>>43
俺はキス好きだったけど、母ちゃんは最初嫌がってたな
舌を入れられないようにブロックされてた
唾を飲まそうとすると口を開けて、仕方なく飲んでくれたけどね
積極的になってからは、キスの仕方とか教えてくれたよ
閉経してからは少しなら生で入れて良くなったけど、今でも途中でコンドーム着けろって言われるね
大体カーセックスで後始末面倒なのと、親父にばれたら困るかららしい
基本親父とはレスだけど時々夫婦生活あるらしいから、俺も生で入れるのは少し抵抗ある
お盆のセックス楽しみにしてたけど、この前親父と夫婦生活したって聞いて少し萎えた
俺のチンコは長いけど細くて、親父のは長くて太いから比べられるとツライ
母ちゃんのマンコ緩いのは、親父とやってたからだろうなあ