懐かしのエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懐かしのエロアニメについて語ろう
くりいむれもんよく見てました >>297
amazon.込むでLa Blue Girlで検索
リージョン1なので注意 >>303
アニメ版にはヒロインのシャワーシーンがなかったっけ? >>202
ぐんまテレビでの再放送ではドロンジョの乳首を無修正 >>241
「内山亜紀のミルクのみ人形」
300円だったんで買って観てますよ。
ttp://209.126.186.212/322fsg.htm
ttp://209.126.186.212/avguidexyz.htm ちと記憶があいまいで申し訳ないのだが
たしか10〜15年くらい前にEXテレビでちょっとだけ
紹介で流れてたエロアニメで
たしかなんだが 妖艶学園 だかなんかってのが
あったと思うんだけどぐぐってもないんだが誰かしらないすかね?
なんかエロイ衣装着た従もったねーちゃんがモンスターに
やられてる女助けてるようなアニメだったんだが >>46
水野亜美ではない、と。
>>186
懐かしい。
>>227
同意。双恋の作画では萌えることが不可能。 >>310
淫獣学園?
紫髪で馬鹿でかいリボン&ポニテならそれだ
んでチビの黒子を連れてる >>313
いや、それ自分持ってますがおれじゃなかったです
すこぶる古いものだったので記憶曖昧ですが・・・
あぁ、後記憶にあるシーンでモンスターに女の子が捕まってて
それに向かって銃乱射してた気がする ダーティペア(初期)が出ないな。アレはアレでエロチックなんだが… 「コールミートゥナイト」
非18禁作品で、発売前からかなり派手に宣伝してた。
なんかの雑誌に紹介されててかなり期待してたんだが、
近所のレンタルにはなかったんで、新宿まで買いに行った。
家に帰って30分後...orz。
>>316
バンダイの「C-MOON」レーベルは特にエロい作品って無かったよな。
このレーベル最後のタイトルは「卒業・聖羅ヴィクトリー」っていう
ギャルゲー「卒業」のキャラを使ったロボットギャグものだったりするし。
「EMOTION」レーベルの、最初のガイバーで敵の女幹部が
変身するシーンのほうがエロかった。 >>317
そうだ!C-MOONってレーベルだった。
当時そう見えただけかもしれんが宣伝セル画のヒロインがすっげーかわいくて
楽しみにしてたのに動画ではデッサン狂いまくりでまるで別人。
おまけにエロもなし。(シャワーシーン程度)
おかげで大人への階段をちょっとだけ登ったよ。 コールミートゥナイトは留守番電話カセットが付いてたよね。
当時行ってたレンタル屋の店主と仲良かったから、販促ポップとか特典アイテムとかもらったな。
これのカセットももらったはずだが、ダビングしたテープしか見つからないや。
C-MOONレーベルってぇと、宇宙刑事のアニメもここだったような?(タリバン?なんだっけ?)
あと幽体離脱のアニメも。(ボディ・ジャックだっけ?)
後発の18禁バージョンはわからんが、15禁バージョンはここだったような気が。
>>320
>宇宙刑事のアニメ
「学園特捜ヒカルオン」ですね。宇宙刑事大好き人間なアニメーター・越智一裕の
趣味マル出しで作ったオナニーアニメ。
リリース当時、社会問題になり始めて今もって解消されていない「受けた生徒が自殺するほど
深刻化した学校内での虐め」を早々と題材に取り込んだ、というのが売りだったが・・・
当時の中学・高校は越智の通っていた時代とは違うんだってばよw
「ボディ・ジャック 楽しい幽体離脱」はその通りですね。>15禁
C-MOONレーベルでは、このボディ・ジャックだけがエロかったと思う。
「卒業」なんてマトモなほうも聖羅ヴィクトリーも、どこがエロいのだ? >>322
ヒカルオンはもちっとエロけりゃよかったんだが。
続編の噂もあったけど結局立ち消えになったな。 >>323
俺的抜き所はOP曲中のあづみの水着シーンだった。
何でこんなので抜いてたんだろう? >>244
うちの近所のダイソー、一昨年の冬まで見かけたけどそれ以降18禁アニメは見なくなった・・・
実写は相変わらず扱ってるのになんでだろ・・・ このスレ見て、久々にバルテュス見たくなってビデオ発掘して見た
ヒロインエロシーンは当時でも短いな〜と思ってたけど、今見ると一瞬って感じやねw
ストーリーがないのはしょうがないけど、やたらどーでもいいキャラのシーンが多いよねコレ 亜美ちゃんのオナニーシーンを何度使った事か・・・
5時間目のビーナスもよかった。
そうそう、森山塔のエロマンガを友達から借りて、使ってたらザーメンを本に
出してしまって返せなくなった記憶がある。あの本何処いったかなー >>330
うむ、そういえば見たくなったのはあっちのスレ見たからだったかもしれん 今手元に
直子のトロピックエンジェル
子猫ちゃんのいる店
内山亜紀のおびょ〜き亜紀ちゃん
青い体験
のビデオがあるんだけど
キャプチャーカード買ってきてデジタル化しておくべきかな・ >>子猫ちゃんのいる店、内山亜紀のおびょ〜き亜紀ちゃん
見てみたいものだ。
>>333
「ny」て、何ですかいな?
>>329
>亜美ちゃんのオナニーシーンを何度使った事か・・・
それ何作目?
俺は2作目、「亜美・AGAIN」の冒頭だな >>336
「媚・妹・Baby」でシャワーオナがメインだな。
「亜美なんかへん・・・あっ、あっ」
「こんなに濡れてるぅ」
>>337
やはりそのシーンか、確かにそれもいいよね
「亜美ったら悪い子・・・」 >>335
たまにこういった、スレ読んでレスの代わりに宣伝する業者居るけど
よっぽど暇なんだな、、
業者なんてスクリプトでしか宣伝しないもんかと思ったよ。 自分にとって、くりぃむレモンは本編よりもTVの深夜でレモンエンジェルの後に
やっていたダイジェスト版で興奮していた印象が強い。
実際クライマックス全集を部分的に放送していたので、エロシーン満載だった。 有村しのぶの「スプライト」は元々アニメっぽい絵を忠実に描いて
いる上に動きがすごく良かった。
ただし1巻はエロ僅か。2巻は反動でどすげーエロ。 タイトル失念 ○時間めのビーナスだったような 女子高生が主役
AV出演の秘密を美術女教師に握られ授業で強制的に全裸で
ヌードモデルをさせられる
最後はクラス全員で乱交状態になる作品 エロアニメはこれしか見たことはない。 >>343
「新くりぃむレモン1 五時間目のヴィーナス」 森山塔シリーズは絵は好きじゃないんだが、シチュエーション作りが上手かったよな。
男が拳銃手に入れて犯したり犯させたりする話もエロかった。かなりお世話になった。 亜美はやっぱ亜美againのはじまりのオナシーンだね。最高です すみません、教えて下さい
1987〜1989くらいの作品だと思うのですが、
・冒頭で女の子(多分青っぽい髪)が触手に襲われてる(そのあと夢オチだと発覚)
・舞台は学校に移って、男二人組が女子更衣室を覗く
・うまく覗けないので二人で女装して女子更衣室に潜入することにする
これくらいしか覚えていないのですけど、このアニメのタイトル分かる方いらっしゃいますか?
小学1年くらいの時にうっかりレンタルして見てしまったアニメなのですが、
どうもタイトルなど思い出せません。
情報お持ちの方、よろしくお願いします
ちなみにくりぃむれもんは当時、棚に手が届かなくて見られなかった(´・ω・`) >351
何巻目かはわからんが、『ぷっつんメイクラブ』じゃなかろうか?
東映ビデオが出していた、お色気アニメでそんなのがあった。 くりぃむれもんでは「エチュード」が好きだった
後半、心臓が弱いくせに騎乗位でガンガンやるヒロインにワロタ やっぱ亜美タン。1とAgeinのオナーニ。1の「飛んじゃう」、Ageinの激しい騎乗位と、真性リア厨だった漏れの股間を直撃。
3はイマイチ。公園でティンコまさぐる亜美なんて…
ハプニングサマーも好きだったな。妹が乳首責められるシーンが良かった。 そういえばぷっつんメイクラブを中古ビデオで全巻そろえて
まだみてないや。
気が向いたら其のシーンがキャプってみるよ すみません、>>351です!
>>353さん情報どうもありがとうございます!
早速タイトルをググってみましたところ、ぷっつんの第一巻表紙が出てきまして、
ポニーテール(?)の緑色の髪の毛の女の子を見て「これだ!」と思いました!
記憶の中では青い髪だと思ってたのですが、記憶間違いだったようです;;
長年頭を抱えていた謎がとけた気分です。どうもありがとうございました!
>>356さんもどうもありがとうございます!
356さんの気が向かれましたらよろしくお願いします。
記憶に間違いないのか見てみたいです;; クリ居群れ文はそろそろパブリックドメインになっても良い 媚・妹・Babyのラストでうわぁぁぁぁぁ!!!
ってなった奴はいるか?
