海賊ちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所さん、カントク、早乙女愛
シャワータイム、ティッシュタイム、謎の性感師 >>18
“3番も出来てない”って歌詞もあったのですか。
TVでは「2番が出来てない」のところで終わったから、その後があるとは知りませんでした。 >>18
所さんのファーストアルバム「現ナマに手をだせ」に収録されていますが、
「3番は出来ている」と唄った後、ちゃんと唄っています。 >26
「お待たせしました〜」って、頭のてっぺんから声をだしながら
コーヒーを持ってくる喫茶店のウェイトレスでしたね >20
「3番も出来てない」と歌うバージョンもあった。
早乙女愛は嫌々アシスタントをやってたように見えた。
二代目アシスタントの山瀬まみは楽しそうにやってた。 この当時山瀬はピーチ姫イメージキャラだし・・・ お灸タイムというのもあった。
カントクが頭に巨大なお灸載せて
♪「お〜きゅう〜す〜るなら〜」って歌いながら出てくる。
カントクも最近はワイドショーのコメンテーターになって道徳的なこと言って
おもしろくなくなったね。 いやいやカントクはときどき女子格闘技のセコンドについて
相手のプロレスラーを大声でこき下ろしたりしているぞ ゴールドフィンガーはこの番組?
なんかサイコロ転がして女が負けたら脱ぐやつ
あったけど、あれなんだっけ?
マリアン出てた気がする。 テッシュタイムって確か3分前とかカウントダウンあったよね?
最後はどうなるの?発射!とかテロップでるんでしょうかw >>34
ティッシュタイムの名のとおり、最後は爆発(発射)音が鳴り、
ややハレーション気味の画面にひらひらと舞い落ちる
ティッシュペーパーが映し出される・・んではなかったかと。。
違ったかな。。 >>33
ゴールドフィンガーって何だ、性感マッサージのことか ?
サイコロ転がして女が負けたら脱ぐやつはテレビ東京系の「夜はエキサイティング」
海賊ちゃんねるの裏番組。 >>35
ティッシュの絵はあったかなあ?
「発射!」のあと真っ白になった画面が元に戻っていくと
カントクのアップだったりしてなかったっけ。 シャワータイムで愛美(後に早川愛美でAVデビュー)のヘアが
見えて大騒ぎになったっけ
今でもTVでヘアはマズイもんなあ シャワータイムで愛美の次にでてきた娘の名前が思い出せない・・・ モモコクラブのコーナーでめずらしくやった入浴シーン。脱ぐところからやって、
泡風呂でオッパイ・オシリちゃんと見せてた。谷啓も「これ、ティッシュタイムじゃないの?」と驚いてた。 「海賊ちゃんねる」といったら、美乳で巨乳の菊嶋さとこちゃんが好きでした。
裸でピアノを弾いた時、所さんが「こんなにピアノうまいのに、なんで裸でピアノ
弾いてるんでしょ」みたいなことを言っていたのには、笑いました。
>>36
そうそう、同じ時間帯にやってたので、どうしても両方録画したくて、もう1台ビデオ
デッキを無理して買ったのを思い出します(w
テレビ朝日系では「ミッドナイトイン六本木」ってのもあって、風俗嬢が裸になって出て次
の風俗嬢を紹介する「テレホンショッキング」みたいなエロいのもやってました。 >>41で言い忘れたが、脱ぐときはバスタオル巻いて、パンティ脱いでたので、
ツマランと思ってた。そして入浴シーンになって、鏡ニオッパイが映って、尻見せて、
モモコクラブでもヌードがあるのか?と驚いた。 >>44
誰が脱いだのかわかる?
脱ぎ要因のAV嬢とかじゃなくて? 谷啓&スーパーマーケットとか懐かしいなぁ。
風営法でつぶれたんだっけか? >>41
そう!絶対脱がないと思っていただけにあれは嬉しい誤算だった。
>>44
名前はわかんないが、ちょっと受け口のコだった…
熊谷真美本人はともかく、この番組においては
路線変更の象徴っぽくてイラネって感じだったな。 ドクター荒井(性感マッサージ師)とか青春の巨匠・森田健作が出てたのコレ? >>52
それは裏番組の「ミッドナイトin六本木」(テレ朝)
ちなみに海賊ちゃんねるは日テレ 当時の映像ってみることできないのかな?
テレビの大宅文庫があればいいのに・・・ 「童貞キラーズ」のバニーガール姿からの脱衣が好きでした。
みんなオッパイの形が良くて中学生時代すごくドキドキしました。 太平洋ひとりぼっち
Google検索>ねこまねき写真館>キャッシュ>ジャンプ(黄) ティッシュタイム、未だにビデオに撮った数回分が
残っている。
今でも抜けるぐらい構成が良くてきていると思う。
木築と恵のシャワータイムの画像何本か持っています
エンコ環境が弱いので画質悪いが各1本ずつすでにキャプってある
画質は悪いのでよければ場所を探してアップロードする
見て文句言うなら二度と上げない
XPにパソコンを変えたらいろいろエンコするが金の算段がつかんので未定だ 九十九一も出てた。
泉谷だか談志だかがオマンコっていってた。 所ジョージが「よけろー!」といっていたのは
たけしのオールナイト日本で、所にかけたとかいう葉書が読まれたからだと思った。 石原恵ってめっちゃエロっぽかったな。お世話になりました。 おっさんのあつまりです。
っていうか板そのものがそうじゃん。 獅子舞子(漢字はあってないかも)には萎えたなぁ
話題にならないのは何故?
カントクのラブホ突撃レポなんてコーナーもあったような
どうもです
突然ですが当時いってミルクのコーナーに
出演した者です、オンエアーの時はリヤカー
にパンツ一丁で出るとゆうなんとも恥ずかし
かった思い出があります。(リヤカーでの登
場方法が最後とゆう事で花吹雪が舞う派手な
演出でした)
出演するきっかけは、本当は当事たけしの元
気が出るテレビで強面の人に告白するオカマ
ちゃんが出演する事になっていたがロケ当日
に逃亡してしまい。当事アシスタントディレ
クターだった人が先輩で私に出演の依頼があ
り急遽アパートを探し(つまりヤラセ)下宿
学生の設定で出ました。
その日のゲストが内藤康子さんで小さい人だ
なと思ったことをよく覚えています。
あと、帰りのタクシーは是永さんと一緒でした。 みるく&ケーシーさん
しょぼ小 18200 パス目欄 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
>>77
「コサキン」のマスコットガール時代、“タロさ”と
呼ばれていたのがウソのようだ。 >>71
そのコーナーってさ、出演したカップルにコンドーム1年分を贈呈するんだっけ? 思い出したシーン。
ねーちゃんが何かテーブルに乗ってるんだよ。この段階では確か、
ブラジャーかなんかはしてる。
んで、所さんが普通に会話していて、その背後にケーシー高峰。
おもむろにケーシー高峰、その嬢ちゃんの乳を露にし、いきなり
乳首舐める。お嬢ちゃん、「ケーシーさんに、乳首なめられたー」
とちょっとショボンとしてる。
中学生心に激しく興奮した記憶が……。 置き土産
ttp://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up3269.jpg
シャワータイム
ビデオ3倍で撮ってたから画像悪し
>>94
オマケ
九十九 一 3分間劇場
ttp://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_0786.jpg あの番組に出演してた「持続院法一」って三木のり平の息子だったような・・・
あと、その横でヘンな声してた女の子は今どこに? あの変な声の女の子って「綾小路小百合」とかいいませんでしたっけ?
当時の日テレ内にある喫茶店の店員さんだったと記憶しています
あと「持続院法一」さんは三木のり平さんの息子さんです 南州太郎の爆発は笑ったな〜。
わかったるんだけど、何回見ても笑えた。
ほんとにおかしかった。 豆絞手拭のモモンガゆみってこの番組だっけ??
記憶が錯綜しているので間違っていたらスマソ 海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・
すべてβなんだよね・・・ orz 俺この番組見たことないけど、当時やってた土曜深夜のエロ番組の中で
一番過激だったって記事読んだことある。なんかティッシュタイムってコーナーは
あまりに過激すぎて他局のライバル番組からもやり過ぎだとの声が出たとか。
そんなにすごかったわけ?
ちなみに一番最近のギルガメとかA女E女とかと比べてどっちがエロかった? >>108
「ティッシュタイム」はホントに女のオナーニ映像が繰り広げられたからね。
まぁ、裏番組のテレビ朝日の「性感マッサージ」と双璧を成したエロコーナーだったな。
でも一番エロかったのは、82年に終了したテレビ東京の
「独占!大人の時間」だよな〜。コレは完璧にポルノ番組だった。 >>109
そんなにすごかったのか。オナーニ映像ってホントにやってたの?
オナニーしてるポーズじゃなくて?もちろん裸なわけだよね。
だとしたらある意味AVでは?(笑)
しかそれよりもエロかったという「大人の時間」はいったいどこまで
やってたのですか? >>111
ティッシュタイムでオナニー映像?
そんなのあったっけ?
バスローブを脱いで泡だらけのお風呂に入るとか
そんなのじゃなかったか?
んでもって、際どい処では「キラッキラリンッ!」っつって
白い☆で隠すみたいな。
独占!大人の時間 は見てなかったからわからんが。。。 バスタブに浸かってオナーニしているから、肝心なところは見えない。 ★
こちらにも告知しておくよ。
http://otchan.balder.prohosting.com/pink.htm
番組の一部と後期のフラッシュタイム動画2本。
わしの去年の書きこみだ。
>>61 :私も持っている :04/10/25 20:40:46 ID:gpFIcRoB
木築と恵のシャワータイムの画像何本か持っています
エンコ環境が弱いので画質悪いが各1本ずつすでにキャプってある
画質は悪いのでよければ場所を探してアップロードする
見て文句言うなら二度と上げない
XPにパソコンを変えたらいろいろエンコするが金の算段がつかんので未定だ
残念ながら98SE450MHzでのエンコでかんべん。
●>>>海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・ すべてβなんだよね・・・ orz
書きこみ主さん。
機会があれば実家に戻ってベータカセット探してみてください。
みつかれば、VHS/DVDビデオモードのどちらにでもダビングします。
ベータカセット不用なら引き取ります。
★冷やかし・ネタ書きこみは、みんなの迷惑です。見たいなら素直になりましょう。 ★
アチャー、転送量過多で止まっているよ。
無料アカだから申し訳ない。
月間転送容量が数ギガというサーバーだと
乗せられるファイルが900kb以下とか小さくなって、
動画はダメというところが大半なんだ。
tripodはかなり大きいファイルも置けるけど
アクセスが殺到するとしばらく止まるし、FTPも受けつけなくなる。
ファイルマネージャで修正できるけどけっこう面倒。
とにかく無料でいいところ、これからも探してミラーサーバーにするので
気長に待っていて欲しい。
特にこれからは3分フルバージョンほかすべて
リアルファイル形式でエンコするのでブラウザいれておいて欲しい。
WMVやMP形式やMOVよりも同じ時間だと軽くてきれいだよ、リアルは。 aatwさん、ありがとうございます!
堪能致しました! ティッシュタイムで小学生のエロもあったって噂を聞いたんだがマジか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています