バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92
バリフ愛用だけどもう少し効果時間伸びないかなぁ
既婚彼女と朝から夕方までお籠りしてるけど5時間過ぎるとやっぱ硬さの持続がなぁ
タダリスじゃ硬さがイマイチだし >>863
バリフお腹ゆるくならないですか?
自分はゆるくなっちゃって…なにか対策あれば知りたい >>863
勧めたくは無いけど前日メガリス、当日カマグラしてます 当たり前だけど3,4時間経過するとメガリスのみの硬さと持続です >>865
正規品かジェネリックしか使ったこと無いから聞きますが、前日シアリス(タダラフィル)当日レビトラ(バルディナフィル)であってますか?ちなみに容量も教えてください。よろしくお願いします。 カマグラはシルデナフィル(正規品はバイアグラ)です。確かバルデナフィルより硬さは上、効果時間は上述の通り短かったかと。自分は前夜空腹時にメガリス20mgしっかり仕込んで当日朝にカマグラ25mg飲んでます。
お籠り3回戦(昼過ぎ)くらいまではギンギン、それ以降はカチカチくらいです。効果時間重視ならレビトラのままで良いんじゃないですか キュウリみたいに固くなってあまりの固さに風俗嬢に「変ね」って笑われたわ