海賊ちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所さん、カントク、早乙女愛
シャワータイム、ティッシュタイム、謎の性感師 それにしてもティッシュタイムは良かったな。
全シリーズDVDなど発売されたら買いたいものだ。
ティッシュタイム→シャワータイム→フラッシュタイム→お灸タイム だっけ? ティッシュタイム→お灸タイム→シャワータイム→フラッシュタイム
だったと思う。
ティッシュタイムが突然お灸タイムに変わったのを覚えている。
あの○○○が関係しているらしい。
おー、懐かしいw
フラッシュタイムがおれの初オナヌーのおかずだったな。 放送終了後に単発SPでラジオ海賊チャンネルなんてのもあったな 海賊チャンネルティッシュタイム 早川愛美.avi 40a23b6ae87dcb61aad81ea76a794f7e
お宝)[早川愛美]海賊チャンネル 銭湯特集 愛美フラッシュタイム.avi e1cc0ea9de85c3d90e2a1f4e943cdb25 はじめて、このスレットを見たけどなつかしいな〜。
熊谷真美のビデオカメラを持って適当に街を歩く「真美のちょっとピンボケ」とか、
九十九一の「3分間劇場」所さんの「グレートコンサート」みたいなまじめ風なコ
ーナーもあったけど、やっぱり風営法前の「ティッシュタイム」が良かったね。
その後は、お灸タイムやシャワータイムと少し弱くなったけど、そのうち
「フラッシュタイム」になって御股にフラッシュ焚いて隠していた3分間が懐かし
いね〜〜〜。 越前屋俵太のわらしべ長者のやつってこの番組だったっけ 海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・
すべてβなんだよね・・・ orz
と書いた人へ
是非とも、VHSかDVDに変換してアップしてください
大量な場合は、オークションに安く出してください
>>138
そんなに貴重なの?計7時間?近く今現在発見されたけど。
ビデオが膨大すぎて・・・
調べてるだけで一日が終わりそう・・・ とても貴重です、はい。
オークションに出したらいい値がつきますよ。ほんとに。 滝川真子の裏本有ります。生挿入ですが、中出しではありません。スレ違いか? ティッシュタイムをYou tubにUPしてくれ 頼む
「ティッシュタイム」か・・・。
ピコピコ音のカウントダウン。
そして蒸気を抜くような音と共に画面は「さよなら」の文字が・・・。
こんなくらいしか記憶に無いなあ。
シャワータイムの頃か、マ○コが映ってしまったことがあったらしいけど。
マ○コじゃなくて曇りガラス越しのヘアーだな。
マ○コもあったかもな ティッシュタイム見たことがねーよ。
ケチケチしねーでうpしろ。
. |::| | |_|,,,,,|.....|--|::| | .| .| |:::|
. |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
|::| | |. | | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
|::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
|::| | | ̄|,r''''"~ ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
|::|,__!_--i' 'i,-――|:::|
|::|―-- | 'i,二二|:::|
|::|. ! i'> } . iュ |:::|
-''" ̄~~"",.`! ; _ノ _,...、|:::|
'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'" ノ// ̄~""
ヽ.i' "' '''"'; _/ // _,,..i'"':,
===`ゝ_,.i、_ _,;..-'"_// |\`、: i'、
 ̄  ̄ ̄/,/ \\`_',..-i
/,/ \|_,..-┘
そろそろyoutubeにアップされてもいい頃なんだが・・・ youtubeは削除されるからあまり使えない。。。普通にロダのほうが ういにーでget
シャワータイム 芹沢めぐみ、早川愛美、大島アリス
ティッシュタイム 早川愛美、滝川真子、木築沙絵子、3連発
フラッシュタイム 夏樹かずみ、早川愛美、銭湯特集 この間、ワイドスクランブルで所さんち
に監督が言って話し聞いてたけど、こ
