母親に欲情してしまった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
いいなぁ〜。母ちゃんとはいくつ離れてるん? 当時オカンは37歳
見た目はエロ本とかで見る裸とは大違いだったけど
手と口で仕掛けられた感じ >>306
仰向けに寝せられて、パンツ脱がされて
手コキとフェラで立ったところで
二人とも裸になって
上に乗られてインサート
今考えたらユルかったけど
フワッと包み込まれる感触で気持ちよくて
そのまま中出し >>307
それで母さんとのエッチが病みつきにならなければ大したものですわ >>309
オカンとのメメコは18歳で大学に通って一人暮らし始めるまで続いた
オカンには男がいたけどメメコは俺の方が気持ちイイと言って
だいたい毎日やってた >>310
14歳から丸4年か。果報者ですね! きっかけとなった妹には極秘で? >>310
14歳から丸4年か。果報者ですね! きっかけとなった妹には極秘で? >>311
狭い家で襖一枚隔てて寝てたので
妹もたぶん気付いていたと思うけど
表向きは気付いてないふりしてた >>313
そうでしたか。思春期の妹さんが知っていて気づかない
フリをしていたと思うと大人ですね。お兄さんとしては、
エッチしててもお母さんの喘ぎ声が妹さんに聞こえない
かドキドキしちゃいそうですね。 妹がいない昼間と夜で声の出方は全然違ってた
夜は声になるのを必死で抑えてた感じ
昼は遠慮なく恥ずかしい言葉を口にしてた >>316
当然の配慮とはいえ、切り替えがいいねぇ。
気づいていたとしたら、妹さんは自然とマスターベーション覚える... 小6で母と一緒に風呂に入ってた
母は風呂の中で俺が勃起してるのを
見て見ぬふりしてたけど
ある日
「あんた、あれ、もう始まってるんでしょ」
「あれって?」
「最近ね、ティッシュの減りが早いんだけど」
「あぁー」
「こすると、白いの、出るんでしょ」
「うん」
「いつから?」
「ひと月くらい前」 >>318どうやってるの見せてとか言われてお母さんの前でチンポ扱いて射精して見せたりしなかった? >>318
母親とは小6まで一緒に入浴していた。母の裸を見たくて一緒に入浴したかったけど、勃起と生えだした陰毛がを母に見られるのが恥ずかして一緒に入浴できなくなったのは残念だった。
帝王切開な跡を見せられてここから産まれたのよと言われたので皆そうなのだと20歳過ぎまで思っていて、膣とか性器とかは知らなかった。
母の股間の小陰唇には何故か異様に関心があって見ると興奮したけど。 【ほよよ堂:こら!あんた母親に発情して何しようっていうの!】
説教中なのに発情した息子にお尻を触られる母親…
セクハラからの愛撫に感じまくり生ハメ中出しセックスでイッてしまう >>323
美人だね 貧乳気味でもこの位の美人で喘ぎ声が良ければ抜けるな @両方のおっぱいをガッツリ父に揉まれ乳房が変形してるのを見たこと、A母の大きめな小陰唇のビラビラを見たことは人生で最高の宝物だな。
母がいくまでの喘ぎの全てを見たので母の喘ぎ声がフラッシュバックするよ。
母の喘ぎにそっくりな投稿動画を見つけたので、喘ぎ声を聴きながら、@とAのシチュエーションに似た画像を見て抜いてる。
感情移入できるから勃起度合い、射精時の精液の量も半端なくて気持ちよくなれる。
マグロじゃなくて本気でイク母を思う存分味わえた父が羨ましいわ。
色白で太ってないけど太腿やお尻の肉付きがよくて、おっぱいは大きめだったから母のようなオンナとならやりたい。 他の家庭はどうなのかな?
子供が目の前にいて一緒にテレビを見てる時に指マンされるのを受け入れて、子供に見られてるのに気づかないとかある? 俺が精通して夢精が始まったらパンツがドロドロな汚すのを嫌った母親や「こうやれば気持ち良くなるのよ」と言ってオナニーを教えてくれた。
中学まではオナニーで我慢してたが高校生になると本当なセックスがしたくなって母親が入浴中に俺も風呂場に入っていった。
母親はビックリしたが構わずに「母さん体を洗ってやるよ」といって母親の体を洗いだした。
母親も覚悟を決めて抵抗せず体を洗わせた、俺が勃起した物を母親の口に近づけると口に含んでくれた。
その後は最後までいった、今も母親とはセックスしてる >329
もう画像や動画をアップしないと誰も信じないぞ >>331
ほんこれ!
アップしたら拾いとか言うからな そんなこといわないでさ、たのむよ
みんな待ってんだからさ 母の秘蔵ヌードや無修正画像は残念ながら無い。父が海水浴場でワンピース水着の母を撮影した写真があった。
母が巨乳なのを撮影したかったのだなと父の下心が分かる横乳の見事な膨らみを捉えたアングルで。よくその写真で抜いたものだが紛失してしまった。
それでネットで母の顔、乳房の大きさ、小陰唇の形、お尻と太腿の肉付き、肌の白さが似た画像を集めて、トリミングし、エクセルシートに貼り付けてる。
実際に見聞きした母がイクまでの喘ぎ声、父におっぱいを揉まれてた時のことなど状況を細かく文章にして加工して、抜いてるよ。
母の喘ぎ声に似た動画も収集していて、エクセルシートを見ながら、動画の喘ぎ声をイヤホンで聴くと臨場感に溢れて何度も抜ける。
昨日は母の誕生日だったから、母のカラダを思い出しながら抜いたよ。
浴室から出てきた裸の母を覗き見していたら、生理中で真っ赤な血がお尻から太腿に垂れてきたことがあった。
白い大きなお尻と肉付きの良い太腿と赤い血のコントラストが脳裏に焼き付いていて今朝も抜いた。 ネットで偶然見つけた写真がある。
顔出しのヌード写真なのだが、母の顔とおっぱいにそっくりで。たまらず何度も抜いてるよ。
AV女優や無修正投稿サイトの画像をウォッチしてると、母の大きな小陰唇に似た大きさ、肉ビラの形がそっくりなのもあり、テンションがあがる。
母のクリトリスは見たことがないのだけが悔やまれる。病室で看取って亡くなった直後に脱がしてみたいと思ったが憚られて、行為に及ばなかったのは悔やまれるよ。
カーテンで仕切られてから見れたのに。看護師が来て見られたらマズいなと勇気が出なかった。母のクリトリスを見たらコンプリートだったのに。どうせならクンニしたかった。
勝新太郎が兄の若山富三郎の遺骨を食べたという話を聴いてことがあった。
次元の違う話だけど、母の死に際して、憧れの母の小陰唇にキスしたかったな。 >>339
お前!
死姦の類似行為は止めろ!
読んでいてもヘドが出る! オジー・オズボーンはコウモリをかじり、マイク・タイソンは対戦相手の耳を噛みつき、勝新は遺骨を食ったのか。人それぞれだな。中村玉緒は最近見ないね。 キモ爺さんは自分の特異性に気が付かないからどんどんしつこくなる
自分が”キモイ消えろ”と思われている事に理解が追い付かないんだな 親父が麻雀で大負けして母親の体で払ってる所を盗み見した時は母親に女を感じて欲情したよ
その後も何度も麻雀で大負けして母親を抱かせてた >>348
好き者の嫁ならそれも有るかもだね
旦那、今日も負けてくれないかな〜とワクワクして待ってるかも(笑) そんなモンで払うという時点でオヤジも母親もやってるやつもアホ キメェ自演ですこと、これも年の功とでもいえばいいのか?w お母さんにクンニしたい。
産まれてきたところを舐めるだけだから悪いことではない気もする。
子供が生まれると近親相姦で奇形児とかはマズいけど。コンドーム着ければお母さんに挿入もありじゃない?
細かいこと言い出したら、不倫もアナルセックスも同性愛も禁止となるね。 >>355
禁断の関係だけど表に現れないだけで近親相姦は意外と多い気がする
実は俺もそう、匿名掲示板だから告白出来るけど他人には死んでも言えないよね >>356
どこまでやったの?
お母様のクリトリス、小陰唇の大きさ、形、色が知りたい。 >>355
お前みたいな荒らしngぶちこみたいから酉つけてくれない? >>363
童貞?w
即起きるに決まってるw
AVの見過ぎの童貞は起きないと思ってるwww 親がアナルセックスしてるところを見た人はいるのかな?
たまたま親がエッチしてるところに遭遇してもどこに挿入してるかまでは観察する余裕は無いと思う。
うちの母は性欲が凄くて父を自ら誘ってたのを見かけたことが何度もあるのと、母が便秘してる時に父が母に浣腸しないといけないねと嬉しそうに話してたから。もしかしてアナルセックスまでしてたのかな?と勘ぐってしまう。
江戸時代からもあったみたいだけど日本で割とアナルセックスする人が増えたのはいつ頃からなのかな。 気丈な母親にイチジク浣腸して排泄を我慢させながらアナル姦したい 母親に浣腸の手伝いさせられてたんだが、同じような経験してた奴いる? 親のHを見てしまった息子いますか?トラウマになりましたか? >>369
いや。宝物だよ。今も喘ぎ声が脳裏から離れなくてオナネタにしてる。
一生物だな。父が羨ましいよ。
顔は美人じゃないが肉体と感度が良かった。なかなかあれだけの肉便器は手に入らないよ。お見合いで結婚したと聴いてるけど父もいいオンナを手に入れたものだよ。 >>369
子供からすると母親としての顔しか知らないから、母の夜のオンナの側面を知った時は驚いたね。なんていやらしくて淫乱なんだろうと。
母を見る目が変わったね。 >>369
子供の頃に両親の「夫婦の営み」っていうやつを何回か覗いて見てたよ
普段は厳しい母親が俺には絶対に見せないだらしないアヘ顔で親父の上にまたがったり
声を漏らさないように気遣って口元を押さえて切なげな表情で後ろから激しく突かれたり
決まって最後のフィニッシュは親父が母親をガップリ四つに組み敷いての正常位だった
数日ぶりに欲求不満を解消した次の日の母親の顔は特に美人で綺麗に見えたね… >>372
いい話だねー
俺も両親の営みを見た事有るけど母親の夜の顔と昼の顔のギャップはある意味エロいよね >>373
自分(子供)に怒っている姿を見ても、夜はあんなふうになるくせにとか思いながらそのギャップを楽しんでたな。
母の弱みを見つけたかのように。 よく「子供は早く寝なさい」って言ってたのは
そういう夫婦のお楽しみのためだったのか
意味深いな >>375
邪魔だもんな。大きな喘ぎ声を出しても熟睡していてほしいよ。
子供がトイレで起きたりしたらせっかく気持ちいいのに中断してしまう。
そんな時は子供が寝たのを見計らって浴室でやってたな。 自分はオナにしても母のような喘ぎ声は出さないから、いったい母の体はどうなってるのかと不思議で仕方なかった 両親が雑談をしていて、父が「満月の夜ばかりじゃないよ 闇夜の晩もあるからな」と母にいい放ったら母が「そんなことないもん」と、しおらしく可愛いく困ったように父に言い返してた。
電気を消した寝室の暗闇で母が喘いでたのを自分は見てたから、あのエッチのことを言ってるのかと両親の会話の真意を読めたよ。 大きな喘ぎ声でさかりの猫みたいに鳴いていた母がイキ、一瞬静かになった時はおやっと様子を伺ったな。
足とかピクピクさせていたのだろうな。 369です。
皆さん解答ありがとうございました。思いの他好意的な意見が多く安心しました。悩みすぎないようにしますね。
本当にありがとうございました。 自分自身の意見で自分自身が安心できるのって器用だよな 俺が中高生の時の親の寝室は障子だったから、前を通るとギシアン聞こえる時があったわ
押し殺したような声が聞こえて普通にエロかったな
ただ聞いてて何度か怒られたw 深夜に浴室で両親がやってることがあり、浴室の外からは両親の影が見えなかった。ということは両親は浴槽で抱き合っていたか立ちマンしてのかな。
喘ぎ声を聴きたかったけど虚しくシャワーが流れる音だけ外に響いてきてた。 久しぶりにみたけど相変わらずパヨクに荒らされてるねぇ 安倍が好きそうって発想がもうネトウヨ認定したいパヨクそのもので笑う >>393
俺の母親は妊娠だけは絶対にイヤと言ってピルを飲んでるよ 母親の小陰唇の色は何色だった?ピンク色の人とかいる?
うちの母親はトドメ色というのか、黒ずんだ灰色、茶褐色だった。ビラビラが大きくはみ出てたのでとても目立った。小陰唇にキスして唇で甘噛みして引っ張ってみたかった。 >>396
母の小陰唇のトドメ色を見たのは結婚後15年目位。結婚当時はピンク色だったのかな。 トドメ色???wwwwwwww
中々面白い釣りだね! >>399
トドメ色ってなんだよ?
そんな色どこにあんだよ?
知恵遅れ
ほら、釣れてやったぞ?
www >>396
>>397
どどめ色(ドドメ色、土留色)
トドメ色って?(大爆笑)
トドメを刺されたな(大大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています