バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92
>>840
そっか でも完全にスレ違いでもないよ
相手にハマれば軽めの物で良いし マンネリや据え膳なんちゃらの相手なら強いの必要だろうし
で、俺的にはシルデナが1番効く
バルデナの方が強いとネット情報では言われてるが俺は違う
あと、食事の影響無しというのも俺は違う
副作用の強さでどれだけ効いてるか事前にわかる
食事直後に飲んだら殆ど副作用無し >>841
ホントかよ
暇になったらやってみるか
でもシルデナ500とか飲まないとダメそうw >>839
俺も同感 よく分からんかった
副作用無い訳じゃ無いし、これならいつものシルデナでいいやと思った 明日はセフレがうちに来る日だ
シアリス1.5錠飲んだった!頑張るぞ〜 俺なら頭痛くなってそれどころじゃないからな
セックスの無い人生なんて無意味だわ バルデナ20を半分に割って使ったら何時間効くかな?
薬価高いから節約しようとしてる バルデナ10のt½みると3時間少しだね
即効性はあるみたいだから3時間コースくらいが最大かな 効果の長いタダラフィルを空腹時に飲んで完全に効果が出た後なら深酒しなけりゃ油っこい物とか多めに食事とっても効果の薄れはあまりないですか? 胃腸で薬の吸収が終われば基本食事や酒は関係ないよ
ただ個人差 最強はグレープフルーツ
経験としてはあんまし変わらんかったけどね デイリータダラフィルは気力、行動力も増す気がしますね 毎朝グレープフルーツで薬飲んでるが、何にも不自由を感じたことがない これから1戦あるのでバルデナ10mgを飲みました。20を指で半分に割って飲んでます。
また報告します デイリー2.5ですら副作用出まくるのにウデナ試したら最強だった
ウデナ100を3分の1くらいにしてお試し
副作用はほんの気持ち程度ほてり
飲んでから1時間後に中華めちゃくちゃ食べたけど8時間以上効いて最高だった ウデナはアジア人向けと言われてるから気になるが、現状はタダラフィルの高価版くらいの印象だな。 >>858
食後に飲んだせいかカチカチになったのが30分後でした、そこから2時間、芯に鉄棒でと入ってるかの如く効果があり、対戦相手も驚いてました。
困ったのは対戦終了後尿意を催したのですが、竿が下に向かず無理やり下げました。服用3時間超えたくらいから刺激がないと半立ちくらいになり、総評としては副作用もなく良かったです。効果発現時間は空腹時も試した上で評価したいところです。 バリフ愛用だけどもう少し効果時間伸びないかなぁ
既婚彼女と朝から夕方までお籠りしてるけど5時間過ぎるとやっぱ硬さの持続がなぁ
タダリスじゃ硬さがイマイチだし >>863
バリフお腹ゆるくならないですか?
自分はゆるくなっちゃって…なにか対策あれば知りたい >>863
勧めたくは無いけど前日メガリス、当日カマグラしてます 当たり前だけど3,4時間経過するとメガリスのみの硬さと持続です >>865
正規品かジェネリックしか使ったこと無いから聞きますが、前日シアリス(タダラフィル)当日レビトラ(バルディナフィル)であってますか?ちなみに容量も教えてください。よろしくお願いします。 カマグラはシルデナフィル(正規品はバイアグラ)です。確かバルデナフィルより硬さは上、効果時間は上述の通り短かったかと。自分は前夜空腹時にメガリス20mgしっかり仕込んで当日朝にカマグラ25mg飲んでます。
お籠り3回戦(昼過ぎ)くらいまではギンギン、それ以降はカチカチくらいです。効果時間重視ならレビトラのままで良いんじゃないですか キュウリみたいに固くなってあまりの固さに風俗嬢に「変ね」って笑われたわ