390だけど、
>三輪っていう人はどんなリアクションだったの
>恥ずかしがってたり嫌がったりしてた?
所持映像は砂嵐なんで、説明は記憶に頼りますが、内容はほぼ覚えているでご安心を。
まず、「女塾」の紹介のため、山本監督とアシが「女塾」の監督や出演者(風吹あんなとか)にインタビュー。
会話中、「女塾」や出演者の他出演作をちょこっと流して、
インタビュー後にレズの指技を披露してもらう事になり、エロ実技系アシの三輪穣が生贄に。
マットの上に全裸でM字開脚させられる。しかも、モザイク処理無し。
秘部隠しは、小さい曇りガラスだけ。良く、何とか委員会から文句言われなかったなと思う。
んで、「女塾」出演者が三輪いじめ開始。監督とアシに説明しながら、アソコを指でクチュクチュ。監督、もろガン見w
んで、いじめ開始からほとんど時間経ってないのに、三輪は顔をくしゃくしゃにし、首を横に振って、ギブアップ状態。
出演者も、それを見て一端止めるんだけど、一言語りかけて再開。
三輪は、顔真っ赤にして、首をぶんぶん振って、もう無理!って感じになり、終了。
当時、童貞中学生だった俺には、刺激が強くて、いまだにここまで完璧に覚えてるよw
ただ、映像が無いのが歯がゆい・・・。誰かもっていませんかね・・・。