母親に欲情してしまった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239母子相関のスワッピングってすごいね。
お互いが母NTRってことだもんな。母親が他の男にやられてる嫉妬心と相手の男も同時に自分に嫉妬してるんだから興奮するな。
母親も同じ気持ちなんだろな。可愛い息子が見ず知らずのおばさんのおまんこにチンポ突っ込んで射精してしまうのを横目で見ながら、自分は見ず知らずの男のチンポで逝ってしまうんだ。
なんてエロい状況なんだ。母親が他の男に逝かされてる姿見ながら自分は好きでもないおばさんのおまんこで気持ちよくなって射精してしまうなんてたまらないね。 >>241
それ、面白そうだよな。
妻や彼女(所有物)じゃ絶対無理だけどさ。 >>240
嘘松とかそれなんてエロゲレベルの話なんだけど
母親のママ友が息子に下着にイタズラされてたりオナニー目撃して欲情してて旦那とも割りとレスでもう息子でもいいみたいな人で、うちのはそーゆーことないの?って聞かれたみたいで、徐々にうちは母子相姦してるよって暴露していったんね。
初めての3pはそのママ友とだったなぁ
んでそのママ友も母子にいたって今度4人でしてみようって話になったことやね
前はたまにしてたけどそのママ友が息子の子供妊娠しちゃってからはしてないねぇ。今妊娠7ヶ月だか8ヶ月のはずだし
それみて母親めちゃくちゃ興奮してうちでも子供作ろうとしてるw 母親と飲んでる時に、経験人数とか初体験の年齢聞いた時は興奮したわ
経験人数5人は少ないと思ったけど、初体験が中3ってのはショックだった
しかも相手は言えないとか言ってたし >>246
旦那とも月1、2でしてたみたいだからそれで通したらしい >>248
相手は言えないってレイプとかだったのか聞いたら、相手は大人だけど和姦とは言ってたな
中3なのに何回かやってたら、母親も気持ちよくなったらしい
制服着てエッチした事もあるって言ってた 「パットマンX」のジョージ秋山先生が
お亡くなりになられたが、
70年代中期に主人公の珍平のその後(10代後半)を描いておられて、
その中に母親が家事をするときに四つん這いになり
お尻に欲情するシーンがあった・・・ >>253ジョージ秋山さんは日常的な少年の欲情を表現するシーン多かったな。
銭ゲバで小学生のやんちゃな男の子が、頭の弱いおばさんを草むらに連れて行っておっぱい触ったりスカートに頭突っ込んでおまんこ眺めるシーンあった。 >>253離婚した父親が置いていった漫画の中に銭ゲバあってそんなエロい描写がけっこうあって読んでたら勃起したのを覚えてる。
精通直前は勃起するだけじゃなくて、なんかじわ〜っとなる感覚があったな。
精通は母親のスカートに頭突っ込んでる夢で夢精だったけど。 >>254
逆のベクトルで、女児のアソコにイタズラするシーンが
他の作品であったw >>256あったあった。そんなことって思春期の男の子はみんな欲望あって、多かれ少なかれ皆んなそんなことした経験多少あるからリアリティあるな。
逆に銭ゲバ見てムラムラして、そんなことしたくなって公園でおばちゃんのスカートの中覗いたり、小さい女の子にちょっとイタズラしてしまったことがある。
オナニー覚えたきっかけになった作品だった。おそらくジョージ秋山さんの思春期の経験もしくは欲望入ってるんだろうな。 >>256だいぶ前の記憶だからはっきり覚えてないけど、頭の弱いおばちゃんの話しっ主人公のお母さんじゃなかったっけ?お姉さんが犯されるシーンもあったような気がする。
とにかく小学生高学年の俺にはとてつもなくエロくて、読んでるだけで射精しそうになったな。
ネカフェで探して久々に読んで個室でオナろうかな。 今日だいぶ久しぶりだがしようと思う
拒みはしないから呼べば家に来る
中出しは出来ないしフェラも苦手らしく嫌がるがそれ以外はできるしいいや こりゃ今日あるわ完全
オナも我慢したしお互いOKぽい 写真や動画は過去に撮ったことがあるが写り悪くて消してしまったの今更後悔 くそ俺が少し眠っちまってせっかくの機会逃した
また明日トライする >>263母親は息子の望みは最終的に拒まないよ。それが母親の性。俺も母親とやってるけど最初は勇気がいったし拒まれたけど一度やっちゃえば二人とも快楽の世界に入っていく。
オナ見せから始めて、せがんでせがんで、初めてやった時の快感は半端じゃない快感だった。
血がつながってるからこそ合うんだな。したいことしたらそれが母親のして欲しいことなんだよな。
本能のおもむくままに求めあうまさに動物のセックスだな。 >>260俺は母親のおっぱい吸いながらの射精が一番好きだな。子供の甘えでおっぱいほしいのと大人の性の快感が同居する不思議な快感だな。
もちろんオマンコの中で射精するのが一番満足できる。母親のおっぱい吸いながらオマンコの中で射精するのは母体の中に帰っていく感じだな。 >>265
分かる一線越えるとズブズブだよな
しかももう超えちまったものは1回やろうが2回やろうが変わらないしあっちも特に拒まない
親子だけあって相性は抜群だし親は同年代の親よりもだいぶ若いし興奮極まってる
生ではさせてくれるが中出しが出来なくてでもいずれぶちかましたい閉経するのを気長に待つとする
自慢では無いが俺の親は色白で程よい肉付き故に最高の抱き心地だ
ただ1つ問題があるとすれば性に対してあまり積極的じゃないせいか声は全然出さない
嫌がっている訳では無いらしいが全く出さないな
1度おもちゃを使ってみたら女の声をあげたが怖いと言って遮られてしまった う〜ん、へんにかんがえると、やはり普通じゃないようにもおもえるが、それは、血の濃い関係を拒絶する本能みたいなもので、親子関係のひとつとおもえばわからなくもない。
(そもそも、赤の他人とすることを)もともと一心同体どうしでやるんだから、好みがあえば、こんなにいいものはないだろうな。 >>267俺も長い間母親とやってるけど、こんなにいいものはないと思う。まさに一つになってる感じ。そりゃそこから生まれてきたんだからな。
性の欲求を吐き出すだけじゃない、お互い逝ってるときはこの上ない愛情を感じる満足感を感じる。、
うちは最近閉経していつでも中出しできるようになったけど、閉経してからの方がお互い開放的になってるな。 >>254
>>257
>>258
やっとわかった。
それ「ばらの坂道」だな? >>270そうだった。ばらの坂道だった。ごめんありがとう。 父親のPCで母親のエロ画像見つけてから目覚めたな
ヌードとかフェラ位だったけど、滅茶苦茶興奮した
特にフェラは何度オカズにしたか分からん >>272俺は母子家庭だからそんなのないけど、エッチなことはやりたい放題だな。
母親の脚なでたり、スカートの中に顔突っ込んでお股くんくんしながらシコシコして射精してる。 部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。 部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。 母親と性交したい。JCの妹がいるけどまだ胸もぺったんこ。
勃起状態で腰にタオル巻き、「今晩のおかずなぁに?」と
二人のくつろぐ居間を通ってみようと思う >>279
じゃあ妹はもらうでヾ(๑╹◡╹)ノ" >>280
まぁまぁ可愛い顔してると思うが、部活おかっぱ髪でよかったらw >>281
ありがとうございます!!お兄さん\(^ω^)/
はぁわかっちゃいるけど虚しいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 >>282
実行した。風呂上がりにシコシコやって勃起させて手ぬぐい巻いて。
妹は部屋で部活の友達とラインしてるのか居間にいなかったので母親と
ONE・ON・ONE。 妹がいたら、やっぱり可哀そうなので手ぬぐい
ヒラリはやめることに。「お先に〜」と声をかけて野球見ている母親に
声をかけた。立ち上がった母親が振り返ったタイミングで「どっち勝っ
てるの?」といってフルチンに。
「も〜、なに元気になってるの〜 や〜ね」と苦笑しながらしっかり見られた。
うちは父親がシンガポールに単身赴任していていない。
続きは....床に入った一人寝の母親に甘えてみようかな
>>284
昨日、寝静まった夜中、そっと寝室にいくと枕もとの灯りだけつけて
まだ母親は起きていた。「何、どうしたの?」と訊ねるので
「眠れないんだ....。話、聞いてくれない?」とベッドに腰かけた。
「冷えるからそこ、閉めなさい。 明日じゃだめな話?」
「一緒の布団で聞いてよ」
「もぅ〜 いくつになっても..子供なんだから」
「実は....いや、...やっぱりいいや」
「何なの?もぅ〜」
「俺、母さんのこと、ずっと守りたい。もっと知りたい」
「どういうこと?」
そっと唇を奪った。右手で肩口を叩かれながら抵抗された。
「やめなさい。こんなこと」
「もう、我慢できないよ」
ブラはしていなかった。緩めのショーツを下ろそうとせめぎ合った。
膝まで下ろしてから、右足で脱がせた。
夢にまでみた、母とのクンニリングス。両手を握って、ずっと続けた。
松本留美さんという昔の女優さんに似ている母。
「わかったから〜もう...勘弁して〜」
小学生時代の記憶より、陰毛は多かった。 >>284
昨日、寝静まった夜中、そっと寝室にいくと枕もとの灯りだけつけて
まだ母親は起きていた。「何、どうしたの?」と訊ねるので
「眠れないんだ....。話、聞いてくれない?」とベッドに腰かけた。
「冷えるからそこ、閉めなさい。 明日じゃだめな話?」
「一緒の布団で聞いてよ」
「もぅ〜 いくつになっても..子供なんだから」
「実は....いや、...やっぱりいいや」
「何なの?もぅ〜」
「俺、母さんのこと、ずっと守りたい。もっと知りたい」
「どういうこと?」
そっと唇を奪った。右手で肩口を叩かれながら抵抗された。
「やめなさい。こんなこと」
「もう、我慢できないよ」
ブラはしていなかった。緩めのショーツを下ろそうとせめぎ合った。
膝まで下ろしてから、右足で脱がせた。
夢にまでみた、母とのクンニリングス。両手を握って、ずっと続けた。
松本留美さんという昔の女優さんに似ている母。
「わかったから〜もう...勘弁して〜」
小学生時代の記憶より、陰毛は多かった。 ↑ 図らずも連打になってしまった。 核心はまた。失礼 「もうわかったから、乱暴にしないで」
「母さん、もう我慢できないんだ」
「......いけないことなんだよ。....麻衣が起きてくるから」
「好きなんだよ」
「誰にも、秘密にね」
ディープキスから、全身をむさぼった。熟れた身体を舐めまわした。
丸て尖らせた下で、ヘアをかき分けるようにクリを刺激した。
「もぅ〜 いい、いい、すごく...」
おつゆが出てきた。わざと音を鳴らすように吸い取った。
「母さん、俺、ずっと守るから。任せて」
69にしようと拒まなれければ、母を征服したも同然だ。
受け入れてくれた。久しぶりで待っていたような舌使いだった。
(↓下に続く) ↑から続く
フル勃起して「母さん、う〜、 気持ちいい。大好きだよ。ああ、もう…」
「久美って呼んで。.....まだだめよ、まだ」
母を名前で呼びながら、交わえるなんて。
「ひとつになりたい」 正常位で挿入した。
「ああ....。大きい。すごい。〇〇〜」
「久美、大好きだよ、久美」
ほどなく、態勢を変えて四つん這いにした。眼が暗さに慣れていた。
「久美、全部みえるよ。ここからね」
アナルを舐めた。ここは毛がほとんどなく、じっくり味わえた。
「だめ、そんなとこ... いぃの」
いきり立ったペニスを下から持ち上げ、クリをこするように
バックからのインサートで母はアクメに上りつめているようだった。
パンパンパン。何度も律動を繰り返した。愚直に、突いた。
(↓三分割に) (上から続く ラスト)
「あぁあぁ いい。すごい。もっと奥まで突いて」
母が閉経していることは、うすうすわかってたが敢えて聞いた。
「中に出してもいい?」
「.....今日は安全だから... 奥にいっぱい出していいよ....あぁ」
私はまだ、上がってない。そんな女心を感じた。言葉に刺激が強まった。
「もう、いくよ。一緒にイクよ。あぁ」ハァハァハァ。汗がほとばしった。
左手で後ろから母の左手を握り、指を絡めた。
「来て、来て、イク、イク、〇〇、一緒にイって...」
「久美〜、好きだ、大好きだ」
会心のフィニッシュだった。こんな快感、なかった。
膣口から、ザーメンと愛液の交わった粘液がこぼれた。
態勢を整え、布団をかけて、キスをした。
「ずっとこうしていたいよ、久美」
「もぅ、後に戻れなくなっちゃう」
「父さんが日本に帰ってくるまで、寂しくさせない」
「父さんのことは言わないの。麻衣の前では、ね?」
妹の前で、久美と呼んでしまわないように、念を押された。
今は、ひそかな幸せに包まれている。
コロナ禍で、こんな関係になって、是非はともかく、
母の日常を明るくしてあげたい。来年から社会人、頑張らなくちゃ。 母親を名前呼びはちょっと白ける。
自ら名前で呼ばすとか(笑) お母さん!とか、ママ!って呼んでることに興奮する俺は急に名前呼びになるとスンッ…て冷める 母子家庭育ちの俺だが
小6の妹が寝てる時にまんこ触ったのバレて
オカンに告げ口され
「めめこやったらお母さんがさせちゃるけ、妹には手を出さんとき」
と言われて母親に童貞切ってもらった >>303
いいなぁ〜。母ちゃんとはいくつ離れてるん? 当時オカンは37歳
見た目はエロ本とかで見る裸とは大違いだったけど
手と口で仕掛けられた感じ >>306
仰向けに寝せられて、パンツ脱がされて
手コキとフェラで立ったところで
二人とも裸になって
上に乗られてインサート
今考えたらユルかったけど
フワッと包み込まれる感触で気持ちよくて
そのまま中出し >>307
それで母さんとのエッチが病みつきにならなければ大したものですわ >>309
オカンとのメメコは18歳で大学に通って一人暮らし始めるまで続いた
オカンには男がいたけどメメコは俺の方が気持ちイイと言って
だいたい毎日やってた >>310
14歳から丸4年か。果報者ですね! きっかけとなった妹には極秘で? >>310
14歳から丸4年か。果報者ですね! きっかけとなった妹には極秘で? >>311
狭い家で襖一枚隔てて寝てたので
妹もたぶん気付いていたと思うけど
表向きは気付いてないふりしてた >>313
そうでしたか。思春期の妹さんが知っていて気づかない
フリをしていたと思うと大人ですね。お兄さんとしては、
エッチしててもお母さんの喘ぎ声が妹さんに聞こえない
かドキドキしちゃいそうですね。 妹がいない昼間と夜で声の出方は全然違ってた
夜は声になるのを必死で抑えてた感じ
昼は遠慮なく恥ずかしい言葉を口にしてた >>316
当然の配慮とはいえ、切り替えがいいねぇ。
気づいていたとしたら、妹さんは自然とマスターベーション覚える... 小6で母と一緒に風呂に入ってた
母は風呂の中で俺が勃起してるのを
見て見ぬふりしてたけど
ある日
「あんた、あれ、もう始まってるんでしょ」
「あれって?」
「最近ね、ティッシュの減りが早いんだけど」
「あぁー」
「こすると、白いの、出るんでしょ」
「うん」
「いつから?」
「ひと月くらい前」 >>318どうやってるの見せてとか言われてお母さんの前でチンポ扱いて射精して見せたりしなかった? >>318
母親とは小6まで一緒に入浴していた。母の裸を見たくて一緒に入浴したかったけど、勃起と生えだした陰毛がを母に見られるのが恥ずかして一緒に入浴できなくなったのは残念だった。
帝王切開な跡を見せられてここから産まれたのよと言われたので皆そうなのだと20歳過ぎまで思っていて、膣とか性器とかは知らなかった。
母の股間の小陰唇には何故か異様に関心があって見ると興奮したけど。 【ほよよ堂:こら!あんた母親に発情して何しようっていうの!】
説教中なのに発情した息子にお尻を触られる母親…
セクハラからの愛撫に感じまくり生ハメ中出しセックスでイッてしまう >>323
美人だね 貧乳気味でもこの位の美人で喘ぎ声が良ければ抜けるな @両方のおっぱいをガッツリ父に揉まれ乳房が変形してるのを見たこと、A母の大きめな小陰唇のビラビラを見たことは人生で最高の宝物だな。
母がいくまでの喘ぎの全てを見たので母の喘ぎ声がフラッシュバックするよ。
母の喘ぎにそっくりな投稿動画を見つけたので、喘ぎ声を聴きながら、@とAのシチュエーションに似た画像を見て抜いてる。
感情移入できるから勃起度合い、射精時の精液の量も半端なくて気持ちよくなれる。
マグロじゃなくて本気でイク母を思う存分味わえた父が羨ましいわ。
色白で太ってないけど太腿やお尻の肉付きがよくて、おっぱいは大きめだったから母のようなオンナとならやりたい。 他の家庭はどうなのかな?
子供が目の前にいて一緒にテレビを見てる時に指マンされるのを受け入れて、子供に見られてるのに気づかないとかある? 俺が精通して夢精が始まったらパンツがドロドロな汚すのを嫌った母親や「こうやれば気持ち良くなるのよ」と言ってオナニーを教えてくれた。
中学まではオナニーで我慢してたが高校生になると本当なセックスがしたくなって母親が入浴中に俺も風呂場に入っていった。
母親はビックリしたが構わずに「母さん体を洗ってやるよ」といって母親の体を洗いだした。
母親も覚悟を決めて抵抗せず体を洗わせた、俺が勃起した物を母親の口に近づけると口に含んでくれた。
その後は最後までいった、今も母親とはセックスしてる >329
もう画像や動画をアップしないと誰も信じないぞ >>331
ほんこれ!
アップしたら拾いとか言うからな そんなこといわないでさ、たのむよ
みんな待ってんだからさ 母の秘蔵ヌードや無修正画像は残念ながら無い。父が海水浴場でワンピース水着の母を撮影した写真があった。
母が巨乳なのを撮影したかったのだなと父の下心が分かる横乳の見事な膨らみを捉えたアングルで。よくその写真で抜いたものだが紛失してしまった。
それでネットで母の顔、乳房の大きさ、小陰唇の形、お尻と太腿の肉付き、肌の白さが似た画像を集めて、トリミングし、エクセルシートに貼り付けてる。
実際に見聞きした母がイクまでの喘ぎ声、父におっぱいを揉まれてた時のことなど状況を細かく文章にして加工して、抜いてるよ。
母の喘ぎ声に似た動画も収集していて、エクセルシートを見ながら、動画の喘ぎ声をイヤホンで聴くと臨場感に溢れて何度も抜ける。
昨日は母の誕生日だったから、母のカラダを思い出しながら抜いたよ。
浴室から出てきた裸の母を覗き見していたら、生理中で真っ赤な血がお尻から太腿に垂れてきたことがあった。
白い大きなお尻と肉付きの良い太腿と赤い血のコントラストが脳裏に焼き付いていて今朝も抜いた。 ネットで偶然見つけた写真がある。
顔出しのヌード写真なのだが、母の顔とおっぱいにそっくりで。たまらず何度も抜いてるよ。
AV女優や無修正投稿サイトの画像をウォッチしてると、母の大きな小陰唇に似た大きさ、肉ビラの形がそっくりなのもあり、テンションがあがる。
母のクリトリスは見たことがないのだけが悔やまれる。病室で看取って亡くなった直後に脱がしてみたいと思ったが憚られて、行為に及ばなかったのは悔やまれるよ。
カーテンで仕切られてから見れたのに。看護師が来て見られたらマズいなと勇気が出なかった。母のクリトリスを見たらコンプリートだったのに。どうせならクンニしたかった。
勝新太郎が兄の若山富三郎の遺骨を食べたという話を聴いてことがあった。
次元の違う話だけど、母の死に際して、憧れの母の小陰唇にキスしたかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています