バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>968
それがバレてないんだよ
浅く入れてる方が気持ちいいらしい >>970
そんなんまだ開発第一段階やないか
奥がいいと言いわせてこそ男だぞ! 俺中折したら全く入らんわ。プニュって弾かれる。
それは中折じゃなくて微勃起じゃないの。 経産婦だから穴がガバガバなのでふにゃふにゃでも入るよ 確かに50歳でも普通周期で生理ある人多いね
なんならしばらく何年もレスで生理も上がったと思ってても不倫で生理復活する熟女も多い 俺54彼女28なんだけど、一回やったらだめ 2時間くらい経つと堅くなるけどやりたいと思わないんだよな
性欲上げるにはどうしたらいいかな
ちなみに彼女は長澤まさみにそっくりの超美人でド変態 しるでなふいる50 で試してみた。
硬さ持続は満足するのだが、なぜか射精が出来ない。
どうして?? 言うてるやろ。行くたくなったら女をオナホと思って自分が手でシコるみたいに独りよがりに動いたらええぞ。ガバマンやったら知らん 注文したバリフそろそろ届くかなーと思って配送状況確認したら17日に「お届け済み」になってる・・・
アイドラで買ったんだけどサイト上ではまだ「輸送中」
待つべきか連絡すべきか同じような状況になった人いる? >>987
同じ所で買ってるけどそのパターンはないね
しかし問い合わせしない理由がない お騒がせしました申し訳ありません
ヨメが回収してたことを今朝知らされました
あー焦った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。