母子相姦AV
おすすめ、外れだった作品、好きな女優なんかを語ろう >>662
早く君のスカートの中に潜り込みたい
みたいなラブレター送ってるしな 母好きは幼稚園、小学校の頃より
同級生より先生や保母さんが好きという前兆があるよね
自分も小さい頃は保母(50代)さんの尻を追いかけ回していた記憶ある 母にセックスを教えてもらうが自分本位すぎてガチギレされる系の作品無いですか?
昔に見た風間ゆみさんのママが教えてあげる、みたいなタイトルの作品が
そんな感じですごい良かったです 古いVシネだけど淫熟母は良かったよ
女手一つで息子を育てた母親に勤務する店の店長が好意を持ちひたすらアタックするんだ
最初は断っていた母親だが最終的に受け入れホテルでセックスするんだが望みの叶った店長は狂喜乱舞で母親を抱くんだ
仕切りのガラスに母親を押し当て潰れたおっぱいがガラス越しに見えるんだがその姿がエロい
ずっと狙ってた未亡人を捕獲した店長の悦びは察するに余りあるが母親の身体を十二分に堪能するんだ
しかし母親の想いの一部は他の所にあり息子との思いが交錯する
この母親は背丈が小さくて店長との身長差が大人と子供ほどに大きいんだが身体は十分に熟してるから店長は存分にこの女体を楽しむんだ
もちろん息子もこの子供の様な小さな女体を味わうんだけど >>667 >>668
こんな母親なら頑張っちゃう
受験勉強ですけどね 暮町ゆうこと島津かおるはいい
現実味がある演技と熟女っぷり 十数年前に香港旅行の時にホテルで見たAVが最高だったなぁ
向こうでは「華日A片」という日本人女性が中国人に抱かれる系の作品が人気だけれども
その中に「子供の学費のために抱かれる日本人人妻」みたいなタイトルの作品があった
最初のインタビュー?シーンで小学校高学年ぐらいの男児の写真見せられていて当然モザイクなし
目元が似ていたので多分高確率で母子だと思う。
片言の日本語を話す中国人の禿げたおっさんに尻の穴まで舐められた挙句中に出されていてフィニッシュ
申し訳ないけどこの不幸な母子の心情を思うと泣ける…いや抜ける
これから日本と中国が逆転していって同じ末路を辿る母親達がいるだろうと思うと不謹慎だろうけど興奮してしまう どうせ孕みもしない熟れた女体に向かって若い男が必死に腰振って、無駄打ちにしかならない子種を自身が出てきた穴に向かって注ぎ込む姿ってどうして美しいんだろう 設定は差し当たり信じておいた方がコンテンツって楽しめると思うよ だって雌としての役割は果たし終えた肉体だぜ?
それが実の息子を奥まで受け入れるためもう一度濡れるんだ
本当は子を成すために備わった機構が子を受け入れるために動き出す
枯れたはずの泉から水が湧き出たら感動するだろうが 体型は春菜はなが一番だわ
爆乳+少し垂れ始めた年齢
これに該当するおすすめ母子あるかな? 春菜はなは顔つきが80年代男ヤンキー風なのを除いても、Kカップの母ちゃんはなかなか居らんでな…
その点のリアリティーが みんなのベスト母役女優は誰?
俺はちょっと古いけど小林ひとみ >>681
あの人のはどうしても”ひろゆき”と重なっちゃって抜けないw
>>682
友崎亜紀
グロまんだけど余計にリアルw
アニメ声も良いかもw >>682
AVの話じゃないが、懐かし爆乳女優の菊池えりと鮎川るい
東海地方在住だったんでどちらもお店で相手してもらったけど、ちゃんとご自身の立ち位置と役割を理解されていてリアル母親のような距離感で対応してくれた
実際のプレイの後に家で旧いAVを見返すと、それがまた母の情事を覗き見てるみたいで生々しくてね あらあらうふふねっとり系じゃなくてもっとサッパリしたラフな感じの母子ってないか? >>684
鮎川るい、店だと評判良くないって聞いたけど、だいじょぶだったの? >>689
もう古い記憶になってしまうけど「いつも他の人には2回だけど、特別に3回シテあげる」って営業トーク(こういうのを嫌う客も居るかもしれないね)で基の後包容プレイみたいになって後ろからギュッと抱きついて胸を押し当てられ、片手で俺の乳首弄り片手でアレを撫で回しながら
「いい?これだけは約束ね…毎週は難しくても最低月に1〜2回は会いに来ること」と言って俺の体を振り向かせ最後にナニをひと咥え
雰囲気は良かったですよ >>8
遅いレスになったけどそれ見たことある
松原さゆり?だっけ >>690
なんかリアルねw
似たような事を鶯谷に昔いた爆乳熟女さんとママプレイしたあとで言われた事ある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 友人から母とのはめ撮り動画が送られて来たって内容の奴、タイトルと女優名分かる人います? 夢に若い頃の母が出てきて、おっぱい吸いましたよ。
これも母子相姦ていやそうだよね。
すぐに目覚めたけど、コーフンしました >>700-702
グッジョブ
702のしまじろうが一番燃えるわ TMなら母と初めての夜、2回目、3回目ってほぼ定点のドキュメンタリータッチシリーズのがリアルでよかったな
AVなんだろうけど元動画なんだろう 実母に雰囲気が似ているAV女優の母子相姦ものがあったので
ウキウキして見てみたら中盤で「あたしたち血が繋がっていないの……」とカミングアウトしやがった
お前さぁ ひどいよ。なんで俺に嘘ついちゃうの?悲しいじゃん。
お前の作品楽しみだったのによぉ。タイトルに母子ってあって「義」の文字がなかったら実母モノって約束だもんな?
なのになんで義母設定にするの?タイトルで嘘つかれたらお前のことお気に入りリストに入れてやれないよ。
もう削除するしかなくなっちゃったよ。 FAプロ・ながえスタイルでじゃんじゃん出してくんねーかな? ながえでいえば、熟母27の息子が怪我して世話していくうちに・・って設定は良かった
ドラマ系でも背景もなく突然押し倒してヤるだけのも多いからな 大家族もの見たことある?
毎朝、忙しく家事をしながら10人息子と連続セックスするお母さん ひさ代(47)ってやつ 俺は義父と〜とか和姦とかが好きだわ、と他の見たくて他スレ漁ってたら
「熟女」「寝取り寝取られ」「母子相姦」の3つが標的になった 母親上京物語てのも現実感がアッタ
名古屋から来た友人の母親がいたからね
したかどうかは知らんけど >>716
の続き。母親の後お手伝いさんが来た。20歳位
間違いなくやったと思う。母親の指示かな? ?
溜まってるから抜いて・・とか。とにかくオープンな母親 野暮な質問なんだけど母親が太っている人は太めの女優さんを好む傾向にあるのかな
うちの母はスリムな方だったから太っている人は母性、リアリティを感じず
単なる「おばさん」にしか見えなくてどうも苦手なんだ >>718
うちの母はプロスポーツ選手だったので歳取ってからも筋肉質な体で細身小柄
でも俺が母子ものAVで選ぶのはふくよかな女優さんが多いなぁ
現実と照らし合わせてのリアル追求より、性的な欲求優先で理想の母親像を作り上げてるのかもしれないね >>719
女でプロスポーツ選手って限られるぞw
テニスかバレーボールで一部の人がプロ契約をしてた位しか思い付かない
最近はサッカーでプロ契約する人が多いか?
テニスとバレーボールだと絞れるけど、サッカーだと分からんな おいおい、結構あるだろ?
スケボー関係とか(スケート競技も含む)
野球も一応有った様なw ゴルフが有ったな
ゴルフ、テニス位しかちゃんとプロスポーツの組織として機能してるものは無いな
プロレスとかバスケとかも一応プロか
女子サッカーは最近プロリーグが出来たな
あと個人でプロ契約してる人は沢山居るだろう
スケボーとか 球入れするやつらはみんなスケベだろ
プロならなおさら 実母は小柄痩せ形だけどヒス気味で誉められた記憶が無く正直好きではなかったこともありむしろガタイいい女優の母親の方が萌える 夫が単身赴任で欲求不満な爆乳人妻だが、ショタチンポに風呂を覗かれることに快感を覚えてオナニーしていると、突然浴室に侵入されバックから生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14294393.html 時田こずえって女優がうちの母に結構似ているのを発見してからずっとおかずになってる
拉致監禁され輪姦される奴が最高
うちの母がレイプされたらこういう感じの顔すんのかなーって思うと申し訳ないけど抜ける 母子モノにハマり出したけど誰ともそんな話できないから、ここに好きなシチュエーションを吐き出させてくれ
母子相姦は和姦で、むしろ母親の方が積極的なのが好き
あと旅行先の温泉でするパターン多いけど、自宅で父親から隠れながらバレないようにする感じの方が好き
でもなぜかラブホはあり
エロいことするためだけの施設に母親といるってのが興奮するのかな >>728
ほぼ同じ嗜好の人に出会えて嬉しいな
強姦ものが駄目だとは言わないけど、母子ネタである意味が薄いというか母親側が案外あっさり受け入れてしまい後は在り来たりな奥様ものと変わらない展開になるのが寂しい
自分の好みは寝ている息子を起こす際に朝勃ちに気付き・病気で寝ている息子の体を拭いていて・ 童貞息子を不憫に思い など、まず母親の思いやりから情欲が燃え上がり手ほどきを授けるのがイイ
でもそういうの、あまり無いんだよね 上から目線の母親を押し倒して、強引に愉しむのもなかなか
涙目の母親の脚開かせて、征服していくのは、脳髄に来るものがある
リビング、台所、玄関とかで、前から後ろから何度も >>729
ストーリー重視なら熟母シリーズが今のところ好き
これからいっぱい母子モノ見て本当に好きなもの見つけたい お受験ママとして息子を進学塾の面接に連れて来た女子アナだが、いきなり面接官からセクハラの洗礼を受けショタチンポと生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43492098.html 男優が30代の見た目なのに、義母だとか叔母という無理矢理設定を追加しても母親役が同い年くらいの女優というのは激しく冷めるであります ショタでオナニーする痴女妻だが、息子がチンポを揉むと気持ちいいことを悟ったのを機に性教育を施すと、包茎チンポを剥いてフェラからマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26286006.html マジで誰にも言えない性癖だよな実母って
うちの母175以上あるデカ女でそれがそんまま性癖なってしまった。めっちゃ母は強気で明るい性格だったから中学生の時からもう母をド変態に調教するor調教されるエグい妄想でシゴいてたわ。 >>745
現実的じゃないけどちょいsな母のアナル調教されてアナルプラグとかで拡張されるのは興奮するし、その様子を動画にとって脅されてもっとエグいことされてほしいわ リアルでは中学に上がるくらいまで母と一緒にお風呂に入ってて、湯船の中でおっぱいを触ったり脱衣場で体を拭いとくれる時にふざけ半分で少しの間乳首を吸わせてもらう関係
母も俺のチンコを剥きバスタオルで拭いてくれる際に軽く舐めてくれた事が数回?程度だったけど、不思議とそれ以上の行為に進む気になれなかったのは血の繋がり故の自制心だったのかな
勇気を出してお願いすればヤレたかもしれないけど… 息子に不倫がバレてしまった母親だが、それを弱みに様々な辱めを強要されると、学校の友人らと輪姦生ハメ中出しで波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45851370.html >>746
媚薬飲まされた後に、首輪とリードで
つながれて牛コスで尻尾プラグ入られて
深夜に野外でよっつんばいで
住宅が散歩羞恥プレイで放尿させられて
ちんぽおねだりされてから舐めさせてから
放置プレイして、最後に犯されて身体変態に
改造されてド淫乱で下品なデカ女にして欲しい。 母親はヒスで了見狭く亡くなった今でも恩はあれど性格は嫌いで自分の理想母親像を求めて母子もの好きになっていたけど、ここの人たちはリアル母親好きが多くてむしろ驚いた 仕方ないよ
結構美人で爆乳だからなーw
あー父ちゃんが裏山ーw 勤務先の会長の孫を預かることになった一家だが、ショタの不穏な雰囲気も警戒せず食事に薬を盛られると、就寝中の妻を手に掛けるショタが本性を現し波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46451194.html 最近母子ものの新作あまり出ないけど、もう流行ってないの? 母子と言いつつ男優と大して変わらん30代の女優出されても萎えるだけ 冷静でワロタそもそも空想でカバーしなきゃならんジャンルなのに 近年の母子ものはゴミシナリオ&女優のヘタクソ演技で萎えることが多くなった
「まあー、いけないわいけないわ。マサヒロ、私たちは親子なのよ。あら だめよ(棒」って大正時代の舞台劇かよ >>760
たぶん母子ものであることをあえて強調するためにそのセリフ
入ってるんだろうけどね・・・・いつも気になってたw