わった最悪な展開があった  キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン 
 最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン 
 奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死 
 医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた 
 中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる 
 オッサンになったら男してはオシマイなのよ  俺はキスと巨乳が好きなので 
 ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する 

逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・  ガッチガチになったの挿れると潮吹きやすくならない?  バリフゼリーの箱裏に「30℃以下で保管して下さい」とある 
 これからの季節は室内でも30℃超えるけど、常温保存はやめた方がいいのかな?  >>540 
 賞味期限すぎたけど食べて良いかな?って聞いてるのと一緒 
 いちいち人に聞かなきゃ判断できないからインポになるんだよ  加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい 
 AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円 

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた  AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、 
 33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った 

彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな  俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので 
 セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる 

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね  女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ 

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない  ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw 
 あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した  俺はキスと巨乳が好きなので 

逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・  ワイドスクワット 
 ミックスナッツ 
 これでed治りました  >>551 
 スクワットとPC筋トレーニングやってます。EDが治るところまではいかないけど、効果あります。  やっぱバイアグラがいちばんギンギンなる? 
 いつもシアリスで勃つけど気持ち柔らかいんだよなあ  シアリス系は自分も硬度MAXにならない気がする 
 硬度ならバルデナフィル(レビトラ)系じゃない? 
 自分はシルビトラ1/2で、自分史上最硬のちんこを手に入れた  多めの水で飲んでみてもダメ? 
 自分はこれ聞いて、多めの水(150ccくらい?)で飲むようにしたらほとんど副作用がなくなった 

この間、水がなくてそのまま飲んだら、少し胃もたれみたいになってご飯いっぱいは食べられない感じになった  >>559 
 助かります、今度試しに水いっぱいで飲んでみる  俺は水多めで改善するが、それでもレビ飲むと一度は下痢になるな。 
 次はステンドラで下痢になるか試してみる。  下痢にはならないけど、翌日めっさ快便にはなる 
 ポゼットとかスーパーカマグラみたいなスーパーなんちゃらの早漏防止が入ったヤツは下痢気味になる  ステンドラ、効果そこそこで副作用出なくて抜けも早いから重宝してる  日常的に整腸剤飲んでいるせいか胃腸には副作用はほとんど出ない 
 ビオフェルミンは高いからドラックストアのPBの整腸剤だけど 
 ビオフェルミンと成分はほぼ一緒のやつ  普段から想像で勃起して、嬢と会っただけでもフル勃起カウパー駄々漏れになるけど一発で果てて楽しめないから今日薬処方してもらう予定。 
 色々調べて過度な期待はしてないけどどうなるか楽しみ。  友人にブラックホースゴールドなるローヤルゼリー系のサプリのようなものが安くて効果的と勧められましたが使ったことある方ここにいらっしゃいますか?  >>565だけど、無事に処方されました。 
 関係ないかもだけど問診でウソつくのが大変だった。 
 必要であれば使用後レポします。  ブライアン・ジョンソンの真似してアンチエイジング 
 睡眠時はペニスに勃起センサー、とまではいかないが、科学的な事はできる範囲で全部やってる。 
 毎日確実に朝勃ちするようになった。  そうだなw 

🎤 AC/DCのボーカル → Brian Johnson(“i”) 
 🧬 アンチエイジングの神 → Bryan Johnson(“y”) 
 スペルが違う別人らしい。 

ネトフリのDon’t Die:って番組、突き抜けたバカで凄い。 
 若返りのために子供の血を輸血してり、抗がん剤打ったり、年間のアンチエイジング医療費が3億円らしい。  オレはネクタイにショーパンが精力の源じゃないかと思ってる派だな  カマグラって製造から年数経つと効果薄れるのかな? 2021年製造(使用期限 2024年まで)の 最後の2錠 50mgづつ使ってみたけど、まったくダメで2連敗してメンタルどん底だわ 
 そういえば、前は「効いてる!」って実感できた顔のほてりも全く無くて、微立ちしただけで折れてそれっきりw  買った直後に使ってた時はガチガチで反り返ってたのに。 
 正直50超えてちんぽこ自体も弱くなってるのはあるかもだけど・・・ 早く新しいの届いてくれぇ・・  まぁあるよなぁ 
 最初にまさぐってる頃はギンギンなのに 
 手マンやらクンニやらでイカせるぞって 
 真剣になると萎えてくるとか 
 義務感なのか  >>574 
 そんときゃ、しゃーないですわ。 【悲報】俺終了。  ごめん古いまだ一箱あったの見つけて飲んでみたら効いたわ。(空腹とかは守ってる)ブスだったからだな!よし、俺はまだ大丈夫!  水曜日にシアリス飲んで3日経過 
 土曜だけどまだ効果結構あり 
 もちろん水曜当日ほどのギンギンではないけどね 
 こんなに長く持つのかね?ちなみにタダライズだけどね  服薬してない時期はやる前日は抜かずに精力貯めてた。 
 今はもう10代の頃と変わらないな。 
 エロ漫画の絶倫バカキャラみたいになってる。  量と人によるけど俺はメガリス、タダリス20mgともにカチカチ勃つのは3,4日それ以降緩やかに効果が弱くなるけど1週間はほんのり効いてる。  >>582 
 服用直後は感度が落ちるので、 
 俺は射精予定日の2日前くらいに飲んでる 
 それでも2時間で2発は優に勃つからちょうどいい  すぐ必要だったからDMMクリニックでタダラフィル20買ったけど高いなぁ 
 早く手に入って偽物とか粗悪品の危険性も少ないといったら医者でジェネリック処方しかない?  >>566 
 90mgのタダラフィルが検出されたらしいよ。知り合いはマスターハニー ロイヤルのゼリー飲んでるが、やっぱ頭が痛くなってよく効くらしい。たぶんED薬がこっそり入ってるんだと思う。  >>584 
 偽物心配ならそうだね。国産バイアグラジェネリック1錠1000円くらいだっけ?  
 でもカマグラより若干効きが良い気がする。プラシーボかもだけど。  通関手続中 キターーーー  配達遅延で3週間とか言われたけど  あっ もうすぐ3週間じゃん 国際eパケットライトはメチャ時間かかるね  みんな歳取れば嫌でもインポだ。ホントED治療薬は神薬だよ。ファイザーに足向けて寝れません。まあ買うのはアジャンタだけどw  闘王ファイティングキング 勃起ハチミツ 試したことある人居ますか?居りましたら効果のほど教えて頂けないでしょうか。 
 宜しくお願いします。  どの薬も大体頭痛くなるし 
 そもそもなんかムラムラしなくなってきたのだがどうしたらいいんだ…  まずシルデナフィル、バルデナフィル、タダラフィルの薬はムラムラする効果は一切ない。仕様通り。 
 頭痛や顔の火照り下痢青視なども既知の副作用で仕様通り。 
 つまり何もおかしくないよ。 

薬の働きはPDE5を阻害し、cGMPを増大させることで、血管を拡張し、勃起を促進・維持する効果にとどまる。 

本人が興奮して勃起するトリガーがそもそも無ければ血流改善を除いて何の働きもしないってこと。 

ブス相手に俺も全く効果無かった(その後他のエロいい女ではバキバキに効いた)ので、この薬は本当に仕様通りの働きをするって事を身を以て知ったw  エロ漫画とか見てると簡単に勃起したり女の匂いだけではぁはぁしたりしてるの見ると勃起以前にそれが羨ましいわ 
 もうブスでもいいから女に興奮出来る薬が欲しい  スレ違いだが関連する話題なので、 
 適切なスレがあったら誘導してほしいんだけど、 
 スレ民でレノーヴァ試した人いたら、 
 感想聞かせてください  >>597 
 お薬じゃない根本治療的なのはこっちの方がメインじゃないかな 
 俺は薬で効果あるならいいじゃんと思ってるけど 
 【勃起不全】治療運動スレ47チン目【ED】 
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1745191245/  シアリス飲む→普通の性行為はなんとかレベルたまに中折れ 
 寝る→朝立ちだけ凄い  朝立ちバキバキなら機能的には問題無いんだから良いじゃん・・ 
 マンネリで飽きてるとか、タイプじゃないとか?  >>601 
 すぐ萎えるんだよね 
 もはや何が原因かわからん風俗も色々試したんだけどなぁ  >>602 
 興奮度が足りないというか性欲がなくなったんじゃないの? 
 どうしようもないね  バイアグラ効かなくなった人が私のバリフで効いたから、通販サイㇳ知らせたから感謝してた。以前は私が買って手渡ししてましたが。  バリフまだ売ってるんだ。数年前に品薄で買えないし値段も高かったから記憶から消してたけど復活してよかった。 
 自分は効きは カマグラ>バリフ>メガリスの順だったけど、ひょっとして今は違うのかな。また買って試してみよう。  バリフはここ数年は安定供給してると思う。本家レビトラが謎に無くなったのもあって強い。 
 アバナとかウデナみたいな新興勢力もあるけど、やや高いし、効果がわかりやすいバリフがインジェネでは人気ある印象。  iHerbで良さそうなサプリないかな 
 亜鉛、NMNとか、アンチエイジング系で  わしメガリス100+バリフで臨んでたまに中折れあるから落ち込む  >>607 
 ありがとう。試すのは3週間後になりそうだけど注文したわ  ごめんなんか言い方悪かった 
 それだけ飲んでよく平気だな体って思っただけだ  >>612 
 いやいや分かるよ 
 メガリス100は行き過ぎかなやっぱ  メガリスは5錠でしょw  さすがに心配になるよな。4錠入りだしコスパもすごい悪そう。 
 人によって薬の種類が効く効かないがあるからねえ。  

個人的にはタダリス・メガリスは4日くらい効果あるけどいくら飲んでも勃起はやわらかめ。 
 だから1日ホテルに籠ってヤリまくる時は 前夜空腹時にタダラフィル系を20mg拝領して、当日朝の食事前にカマグラを50mg飲んでる。 
 これで2戦目(昼前後)くらいまではバキバキ  午後の3,4, あれば5戦目はほぼタダラフィル任せでカチカチくらい。 

シルデナフィル系が短時間だけどバキバキなるし、試してみては。あと空腹時に服用とかは守ってるかい?  >>613 
 むかーしバイアグラが出始めた当初入手した時に家帰って多分100だか50だかのやつを飲んだら今でも経験した事ない頭痛でヤバかった夜中だし薬局も開いてないし頭痛薬も無いしで何時間か忘れたけどエロとは完全に決別して布団で悶えまくってたよ  どうして25mgから始めないw 男性クリニックでも最初は25で様子見するよう言われたよ。  久しぶりにタダリス1錠飲んだら倦怠感すごい 前は軽い頭痛くらいだったけど 体質変わったのか 
 お勃起具合は以前より良いかもしれない  自分自身の勃起にお勃起と敬語を使うのは間違ってると思う  んほほ おちんぽ とか おまんこ とかいうじゃないですか。細かいこと気を使ってるとおインポになるますわよ ハゲジジイw  >>620 
 すまん 
 酔ってるのもあるけどめっちゃワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ  デイリータダラフィルでテストステロン増大してるのを日々感じています 
 筋トレも以前より調子が良いですし、職場のシンママからのアプローチも積極的になってきている気がします  ハゲジジイだけ「お」が付かないのは一貫性がなくてイライラする(ムラムラではない)  まったく関係ないかもだけど、ムラムラしなくなってる人は無修正AVを見ないとか、オナ禁してみては。自分はそれでちょっと改善した。 
 一時期スランプだったけど、ED治療薬自体は50才超えてもちゃんと効いてるようで安心した。 
 ただ求める女のハードルが自分の中で上がってきてしまって、より選り好みしちゃってデブスではもはや薬無効という事実も知ってしまった。  >>622 
 デイリータダラフィル記憶力上がる説あるそうですがそっちの効果はどうですか?  偏頭痛酷いせいで恐くて使えない… 
 頭痛持ちの人の体験談が聞きたいです  最も効果がマイルドなタダラフィルを1mg程度から試してみればよい 
 私もしょっちゅう頭痛が起きるタイプですが、タダラフィルで頭痛が起きたことはありませんね  バリフ飲んだら鼻づまりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  >>612 
 それでそうならシルビトラなんか結構日本人にはヤバいんかな  通販でマカ、シトルリン、タウリン、アルギニン、亜鉛、トンカットアリ、牡蠣エキスの入った錠剤飲んでるがテストステロンが増えたかどうかはわからんが精液は明らかに濃くなってドロドロしたのになったよ  >>637 
 それ系の薬飲むとED薬の効果薄れるような時があって飲まないようにしてる  デイリータダラフィル2.5mg 
 +ヤるときにシルビトラ1/2ブーストで最硬チンコ 
 ほぼ賢者タイムなしで、昨夜は60分で2回+起き抜けに1回  ED治療薬はバッチリだ。あとはギンギンちんぽで突きまくる女が必要だ  >>642 
 僕は真逆だインポ粗チンのコンボなのに女が寄ってきていつも申し訳なくなる 
 この前職場の飲み会で帰り道一緒の子が居て腕組んででけぇ乳押し付けて来たけど酒が入ってるともう半立ちもクソも無いんです 
 なんかもうくやしいよなそこまでくると  入れるだけがエッチじゃないから女がよってくる方が勝ち  せっかくのガチムチンポだから生でズコズコ突きたいが風俗は病気がw 
 でもED治療薬飲んでシャワーの時から海老反りビンビンだと恥ずかしいやね バレバレかな  薬飲み始めた約10年前と比べて効果は若干落ちてきた気がする。俺自身の自然な老化なんだろうな 
 最近は顔のほてりがきつくなくなって(あるにはある)、鼻詰まりもほとんど感じられない。カマグラ50mg  副作用って人それぞれなんだな色んなの試したけど八割は頭痛後は胃もたれがメインで鼻づまりはまだ未経験だ  顔の火照り、目がチカチカ、 
 胃が縮むのか喉が収縮するのか、バイ飲んだ後は食事が通りにくい 
 半日後ぐらいに必ず排便が良くなってトイレに座り込む 
 下痢便の時もあり 
 これは腸のぜん動運動がよくなるので起こるのか? 
 いろいろ副作用がある  トノスの代用品でお勧めあります? 
 久しぶりに買おうとしたら値上がりしててびっくり  トノス塗ると勃起力あがるの?短期だと効果感じることできる?  >>630 
 私は2.5mgしてますが、いまだに頭痛胸焼けにおそわれます。 
 ほんとに副作用がなくなるかなって 
 感じがします。 
 副作用あったけど無くなった方居ますかね??どのくらいで無くなるんだろ??  >>628 
 頭痛持ちだけど使ってるよ 自分の場合だけど偏頭痛を誘発することはないかな 薬由来の頭痛が起きることはあるけど偏頭痛の痛みに比べると大したことないので軽い日は痛み止め飲まない 
 強く出てもロキソニン程度で消せるからED薬由来のは気にならないです 
 もっともそもそもの薬の効き目から副作用まで個人差が大きいので試してみないとわかりませんが…  >>654 
 自分は毎朝のデイリータダラフィル2.5mgでヤる時はシルビトラ1/2ブースト 
 ブーストなくても普通にデキるけど、ブーストすると笑えるくらいの硬さと出した後でもガッチガチなのが楽しい…そのまま、も一回デキるしw 
 デイリータダラフィル2.5mgは副作用感じたことないなぁ…けど、朝勃ちで目が覚めてたのがあんまりなくなってきた 
 シルビトラブーストはその時の副作用の自覚症状は全くないけど翌日めっさ快便になる 
 飲むタイミングや明るいところだと、胃もたれみたいになってご飯いっぱい食べられないとか青視になる、、、ので、シャワーのタイミングでこっそり飲んでる  >>656 
 私は始めて1ヶ月です。 
 ちょっとした事で立ちやすくなったですね。あと熟睡出来るようになったきがします。デイリー始める前はレビトラ一択でした。20を1/4に割っても2時間ぐらいインターバルあれば2回戦いけました。 
 シアリスも試した事あったけど、20飲んで腰痛、背中痛、頭痛があったのでシアリス系はあわないのかな…  普段タダラフィル20mg服用で副作用もほぼなくマイルドだけどそれなりに効いている状況で 
 基本服用は24時間空けてだと思いますが20mgでも問題無いからと10mgを10時間間隔で2回飲むというのはよくないのでしょうか?  >>657 

元々排尿障害(夜尿症)関係の薬ですかなねぇ夜ションベンで起きなくなります。朝立ちはだんだん頻度が減って行きますが無くなりはしません。ちなみに今年の2月から始めて半年経過です。この間久々(直近がいつだか忘れるぐらい)に無精しました。  デイリータダラフィルも空腹時に飲んでますか? 
 デイリーやっててブースト時は本剤みたいな人は同じ日に併用する?  >>663 
 デイリータダラフィルは毎朝決まった時間に2.5mg 
 オートファジーで朝食は食べない(アルギニン+シトルリンのサプリとタダラフィル2.5mgを白湯で飲むだけ)ので、空腹時っちゃぁ空腹時 
 ブーストはシルビトラ1/2 
 デイリーは文字通りデイリーなので「忘れた」とかなければ毎日  >>664 
 自分は5mgなんですが2.5mgでも効果あります? 
 タドラのひょうたん形の20mgを2.5まで割るのも途中で粉々びなりそうでメンドクサいんだよななー  >>665 
 買ったのは5mgですが、何かで「クリニックで処方されるのが2.5mg」みたいなのを観た?読んだ?ので、ピルカッターで半分にして毎朝飲んでいます 
 飲み始めた頃は朝勃ちで目が覚めてたけど、ここ最近はそこまでの朝勃ちはありません…が、想定外のタイミングで“そういうコト“になってもなんの不安もなくできます 
 ただ、ブーストした時みたいに「鉄でも入ってる⁉︎」っていうほどガッチガチではない感じなのと、イってもガッチガチでそのまま2回戦みたいなのはないので、やっぱりタダラフィルは効きがマイルドな感じはします… 
 効き目が長いので、デイリーに向いているんでしょうね  副作用の背部痛は飲み続ければ出なくなるんですかねぇ  副作用はホント人それぞれなのでなんとも言えないですね…自分で試してみるしかありません 
 「だんだん緩和される」…みたいなのも聞いたことありますが… 

自分はタダラフィルはほとんど副作用を感じませんが、硬さを含め効果が💯とは言えない(シルビトラの硬さが欲しい)のでブーストしちゃいます  デイリー2.5を初めて試したけど昨日の夕方飲んで2時間後に軽い頭痛が出て朝でも続いてる 
 効き目がある間ずっと痛いのかな 
 朝勃ちが凄かった  >>669 
 薬のバキバキ感を味わったか・・・ ククク もう戻れないぞ・・  シトルリンを7,8年飲んでるが、デイリータダラフィルと併用してもサプリだから問題ないかな??  >>671 
 確かにクセになりそう 
 媚薬の効果ないはずだが妙にムラムラするし 

ただ頭痛がまだ治らない 
 今日の夕方飲む予定だが頑張って続けてみる  >>672 
 問題ないよ タダラフィルを朝飲んでおいて直前にはシトルリン、アルギニンを摂ってる 
 あっちへの効果はプラシーボレベルかも知れないけど…  >>675 
 2.5mgなので割るより2日に一回とかにしたほうがいいかな 
 2.5でこんな副作用でるなら20mg飲んだら怖いな  やはり皆さんもバキバキの海老反りになるくらい効くと遅漏になります? 
 自分アラフィフですが1回目は生でも60分腰振れるようになりました。 
 医学的にも亀さんが完全膨張すると感度が落ちるので遅漏気味になると説明されてるから正しい傾向なんでしょうけど。 
 と言うかコントローラブルになって行こうと思えば比較的早く行けるし、とても都合の良い鉄棒になったなと。  女によるよ。メロメロ素敵あなた最高🥰から、もう勘弁さっさとイけよ遅漏😫まで。 
 ま、相性ですな。  ワンチャン 
 だめぇ!おまんこ壊れちゃう!!もあるかもしれない 
 男の夢だな  もうだめ!マンコ擦れて痛いからおわり! 
 これが現実  濡れ具合次第ではあるが、あまりながいとお互いの体力続かなくなるし粘膜も持たないし中突きすぎて翌日痛いと言われるので、時間は程々にしてしっかり逝かせる方が満足度高かったうちの嫁  >>685 
 いい女に当たったことないのね。 
 俺のセフは1時間ピストン好きだしホテルで朝から3,4回するよ。俺がMサイズで負担が少ないからかな? 
 セフが濡れまくる性欲強い淫乱だから、一日中するけど2回目以降はおもちゃ使ったり20〜30分で出したりはする。  昨日バイアグラ使用し勃ちは良かったが 
 いけなかった(´;ω;`) 

前回使用時もそうだったが 
 翌日フラフラになるけどこんなもん?  >>690 
 おれは事後が1番フラフラする立ってるのが無理なくらい 
 そのまま寝て起きたら普通だね 
 カマグラ100+バリフでそんな感じ  >>691 
 そうなんか 
 人によるんだね 
 ありがとう  >>691 
 カマグラ100+バリフって併用は危ないのでは?  >>694 
 それに耐えられる奴だけ使えばーってことよ。 
 エロの為に死ねないならやめといた方が良い。 
 ここはエロの為に死ねる奴しかいないから常人なら引き返すべし。  「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!! 
 「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な 

インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。 
 爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。 

イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ 
 レプ(DS)の地下施設に突撃!!!! 

www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs 
 www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4 
 www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ 
 www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ 
 www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs 
 www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY 

あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。 

ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子 
 ↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーーーーーーーーーーーーー  >>700 
 詰まってるんじゃないの? 
 血圧大丈夫?  >>700 
 副作用じゃなくてお土産もらったんじゃないのか? 
 すぐ病院に逝け  ED治療薬でチンチンが元気になったら生でしたくなるけど、同僚がHIVもらったの知ってからはセーフ心がけてるわ 
 でもゴム付きだとイきにくいし、そもそも生好きだし葛藤はあるw  いっときの快楽のためにこの先の生涯をすてるのか?!  >>705 
 そりゃ、淡白なんだろう 
 おれも若い頃はよく中折れしたが、 
 顔射をするようになってから、中折れも減ったし、 
 生でしたくなることは全くなくなった 
 顔射しろとは言わんが、飽きずに現役でいるには、 
 ザープレとかコスプレとかハメ撮りとか 
 中田氏以外のお楽しみが必要じゃないかな  いや純粋に生が好きなんだw チンチンはカマグラのお陰でいつも元気だよ。  >>710 
 生って、厨学生でもやってるやつがいる一番初歩的なやつだぞ 
 生で喜んでるうちは、道程と大差ない  >>711 
 ほう 早漏インポ玄人プロさんの言うことは一味違うねぇ ☆ 

好みなんて人それぞれだろ。他人が生で楽しんでたら悔しいのか?あほだろこいつ  生で嫁と愛し合うのがいいんだよ 
 カットもしてるしとても良い  昔、女子アナで好きな言葉は? 
 と聞かれて、生と答えて聞いたほうがビビってた  この何年かはカマグラ100バリフ20がセットだった(ポゼットも)けど最近心臓も眼も不安が出てきたから昨日は久しぶりにバリフだけだった 
 入れるまでは硬さが弱かったが突いてくにつれて充分にはなったと思う次からは使い易さも含めてバリフ一本に絞ろうかな  バイアグラは空腹時に飲んで吸収に1時間で吸収したら食べて大丈夫?  基本はそれでダイジョブ あとは自分の体次第なので勃起具合が悪かったらもっと開けるとか食事内容変えるとか手探りっすね 

今日は空腹服用カマ50でバチバチに勃起した。ほんといい薬だ。  >>700 
 脳梗塞の前駆症状じゃ無いか? 
 マジで病院行った方が良いぞ  >>700 
 脳梗塞の前駆症状じゃ無いか? 
 マジで病院行った方が良いぞ  シアリスが処方箋無しで市販化薬局購入OKを厚労省が承認したのマジかぁ 
 対面販売指定の要指導医薬品との事だけど普通にそれらの薬Amazonで買えるしハードル下がるな 
 幾らくらいになるんだろ?  >>725 
 シアリスというよりタダラフィルを成分としたED治療薬でエスエス製薬が製造販売申請してたという事だからジェネリックとして出るのかな  高そうやね、副作用少なくて効きもいいなら欲しいけど  インジェネのほうが基本安いんじゃないかな 
 とはいえ国内で気軽に買えるのは安心の面ではだいぶ大きい  Xで見たから久々にきたけど薬局で普通に買えるようになるらしい 

クリニックだと1錠1800円ぐらいだったけどクリニックと薬局で価格戦争が始まる? 
 これ系専門のクリニックは薬局より価格下げないと終わりじゃないの?  >>730 
 何にせよ国内流通の物が今までより簡単に安く買えるようにはなるだろうから早く販売開始して欲しい 
 こういうのって承認から実際に販売されるまで年単位で先とかになるんかな  医師の人件費もあるだろうし過度な価格競争は難しいかもね  
 タダラフィル以外のレビトラや輸入薬とか推しになるのかねえ  ドラッグストアで普通に買えるようになったらインド製ジェネリックも少し安くなりそう  皇漢堂製薬クニヒロが出してくれればヨドバシ.comで安く買えるのに  店で買うのは躊躇うわ〜 
 薬剤師さんに指導されるんでしょ?  あえて薬剤師のお姉さんがいる時に行って指導を楽しむ(`・ω・´)  >>576 
 このイチャイチャするなどして「最初の勃起した状態」が長く続いた後に一旦シャワーとかで落ち着いて前戯から始めると挿入前または挿入してから少ししたら麻痺した感じになって中折れする。 

シアリス系+レビトラ系ブーストしてたのに… 

52歳だけど筋トレ、AV断ちやってるのにもう限界なのか。 
 風俗では勃起してすぐにするから全然大丈夫なんだよね。  >>737 
 若かりし頃みたいに情熱的に部屋入ったら抱き合ってブチューしてさわさわベッドへなだれ込んでいんぐりもんぐりズドーンといっとけ 

そうもいかんて?w  >>737 
 576だけどオレは072断ってる方がたちが悪い 
 とゆーか072した翌日とかの方が敏感?だから前日にはイジるようにしてる  そもそも25年以上彼女いないから、若い頃から情熱的なセックスの経験がないわ 
 今からでも新しく彼女を作り情熱的なセックスしたい  >>740 
 何歳かしらんが絶対女を作ったほうが楽しいぞ  >>742 
 いや、中学生の頃から数十年ずっと彼女ほしいと思いながら生きてるけど彼女ができないんだよ 
 告白してもふられること数十回 
 別に見た目とかそこまで悪くもないんだけど 
 世の中の人はどうやって彼女や彼氏作ってるのか教えてほしい  学生時代なら、異性含むグループで楽しく遊んでるうちに、とかが定番 
 同じ部活で頼もしくてとかも。 

社会人ともなれば結婚相談所で矯正される方がはやいかもね。  >>743 
 そこまでしてるなら多分がっつき過ぎ 
 女に対峙する時に、今まで染み付いたオーラみたいなものが滲み出て敬遠される 
 それは今までの人生で積み上げられたものでそう簡単には変えられないと思う 

もう彼女作ること自体、一旦諦めればいい 
 そうすれば自然体で女に接することが出来るから人生も変わってくると思う 
 それで彼女が出来るか断言は出来ないが 

そもそもセックスは風俗で済ませる生活が定着してED薬を使う年齢にもなってるのであれば、情熱的なセックスをしたい相手を「彼女」という対象に期待しないほうがいいぞ  そもそも、異性含むグループで楽しく遊んだ経験というものが、10代20代30代で、合計10回も無い 
 カラオケ、バーベキュー、飲み会、合コン、夏フェス、映画、海、スノボ、お花見などを指すのだろうが全く誘われない 
 会社ではみんな普通に仕事以外の話をするしグループで昼食に行くし女性と連絡先交換してやり取りもしてるから最低限嫌われてる感じはないはず 

がっついていなく紳士的で優しい態度で女性に接しているから絶対に彼女作るのを諦めず、情熱的なセックスを日常的に行うのも諦めない 
 50代で20代の彼女を求めてるなんて無理なことは一切言わず、同世代の彼女がいいんだから 
 40代50代の方が性欲も強いしね  >>746 
 あー、なんとなくわかった 
 上の人も言ってるように(結婚相手を探す目的じゃなくていいから)結婚相談所に行ってアドバイザーに客観的に見てもらったほうがいいよ  >>743 
 合コンもあればマッチングアプリもある便利な時代やぞ  勃起不全(ED)治療薬、初の市販化へ 医師の診察なしで薬局で購入可能に 
 news.livedoor.com/article/detail/29600667/  公的保険は適用されないんでしょ 
 せいぜいセルフメディケーション制度の税控除だけ  あれもものによってはつかないからな 
 解禁はありがたいが、女性用のピルや緊急避妊薬とかとの時間差はなんなんだろな  市販薬になったらタダラフィルZAが処方箋医薬品じゃなくなるだろうから薬局で売ってもらえるようになるんかな 
 2.5mgならオーソライズドジェネリックでも1錠17円だから4錠10mg相当でわずか100円かぁ  シアリス10mgが市販認可で、処方薬は20mgなのね 
 差があるなら処方薬も残るでしょ  メイドインジャパンのジェネリックがそこそこ安い値段で通販で買えるならインドジェネリックから乗り換えたいけどね  >>757 
 他の要指導医薬品と同じ扱いしてくれるならAmazonで買える  シアリスは心臓の薬飲んでても飲んで大丈夫なんだっけ?  そういうのを確認するために、薬剤師が対面で説明してから販売することになっている  勃たないのか中折れなのか詳しく説明しなきゃね 
 嫁では勃たんが他の女では勃つとか  その場合、離婚を勧められたり、弁護士を紹介されたりするのかな?  対面は良いんだけど、一般の薬局だと他の客やスタッフに聞かれるのが嫌だな  
 薬売り専門のクリニックなら、客もED薬目当ての同志だからいいんだけどさ  ED専門の病院なら、そもそも診断は一般的な病院と同じで個室だから、会話内容を他人に聞かれることはない 
 薬局でも、EDに関しての相談だけは別室に通してもらうとか可能?別室に連れて行かれた人はED相談とバレてしまうが  童貞かよ コンビニでコンドーム買えなさそうだな ガンガンいっとけ インポになるぞ 

あっ インポか・・・  じゃあ対面で買うなで終わる話ではある 
 インジェネは変わらずあるわけだし  他の要指導医薬品と同じならAmazonで買えるんでしょ  沢井製薬や東和薬品が出してるジェネリック薬を対面じゃなく買いたいってことじゃない? 
 でもそれは現在の法律ではできないはず 
 オンラインでも買えるけどオンライン上だとしても一度は医師と顔を合わせた受診が必要だと思う  エスエス製薬がシアリス市販認可もらった件からの話でしょ?  インド製ジェネリックって衛生的に大丈夫なのかな? 
 ガンジス川の水を使ってたりインド人が素手でこねたり 
 素足で踏んだりしてたら怖いな  >>776 
 そんなの気にしてたらインジェネなんて使えないよ。俺なんか10年以上使ってるけど身体を壊した事なんて一度もない。ウジウジ悩むよりインジェネ飲んでビンビンにさせてセックスを楽しむ方がいいよ  先日はタダラフィル20mgを飲んだけど50時間以上効いたよ  youtubeでインドジェネリックを調べてたらインドの子汚いおっさんがドブの水で 
 お茶を作ってたり、でかい鍋に脇まで手を突っ込んで混ぜてるのを見て怖くなった  インドって結構世界的な製薬大国だよ 
 ガンジス川云々も今でもあるんだろうけど製薬会社の工場の衛生状態に問題あったらさすがに現状はないw 
 心配し過ぎというかヘイト良くないヽ(`Д´)ノ  なんでもヘイトに結びつけんなよ 
 実際あの映像を見たら不安になるのは事実 
 でも、自分は安いから生活必需品になってるけど  彼女も嫁もいないので、ED薬飲むのは月イチの風俗ぐらいなんだけど、ED薬って定期的に飲むもん?あんまり間を空けると効果が薄れるとか、あるのかな?  AV男優しみけん「ヤる前の雰囲気作りとしてはいかに手マン筋をアピールするかがポイント。 

カリ高や長チン…いくら気持ち良さそうなチンコを所持していたとしても街角のカフェでチンコを出す事は出来ない。 
 でも“手マン筋”なら人ゴミだろうが子供が見てようが堂々と見せ付けられる。 
 これで大半の女はドロドロのびしょ濡れになる。 
 ヤれなかったとしても女性が“手マン筋”を見た時の反応って多種多様でゲームとしても楽しめますよ。 

https://i.imgur.com/QZj0Fev.jpeg  レビトラジェネリックだが、食事(通常程度)の1時間前に飲むのと1時間後に飲むのとどちらが効き目が大きいか。知っている人教えて。  どれもこれも画像が加工してあるだけというのがなんとも情けない  50才で普段はバリフ飲んでて、スーパータダライズが安かったから思わず1万円分買ったんだけど、早漏抑制する成分入ってるの知らなかった。 
 オレ平均30分だからこれ以上延びると体力持たない  >>795 
 薬の影響で30分って言うの一度経験したけどそれは相手共々大変ですね。  30代後半だが、ED薬飲んでるが10分もつかもたないかくらいだな 
 あまり長すぎると女性も大変だと聞いたことがある 
 出すまでというよりも、30分動き続けるのは俺は無理だ 
 子供の頃から特に運動をしてこなかったし腹も出てるからなあ 
 ダイエットと筋トレすれば、体力増加、勃起改善などある?暑くなくなったし運動始めようか  なるほど世の男は貧弱なんだな どうりで今の女に好かれまくって次いつ会ってくれる?ってベッタリされるわけだわ 
 まあ薬飲まないとフニャチンなんだけどねw  >>800 
 バリフは20mg使ってます。たまにピルカッターで半分にして10mg使う時もあるけど、基本は1錠かな  >>801 
 ありがとうございます 
 普段はカマグラ50mgを使っていましてバリフを試してみようと思っています 
 バリフは10mgを奨励されていると思いますが20mgでも副作用が特に重くなるとかありませんか 
 私も50代です  >>802 
 重くなると言うか基本的には用量に比例するよ 
 だからは最初は少なめから試してくださいって  >>804 
 カマグラ50mgの副作用もさほど辛いとは感じませんでしたがバリフは未経験ですので気になっていました 
 ご教示ありがとうございました  >>802 
 私の場合は20でもちょっと頭痛あるかな程度です。 
 どれくらいの時間効果あるのか、飲んだ2日目でも朝勃ちでパンパンになってる事があるw  どんな薬でも副作用はあるし、いっぱい飲めば副作用の確率も上がる 
 同じ内容の薬でも効く効かないもあるし副作用出る出ないもある 
 人によりパブロンは効くがベンザブロックは効かない 
 コンタックは副作用出ないがルルは副作用出る 
 みたいなパターンはいくらでもある 
 なので新しく飲む場合は少量からお試しください  3種使い分けてんだがレビトラのときは全く飛ばないんだな 顔射に向かん  シアリスジェネリック使ってるんだけど全然イカなくて小一時間腰振った挙句中折れ。早漏防止効果とかもあるんか? 

女の方は中イキ出来るタイプなので満足気だったがこっちはモヤモヤが残る 
 ※自分でシコれば普通にイケる  飛距離って興奮度やらもあると思うけど、腰振り(フェラされ)我慢時間である程度比例しないか? 
 でも自分はカマグラとタダリス・メガリスしか使ったことないから分からんですまん。 

>>811 
 ちんこの機能的には万全なのでメンタルやね 完全勃起して亀頭が張り詰めると感度が落ちて遅漏気味になるのは医学的に正しいらしい。 

そこで、例えば女を肉オナホにしてるとか、おれのちんぽでヨガりやがってこのメス豚!とか考えてみるとかメンタル面で好きなようにしてみるとか。 
 そろそろ発射したいと思ったら、オナニーの時みたいに自分だけ気持ちよくなる女無視の腰使い体位とかでちんぽ擦って純粋に感触を楽しむとか。(サービス終了、俺だけ気持ちいいモード) 

俺は後者で速攻いける  割とピストン早くなるから女も発射を悟って「出して!出して!いっぱい出して!」とか来るとメンタル相乗効果で一気に射精感が昇ってくる。  ヒトは胸板の筋肉量が多ければ多いほどテストステロン値(男性ホルモン)が高い 
 脂肪量が多ければ多いほどエストロゲン値(女性ホルモン)が高い 

風俗の待合室に胸板パンパースなおじさんが集結しているのも納得  いい年こいたおっさんがこんな文章を書いているのかと思うと他人事ながら情けなくなってくるな  だいじょうぶ 男の子はみんなスケベなんだよ EDでチンチンふにゃってリング下に転げ落ちてもお薬飲んでカムバックしてくる猛者ぞろいさ  あ!マジでヤバイ精神逝ってるわ! 
 ワイが1人で自作自演書き込みやっとるんやで!!! 
 どや!おまいらバビったか?あ?おん? 
 都民のふりしとたけど実はオレ佐賀県在住やねん! 
 福岡とトンキンに憧れてんねん! 
 誰やあ!誰やあ!誰やあ!ワシやあ!ワシやあ!ワシやあ! 
 「ワシはナマポ会のごどーじ言うもんや!日本統一を目指しとる!お前らも舎弟や!」 

//i.imgur.com/EkuITWz.png  DMMクリニックでシアリスジェネ1錠1200円くらいだけど一般販売始まって薬局やAmazonとかでも買えるようになったら幾らくらいになるんだろ  ジャニオタルールじゃねえよ、バンドだぞ?ライブハウスのルール。配慮って言葉知らねえの? 
 ライブハウス行ったことない人だな 
 ライブハウスは光り物NGなこと多いが、会場大きかろうがルールは一緒だよ 
 ペンラ光ってるだろ、多分光で見えねえとか物理的に存在感あるから当たらなくても邪魔だし危険性感じながらライブ観るとかむしろふざけんな、って思うんだろうな、って気持ちがあんた分からん人?今日は、、平和やな、、やはりこどおじさんおるとスレも穏やかになるわ、、 
 自分は背が高いからよほど前とくっ付いてるか巨人が前に立たない限り困ったことないが、配慮するよ 
 みんなで楽しむ場所だよ、好き勝手やっていいところじゃない  38日間射精できてないしそろそろED薬使おうと思うけどおすすめは?  初めてならひとまずシアリスかバイアグラのジェネリックを試すのがいいんじゃないかな 

パートナーの協力が得られ行為をするタイミングが調整出来るなら空腹時に飲む安いバイアグラ 
 行為をするタイミングが分からんならシアリスとかさ 
 後は体に合うかどうかで  >>823 
 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。 
 食後に行為に及ぶことが多いですのでシアリスにしてみます。  なんでも常識の範囲内って言われてるけど、船デカなりすぎていろんな常識があるから難しくなってるよね 
 りんご棒の位置とか細かく指示があった方がこちらとしてはありがたいんだけどね本当は。もっくんはそういうの多分嫌がると思うけど。メコンメコンサゲェ、、、 
 でも、ライトバンドとかあるくらいだしりんご棒も別に胸の辺りで振らないとダメとかではないから、周りも自分と同じようにみたいな強要はしちゃいかんかもー色んな人いるのよー  49歳だが、もしもの事を考えバリフ飲んでから同級生女子とサシ飲み。 
 2人ともかなり酔ってホントにホテルに行くことに。 
 メッチャ酔っててもギンギンでイケたし、同級生もイキまくりで初の潮吹きも。 
 満足してくれたようでマジでドーピングしててよかったw  >>822 
 射精できてないというが、 
 @そもそもセックスの機会すらなかった 
 Aセックスする機会に勃起しなかった 
 B勃起はしたが射精には至らなかった 
 というのではちょっと事象が違うしな 

Aなら効くかも(効かない場合もあるが)だが、Bだと逆に感度が下がってED薬は逆効果かも 

@はオナニーでもしてろと  >>826 
 酒はバリフだよな、10年前くらいだが好きだった女とやっとチャンスきたのに失敗して悔しかったバリフ知ってればと  いい年こいたおっさんがこんな文章を書いているのかと思うと他人事ながら心底情けなくなってくるな  今日は、、平和やな、、やはりこどおじさんおるとスレも穏やかになるわ、、 
 //i.imgur.com/Jq89h2c.jpeg  まずセックスできるパートナーを探したいが、どうやって探せばいいかわからんぜ 
 マッチングアプリも全然マッチングしないぞ  >>831 
 Instaで2人やれた 
 20年齢が離れた細身ボインで身体は最高だが顔がブサイクな女はモテないせいか物凄くセックスが好きでピルも余裕で飲んでくれて最高だったなー 
 顔ブスだけどw  >>832 
 お前生意気やけぇさっさとかかってコイヤ!ワレイサゲエ(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑いわしたる(´∀`∩)↑age↑ฅ^•ω•^ฅ  2ちゃん時代に3人、twitter時代に4人、ナンパで10人くらい、出会いサイトで11人 ほとんどワンナイト〜数回会って放流(デブかぶすか美人でもユルマン) 
 出会いサイトで出会った人妻と6年W不倫中 セックスの相性良くてド変態 多分精子枯れるまで一生付き合うとおもう 

どこにでも出会いは転がってるんだよ  シルデナフィル100+ダポキセチン60+バルデナフィフ20 
 俺みたいなちゃんぽん居ない? 
 これでもガチガチじゃないんだよなあ 
 食後3時間じゃ少ないのかな  >>834 
 最後の人妻すごいね 
 既婚者サイトって99パーサクラだからあんた凄いの引いたよ  アバナ ウデナ 使ったことある方いますか? 副作用少ないらしいがどうだろか  ステンドラは個人的には合うから好き 
 効果時間一晩くらいで、副作用も弱い短い 
 固さはシアリスと同程度 
 コストと必要時間にあわせて使い分けてる  結局コスト的にはスレタイ3種が強い 
 アバナは個人的に効いたかよくわらかんかった  >>836 
 既婚者サイトじゃない それだけ言っとく スレ違いだからもうやめとく  >>840 
 そっか でも完全にスレ違いでもないよ 
 相手にハマれば軽めの物で良いし マンネリや据え膳なんちゃらの相手なら強いの必要だろうし 
 で、俺的にはシルデナが1番効く 
 バルデナの方が強いとネット情報では言われてるが俺は違う 
 あと、食事の影響無しというのも俺は違う 
 副作用の強さでどれだけ効いてるか事前にわかる 
 食事直後に飲んだら殆ど副作用無し  >>841 
 ホントかよ 
 暇になったらやってみるか 

でもシルデナ500とか飲まないとダメそうw  >>839 
 俺も同感 よく分からんかった 
 副作用無い訳じゃ無いし、これならいつものシルデナでいいやと思った  明日はセフレがうちに来る日だ 
 シアリス1.5錠飲んだった!頑張るぞ〜  俺なら頭痛くなってそれどころじゃないからな 
 セックスの無い人生なんて無意味だわ  バルデナ20を半分に割って使ったら何時間効くかな? 
 薬価高いから節約しようとしてる  バルデナ10のt½みると3時間少しだね 
 即効性はあるみたいだから3時間コースくらいが最大かな  効果の長いタダラフィルを空腹時に飲んで完全に効果が出た後なら深酒しなけりゃ油っこい物とか多めに食事とっても効果の薄れはあまりないですか?  胃腸で薬の吸収が終われば基本食事や酒は関係ないよ 
 ただ個人差  最強はグレープフルーツ 
 経験としてはあんまし変わらんかったけどね  デイリータダラフィルは気力、行動力も増す気がしますね  毎朝グレープフルーツで薬飲んでるが、何にも不自由を感じたことがない  これから1戦あるのでバルデナ10mgを飲みました。20を指で半分に割って飲んでます。 
 また報告します  デイリー2.5ですら副作用出まくるのにウデナ試したら最強だった 
 ウデナ100を3分の1くらいにしてお試し 
 副作用はほんの気持ち程度ほてり 
 飲んでから1時間後に中華めちゃくちゃ食べたけど8時間以上効いて最高だった  ウデナはアジア人向けと言われてるから気になるが、現状はタダラフィルの高価版くらいの印象だな。  >>858 
 食後に飲んだせいかカチカチになったのが30分後でした、そこから2時間、芯に鉄棒でと入ってるかの如く効果があり、対戦相手も驚いてました。 
 困ったのは対戦終了後尿意を催したのですが、竿が下に向かず無理やり下げました。服用3時間超えたくらいから刺激がないと半立ちくらいになり、総評としては副作用もなく良かったです。効果発現時間は空腹時も試した上で評価したいところです。  バリフ愛用だけどもう少し効果時間伸びないかなぁ 
 既婚彼女と朝から夕方までお籠りしてるけど5時間過ぎるとやっぱ硬さの持続がなぁ 
 タダリスじゃ硬さがイマイチだし  >>863 
 バリフお腹ゆるくならないですか? 
 自分はゆるくなっちゃって…なにか対策あれば知りたい  >>863 
 勧めたくは無いけど前日メガリス、当日カマグラしてます 当たり前だけど3,4時間経過するとメガリスのみの硬さと持続です  >>865 
 正規品かジェネリックしか使ったこと無いから聞きますが、前日シアリス(タダラフィル)当日レビトラ(バルディナフィル)であってますか?ちなみに容量も教えてください。よろしくお願いします。  カマグラはシルデナフィル(正規品はバイアグラ)です。確かバルデナフィルより硬さは上、効果時間は上述の通り短かったかと。自分は前夜空腹時にメガリス20mgしっかり仕込んで当日朝にカマグラ25mg飲んでます。 
 お籠り3回戦(昼過ぎ)くらいまではギンギン、それ以降はカチカチくらいです。効果時間重視ならレビトラのままで良いんじゃないですか  キュウリみたいに固くなってあまりの固さに風俗嬢に「変ね」って笑われたわ  生活保護費負担金(事業費ベース)は約3.8兆円(令和3年度当初予算) 
 犯罪者予備軍にかける金 

片山さつき財務大臣(仮名) 
 「ナマポを半分に減らしましょう。 
 そうすれば、財源2兆円確保できます。この2兆円を教育投資へ回しましょう。 
 これで日本が良くなる」 
  ┌─┐ 
  |●| 
  └─┘ 
 ://imgur.com/yr0DvGH.jpg 

生活保護費を再び減額 「ゆがみ調整」可能と認識 判決受け厚労省 
 https://www.asahi.com/articles/ASTBR3VNQTBRUTFL011M.html 

㊗自民党、生活保護受給者を3年で打ち切る有期制を検討㊗ 
 https://tweetsoku.news/2025/10/26/x3297-3-x3297/  本日も対戦がありバルデナ10mgで挑んだが敗戦です。カチカチにはなったけど感覚が鈍り遅漏も遅漏、なかなかいかない!寝不足などもあるのかも、軽いですが頭痛も発症してます。