母親妊娠させたwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 01:28:23.23ID:l1pahaUN
詳しく
0008名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:53:08.87ID:GtiC8ORA
アホかおまえら
0025名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:08:45.95ID:e84Amr9l
実際、どんな子が出てくるんだろうな
0028名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:31:48.42ID:sfEk9ed+
近親相姦の一代目ってガイジ率ほとんどないらしいな
0040名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:46:48.60ID:???
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0042名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 02:39:49.87ID:???
お金大好きだけど
なんの躊躇もなく向こうから出してくれるのがイイ
こっちから買って買っていうのはがめつくてイヤだ
0043名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:54:20.47ID:???
俺も小5の時、初めてお母さんのオナニー見た。
最初何してるかわからなかったからはぁはぁ苦しんでると思ってビックリして、「お母さん大丈夫?」って行ってしまった。
お母さんは一瞬見られて驚いた様子だったけど
「ちょっとしんどいだけだから大丈夫。女は時々そんなことあるから気にしないで。」って。
その時の情景が強烈に脳裏に焼き付いて、ある日夢に出てきて夢精して精通した。
ほどなくオナー覚えてから、お母さんもおんなじことしてるんだろうってわかったな。
それからは、お母さんが夜部屋で はぁはぁする息遣いが聞こえてきたら、こっそり覗きながら
チンポしこしこして射精してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況