バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92
いや純粋に生が好きなんだw チンチンはカマグラのお陰でいつも元気だよ。 >>710
生って、厨学生でもやってるやつがいる一番初歩的なやつだぞ
生で喜んでるうちは、道程と大差ない >>711
ほう 早漏インポ玄人プロさんの言うことは一味違うねぇ ☆
好みなんて人それぞれだろ。他人が生で楽しんでたら悔しいのか?あほだろこいつ 生で嫁と愛し合うのがいいんだよ
カットもしてるしとても良い 昔、女子アナで好きな言葉は?
と聞かれて、生と答えて聞いたほうがビビってた この何年かはカマグラ100バリフ20がセットだった(ポゼットも)けど最近心臓も眼も不安が出てきたから昨日は久しぶりにバリフだけだった
入れるまでは硬さが弱かったが突いてくにつれて充分にはなったと思う次からは使い易さも含めてバリフ一本に絞ろうかな バイアグラは空腹時に飲んで吸収に1時間で吸収したら食べて大丈夫? 基本はそれでダイジョブ あとは自分の体次第なので勃起具合が悪かったらもっと開けるとか食事内容変えるとか手探りっすね
今日は空腹服用カマ50でバチバチに勃起した。ほんといい薬だ。 >>700
脳梗塞の前駆症状じゃ無いか?
マジで病院行った方が良いぞ >>700
脳梗塞の前駆症状じゃ無いか?
マジで病院行った方が良いぞ シアリスが処方箋無しで市販化薬局購入OKを厚労省が承認したのマジかぁ
対面販売指定の要指導医薬品との事だけど普通にそれらの薬Amazonで買えるしハードル下がるな
幾らくらいになるんだろ? >>725
シアリスというよりタダラフィルを成分としたED治療薬でエスエス製薬が製造販売申請してたという事だからジェネリックとして出るのかな 高そうやね、副作用少なくて効きもいいなら欲しいけど インジェネのほうが基本安いんじゃないかな
とはいえ国内で気軽に買えるのは安心の面ではだいぶ大きい Xで見たから久々にきたけど薬局で普通に買えるようになるらしい
クリニックだと1錠1800円ぐらいだったけどクリニックと薬局で価格戦争が始まる?
これ系専門のクリニックは薬局より価格下げないと終わりじゃないの? >>730
何にせよ国内流通の物が今までより簡単に安く買えるようにはなるだろうから早く販売開始して欲しい
こういうのって承認から実際に販売されるまで年単位で先とかになるんかな 医師の人件費もあるだろうし過度な価格競争は難しいかもね
タダラフィル以外のレビトラや輸入薬とか推しになるのかねえ ドラッグストアで普通に買えるようになったらインド製ジェネリックも少し安くなりそう 皇漢堂製薬クニヒロが出してくれればヨドバシ.comで安く買えるのに 店で買うのは躊躇うわ〜
薬剤師さんに指導されるんでしょ? あえて薬剤師のお姉さんがいる時に行って指導を楽しむ(`・ω・´) >>576
このイチャイチャするなどして「最初の勃起した状態」が長く続いた後に一旦シャワーとかで落ち着いて前戯から始めると挿入前または挿入してから少ししたら麻痺した感じになって中折れする。
シアリス系+レビトラ系ブーストしてたのに…
52歳だけど筋トレ、AV断ちやってるのにもう限界なのか。
風俗では勃起してすぐにするから全然大丈夫なんだよね。 >>737
若かりし頃みたいに情熱的に部屋入ったら抱き合ってブチューしてさわさわベッドへなだれ込んでいんぐりもんぐりズドーンといっとけ
そうもいかんて?w >>737
576だけどオレは072断ってる方がたちが悪い
とゆーか072した翌日とかの方が敏感?だから前日にはイジるようにしてる そもそも25年以上彼女いないから、若い頃から情熱的なセックスの経験がないわ
今からでも新しく彼女を作り情熱的なセックスしたい >>740
何歳かしらんが絶対女を作ったほうが楽しいぞ >>742
いや、中学生の頃から数十年ずっと彼女ほしいと思いながら生きてるけど彼女ができないんだよ
告白してもふられること数十回
別に見た目とかそこまで悪くもないんだけど
世の中の人はどうやって彼女や彼氏作ってるのか教えてほしい 学生時代なら、異性含むグループで楽しく遊んでるうちに、とかが定番
同じ部活で頼もしくてとかも。
社会人ともなれば結婚相談所で矯正される方がはやいかもね。 >>743
そこまでしてるなら多分がっつき過ぎ
女に対峙する時に、今まで染み付いたオーラみたいなものが滲み出て敬遠される
それは今までの人生で積み上げられたものでそう簡単には変えられないと思う
もう彼女作ること自体、一旦諦めればいい
そうすれば自然体で女に接することが出来るから人生も変わってくると思う
それで彼女が出来るか断言は出来ないが
そもそもセックスは風俗で済ませる生活が定着してED薬を使う年齢にもなってるのであれば、情熱的なセックスをしたい相手を「彼女」という対象に期待しないほうがいいぞ そもそも、異性含むグループで楽しく遊んだ経験というものが、10代20代30代で、合計10回も無い
カラオケ、バーベキュー、飲み会、合コン、夏フェス、映画、海、スノボ、お花見などを指すのだろうが全く誘われない
会社ではみんな普通に仕事以外の話をするしグループで昼食に行くし女性と連絡先交換してやり取りもしてるから最低限嫌われてる感じはないはず
がっついていなく紳士的で優しい態度で女性に接しているから絶対に彼女作るのを諦めず、情熱的なセックスを日常的に行うのも諦めない
50代で20代の彼女を求めてるなんて無理なことは一切言わず、同世代の彼女がいいんだから
40代50代の方が性欲も強いしね >>746
あー、なんとなくわかった
上の人も言ってるように(結婚相手を探す目的じゃなくていいから)結婚相談所に行ってアドバイザーに客観的に見てもらったほうがいいよ >>743
合コンもあればマッチングアプリもある便利な時代やぞ 勃起不全(ED)治療薬、初の市販化へ 医師の診察なしで薬局で購入可能に
news.livedoor.com/article/detail/29600667/ 公的保険は適用されないんでしょ
せいぜいセルフメディケーション制度の税控除だけ あれもものによってはつかないからな
解禁はありがたいが、女性用のピルや緊急避妊薬とかとの時間差はなんなんだろな 市販薬になったらタダラフィルZAが処方箋医薬品じゃなくなるだろうから薬局で売ってもらえるようになるんかな
2.5mgならオーソライズドジェネリックでも1錠17円だから4錠10mg相当でわずか100円かぁ シアリス10mgが市販認可で、処方薬は20mgなのね
差があるなら処方薬も残るでしょ メイドインジャパンのジェネリックがそこそこ安い値段で通販で買えるならインドジェネリックから乗り換えたいけどね >>757
他の要指導医薬品と同じ扱いしてくれるならAmazonで買える シアリスは心臓の薬飲んでても飲んで大丈夫なんだっけ? そういうのを確認するために、薬剤師が対面で説明してから販売することになっている 勃たないのか中折れなのか詳しく説明しなきゃね
嫁では勃たんが他の女では勃つとか その場合、離婚を勧められたり、弁護士を紹介されたりするのかな? 対面は良いんだけど、一般の薬局だと他の客やスタッフに聞かれるのが嫌だな
薬売り専門のクリニックなら、客もED薬目当ての同志だからいいんだけどさ ED専門の病院なら、そもそも診断は一般的な病院と同じで個室だから、会話内容を他人に聞かれることはない
薬局でも、EDに関しての相談だけは別室に通してもらうとか可能?別室に連れて行かれた人はED相談とバレてしまうが 童貞かよ コンビニでコンドーム買えなさそうだな ガンガンいっとけ インポになるぞ
あっ インポか・・・ じゃあ対面で買うなで終わる話ではある
インジェネは変わらずあるわけだし 他の要指導医薬品と同じならAmazonで買えるんでしょ 沢井製薬や東和薬品が出してるジェネリック薬を対面じゃなく買いたいってことじゃない?
でもそれは現在の法律ではできないはず
オンラインでも買えるけどオンライン上だとしても一度は医師と顔を合わせた受診が必要だと思う エスエス製薬がシアリス市販認可もらった件からの話でしょ? インド製ジェネリックって衛生的に大丈夫なのかな?
ガンジス川の水を使ってたりインド人が素手でこねたり
素足で踏んだりしてたら怖いな >>776
そんなの気にしてたらインジェネなんて使えないよ。俺なんか10年以上使ってるけど身体を壊した事なんて一度もない。ウジウジ悩むよりインジェネ飲んでビンビンにさせてセックスを楽しむ方がいいよ 先日はタダラフィル20mgを飲んだけど50時間以上効いたよ youtubeでインドジェネリックを調べてたらインドの子汚いおっさんがドブの水で
お茶を作ってたり、でかい鍋に脇まで手を突っ込んで混ぜてるのを見て怖くなった インドって結構世界的な製薬大国だよ
ガンジス川云々も今でもあるんだろうけど製薬会社の工場の衛生状態に問題あったらさすがに現状はないw
心配し過ぎというかヘイト良くないヽ(`Д´)ノ なんでもヘイトに結びつけんなよ
実際あの映像を見たら不安になるのは事実
でも、自分は安いから生活必需品になってるけど 彼女も嫁もいないので、ED薬飲むのは月イチの風俗ぐらいなんだけど、ED薬って定期的に飲むもん?あんまり間を空けると効果が薄れるとか、あるのかな? AV男優しみけん「ヤる前の雰囲気作りとしてはいかに手マン筋をアピールするかがポイント。
カリ高や長チン…いくら気持ち良さそうなチンコを所持していたとしても街角のカフェでチンコを出す事は出来ない。
でも“手マン筋”なら人ゴミだろうが子供が見てようが堂々と見せ付けられる。
これで大半の女はドロドロのびしょ濡れになる。
ヤれなかったとしても女性が“手マン筋”を見た時の反応って多種多様でゲームとしても楽しめますよ。
https://i.imgur.com/QZj0Fev.jpeg レビトラジェネリックだが、食事(通常程度)の1時間前に飲むのと1時間後に飲むのとどちらが効き目が大きいか。知っている人教えて。 どれもこれも画像が加工してあるだけというのがなんとも情けない 50才で普段はバリフ飲んでて、スーパータダライズが安かったから思わず1万円分買ったんだけど、早漏抑制する成分入ってるの知らなかった。
オレ平均30分だからこれ以上延びると体力持たない >>795
薬の影響で30分って言うの一度経験したけどそれは相手共々大変ですね。 30代後半だが、ED薬飲んでるが10分もつかもたないかくらいだな
あまり長すぎると女性も大変だと聞いたことがある
出すまでというよりも、30分動き続けるのは俺は無理だ
子供の頃から特に運動をしてこなかったし腹も出てるからなあ
ダイエットと筋トレすれば、体力増加、勃起改善などある?暑くなくなったし運動始めようか なるほど世の男は貧弱なんだな どうりで今の女に好かれまくって次いつ会ってくれる?ってベッタリされるわけだわ
まあ薬飲まないとフニャチンなんだけどねw >>800
バリフは20mg使ってます。たまにピルカッターで半分にして10mg使う時もあるけど、基本は1錠かな >>801
ありがとうございます
普段はカマグラ50mgを使っていましてバリフを試してみようと思っています
バリフは10mgを奨励されていると思いますが20mgでも副作用が特に重くなるとかありませんか
私も50代です >>802
重くなると言うか基本的には用量に比例するよ
だからは最初は少なめから試してくださいって >>804
カマグラ50mgの副作用もさほど辛いとは感じませんでしたがバリフは未経験ですので気になっていました
ご教示ありがとうございました >>802
私の場合は20でもちょっと頭痛あるかな程度です。
どれくらいの時間効果あるのか、飲んだ2日目でも朝勃ちでパンパンになってる事があるw どんな薬でも副作用はあるし、いっぱい飲めば副作用の確率も上がる
同じ内容の薬でも効く効かないもあるし副作用出る出ないもある
人によりパブロンは効くがベンザブロックは効かない
コンタックは副作用出ないがルルは副作用出る
みたいなパターンはいくらでもある
なので新しく飲む場合は少量からお試しください 3種使い分けてんだがレビトラのときは全く飛ばないんだな 顔射に向かん シアリスジェネリック使ってるんだけど全然イカなくて小一時間腰振った挙句中折れ。早漏防止効果とかもあるんか?
女の方は中イキ出来るタイプなので満足気だったがこっちはモヤモヤが残る
※自分でシコれば普通にイケる 飛距離って興奮度やらもあると思うけど、腰振り(フェラされ)我慢時間である程度比例しないか?
でも自分はカマグラとタダリス・メガリスしか使ったことないから分からんですまん。
>>811
ちんこの機能的には万全なのでメンタルやね 完全勃起して亀頭が張り詰めると感度が落ちて遅漏気味になるのは医学的に正しいらしい。
そこで、例えば女を肉オナホにしてるとか、おれのちんぽでヨガりやがってこのメス豚!とか考えてみるとかメンタル面で好きなようにしてみるとか。
そろそろ発射したいと思ったら、オナニーの時みたいに自分だけ気持ちよくなる女無視の腰使い体位とかでちんぽ擦って純粋に感触を楽しむとか。(サービス終了、俺だけ気持ちいいモード)
俺は後者で速攻いける 割とピストン早くなるから女も発射を悟って「出して!出して!いっぱい出して!」とか来るとメンタル相乗効果で一気に射精感が昇ってくる。 ヒトは胸板の筋肉量が多ければ多いほどテストステロン値(男性ホルモン)が高い
脂肪量が多ければ多いほどエストロゲン値(女性ホルモン)が高い
風俗の待合室に胸板パンパースなおじさんが集結しているのも納得 いい年こいたおっさんがこんな文章を書いているのかと思うと他人事ながら情けなくなってくるな だいじょうぶ 男の子はみんなスケベなんだよ EDでチンチンふにゃってリング下に転げ落ちてもお薬飲んでカムバックしてくる猛者ぞろいさ あ!マジでヤバイ精神逝ってるわ!
ワイが1人で自作自演書き込みやっとるんやで!!!
どや!おまいらバビったか?あ?おん?
都民のふりしとたけど実はオレ佐賀県在住やねん!
福岡とトンキンに憧れてんねん!
誰やあ!誰やあ!誰やあ!ワシやあ!ワシやあ!ワシやあ!
「ワシはナマポ会のごどーじ言うもんや!日本統一を目指しとる!お前らも舎弟や!」
//i.imgur.com/EkuITWz.png DMMクリニックでシアリスジェネ1錠1200円くらいだけど一般販売始まって薬局やAmazonとかでも買えるようになったら幾らくらいになるんだろ ジャニオタルールじゃねえよ、バンドだぞ?ライブハウスのルール。配慮って言葉知らねえの?
ライブハウス行ったことない人だな
ライブハウスは光り物NGなこと多いが、会場大きかろうがルールは一緒だよ
ペンラ光ってるだろ、多分光で見えねえとか物理的に存在感あるから当たらなくても邪魔だし危険性感じながらライブ観るとかむしろふざけんな、って思うんだろうな、って気持ちがあんた分からん人?今日は、、平和やな、、やはりこどおじさんおるとスレも穏やかになるわ、、
自分は背が高いからよほど前とくっ付いてるか巨人が前に立たない限り困ったことないが、配慮するよ
みんなで楽しむ場所だよ、好き勝手やっていいところじゃない 38日間射精できてないしそろそろED薬使おうと思うけどおすすめは? 初めてならひとまずシアリスかバイアグラのジェネリックを試すのがいいんじゃないかな
パートナーの協力が得られ行為をするタイミングが調整出来るなら空腹時に飲む安いバイアグラ
行為をするタイミングが分からんならシアリスとかさ
後は体に合うかどうかで >>823
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
食後に行為に及ぶことが多いですのでシアリスにしてみます。 なんでも常識の範囲内って言われてるけど、船デカなりすぎていろんな常識があるから難しくなってるよね
りんご棒の位置とか細かく指示があった方がこちらとしてはありがたいんだけどね本当は。もっくんはそういうの多分嫌がると思うけど。メコンメコンサゲェ、、、
でも、ライトバンドとかあるくらいだしりんご棒も別に胸の辺りで振らないとダメとかではないから、周りも自分と同じようにみたいな強要はしちゃいかんかもー色んな人いるのよー 49歳だが、もしもの事を考えバリフ飲んでから同級生女子とサシ飲み。
2人ともかなり酔ってホントにホテルに行くことに。
メッチャ酔っててもギンギンでイケたし、同級生もイキまくりで初の潮吹きも。
満足してくれたようでマジでドーピングしててよかったw >>822
射精できてないというが、
@そもそもセックスの機会すらなかった
Aセックスする機会に勃起しなかった
B勃起はしたが射精には至らなかった
というのではちょっと事象が違うしな
Aなら効くかも(効かない場合もあるが)だが、Bだと逆に感度が下がってED薬は逆効果かも
@はオナニーでもしてろと >>826
酒はバリフだよな、10年前くらいだが好きだった女とやっとチャンスきたのに失敗して悔しかったバリフ知ってればと いい年こいたおっさんがこんな文章を書いているのかと思うと他人事ながら心底情けなくなってくるな 今日は、、平和やな、、やはりこどおじさんおるとスレも穏やかになるわ、、
//i.imgur.com/Jq89h2c.jpeg まずセックスできるパートナーを探したいが、どうやって探せばいいかわからんぜ
マッチングアプリも全然マッチングしないぞ >>831
Instaで2人やれた
20年齢が離れた細身ボインで身体は最高だが顔がブサイクな女はモテないせいか物凄くセックスが好きでピルも余裕で飲んでくれて最高だったなー
顔ブスだけどw >>832
お前生意気やけぇさっさとかかってコイヤ!ワレイサゲエ(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑いわしたる(´∀`∩)↑age↑ฅ^•ω•^ฅ 2ちゃん時代に3人、twitter時代に4人、ナンパで10人くらい、出会いサイトで11人 ほとんどワンナイト〜数回会って放流(デブかぶすか美人でもユルマン)
出会いサイトで出会った人妻と6年W不倫中 セックスの相性良くてド変態 多分精子枯れるまで一生付き合うとおもう
どこにでも出会いは転がってるんだよ シルデナフィル100+ダポキセチン60+バルデナフィフ20
俺みたいなちゃんぽん居ない?
これでもガチガチじゃないんだよなあ
食後3時間じゃ少ないのかな >>834
最後の人妻すごいね
既婚者サイトって99パーサクラだからあんた凄いの引いたよ アバナ ウデナ 使ったことある方いますか? 副作用少ないらしいがどうだろか ステンドラは個人的には合うから好き
効果時間一晩くらいで、副作用も弱い短い
固さはシアリスと同程度
コストと必要時間にあわせて使い分けてる 結局コスト的にはスレタイ3種が強い
アバナは個人的に効いたかよくわらかんかった >>836
既婚者サイトじゃない それだけ言っとく スレ違いだからもうやめとく >>840
そっか でも完全にスレ違いでもないよ
相手にハマれば軽めの物で良いし マンネリや据え膳なんちゃらの相手なら強いの必要だろうし
で、俺的にはシルデナが1番効く
バルデナの方が強いとネット情報では言われてるが俺は違う
あと、食事の影響無しというのも俺は違う
副作用の強さでどれだけ効いてるか事前にわかる
食事直後に飲んだら殆ど副作用無し >>841
ホントかよ
暇になったらやってみるか
でもシルデナ500とか飲まないとダメそうw >>839
俺も同感 よく分からんかった
副作用無い訳じゃ無いし、これならいつものシルデナでいいやと思った 明日はセフレがうちに来る日だ
シアリス1.5錠飲んだった!頑張るぞ〜 俺なら頭痛くなってそれどころじゃないからな
セックスの無い人生なんて無意味だわ バルデナ20を半分に割って使ったら何時間効くかな?
薬価高いから節約しようとしてる バルデナ10のt½みると3時間少しだね
即効性はあるみたいだから3時間コースくらいが最大かな 効果の長いタダラフィルを空腹時に飲んで完全に効果が出た後なら深酒しなけりゃ油っこい物とか多めに食事とっても効果の薄れはあまりないですか? 胃腸で薬の吸収が終われば基本食事や酒は関係ないよ
ただ個人差 最強はグレープフルーツ
経験としてはあんまし変わらんかったけどね デイリータダラフィルは気力、行動力も増す気がしますね 毎朝グレープフルーツで薬飲んでるが、何にも不自由を感じたことがない これから1戦あるのでバルデナ10mgを飲みました。20を指で半分に割って飲んでます。
また報告します デイリー2.5ですら副作用出まくるのにウデナ試したら最強だった
ウデナ100を3分の1くらいにしてお試し
副作用はほんの気持ち程度ほてり
飲んでから1時間後に中華めちゃくちゃ食べたけど8時間以上効いて最高だった ウデナはアジア人向けと言われてるから気になるが、現状はタダラフィルの高価版くらいの印象だな。 >>858
食後に飲んだせいかカチカチになったのが30分後でした、そこから2時間、芯に鉄棒でと入ってるかの如く効果があり、対戦相手も驚いてました。
困ったのは対戦終了後尿意を催したのですが、竿が下に向かず無理やり下げました。服用3時間超えたくらいから刺激がないと半立ちくらいになり、総評としては副作用もなく良かったです。効果発現時間は空腹時も試した上で評価したいところです。 バリフ愛用だけどもう少し効果時間伸びないかなぁ
既婚彼女と朝から夕方までお籠りしてるけど5時間過ぎるとやっぱ硬さの持続がなぁ
タダリスじゃ硬さがイマイチだし >>863
バリフお腹ゆるくならないですか?
自分はゆるくなっちゃって…なにか対策あれば知りたい >>863
勧めたくは無いけど前日メガリス、当日カマグラしてます 当たり前だけど3,4時間経過するとメガリスのみの硬さと持続です >>865
正規品かジェネリックしか使ったこと無いから聞きますが、前日シアリス(タダラフィル)当日レビトラ(バルディナフィル)であってますか?ちなみに容量も教えてください。よろしくお願いします。 カマグラはシルデナフィル(正規品はバイアグラ)です。確かバルデナフィルより硬さは上、効果時間は上述の通り短かったかと。自分は前夜空腹時にメガリス20mgしっかり仕込んで当日朝にカマグラ25mg飲んでます。
お籠り3回戦(昼過ぎ)くらいまではギンギン、それ以降はカチカチくらいです。効果時間重視ならレビトラのままで良いんじゃないですか キュウリみたいに固くなってあまりの固さに風俗嬢に「変ね」って笑われたわ