俺だけか、そうか… 2作目で河野とのHでそうなりました。
亜美ちゃんが犯される・・・・まあ、最初に犯したのは亜美ちゃんですが FB−3Sから未だに「河野の車」ってイメージが離れません。 >>361
もしかしてFC3S(二代目RX-7)のことかな。
河野が乗ってたのはSA22C(初代RX-7)だよ。
SAとFCに乗ってたんだ俺。 ぐわ、ごめん、SA22Cって輸出時の型式はFB3Sでいいんだ。
一応、国内では初期型は型式SA22Cって言われてるんでね。 オレンジビデオハウス系の話題は出てきませんなぁ。
昔近所のマニアックなレンタル屋で借りたので、
・青い体験(羽中ルイ)
・ザ・サティスファクション(あがた有為)
・堕天使達の饗宴(ダーティ松本)
がある。
当時のエロ劇画の大家を原作に迎えたシリーズで、
ある意味稀少な萌え画とはほど遠い画風のアニメ。
この直後に路線転換してロリ系になった、
同社の「ドリームハンター麗夢」の12作目が見たいが、
なかなか見つかりませんなぁ・・・。
ちなみにキングから出てる方は、スタッフほぼそのままで、
一般向けにエロを抑えたもの。
昨今のエロゲ原作の一般アニメのルーツと言えるかも。 ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000061384
カセットブック エスカレーション スペシャル
DLパスsage >>365 オレンジビデオハウス作品だと、タイトル忘れたけど飛行機事故で南の島に
漂着した女の子の話があったよね。一緒に漂着するのが彼女の若いって言うか
殆んど歳の差無い叔父さん(確か母親の末弟で劇中でもお兄ちゃんて呼ばれてる)と
外人の女の子(彼女は英語しか話せない)の三人でHしまくるって話。キャラが
芦田豊雄の「バイファム」に似た絵でさ(どっちも漂流物か)
あとこの作品、女子高生が原案書いたってのが売りだったね。 >>369
「直子のトロピックエンジェル」でしょ。
映画「トワイライトゾーン」であった、飛行機のエンジンを怪物に破壊されるという謎の展開で、
兄妹(叔父設定だったの?)とパツキン外人娘が無人島に漂流するやつね。
女子校生が原案ってのは知らなかったな。
昔ダビングしたやつ、DVDに焼いておくかな。
昔はエッチな福袋を参考にして、いろいろ借りてダビングしてたけど、殆ど消しちゃった。
今思うとちょっともったいないかなとも。 >>371 そうだ、そのタイトルです!ありがとうございます。
実は昔レンタルで観たっきりだったんだけど。叔父設定とか女子高生原案ってのは
近代映画社から出てた「ギャルズアニメ」ってムック本に書かれてたんですよ。
あとそのムックに「ドリームハンター麗夢」が製作中って記事が出てて
キャラ設定画やイメージボードみたいなのが載ってましたね。
多分実家の物置にその本あるはずだから今度探してみますわ。 >>372
「直子」というのは声優の松井菜桜子なんだよね。
本編でのヒロインの中の人も、そう。
ちなみにこの頃は既にハタチで篠山紀信のヌードグラビアのモデルもやっていて、
女子高生じゃ無かったハズ。
麗夢役になったのも、これに出たのがきっかけだったのかも。 >>367
GJ
しかしなんというか
朗らかなナレーションだなW >>373
Share
18禁アニメ 声優リスト(2002Final by奴隷戦士).zip 22,140 072320f0dd936b1b10321c68d13bee404c97b9c3
Winny
18禁アニメ 声優リスト(2002Final by奴隷戦士).zip 22,140 a2b5f99a0bdd569669c2b59f065f884b
どっちでもどうぞ
4年前の古いのでよければ
http://www.geocities.com/az_az1/
ここからどうぞ
誰か「聖子」「明菜」って見た人いませんか?
昔レンタル屋にあったんだけど糞臭くて借りれなかった・・。
もしよければどんなんだか教えて欲しいのですが ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
今までの無駄な年月に比べれば一年くらいかまわんよ・・・。 >>20
亀レスもいいとこだが、兄貴が加わっての3Pではない。
某過疎掲示板に立つ、オラァのエロ画像保管スレ
【オマイらも】みんなでワイワイ【下さいな】
巫女さん姿のもあるよ!
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1137742710/
○<Oh Yes!!
(((ヽヽ
>_| ̄|○ 1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック
そういえば昔
OME-1の2巻目を探して
いろいろなレンタル屋を回ったなぁw やっぱりエロアニといえば、くりいむれもんと、うろつき童子ですかね・・・ ドリームハンター麗夢がDVD化だって。
内容は1〜3まで収録のBOX
アダルト版は付いていないけど、特典として通販専用購入権っていうのが付いて来るそうだ。 オレンジの麗夢はおかず率高かった。
何作目かは忘れたけど、夢の中の騎士たちだっけ?は麗夢が悲惨だったな。
そういや麗夢の声優やってた松井なおこ(すまん、字忘れた)はプリキュアの悪役の声やってるねw 「ドリームハンター麗夢」の18禁版のビデオを100円で入手!
久々にオメコビームが見られるな(^^;)
>>394 松井菜桜子さん演じた敵幹部のミズシタターレは本日殉職しました(-人-) >>396
プリキュア見逃した!殉職したのか…
麗夢全盛のころは、松井菜桜子は結構恥ずかしいCDとか出してたなあw
どこかのサイトでアダルトアニメが、
落とせる所無いのかな?
・・・くりぃむレモンとか麗夢とか、
サイレントチェイサー狩神と紅狼が見たい
どこ探してもない >>376
超かめレスだがどっちかみたよ。
マッチみたいのが出てたな。
見るだけ時間の無駄だよ。
おれはやっぱりお元気クリニックだな。
全巻みたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています