バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1716156621/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1727816696/ 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 俺も何回もソープ行ってるけど変な時間稼ぎされたことないな。
そんなことされないように自分から服脱いで風呂に誘導しないとね。
それかアンケート厳しいって有名な店行くとか。
気が弱そうな人は手抜かれやすいから地雷嬢相手だと先のこと考えて先手で対応しないとね。 >>77
正規品かどうかってどうやって見極めるの? >>81
ん?いや、クリニックで手に入れるもの
要は国内で認可されているもの 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>83
それは間違いないですね⁉︎
自分も今のシルビトラが効きが悪く感じたら試してみようか…あとは、コスパと自分の体力(精力)とのトレードオフか(・・;) 今日シアリスを試しましたが
中折れしてしまいました
悲しいです シアリスとバイアグラで諦めた人はかわいそう。
俺は1番最初がレビトラで大当たりしたのが良かった。そのあとにバイアグラとシアリス試したけどほとんど効果無かったからね。 >88のオッサンへ
女(自称)の人ってなんで優秀なオスの遺伝子のために女同士でマウント取りたがるの?
進化心理学が正しいってことなの? >>85
間違いないってどういうこと?
正規品で間違いがないって意味?
認可されてなければ、それを商品として売ったら処罰されるよ
認可されていないインドジェネもそれを売ったらアウト
個人輸入で自分で使う分には法的には問われないけど、
何かあってもそれは自己責任だぜってこと 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>91
>83さんの「クリニックで…」なら間違いないかな、、、って意味です >>93
複数のクリニック行ったわけではないけど、別に薬は正規なものだと思いますよ カマグラほとんど効果ない?
目がおかしくなるだけで、レビトラの4分の1くらいの効果かな。ほとんど立たないけど芯だけ少し固くなる程度。
副作用すごすぎてレビトラの4分の1の効果はもう捨てた方がいいかな 書き忘れたけどカマグラは空腹の状態で入れたけどほとんど効果無し パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 効きは個人差が大きいので御三家三種をそれぞれ量変えて試して合うのを探すのがいい 数種類使って10年以上の経験により出た自分のベストは
1.バリフ2.メガリス3.カマグラ 俺もバリフ(レビトラ)はかなり効果実感してるけどシアリスのほうがガチガチになる人もいるのかな?硬さでバリフに勝てるのは無い? バイアグラダメで、レビトラ良くて、シアリスはこれから試す予定。他にも勃起薬あるみたいで全部試してみたい。最初はマジで副作用怖いから4分の1で飲むようにしてる。 私などは頭痛と動悸が嫌なので1mgから試してますよ 個人差かなりあるな
メガリスはなんとなく
カマグラは硬い目青になる
シルビトラ生活に支障出るくらい立つ
スーパータダライズムラがあるがこの前連続6回
バリフ試したことないから使ってみようかな シアリスが一番副作用ある気がする
硬さは少し不安な感じ、でも時間が長いメリットがかなり大きい ソープのレビューで10回以上イケてる人が羨ましくて。多分レビトラの相性が死ぬほど良いとか持続勃起の副作用が出る人じゃないとそこまでの回数無理? 俺の友達は結構太ってるけどレビトラで毎回5回以上出来るって言ってた。太ってるとか体型関係無いのかな。 自分はシルビトラ1/2がイイ感じに効いてくれる
食事のタイミングをあまり気にしなくてOKなので使い勝手がいいのと、なんと言っても硬さがハンパない
持続時間もそこそこあってひと晩で6回できた
アバナとバリフもイイけど、バリフは2、3回うまく効かないことがあった >>107
レビトラジェネリックの副作用が酷くて、シアリスジェネリック買っちゃったよ
一般的にはシアリスがバイアグラ・レビトラ・シアリス3種のなかでは副作用が少ないと言われてるようですが....
先発薬とジェネリックでは副作用が違うのかな? >>111
シアリスジェネリックも種類で副作用がキツく出たり出なかったりだから色々試して合うやつ見つけるしかないよ
自分はメガリスの副作用緩いけどタダリスは次の日まで副作用ある レビトラジェネ(バルディナフィル)10とバイアグラ50で
混ぜた人とかいる? ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな タダリスはやや副作用を感じるので次はバリフ注文してみました デイリータダラフィルとかいうの広めてるのあのオッサンだけじゃね? いつも朝軽く食べて昼は食べず夕方にSEX1時間前に服用してます。それでもかなり効果あるのですが、もっと効果を上げるには朝も昼も食べず夕方にSEX40分前に服用に変えるだけでかなり効果は変わってきますか? ステンドラジェネリックのアバナの50mgならオオサカ堂で安いですね ステンドラなら、アイドラのアバナか、お薬なびのアバナイトだね
成人通常100mg >>113
シルビトラ半錠がそれにあたるけど何か大きく変わる要素ある? ロイヤルハニーvipってシアリス何mm相当が含まれてるの?
クリニックで貰ったバルデナフィル10mmの時はドキドキする副作用しかなかった シルデナははなづまり
レビは頭痛
やっぱシアだなあ >>122
この前、シルビトラ1錠で中折れした(´;ω;`) >>128
シルビトラ1錠ってバイアグラ100mgレビトラ20mgっていうかなりの成分量だけど
それで中折れするってよっぽど合わないか薬が粗悪品かよね 自分はシルビトラ1/2でこの間は3回戦
3回目はさすがになかなかイけなくて、上で汗だくになって腰振ってくれた いつも朝軽く食べて夕方にレビトラ10mgでそこそこ満足行く感じ→今日朝昼食べずにかなりの空腹な状態でレビトラ15mg飲んだら微妙だった。
問題点が何個かあってソープの案内時間が予定時間より30分遅らされた、女の子が微妙だったのもあるし、今回はいつもと比較したかったけど比較しにくい結果で、副作用少しあるので今度は空腹12.5mgで試してかわいい子でまた比較してみます。 >>129
シルビトラはもう細かく切って、デイリー用にするつもり
今度、バルデナ番分(10mg)+バイフィルム(50mg)
か
バイフィルム2枚(100mg)
で悩み中 シルビトラ=レビトラ40mg相当だよね?
飲める人すごいと思う。俺なら多分泡吹くわ。 タダライズのゼリータイプが効かなかった
やっぱり錠剤タイプの方がいいのかな? シルビトラは最初の2回目ぐらい効いたんだけど
3回目ぐらいからだめになった
たまたま粗悪なやつだったのか、薬さえ効かないようになったのか
前者と思いたい! 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 今は定期の人がいるから、風俗行ってないけど、態度悪い嬢の時は1回やってさっさと帰った
城はラッキーだったろうけど、俺も気分悪いからさっさと飲み行くに切り替えたし デイリータダラフィルで日々の仕事の疲労感が軽減されているのを感じます
これはやめられないですね
長期的に服用するのにはやや不安がありますが >>111です
レビトラジェネリックからシアリスジェネリックに切り替えてみました
111にとって副作用に変わりはありませんでした
翌々日まで胸やけと頭痛が続きます、違いはシアリスジェネリックの方が副作用の顕れる時間が遅い事くらいです
頭痛と胸やけは両方酷いですが鎮痛薬と胃薬で軽減させられるのも同じです
両方22mgです、シアリスジェネリックを使い終わったら次回はバキバキになるレビトラジェネリックにします レビトラ15mgは自分的には量が多すぎてイキにくいかも。いつもは10mgで早漏で3回出来るけど、15mgは1回戦目もそこそこ苦戦して2回目イケずで終わり。今度は12.5mgでやってみます。15mgは薬が抜け始める6時間後の副作用で少し気分悪くなりました。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >145
分かる
機能が落ちるとか、前立腺肥大防止だとか聞いて回数増やしたら中折れ多発
加齢のせいかな?と思ったけど節制したら解決した >>140
3年以上続けてるけど どこもなんともない
アラ還じじいだけど朝立ちするのが嬉しい 低用量のデイリーバルデナフィルというのも有りですかね
持続時間が少し足りないか 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ タドラ(シアリスジェネリック)って半分に割ると成分のばらつきがあって効き方が変わってくると聞いたのですがマジですか? 男の人ってなんでお金払ってまで精子出そうとするの? レビトラ硬さ最強2回戦までは余裕だけど3回戦以上はイキにくい。
シアリス硬さはレビトラより2〜2.5割落ちる、4回戦でもイキやすい。
女にモテるのは硬さがあるレビトラ。男からしたら何回でも出来るシアリスが良いんだけど。レビトラは風船で、シアリスは気球って感じ。レビトラはイケばイクほど風船みたいにドンドン抜けていく感じ。 デイリータダラフィルのおかげで4回出した次の日の疲労感もかなり軽減されるな アイドラ→ハピタス経由4%還元→タドラ(シアリス)購入が最安かな? ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 レビトラとシアリスの中間と言うか良いところ取りの薬あれば良いのにな。
立ちは10段階で7.5以上立つレベル、賢者タイムは8分以内で回復する。両者の中間狙うような薬あればな。 >>163
個人的には作用時間2時間でいいから性的興奮なくても固くなるやつ欲しいわ
何使っても相手の顔や身体に強い魅力感じないと維持できん >>167
錠剤であればいいんだけどそんな強制勃起薬は販売出来ないだろな 立たなくなったら挿入しなくても良いからイチャイチャ目的で激安ソープ行けばいい。
イチャイチャ+ク◯ニすれば良いだけやし。 今日、130min/¥63,500にレビトラジェネリック22mgで逝って来ました
ガチガチになりましたが、逝けませんでしたorz
不思議と今回は胸やけと頭痛の副作用が出ていません、いつもは3日間続きます
シアリスジェネリック22mgは自分には合わず6日間胸やけと頭痛が続きました 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ シアリスとバイアグラ併用する時って飲むの何時間くらいずらしてますか? >>172
シルビトラみたいなバイアグラレビトラ合成があるけど同時のみじゃダメなんだろか シアリス2.5mgからスタートします。
バキバキにななるかなぁ。 4日間オナ禁したらもう何を見ても興奮しないし勃たなくなりましたよ
毎日タダラフィルを摂取しているにも関わらず、ね
オナ禁1週間まではテストステロンが増加するというデータはあくまで一般論ですね
私には1週間は長すぎるようです