の番組のことは一切出てこなかった。 海賊チャンネルで思い出すコーナーは、滝川真子と藤村真美と中山あずさの3人がスキー場に行き、藤村真美が上半身裸になってスキーをし、転んだら「オッパイがしもやけになっちゃう。」と叫んだコーナーだな。2回放送されたけど、公然わいせつで注意されたのだろうな。 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1153332565/
の698参照。FBゲスト分野別の中のkaizokuchannelに。短期間でのみ公開。 海賊チャンネルで思い出すのは藤村真美だな
吉原のソープで藤村真美のサービスは絶品だった。 海賊チャンネルの映像を持っている俺がここにきますた
俺の部屋にこれば5時間以上見れるぞ〜βテープだけど。 伺います。どこですか?当方間違いなく18歳♀です。 やっぱその辺の年代の人が多いんだな。俺も34。
でもリアルタイムでは見てないんだよなあ。後でそういう番組があったって
知ったんだよね。ティッシュタイムというコーナーが凄かったってのを聞いて
当時は悔しい思いをしたものだ。
そして今ネットで当時の動画を見れる時代になり実際に見てみると、
90年代のエロ番組を見慣れてしまった俺には何か物足りなかった・・。
でもリアルに見ていた人達にはすごい刺激だったんだろうなあ・・・。 俺が思うに“海賊チャン”のやっていた“あの頃”というのは、今晩のオカズの
エロネタ探すのに周り見渡しても得られるブツがえらく少なかったいわば「エロが枯渇した時代」だからね。
だからあんなエロでもえらい刺激的に感じたのかも知れないね。
今みたいに手を伸ばせばすぐそこにエロを得られる「エロが満ち溢れた時代」とは根本的に「環境」が違ったからね。
あの頃は。 ティッシュタイムって終了までの時間(発射)が
カウントされるんでしょ?終わったら女の子が
「ご苦労様♪」みたいに言うんだったっけ? 火山の噴火音と共に画面がホワイトアウトして終わる記憶しな残ってないな >>186
俺の記憶だと最後にティッシュがヒラヒラ上から落ちて来た様な・・・
そんな漏れは37歳 海賊ちゃんねる6時間以上保管してる俺が自慢しに着ました。
特になんでもないです。 山本晋也監督の銭湯紹介コーナー以外で巨乳ものってありましたっけ。 >41
そのビデオが紹介された時、私もみてました。
DVD化されていない限り、もう入手できないかもしれないけど、
夕イトルほか御存知ないですか? モーニングシャンプーではないです。
当時、土曜日の深夜番組の性描写が行き過ぎと問題視され始めた頃です。
そんな時、モモコクラブのビデオ紹介のコーナーで、いつもは出ないヌードが出て驚きました。
出演者達がΓ今のビデオ、乳首出てたじゃん」と言ってました。
テニスをした娘が脱衣室で脱いで、(上からのロング撮影)、シャワーシーンではアップ撮りで、顔から段々おりていって乳首もしっかりうつりました。 藤村真実
●ビニ本 「レイラ」「セイリング」「ジョイフルキャンディ」「ラブファック」
●裏本 「エンゼル」「セクシーメイツ」「愛に恋」
●裏ビデオ「藤村マミのポルノ体験」「性ルスマンに御用心」「のぞき好色男」
「花いっぱいの射精」「平成4年度ウルトラSEX」「藤村真美の
共喰いマンコ」
●ソープ 1988年1月〜7月新宿歌舞伎町「秘書室」
1988年8月〜約一年ぐらい吉原「サクセス」
※ちなみに芸名は前半は、真美で後半は真実です。 あげあげ
海賊チャンネルを録画したビデオを持っているのだが、価値はあるのか エロ規制による打ち切りというよりも
末期に、3000円セルAVの登場が被ったからでないの。
というか俺個人が3000円セルAV買ったら海賊はどうでもよくなった。
TV海賊チャンネル:1985pirate [22s 320x240 RV30+cook]
Axfc He_41330
ノーヒント。これだけの情報でわかる人のみ限定。パスやあぷろだに関する質問や誹謗中傷は禁止。
ご意見・思い出話・補完は大歓迎。 TV海賊チャンネル:saeko [1m00s 240x180 WMV8+WMA]
Axfc He_41343
アップはあくまで不定期(気が向いたら)です。 TV海賊チャンネル:megumi [1m17s 240x180 WMV8+WMA]
Axfc He_41355
拡張子をzipにリネームしてね。 TV海賊チャンネル:ティッシュタイム5 [1m34s 320x240 WMV9+WMA]
Axfc He_41365
今宵はこれまでにしておきます。 >>214
それで拡張子が化けたのか。じゃ再アップ。
TV海賊チャンネル:megumi [1m17s 240x180 WMV8+WMA]
Axfc He_41367 >>216
貴重なものをアリガトー!
懐かしいなあ… この頃の深夜TVはマジで面白かった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています