母NTRって興奮するよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の母親が友人にNTR、目の前で母親と友人がSEXしていたらめちゃくちゃ興奮してしまう。 学校から来るといつも家にいる母親の姿は無く。
母親の寝室の扉が少し空いていて、奥からは男女の喘ぎ声が聞こえた。
隙間から覗き込むと全裸の母親と若い男が抱き合っていた。
その若い男は、俺の親友だった。 >>3
目の前で母親と親友がやっていたら興奮するよな。
母親のマンコに親友のチンポが出入りしているのを見て、チンポをシゴいてしまうな。 >>4母親の身体に友達が溺れて、アヘ顔して射精してしまうなんて想像するだけで射精しそうになる。 >>5
確かにそうですね。
友達のチンポで、母親も女の顔になっていて、突かれるたびに体が揺れ、友達も一心不乱に愛撫しながら腰を激しく振っている姿はすごいですよね。
そして最後にたくさんの精子が母親のマンコに打ち出されるところは、凄く興奮します。 >>6お母さんの逝く姿と親友の射精する姿を同時に見るんだから興奮するよな。
二人とも見たことない姿だからな。そんなの見たらその場でシコって自分も射精しちゃうな。 そうですよね。
あの、射精時のびくびくと体を震わせて流し込む姿は興奮します。
自分もああやって中出ししているのかな?って思います。
その相手が自分の母親ならますます興奮します。 >>8自分の母親のおまんこの中でアイツ気持ち良くなって射精しちゃったんだぁってわかる瞬間は興奮だろうな。
嫉妬と興奮で友達帰った後で俺も俺もってせがむだろうな。 その後、母親にせがむパターンと家を出て友達の家に行き友達の母親を襲うパターンがありますね。 昔、保険の営業をやっている母が知り合いのオヤジに犯される話が2chにあったが、ああいうの興奮する。 知っている人に犯されている姿は、知らない人に犯されている姿よりも興奮しますね。 >>10まず母親にせがんでやらせてもらって、そのあと友達の母親とやって友達に同じ気持ちを味あわせてやりたい。 >>13
母親としたら満足しませんか?
友達の母親を犯して復讐してやるっていう気がなくなってしまいませんか?
友達の母親を犯したけど、やっぱり自分の母親を欲しくなり、母親を抱くのがパターンかなと思います。 >>14そうだね。やっぱり母親が一番だからね。結局 母親最後は母親としないと満足できないだろうな。 やっぱり母親が友達に犯されている姿が一番興奮する。 >>17友達の母親とやってる姿を友達に見せつけてやりたい。友達が興奮してその後母親ともつれてるなんて想像したらたまらないね。 本番もめちゃくちゃ良いけど、ソフトなのも好き。
以前、私の母の腰パンチラを知らない若い男にガン見されて大興奮しました。
純白のパンチラです。 >>18高校の頃家に来た友達が母親の脚ちらちら見て、お前の母さんめちゃくちゃきれいな脚してるな、ふくらはぎなんかたまらんと言ったことがある。
たぶん帰ってから思い出してシコってるんだろうと思うと興奮して自分もオナった。 >>18
友達の目の前で友達の母親を犯して、喘ぎ声やチンポの出入りの音などをたくさん聞かせてやりたい。
そして、友達の母親に自分の息子に謝らせながら、思いっきり中出ししてやりたい。 >>21チンポの出入りよくみえるようにして突かれるたびに喘いでる母親の姿見せてやりたいね。
そして全身痙攣するように逝く母親、俺の会陰部は固く盛り上がり、けつの穴ビクンビクン収縮しながら射精してしまう。逝ったあとチンポ抜いたらチンポの先からたら〜っと精液ながれ落ちて、母親のオマンコからどろっとした精液が溢れ出す。そんな姿を友達に見せてあげたい。 >>23
逆にそんな自分の母親の姿を見せられた興奮してしまう? お母さんがミニスカートで外出してくれたらなぁ
若い男に無自覚なパンチラを見せまくって欲しいなぁ >>24そう、たまらない。間違いなくそれ見ながら抜いてしまう。
自分が興奮するから友達に見せてやりたいんだ。 >>25うちの母親はいつもミニスカ履いてる。
視姦されたいんだろうなぁ。
なんでいつもミニスカなの?って聞いたら、若い男の子の視線を感じるからって笑ってた。 >>26
母親が友達にNTRて、そのあげく友達の子供を妊娠していたら興奮するね。 男友達に母の胸を揉ませてあげたい
母が乗り気だったら簡単なのになぁ >>30胸揉んだら次は吸わせてやりなよ。友達がお母さんのおっぱい吸ってる姿見たら興奮するだろうな。
その時の友達の股間が気になるね。勃起して膨らんでるだろうな。
友達のズボンとパンツずらして勃起チンポ見たい。母さんに手でしてあげなよって言って友達が母さんのおっぱい吸いながら射精するのが見れたら最高だな。 間男の影響でタバコ覚える母親とか興奮する
そんな話とかないかな >>32
少し違うかもしれんけど、うちの母は間男の影響でひいきのプロ野球チームが変わったわ。
父は関東出身で巨人ファンだったんだが、母はもともと野球にはあまり興味がなくて一応父に合わせて巨人応援してた。
しかしある頃から急に阪神を熱心に応援するようになったのよ。だから巨人阪神戦なんてことになると両親ともに少し熱くなってた。
特に阪神が大勝ちした時なんて母がどや顔で父に勝ち誇ってたのよね。
しかし思い返すと、母が急に阪神ファンになったのはある男がうちに出入りするようになってからなんだ。
父方の親せきで確か又従兄弟に当たる人だったはず。その人が仕事の都合で近所に引っ越してきてからなんだよね。
その人が熱心な阪神ファンで球場にもよく通ってたんだわ。父に内緒で母を誘ってたこともあったよ。
ある日の深夜、その人と母が父が留守の時に寝室でセックスしてたのを偶然見ちゃったんだよね。
そして事後はビール飲みながら阪神の誰がどうとかあいつはどうとかいちゃいちゃしながら選手話に花を咲かせてたわ。
その時に母が阪神ファンになった理由はこれかよ、って子供ながらに理解したよ。あれは小学6年の時だった。
俺は中学2年になったけど、今でも二人は外で会ってるみたい。父がいるときにたまに家に飲みに来るけど、母とアイコンタクトしたりしてるのは何度か見た。
なんかの漫画で見たけど、女にひいき球団ができるのは100%男の影響、ってのがあったけど納得したよ。
そして俺は今は大のアンチ阪神タイガースになった。 >>33
そのNTRセックスの内容もくわしく
しかし小6でそんなの見ちゃったらトラウマにならね?
あと、中二にしては文章しっかりしてるね。今どきのはこんなものなんか… 弟に母を寝取られるというシチュエーションに興奮する 弟はどういうわけか中学生になっても母親と一緒に風呂に入ってた
二人が風呂に入るといつも楽しげな声が聞こえてきて、俺はそれが嫌だった
なんか疎外感というか仲間外れにされたような感じがしたし、嫉妬もしてたんだと思う
もしかして俺の悪口でも言ってんじゃないかと疑心暗鬼になって、
あるとき脱衣所の扉の前で聞き耳を立ててたら、
「こら〜、そんなにおっぱいモミモミしないの〜」
「いいじゃん、ちょっとだけだからさ〜」
みたいな会話が聞こえてきて、俺はすぐに自分の部屋に戻ったんだが、
なぜがビンビンになってしまって、そのままオナニーした >>34
その男の人は父の又従弟だけあって顔や雰囲気は父にどことなく似てるんだよね。年齢は10歳くらい若いけど。
だから覗いた時も一瞬父かと思ったんだ。その人が母にキスしたり乳首に吸い付いたりしてるのはかなり衝撃的な場面でした。
よく遊びに来る優しい親戚のお兄ちゃんが母とセックスしてるっていうのは頭を殴られたような感覚で、めちゃショックです。
母がその人のチンポをくわえて舐めまわす、フェラチオっていうの?も、初めて見たのでドキドキしましたね。
チンポを母のあそこに入れているところは角度が悪くて見えなかったけど、母が「はぅっ!」って声を出したので、「あ、今入れたんだ」ってわかりました。
そのあとは「あっあっ」とか「いいっ、いいっ」とか、母の声が聞こえてました。
覗いててめっちゃ悔しい感じがしてたけど、僕もずっと勃起したままでした。
母は30代半ばで、その人は20代後半だったと思います。もともと父と母は遠縁の親戚同士だったんで、その人も母とは親戚関係になるんじゃないかな?
そう考えたらもし母にその人の子供ができても父にはわからないのかもしれないなぁ・・・なんかやだな。 >>17
いいね
勿論息子の部屋でSEXするんだろ?
友達んちに泊まってやってみたい
>>21
覗かれて目が合うっていうのもいいな
騎乗位でとか ノクターンノベルズなんかの母親寝取られ小説の母の名前を実の母親の名前に
変換して読むとすごく興奮度が増すぞ 母は専業主婦でいつも家に居てるんだよ
まあ美人とは言えないけど童顔で年の割には可愛らしい顔をしている
まさか母がおばさんに寝取られるとは・・・
体調不良で会社を早退した日、いつもは空いている玄関の鍵が掛けられていたので
合鍵で入ったんだ、玄関には見知らぬ女性物の靴が一足並べてあって
お客さんかなと思い家の中に入ると風呂場から母と女性の声がする
俺はまさかと思ったが現実だった。中からは少女のような甘えた声を発している
母の声としわ枯れた女の声が響いている
「気持ちいいわ〇〇さん」
「M子さん可愛いわ」
俺はその声に聞き覚えがある、近所に住む一人暮らしのおばさんだ
体を洗われているの母の姿が摺り硝子の向こうに見える、
俺は驚き思った「ここに居てはいけない」
後ずさりしながら家を出ようとした時に扉が開いたままの母の寝室が目に入った
下着類が脱ぎ散らかされており、双頭バイブが無造作に転がっている
部屋からは嫌らしい女の匂いが漂っていた
母さんが女同士で・・・嘘だろ
俺はショックと同時にもどかしい刺激が下腹部に突き刺さった
母はどんな声で泣くんだろう、あの柔らかそうな乳房を女の手で揉まれ
乳首を吸い付かれ感じる母の姿が脳裏に浮かび離れない
その時俺は、母がおばさんと抱き合っている姿を生で覗いて見たいと強く思った
今その案を練っている
俺のペニスから先走り液が垂れ流れた。 >>44そりゃすごいね。お母さんのレズはたまらんな。除いたらどっち見ても抜けるからいいなぁ。
おばさんに気持ちよくさせられて喘いでる母親。母親を逝かせてるおばさん。どっちもたまらん。
何回かそれ覗きながらオナニーしたら、次は中に入って行ってお母さんを気持ちよくしてあげなよ。
そしておばさんに逝かせてもらいな。母と息子が一人のおばさんに一緒に逝かされるなんてエロすぎる。 俺が小学生の頃、母さん近所に住む一人暮らしの爺さんに寝取られたよ
仕事が休みの土曜は毎回
「〇〇のおじいちゃんのお世話して来るね」
と言って家を空けていた。俺は母さんの様子を見ようと爺さん宅へ後から伺ったんだが
玄関に鍵がかかっていてチャイムを押しても返事がない
裏庭に回り窓を覗くと見えたんだよカーテンの隙間から・・・
白い布団の上で裸でうつぶせに寝かされた母さん
母さんの大きくて丸いお尻とムッチリとした太腿を爺さんは
嫌らしい表情を浮かべながら両手で撫でまわしている。両足はだらしなく開いており
生い茂った陰毛の中からピンク色した性器と肛門が丸見えだった
俺はショックでその場から立ち去ったが心臓は早鐘を打ちペニスも勃起して
異様な興奮を覚えていた。その時俺は母さんの痴態で精通を迎えた
その後何度か母さんの秘め事を覗きに行ったのは言うまでもない。
それから年月が経ったが俺は当時の母さんを思い出しながらのオナニーが
やめられない 嫁との行為でもあれ程の興奮は得られない
普通じゃないのは分かっているが母親寝取られって本当に興奮するね
背徳感がたまらんです。 このスレ俺の為のスレじゃねえか、こんなスレ2ちゃん時代にあったっけ?
しかしレスないところ見るとやはりかなり特殊な性癖なのだろうかw 詳しくも何もみんなと一緒だという事だ。
ただの近親相姦ではないだろ? 息子が美人ママのせいでいじめられるシチュに興奮する
お前の母ちゃんの下着持ってこいよ、渋々持ってきてしまう息子
息子の前で母の下着をチンポに巻き付けシゴキ出す・・・ 母親を抱きたいとは思わないけど他人に抱かれて喘いでいる母親の姿は見たい 自分の実母は美人じゃないんで、女優とかとすげ替えて妄想しますね。 俺の母親バツイチになって彼氏が何回か変わったから、色々妄想してたな
デートから帰ってきて石鹸の匂いする時ばっかだったし 俺は母が夜遅く帰って来た時とかに妄想する
輪姦とか調教とかね 盗まれた母の下着がザーメンまみれになって郵便に投函されている 母と電車に乗っていたら俺は椅子に座らせてもらいながら、後ろから尻を撫で回されるのを耐え忍ぶ母。 プルルルル・・・ガチャ
母「はい、もしもし〜」
男「・・・ハァハァ(シコシコシコ)」
母「(またいやらしいイタズラ電話ね・・・)誰?切るわよ」
男「おっと、切るなよ?最近修二君がアザだらけで帰ってきてるんじゃねーの?ゲラゲラゲラ(一同)」
母「?!(数人いる?)・・・修二を知ってるの?あなたまさか修二をいじめてる子!?」
男「修二君にこれ以上アザが増えてほしくなかったら今すぐ学校の体育館裏へ来い、ゲヘヘ」
母「・・・!!」
男「あ、ちなみに来る時バッチリメイクきめて勝負下着とかつけてきてくれると嬉しいギャハハハ」
母「ふ、ふざけないで!わ、分かったわ、今すぐ行くから、待っていなさい・・・!」 >>55
わかります
ただ、そんな機会はないだろうから自分は母の風呂上がりの裸を盗撮してサイトに貼って、それに対するコメントで抜いてます web小説で「母のアイコラ」と言うアダルト作品があってな
中身はタイトル通りの内容なんだが、俺も真似て母のアイコラを作ってみた
俺の母は洋ナシ体系で少し垂れた乳房は外を向いている、臀部は大きくて
豊かに盛り上がっているんだわ、本当にエロい熟女体系をしている
ネット上のエロ画像で母に似ている体系のモデルを見つけてはその体に母の顔を
張り付けたらたまらない性的興奮が俺を襲った
いくら強烈なエロ画像でも母の体系に似てなければダメなんだな 俺は美魔女に興奮するんで、熟女(母)好きとしては異例なタイプかもしれない。
40超えてるのに体20代じゃん的なのが好きなんです。
だから40代が限界ですね、50以上になるとどんなバケモノ美人でも限界があるんで。
40代だと見た目20代なのに中身40年以上生きている色気がムンムンな人は稀にいます。
つまりは実は20代でも40代に間違われるタイプっていうのもイケます。 ここ義母は駄目か?父親の再婚相手なんだけど...
40目前なんだけど細くておっぱいGカップ 勿論構わん
しかし、「40目前で細くてGカップ」だけで勃起できる俺は一体・・・ >>69
ありがとう、ブラはこっそり見てサイズ知ってるんだよねG65だった
メーカーは一時期サルートだったけど最近はリズシャルメル
以前はネイリストの仕事してたらしい >>71
父親はトークスキルもあるし惹かれる女も居ると思う
>>72
本当にボンキュな義母で初めて会った時に勃っちゃったんだよね
>>67さんの言う様に色気ムンムンな人がたまらないって気持ちがわかるよ >>73
すまんがG65さんの顔は芸能人でいえば誰似かきぼんぬ。 >>74
個人的には紗栄子に似てると思う
若く見えるよ >>75
こりゃもう紗栄子の画像見ながらG65のブラをチンポに巻き付けてしごきまくりですな。
一応ブラに射精して、ほんのりザーメンの臭いを僅かに残しつつティッシュで拭き取る。
決して水で洗ってはいけない。 >>76>>77
自分で言うのもなんだけど綺麗な義母だと思う、おっぱい凄いし...
今は専業だけど仕事してる時はもっと綺麗だったんだろうかと思うとたまんないんだよね 周りの男に夜な夜なオカズにされてる事を思うとまたたまらんよな 生粋の20代と20代に見える40代とでは色気が違う。
モノホンの美魔女は肌質も20代より張りあるんだぜ。 俺の母も今年40になるが細いのに乳大きいな。去年叔父の別荘で水着着てBBQした時も皆見てたしな
元ホステスだし色々化粧品とかも高いの使ってるらしいわ 81だが
>>82
写真は撮る機会がないな旅行もあんまり行かんし
>>83
確かFカップ
髪はプラチナブロンドでロングヘア 前々から思ってるんだが、ジャンルは何でも良いんですけど母親が人質になった息子を助けに行くみたいなのあんまないですよね。
需要ないんかな、たしかにこのスレこの板も伸び悪いみたいですけどね。
松嶋菜々子とか藤原紀香辺りがやってみてほしい。
Vシネでw >>85
それは見た事ないな
反対に人質の母親を息子が助けに行くのはどう?
母親は犯人グループに輪姦されていて....... AKBの高橋みなみだかの母親が高橋みなみの同級生の男とやってたんだっけ 昔どこかのスレで見た、経営している工場の従業員に母親が調教プレイされてたってのが興奮したな
あと、母親を友人たちに犯させたら朝から晩までやってたってのもあった
母親だと無理やりプレイでもあまり心が痛まないのはなんなんだろう 学校の帰りの電車内で、たまたま母を見つけました。車両のつなぎ目に、帰宅の高校生の集団の中に、ポツンと。
よくよく見ると、様子が変です。顔を赤らめ、うつむき加減です。
何が起こっているかはすぐ分かりました。母は水泳のインストラクターをやっており、スタイルは悪くありません。
胸も大きく、くびれた腰、触りたくなるお尻。職場でも間違いなくいやらしい目で見られているでしょう。
一度、母の競泳水着とサポーターが物干しからなくなり、2、3日後べったりと精子が付けられた状態でポストに入れられていたこともありました。
知らないふりをしてましたが、最初に見つけたのは僕です。明らかに誰かが来た跡。水着の胸部分と股間部分、サポーターは触れないくらい、精子まみれでした。
母は僕に気付かれないように丸めてお風呂に持っていき、洗ってました。
もしかしたら、職場では同僚に関係を強要されているかもません。母は痴漢されてました。高校生の集団に。
位置を変えてみるとなんとか何をされているのか分かりました。スーツのスカートが腰まで捲られ、丸見えの下半身に、三本の腕が伸びてます。
柔道部か何かでしょうか、体格のいい高校生。まわりをガードさせながら、母を弄んでいました。
太い指でマンコをかき回されているのでしょう。明らかに歯を食い縛っています。胸を揉まれ、ブラウスの中に手が侵入してます。やがて、母は見えなくなりました。
逃げたのかな?と駅で車両を乗り換えても、見当たりません。高校生の集団の近くに乗り換えてみました。
母を弄んでいるからなのか、集団だからなのか。むんむんした熱気。でも、母はいません。逃げたのかな?
安心感と失望感が入り交じった複雑な気持ちの中、事態を飲み込むには時間はかかりませんでした。
そう、車両のトイレの中にいたのです。にやにやした高校生が出てきました。
入れ替わるように、また別の高校生が入っていきます。めちゃくちゃ気持ちいい。乳がでかくて柔らかい。締まりがいい。そんな卑猥な会話が耳に入ります。中で母は犯されているようです。
便器に手を付き、大きなお尻を突き出して、息子と同じ年令の男に、犯されているのです。やべー中に出しちゃったよ!マジかよ、ははは!そんな会話を聞いたときは、さすがに驚きました。
三人目の高校生は、母のパンティとブラを持って出てきました。笑いながら、仲間と話をしたあと、カバンに入れてました。
四人目は、競泳水着を持って出てきました。マジ?すげー!着せてみろよ!だから締まりがいいんや!騒つく高校生。
胸にアリーナのロゴ、黒に白いライン。間違いなく母の水着です。六人目が出てきたあと、高校生達は電車を降りていきました。
母の下着と水着を持って。一気に静かになる車内。人もかなりまばらです。隣の車両から、トイレの様子をみてました。次の駅についたとき、鍵が空き、母が出てきました。
乱れた髪、腫らした目、口紅の伸びた口回り、乱れた服装…母は小走りで改札を抜けると、女子トイレに駆け込みました。
スカートのお尻部分に、精子が付いてました。頃合いを見計らって、隣の便所に入りました。
啜り泣く声、何かを拭く音、カバンをあさる音が聞こえます。下からのぞくと、母のお尻とアソコが見えました。
母は中に出された精子をかき出していました。指をアソコに入れ、抜くと、その度に便器に精子がボタボタ落ちます。
すごい量でした。母はなかなか出ようとしないので、その場を去り、先に帰りました。
妊娠検査の器具が、よくゴミ箱に捨てられてました。陽性のものが、一つ。妊娠したのか、間違いなのか、堕ろしたのかは知りません。
あれからも母の競泳水着やサポーターに精子がかけられることが度々あります。ひどいときは、乾いてパリパリになっていた時も。執拗に股間の内側に塗りたくられた精子。
下着の汚れた部分に精子が塗られていたことも。やがて、母は下着や水着を外に干さなくなりました。
でも、犯人には関係ないことです。精子を塗るのはなくなりましたが。そう、あれからは、僕が犯人だからです。 自分の母親が痴漢されてるとこ見たら物凄く興奮してしまいそうだ まだ幼稚園児だった頃、昼寝から目が覚め隣の部屋を覗くと
母が近所に住む顔見知りの初老男と裸で布団の上に座っていたのを目撃した事が
有った。当時の母は年齢33歳、若き日の山口智子似の可愛らしい女性だった。
男はだらりと垂れ下がったペニスをテッシュで拭いており
母親は乱れた髪の毛を整えた後、背中を屈めて性器を覗き込みながらタオルで
拭いていた。多分事後だったんだろうなと思う
俺は母親に何してんのと尋ねると母親と男は俺がいる事に驚いた表情で
振り返った、その時の慌て振りは異常な程で有った
母親は美しい釣り鐘型の乳房を脱ぎ散らかされた下着を手に取って覆い隠した
母親は「お父さんには絶対言っちゃ駄目よ」と強い調子で俺に言った
俺は幼心に見てはいけない物を見てしまったんだなと感じ取ったと同時に
母親の乳房に小さな興奮を覚えてしまった。
思春期に入り性に興味を持ち始めた頃、あの記憶が呼び起こされた
母親が初老男に抱かれている写真等々浮気の証拠が隠されてないかと母の私物を漁った
が有るはずがない。心臓は大きな音が鳴っていた
見たい見たい、見たくてたまらない!父以外の男に抱かれている母親を
もう見ないと収拾が付かないと思う程ペニスはギンギンだった
俺は母親が快楽に体をくねらせる姿を想像しオナニーしまくった
成人後数年たった現在も寝取られた母親を思うと異常に興奮する俺がいる
興味のない者から見れば絶対おかしい奴と思われるから友人らには言えないでいる
現在50歳になる母親を若き日の母親の裸体を重ね合わせて見つめる俺
俺は思い切って当時の事を聞いてみようと思っている
もう時効だからな母さん良いだろ?
ここに来る人たちは母親寝取られに興味を持つようになった出来事って
何かありますか? 二次元になってしまうけどpixivのパイげんじって人が「母の恋人」ってタイトルでシリーズで
ちょっとしたイラスト書いてる
色鉛筆っぽいクレパスっぽい絵のやつ
スレチだったら めんご >男はだらりと垂れ下がったペニスをテッシュで拭いており
この表現なかなか良いな、ゾクゾクします。 おれは、背中を屈めて性器を拭いているところにゾクゾクするね。 FANZAで「僕さえ黙っていれば」「続・僕さえ黙っていれば」と言う母親NTRマンガ
が有るのだがこれがすごく良いんだわ
近所のオヤジから渡されたUSBの中に調教され落ちていく母親の姿が・・・
画像を見て興奮する息子
おすすめです 古いけど、らすこうのとある母親の過ちが好き
ママが美人なのはええなあ >>92
永井豪の花平バズーカって漫画で主人公が偶然呼び出した悪魔が主人公の母親に一目惚れして
主人公に力与える代わりに母親を自分の者にする場面読んで目覚めた 同人ならヨーグル本舗の「母を寝取られても」
小説なら マドンナメイトの「寝取られ熟母 僕の親友は悪魔」
AVなら望月加奈の「僕のママは巨乳女教師」
これが今現在各ジャンルでの自分のTOPだわ。 私はノクターンノベルスの「ふみえという名の母」ですね ふみえで思い出したが細川ふみえめっちゃエロくなってんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています