実母に [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実母に欲情しすぎてヤバイ
だれかうまく誘う方法知らない?
ちな熟女系風の素人童貞 温泉でも誘ってみたら?俺はこの方法で母親とできたよ 部屋酒でも誘ってみたら?俺はこの方法で母親とできたよ 背後からおっぱい揉んでみたら?俺はこの方法で母親に殴られたよ 幼稚園で擦りつけオナニー覚えたけど
マジで母親の背中にすりつけてオナってた
それやろうとするとスッゴい怒られるからほとんど失敗してたけど
たまに何も言わない日があった
そういう時は思いっきり母親の背中にしがみついて腰ふりまくってた
しかも手を腋から前に回して胸揉みまくりながら
シャツに手入れたら怒られるからシャツの上からブラズラして乳首までいじってた
柔らかい乳首がコリコリになる感触に興奮して射精までいった
精液出ないけどクソ気持ちよかった おまえみたいな詐称するやつがいるから
ほんとに障害病気のやつが偏見受けてこまるなあ フルネームじゃないと思うw
まあくんとかじゅんくんとか、そんなのだろ せっかく体験談書いてくれる人いてもすぐ荒らすやつくるからなぁ
なんとか書いてくれる人ってのはそういうのに慣れてない人が多いからまたすぐに人がいなくなる >>21 おいおい、みんな空想でネタ切れなんだよ。
ママ熟女スレでここに来たが、近親相姦それも母親とだなんて
そうは、いないだろうよ。
いたら、クズもクズ これリアルタイムの都市情報全部シナに持って行かれてるやん。 orz
なんとかしろよ日本政府 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています