オナネタはお母さん@ママ熟女板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女板に類似スレあるがあえてこっちで語りたい人用に >>1小学高学年からずっと母親が性欲の対象。
精通の夢精も母親のおっぱい吸ってる夢だったし、オナニー覚えてからは、母親の汚れたパンツの臭い嗅ぎながら射精してる。 >>5ほんと したくてしたくてたまらない!
母親のパンツの臭い嗅ぎながら射精して精液パンツに付けて洗濯籠に返す。
洗濯する時こっそり覗いたら洗面でゆすいでから洗濯機に入れてた。
下着のことは言われたことないけど、回数のことは言われる。
「男はみんなするみたいだから、するのはかまわないけど、やり過ぎると頭の回転悪くなるから、ほどほどにしとき。」って。 母親がオナネタになってからオナニーの頻度も一回の量も格段に増えた
そしてすればするほどセックス願望が増してくる >>7母親に裸同士で甘えながら射精したくてたまらない。 >>8
生まれたままの姿で抱き合いたいよね
なのだ母親でオナるときは絶対全裸でオナってる
母さん母さん言いながら腰振りながら >>9同じだ。全裸で母親の下着の匂い嗅ぎながら、布団抱きしめて腰振って
「母さん母さん母さんさんの身体好き。気持ちいい〜」って言いながら逝く。
布団に精液付かないようにティッシュ敷いてるけど、やっぱり付くんで布団が異臭してることがある。
帰ったら布団干してあってシーツを洗濯してくれてることがある。 >>12母さんで抜くのが一番気持ちいい。やっぱり母さんじゃないとダメ。
母さん母さんあ〜逝く〜びゅっびゅっ >>13
母さん母さん言いながら抜くとめちゃめちゃ出るね
初めての時は身体壊れたかと思った 確かにエロゲーやエロ漫画なら実子に実母が孕まされるのが一番興奮するなぁ >>17それだけ男の子の最初の性欲の対象が母親だったケースが多いってことだね。大人になっても最初の性欲ひきずるんだな。
母親に甘えながらの射精が男の性の原点だ。
母親以外じゃ精神的に満足できない。 >>17小6で精通した頃、母親に相談したことや、母子家庭だったから横で寝てる母親のオッパイまさぐりに行って太ももにチンポ擦りつけて咎められたりしてたことが忘れられない。
くんずほぐれつしてるうちに射精してしまって怒られたこともあった。
親子だからダメって怒られても、理性でそう言ってるだけで本気では怒ってなくて、心のどっかで許してくれてたような気がする。
そんな思春期の経験引きずって、今だにマザコンです。 >>17それだけ男の子の最初の性欲の対象が母親だったケースが多いってことだね。大人になっても最初の性欲ひきずるんだな。
母親に甘えながらの射精が男の性の原点だ。
母親以外じゃ精神的に満足できない。 中学時代
お母さんの体を想像して
オナニーしてました
お母さんのオナニー見た時はショックだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています