やっぱそういうのあるよね。うちもそうだったわ。それに関してドラマもあったよ。
定期的にチェックしてはオナネタにしてたんだが、中に変な動画や写真が混じるようになった。
というのも明らかに親父じゃないおっさんが写りこんでるモノが混じってる。
母親がおいつのチンコくわえてたり、もちろんハメ撮りまであったんで、スワッピングでも始めたのか?
とか思いながら、それはそれで予想外のエロさで俺も興奮してた。
後々になって分かったけど、そのおっさんは母親の浮気相手だったのよw
まめで整理好きな親父は、母のスマホに入ってた浮気自撮りのH写真や動画まで取り込んでたらしい。
そのころ探偵に浮気調査もさせて、弁護士にも相談してたってのは後で聞いた。だからそれらの写真とかも証拠として集めてたらしいけど・・・
結局両親と浮気相手の夫婦とで、弁護士立ち合いの上で話し合い。親父が開いてから慰謝料もらって離婚って流れになったけど、ここでまさかの再構築ってやつw
相手のおっさんは離婚して自分の奥さんにも慰謝料払って離婚したのにだよ?w
当時高校生だった俺もあきれたけど、まあ本人らがそれでいいならと、好きにすれば?って感じだった。
で、俺が大学生になった今も両親はラブラブなんだけど、PC覗くと母の浮気動画編集されて、なんかAVみたいになってた。
元動画は数十秒から、長くても2〜3分だったのがつながれて10分以上のものに。画質は荒いし絡みは汚いけどけど、キスから本番までまとまってた。
これ見ながら夫婦でやってるんだろうか?寝取られ属性ってやつなのかな?わからん世界だ。