オナネタはお母さん@ママ熟女板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女板に類似スレあるがあえてこっちで語りたい人用に >>102風呂より布団の方が落ち着くし興奮したな。
夢精の夢と同じ状況が興奮だった。裸で布団の中で抱き合ってるんだぜ。
母親に、僕こんな夢みていつもちんちんから白い液出てたって言って夢のようにおっぱい吸いまくって、裸の母親に抱きしめられてどくんどくん。
もっといっぱいしたいって言ってエッチな願望を全てさらけ出して、尻に顔埋めてしこしこ。脛や膝にチンポ擦り付けてしこしこ。太ももで顔挟んでもらってしこしこ。
おまんこが、見たくてたまらないから、顔またいで立ってもらってシコシコしたな。
ついにはおまんこ舐めたくなって、後ろ向きに顔に座ってもらって、おまんこ舐めながらシコシコ。
顔に乗ってもらった時は興奮し過ぎて自分でシコシコできなくて、母さんが手コキで逝かせてくれた。 >>103
凄ゲエエエエ
めちゃ羨ましい
もっと布団でのエピソード聞かせてくれ >>103
最高
高畑淳子思い浮かべながら読んでいる >>104おまんこ舐めると言っても子供だから大人みたいにガッツリは舐めてなかった口つける程度。
母親は口が触れるとビクッとして、
ダメよって腰浮かしたけど、ちょっとだけお願いっていってそのままにしてもらってた。
母親がそらそうそらそうとするから気持ち悪くて嫌がってるんだと思ってたけど後から思えば逆に気持ちよくなって感じてしまうからそらそうとしてたんだな。俺の舐め方が激しくなってくると、速く俺を逝かそうとして手コキの速度速めて逝かされてた。 >>104おまんこに口つけてちょっとペロペロすると母親はそらそうとしてたけど、
ある日なんかヌルっとしてるような気がして、お母さんなんかヌルって出てきてるよって言った。
そしたら、あんたの唾だろうって言われて、手の速度めちゃ速められてあっというまに射精してしまった。
それからもペロペロするとヌルってして来て、自分の唾とは思えなかったけど、それ言うと手の速度速められてすぐ逝かされるから黙ってた。
ゆっくり楽しみたかったからね。 >>108
書き込みありがとう
すごい羨ましいです
他にもお母さんとのエロい話あったらもっと聞かせてくれ >>110聞いてくれてありがとう。母親のあそこペロペロしてるとヌルッとしてくるのがわかっても言わないようにしてそのまま続けてたら母親も何もいわずそのまま普通にしごいてくれてた。
だんだんオマンコから出てくるねちょっとした液の量が増えて来て俺の口の周りはベタベタになってた。
それが気持ち悪くなくてなんかおいしいような気がして最後はいつもその体勢になってた。
俺が何も言わなくても母親は途中から俺の顔またいでおまんこ舐めさせてくれるようになった。
母親の太ももに顔挟まれてあそこの臭い嗅いだり舐め回してオマンコから出てくるお汁で口ベタベタになりながら手で扱いてもらって射精するのが一番気持ちよくて幸せだった。
当然母親の顔は見えなかったけどどんな顔して舐めさせてくれてたんだろうな。
母親のオマンコから出る液は自分のチンチンから出る液と同じものかとか、同じ感覚になってるのかなとか想像しながら舐めてた。 >>110聞いてくれてありがとう。母親のあそこペロペロしてるとヌルッとしてくるのがわかっても言わないようにしてそのまま続けてたら母親も何もいわずそのまま普通にしごいてくれてた。
だんだんオマンコから出てくるねちょっとした液の量が増えて来て俺の口の周りはベタベタになってた。
それが気持ち悪くなくてなんかおいしいような気がして最後はいつもその体勢になってた。
俺が何も言わなくても母親は途中から俺の顔またいでおまんこ舐めさせてくれるようになった。
母親の太ももに顔挟まれてあそこの臭い嗅いだり舐め回してオマンコから出てくるお汁で口ベタベタになりながら手で扱いてもらって射精するのが一番気持ちよくて幸せだった。
当然母親の顔は見えなかったけどどんな顔して舐めさせてくれてたんだろうな。
母親のオマンコから出る液は自分のチンチンから出る液と同じものかとか、同じ感覚になってるのかなとか想像しながら舐めてた。 >>112
たくさん書き込んでくれてありがたいです
めちゃ興奮します
お母さんとエッチな会話とかしないの? >>113エッチな会話もしてたな。
最初は小6だったし、性知識全くなかったから母親の身体見るとなぜかちんちん立って、母親の裸の夢見るとドクンドクンなって白いねばねばの液が出るって悩んで相談するところから始まった。
それは赤ちゃんの種で女の人のここにちんちんいれて、それ出したら赤ちゃんできるってオマンコ見せてくれた。だから結婚しないと絶対そんなことしちゃダメだって言われたな。
だから、お母さんのオマンコにちんちん入れたいって言ったら絶対ダメだと言われた。 >>114
なるほどSEXは絶対拒否か
他にもお母さんとやったエロいプレイがあったら聞かせてくれ > だから結婚しないと絶対そんなことしちゃダメだって言われたな。
そこはじゃあお母さんと結婚する!チャンスじゃないか >>116そう、それは絶対ダメだって言われてた。おまんこの中で出さないから、ガマンして出そうになったら抜いたらいいでしょうって言ったんだけどね。
あんたガマンできないでしょう、たぶん入れたらすぐ出ちゃうよって言われて入れさせてもらえなかった。
その頃は性知識全くなかったからコンドームなんてあることすら知らなかったからね。
興奮してきたら無理やり入れたくなって入れようとしてたけど、童貞少年には難しいかったな。うまく入らなかった。そうこうする間に興奮して外で出ちゃった。
母親は、俺があんまり入れたがるから入れた気分になるようにってチンポをオマンコにあたるぐらいに股で挟んでくれてオマンコをチンポに押し付けてくれて射精させてくれるようになった。
おまんこの周りの毛が精液でベタベタになってたのを覚えてる。 外出自粛でお母さんの脱衣盗撮でオナするしすぎてチンコ痛い
実家にも行かないようにしてるけど、新作撮りたいなー >>120
君とお母さんの年齢と、
女優では誰に似ているかをお伺いしたい。 >>121
自分は24、母は48だよ
女優で言うと良く言えば杉咲花が年取った感じかな >>122
他にもお母さんのオナネタエピソードあったら聞かせてくれ >>123
お風呂一緒に入ってたのも小5くらいまでで、それ以降は裸はおろかチクポチすら見た事ないくらい固い母なんよ
俺も別に母親の裸なんて興味無かったんだけど高校生の頃突然もう一度母親の裸が見たいと思って外から脱衣場を覗いた時、ちょうど後ろ向きでパンツ下ろすとこで綺麗な白いお尻が見えて、そのお尻だけでオナニーしまくった
ただそれで満足いくはずもなく、スマホを手に入れてから脱衣場にこっそり隠して盗撮
定期的に新作撮影してるけど、見たい時にいつでも母親のおっぱいもお尻も陰毛も見られるって最高よ >>125
当然洗濯機の中から使用済みの下着を見たりしたよ
ただ当時は童貞で、他の人から見たらただのおばさんでも自分にとっては大切な母だったからパンツにウンスジ付いてるのがショックだった
匂いもかいだけどこんな匂いするのかーって衝撃受けたのを覚えてる
漁ったのがバレるの嫌だったから、それを使ってオナるとかはなかったな
>>129
さすがに外から覗いたからそこでオナニーはしないよ >>127俺は汚れた母親のパンツの臭いたまらなく好きだった。風呂も覗いてたら我慢できなくてその場でシコって >>129
さすがにその時は外からだったからその場でっては無理だったな
母は色白だから久しぶりに見た白い綺麗なお尻を脳裏に焼き付けて部屋でシコったよ
ただどうしてもいつでも好きな時に母親の裸が見たいと思って盗撮した
あんなに子供の前で裸を見せない母が自分の知らないうちに息子に全裸を撮影されオナネタにされてるってのにも興奮する 昨日の夜、自分の職場でコロナは大丈夫なのかって心配してテレビ電話かけてきてくれたんだけど正月ぶりに母の顔を見た後に当然全裸動画で抜いたよ >>132今度テレビ電話する時スマホ用の三脚立てて下半身裸で座って下半身映らないようにセッティングして、お母さんの顔見て話ししながらシコって射精するってのはどぉ?
顔に出さないようにがんばってオナるのは興奮だろうな。射精してる時どんな顔になってるんだろう。 >>132今度テレビ電話する時スマホ用の三脚立てて下半身裸で座って下半身映らないようにセッティングして、お母さんの顔見て話ししながらシコって射精するってのはどぉ?
顔に出さないようにがんばってオナるのは興奮だろうな。射精してる時どんな顔になってるんだろう。 >>134
それはいい案ですね!
本当の目の前でなんて出来ないですからね
今日もお母さんの全裸動画で抜いてしまった
おまんこもアナルも全て見たい >>135気持ちわかるわかる。おれは盗撮はせずに風呂覗きながらのオナニーしてるけど、欲望が抑えられない。
おまんこやアナルも真近でよく見たくてたまらん。 >>135気持ちわかるわかる。おれは盗撮はせずに風呂覗きながらのオナニーしてるけど、欲望が抑えられない。
おまんこやアナルも真近でよく見たくてたまらん。 スカイプでお互いバストショットで、
下半身は二人とも自慰しながら会話…とか? >>138風呂上りにスカイプかテレビ電話してもらうといいぞ。
バスタオルだけ巻いた状態の母親と会話しながらオナニーなんて最高だね。 >>139
切ったフリして下半身見せつけるとかどうだろう >>140それいいね。切ったつもりで切り忘れたようなそぶりでオナニー始めるなんてやってみたらどうかな。
〇〇切れてないよって言うのかそのまま見続けるのか試してみたら。
射精した直後に、切れてないよなんて言われたらたまらないだろうな。 うちの母親は一緒にお風呂入らなくなってからは本当にガード固いから、バスタオル1枚でテレビ電話出てくれる事なんてありえないなー
そのガードの固さ故に脱衣盗撮に走ってしまったのだが >>143
コロナ禍になってから実家に行かないようにしてるから以前に撮ったもので我慢してるよ
妻の裸とかいう奥さんの裸を盗撮して投稿してるサイトに嫁の裸というていでキャプ画を投稿して、ガードの固い母の裸が見知らぬ誰かに見られてしまってるっていうNTR感で興奮する >>144お母さんの裸の画像でたくさんの男達が射精してるぞ。 >>145
今まで2回投稿してて、そこは閲覧数が表示されるんだけど合計2万5千回になっててコメントでも抱きたいだの抜ける体だの書き込まれててそれを見るとめっちゃ興奮する タイムストップ近親相姦
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086nego02/?dmmref=aMonoDvd_List/
「これってまさか…時間が止まってんの!?」
突如訪れた信じがたいシチュエーションに健は興奮を抑えられずにいた。
ボタンを一度押せば母の動きはピタリと止まり声をかけても、
おっぱいをツンツンしても無反応。もう一度ボタンを押すと
何事もなかったように動き出す。
ひょんなことから手に入れた古びた懐中時計には時間を止める不思議な力が
あるようだった。
これを使えばエッチなイタズラをしても相手は無抵抗。
それどころかイタズラされたことに気づきもしない。
そして目の前には親ながらエロい体をした母ちゃん。
舐め回すように母を見つめ、健はほくそ笑んだ。 >>147こういう妄想しながらオナったことある。こんな願望持ってる男は多いんだろうな。 >>149
寝てるお母さんに悪戯はまさにこれのシミュレーションだよね 俺が小学生から中学生の頃、少しボケはじめたじいちゃん(父方)が
たまに寝ている母にエロ行為をしていた。
性に目覚めたころだったので、俺もちょっと興奮していた。 >>151
俺だったら、深刻なトラウマに
なっただろうな... >>150俺も小学生の頃布団に潜って横向きに寝てる母親のパンツを少しずつずり下げて尻眺めて勃起してた。布団の中のもわっとした母親の臭いにも興奮した。 >>151
何をしてたの?
母親は気づいてないのか? >>155幼い頃は母親の生尻みてチンポ立ててただけだったな。母親はふと目を覚ましたらパンツずれてるんでもとに戻してたな。
なのにまた目を覚ましたら治したはずのパンツがまた下がってるわけだから何も言わなかったけど気ずいてたと思うよ。
精通してからは、布団の中で母親の生尻見ながら布団にチンポ押し付けて射精してた。 家が狭かったので、リビングでテレビの横に母の下着を入れてるクロゼットがあった。
入浴を終えた母がバスタオルを巻いて現れて、前かがみになってお尻を僕のほうに付き出してクロゼットから履くパンティを取り出すのね。
バスタオルの丈はお尻まであるけど、前かがみになると、肛門近くまでは隠れるけど、マンコは丸見えになる。
テレビをみてるふりをして、よく母のマンコを観察していた。
小6の途中、勃起したり陰毛がはえるまでは一緒に入浴していたけど、マンコをガン見するのは入浴の時は難しくて。
小陰唇は左右対称の縦長で肉ビラが大きく、股間に蓑虫のようなものが埋め込まれてるみたいで。
性知識がないのに何故か興味と興奮を覚えてガン見していた。
出産は帝王切開だったから、ここから産まれたのよと見せられていたから、マンコが何なのかという性知識は20歳を超えるまで知らなかった。
皆さんの母親の小陰唇はどんな形ですか?
https://i.imgur.com/TDpX9vB.jpg
https://i.imgur.com/mtVjJM9.jpg >>156布団はちょびっとだけどパンツはべたべた。それでばれて、性相談。
で、だんだん見せてくれて見ながらオナニーするようになって、手コキしてもらって射精へと進展した。 今晩久しぶりに泊まりで実家に行く事になった
約1年ぶりにお母さんの脱衣動画を撮ろうかと悩み中
いつも仕掛ける前にバレたらどうしようとか、母親への罪悪感等で悩む
結局、新作動画を撮って新たなオナネタにしたい気持ちが勝ってしまうのだけど 週末久々に実家で母親に会うから今週ずっとオナ禁してる
キンタマパンパンだ 中2の夏のある夜、母親が風呂から上がるタイミングを
見計らって覗いてみると、こんなポーズになっていた。
オナニーやりまくった・・・
↓
http://momi5.momi3.net/siri/xxx/1591944415646.htm >>170
父親の再婚相手で義母なんだけど若いし可愛いし尻が最高
父親がくっそ羨ましいんだよね... >>171そりゃしょっちゅうやってるはずだから、やってるとこ覗きながらシコるしかないな。 >>174
おっぱいはどんな大きさ?
似た雰囲気の画像を貼ってみて。 >>174 のろまったけど、
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!! 中一の時学校で性教育の授業を受けたことがあった。
別にエッチな内容ではなかったが、その日よりどうしても女性の性器の実物を見たくなっていた。
当時身近な女性は当時35才で可愛い系のそこそこ美人の母しかいなかった。
ダメもとで母に学校で性教育の授業を受けたので、勉強のために女性器の実物を見たいと母に話すと
母はいとも簡単に「勉強のために見るのだったら、私のだったら見ていいわよ」とOKしてくれた。
その日母と一緒にお風呂に入りバスルームで好きなだけ開いて見せてもらった。
真面目に勉強のために見せてもらう約束であったが、母のワレメを開いて見ると同時に僕のおちんちんは
ビンビンに勃起し、気が付くと大量のザーメンを発射していた。
母は「あなたが健康な証拠だから」と嬉しそうにしていた。
その後も週に2〜3回くらいは母と一緒にお風呂に入り、そのたびに大量のザーメンを発射させてもらった。
結局大学を卒業するまで母とのこの習慣は続いた。
母も僕と一緒にお風呂に入ることをいつも楽しみにしていたようだった。 家族旅行の温泉旅館の貸切ファミリー露天風呂。母は中学生のオレや弟を気にしてか、タオルをオッパイから股間に垂らして隠していたが、お尻は丸出しだった。お尻プリプリさせながら歩いているのを見て勃起。数ヶ月はズリネタにしてた。 >>187
なんかそういうシチュエーションの方が
欲情するな・・・ >>188
もう脱衣場から背後でずっと歩く尻見て勃起して、タオルで隠してた。
>>190
父もいたぞ >>187
>>191
父と弟はどういう
反応を示していましたか? >>192
父は普通だった。弟は中1でたぶん毛も生えたのでタオルで隠してたから勃起したのかわからん。 >>187
>>193
ということは、中3中1の
ご兄弟でしたか? >>187
>>191
>>195
今でもその時のお母さんの美しくも
エロチックなお尻をオナネタに
されていますか? 小学生くらいから朝起きれば朝立ち状態で歩いてたもんな。
それ以後はフロもなにも別だった >>187
おっぱいは谷間くらい見えた?
お母さんのバスト、何カップ? おやじのパソコンやスマホに
母親のエロ画像や動画がたんまりあったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています